Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 01-09-2006 14:59:53

01-09-2006 14:54:16  Пикассо
01-09-2006 14:56:51  Афтар Хуяч (чешский йумарист) *** вам девочьки са мной не нада разгаваривать...займите сваи рты вашыми же гиниталиями...вы есчо не доросли, штоп я с вами разгаваревал...

102

Ынтырнационалист, 01-09-2006 15:00:20

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта - я выебал деффку, которой 40 лет

Наверно я не первый:Исполнится и третья которой 50,  и четвертая -60,Но лучше всех -седьмая мечта.
Далее пиздуй в морг,подрочи сначала в кулачок,там холодно.Это будет твоя самая сокровенная мечта.

103

Snimmi, 01-09-2006 15:00:37

Ебень!Скока можна мусолить данную тему?Заебало есть что-либо стОящее сегодня, али нет?!
З.Ы С первым днем осени Камрады!!!

104

Пикассо, 01-09-2006 15:01:38

01-09-2006 14:59:53  ЖеЛе

01-09-2006 14:54:16  Пикассо
01-09-2006 14:56:51  Афтар Хуяч (чешский йумарист) *** вам девочьки са мной не нада разгаваривать...займите сваи рты вашыми же гиниталиями...вы есчо не доросли, штоп я с вами разгаваревал...

Мы с тобой не разговариваем, лесбиянка, мы тебя ебем.

105

Проебал и имя и аккаунт..., 01-09-2006 15:01:50

Для спраффки "Великий мастурбатор" - прозвище Сальвадора Дали. Он, как известно, для пущего вдохновения перед очередным креативом передергивал затвор на беспесды ахуенный закат в Мадриде...Так вот, я к чему...Чаем этот аффтар не связан с Пекасо?....

106

ЖеЛе, 01-09-2006 15:01:58

01-09-2006 14:57:35  вито (а еще я слышу голоса) - огорчяло токо поведение ГАЙцев на трассе ДОН...пришлось заплатить из расчота 50 коп/км...пять тыщ верст - вот и считайте, коллега, какое дорогое нынче удовольствие катацца с ветерком...

107

Пикассо, 01-09-2006 15:02:36

01-09-2006 15:01:58  ЖеЛе

01-09-2006 14:57:35  вито (а еще я слышу голоса) - огорчяло токо поведение ГАЙцев на трассе ДОН...пришлось заплатить из расчота 50 коп/км...пять тыщ верст - вот и считайте, коллега, какое дорогое нынче удовольствие катацца с ветерком...

Ты в жопу дай на трассе - бабло появицца

108

нинарошный праказниг, 01-09-2006 15:02:52

тема ебли раскрыта от идо! бальшийе сиси нелюблю, а как ибуцца по пьяни растолквано верна

109

Неожиданный Лось, 01-09-2006 15:03:07

практические советы для наченающего импотента

падонки со стажем аценят

110

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 01-09-2006 15:03:16

01-09-2006 14:59:53  ЖеЛе
тема хуЕв и ртов тебе покоя не дает я смотрю...ну конешно жы если ссать сидя - больше ничего не интерессует наверное...сходи лутше посрать...не отходя от кампутира.может отвлечот немного от грустных мыслей

111

Писдабол, 01-09-2006 15:03:27

намана пайдет

112

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:04:31

01-09-2006 15:01:58  ЖеЛе

01-09-2006 14:57:35  вито (а еще я слышу голоса) - огорчяло токо поведение ГАЙцев на трассе ДОН...пришлось заплатить из расчота 50 коп/км...пять тыщ верст - вот и считайте, коллега, какое дорогое нынче удовольствие катацца с ветерком...


я никогда не езжу в отпузг на мошыне. ну его нахуй такой отпузг. обычно начинаю пить еще в аэропорту и просыхаю только тогда, когда понимаю, что я - снова на работе гугугу

113

Lamer, 01-09-2006 15:04:39

01-09-2006 14:54:16  Пикассо
Хаааа, сцыла жжет, сразу фсе панятна стала.
Жыле, нехуй перед мужыками пантовацо что умееш стоя ссать, ссы сидя, как девушко!

114

Неожиданный Лось, 01-09-2006 15:05:08

http://img37.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4416/loc277/589_JAIME01_SET1
_MED_01.JPG

кстати какая-то ана страшная мечта твая

115

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:05:28

у пекасега новый поклонник
ну, это нормально(с) гугугу

116

Пуза Толстый, 01-09-2006 15:05:39

ебалай какойто прям, ещеб 79-летнюю опробовал

117

Большой 21, 01-09-2006 15:05:52

Ну современные тетки старше 35 как правило держат или по крайней мере стараются держать себя в форме и каждый раз для них как последний это точно.
А молодые сосут ничуть не хуже чем старые деффки, все дело в том кто был первый учитель гыгыгы.

118

Писдабол, 01-09-2006 15:06:53

Фигура у нее ничо, но вот ебло :-((((

119

Василий Шнягин, 01-09-2006 15:07:53

Вито голос пода?Иди на хуй мудило!

зы скажи а Лесбиян тебе жестоко лижет?

120

ЖеЛе, 01-09-2006 15:08:45

01-09-2006 15:05:28  вито (а еще я слышу голоса) - уже два - какой-то йумаристбля чешский и некто ламер-хуйямер...видать там у них лежбище (с)...

121

Большой 21, 01-09-2006 15:09:41

Да, вот у меня был учитель! Всем учителям учитель, не мастер Йода канешна, но искуству "игры на флейте" меня обучили на 5 балов....

122

ЖеЛе, 01-09-2006 15:10:21

01-09-2006 15:07:53  Василий Шнягин - женсчина, пройдите к вышеперечисленым девужкам...

123

ЙОЖ ©., 01-09-2006 15:11:02

нуивонах жырных бап ибать, пака да песды дабирьошся, хуй кончица...
Афтар, драчи на Алено Ваданаево!

124

Мата Харина, 01-09-2006 15:11:27

девка старше 35???? ищите да обрящите как говорил товарисч Христос (с)
а, хъотя знаю, как помочь сбыцца твоей мечте, подожди лет 5, скоро девушке ресурса Пробежавшей мимо  стукнет, тогда срастецца

125

Большой 21, 01-09-2006 15:12:07

И кто это под моим ником признается в своем личном АХТУНГЕ

126

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:12:25

"А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта - я выебал деффку, которой 40 лет!" - ай малацца - в сорок лет и деффка?! Автор, не останавливайся на достигнутом - 40 лет не возраст для настоящей деффки - настоящие охотничьи угодья около собесов...

127

dsh, 01-09-2006 15:12:43

Ебаца

128

Спец песдетс, 01-09-2006 15:12:46

КГ/АМ
говнище!

129

Lamer, 01-09-2006 15:12:50

01-09-2006 15:08:45  ЖеЛе
Жыле, да не с ними я, я сам по себе, отдельный. ПРосто темо прикалоло, Я в ПТУ учусь, у нас шас урок кампютерной граматнасти.

130

Василий Шнягин, 01-09-2006 15:13:24

01-09-2006 15:10:21  ЖеЛе
я мужчино.обознался дальтонег...можыт тебе хуй показать?или не надо?вот-вот...не буду тебя искушать...а к девушкам проити никогда не отказывался...но если это трнсвесит Вито то на хуй!не буду нарушать вашей с ним иддилии

131

ЖеЛе, 01-09-2006 15:13:31

01-09-2006 15:12:50  Lamer - гыгыгы...

132

Lamer, 01-09-2006 15:14:27

01-09-2006 15:12:25  Фанат портвейна "Агдам"
Балдежный ник!

133

ЖеЛе, 01-09-2006 15:14:46

01-09-2006 15:13:24  Василий Шнягин - жалкие потуги на попытку сострить...штож вы все куры такие тупые...

134

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:15:01

может, срач?

135

Lamer, 01-09-2006 15:16:24

01-09-2006 15:13:31  ЖеЛе
Расскажы как целки ябуццо? Нираз их не портил. А по 30 годов женшыны были, реально они с возрастом агрессивнее в плане ебли намного чем 20 летние соски.

136

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:16:53

автор, вот тебе тематический сайт. дрочи на здоровье
http://www.tittypalace.com/

137

Ынтырнационалист, 01-09-2006 15:17:18

01-09-2006 15:11:27  Мата Харина

жжёш

138

Тунеядец, 01-09-2006 15:18:19

не, для афтора вот это больше падайдет, сам падрачиваю иногда

http://miamatures.com/

139

аццкий мекроп, 01-09-2006 15:18:25

аффтар ты уебан

140

Князь БолтКонский, 01-09-2006 15:18:47

ущол...всем посраца с удовольствием

зы ЖеЛе - не серчай...пятница уже...иду пиво пить.с йумаристом и Шнягиным гыгы

141

аццкий мекроп, 01-09-2006 15:18:55

аффтар прочел твой ник, беру слова обратна, реши исчо, бугага

142

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:19:24

Кстати, питерские камрады, что посоветуете на предмет поибацца в районе Лермонтовского проспекта? 40 летних девок с большими сиьками не предлагать.

143

ЖеЛе, 01-09-2006 15:20:44

01-09-2006 15:16:24  Lamer

01-09-2006 15:13:31  ЖеЛе
Расскажы как целки ябуццо? *** быгыгыгыгы...бля, скоко лет на свете жыву - тож ни адной не паимел...када выибежь - падились впичятлениями...

144

Стрёмный Чебуражко, 01-09-2006 15:21:11

Зачёт! Складно гундосишь аффтар. Решпект, бля. Пеши исчо, как овладел бабой 35 лет отроду.

145

Lamer, 01-09-2006 15:22:03

Ананизьмай низанимаюсс, патамушто в ПТУ будут смеяццо есле узнают. И еще от ананизьмы на ладошках волосы растут, палево 100 пудов.

146

ЖеЛе, 01-09-2006 15:22:20

01-09-2006 15:19:24  Фанат портвейна "Агдам" -  в том районе все девужки стоят на Ветеранов...выберай-нихачю...

147

karpanen, 01-09-2006 15:22:34

Афтар - клинический идиёт.

148

Пикассо, 01-09-2006 15:23:29

ЖеЛе, вот тебе совет от Вито

Выеби кусок сала, оно заменяет жопу в отсутсвие Вито

149

фтюч, 01-09-2006 15:24:01

01-09-2006 15:16:24  Lamer

никак
они лежат раздвинуф ноги и ожыдая фторжения.
исключений не фстречал

150

ЖеЛе, 01-09-2006 15:24:53

01-09-2006 15:19:24  Фанат портвейна "Агдам" - блядь, прочетал как Ленинского, а не Лермонтовского...
в центре - находишь сауну - там найдешь и остальное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg