Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:25:22

01-09-2006 15:22:20  ЖеЛе
Дык, на хате бы хотелось, типа, апартаментов - в постоялом дворе "Советская" особенно, на предмет ебли, не развернешься...

152

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 01-09-2006 15:25:51

- корзина плачет бля..
каментоф недостойно.

153

ниипет, 01-09-2006 15:26:01

ф пизду целок. беспантова с ними. нихуйа ни умеют

154

Lamer, 01-09-2006 15:26:44

01-09-2006 15:20:44  ЖеЛе
Бес праблем, буду всем рассказывать и тебе отпешусь.
Но тока чето не предвидетсо покамест челку сорвать.

155

ЖеЛе, 01-09-2006 15:27:26

01-09-2006 15:25:22  Фанат портвейна "Агдам" - через пару часов проеду мимо Совецкой...у меня в мошынке есть жюрнальчик - там есть вся инфа, которая тебе сгодицца...

156

ибануцца, 01-09-2006 15:27:53

Как Аффтар захател рыжую-

Пашел в бардель и гаварит
- Дайте мне рыжую, беспесды, бабеху. Но штоб, без наебок, не крашенную, натурально рыжую, шоб пезда золотилась.
- Да без проблем-отвечают ему-пиздуй в 35 комнату, там охуенная рыжуха как раз токо, тебя, долбоеба, и дожидаецца. Тока зайдешь, дверью обязательно посильней хлопни.
Ну аффтар и пошкандыбал. Заходит-на кравате раскинулась баба- голова рыжая, подмыхи рыжие, а пиздень черная. Расстроился чувак, развернулся, и попездовал к бандерше
- Че, грит, за хуйня - подделка ваша баба - нихуя не рыжая. Пизда у ней черная.
- А ты дверью хлопнул- в ответ ему бандерша.
- Да бля, причем здесь дверь-то?
- Так хлопал или нет?
- Ну, бля, ну нет,бляха-муха, не хлопал.
- Так как по твоему мухи улетят, опездал????????


  Ну вот навеяло этим высером почему-то.

157

Lamer, 01-09-2006 15:29:06

01-09-2006 15:24:01  фтюч
Ну фсе равно должно же быть в этом что-то особенное? Онаж типо девственна, для нее это впервые, новое состояние для нее. А то что тело нешывелится, то это памоимо в лишении девушки невииности не главное.

158

Князь БолтКонский, 01-09-2006 15:29:15

01-09-2006 15:27:26  ЖеЛе
заезжай в "Телеграф" если что...на Рубинштейна...там достойная компания сегодня пиво пьет

159

Хуета До Пупа, 01-09-2006 15:29:36

01-09-2006 15:27:53  ибануцца

жжошь сцуко!!!

160

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:30:26

01-09-2006 15:24:01  фтюч
От себя добавлю: а перед этим продираешься через сжатые ноги, как медведь через малинник, а потом, при особом "везении" начинаешь долбить хуем, как шахтер в забое, а если еще и кровить начинает - чувствуешь себя хирургом-извращенцем.

161

ЖеЛе, 01-09-2006 15:30:57

01-09-2006 15:29:15  Князь БолтКонский - я на мошынке...жыву на звёзной...ехать буду с васьки - не по пути...токо время патеряю...

162

Lamer, 01-09-2006 15:31:09

БАзуко логично размыслил

163

Князь БолтКонский, 01-09-2006 15:31:57

01-09-2006 15:30:57  ЖеЛе
в другой раз тогда...удачи

164

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:32:12

01-09-2006 15:27:26  ЖеЛе
Я тока в воскресенье прилетаю, вот и готовлю плацдарм заранее...

165

ЖеЛе, 01-09-2006 15:33:24

01-09-2006 15:32:12  Фанат портвейна "Агдам" - есть аська, мыло - свяжемся...
все, пока, ушол...

166

Фанат портвейна "Агдам", 01-09-2006 15:34:22

01-09-2006 15:33:24  ЖеЛе
112068088

167

фтюч, 01-09-2006 15:34:45

01-09-2006 15:29:06  Lamer

Нихуя в этом нет.
Вроде бы да, все так, и лирика должна присутствовать, но
она реально не получает кайфа, естественно ап аргазме не может быть и речи, а это не камильфо
Кроме того, щель уская (как правило) ты и сам быстро кончаешь, и все действие превращается в какую-то короткую возню, опять же кровь, вытаскиваешь из неё хуй и вся лирика вапще испаряица

168

Ахуефший бапкин внук, 01-09-2006 15:35:29

рилики ваще нигде нет, есть ебля

169

фтюч, 01-09-2006 15:36:48

01-09-2006 15:35:29  Ахуефший бапкин внук

Слы, а Азабоченный дедужко - не муж твоей бапки?

170

Lamer, 01-09-2006 15:36:49

01-09-2006 15:34:45  фтюч
Еще наверное ноет там, плачет рыдает. Да потом и нахуй послать после ебли наверно не удобно будет. Буит как тень за тобой ходить.

171

Падла, 01-09-2006 15:37:42

"Было это 8-го марта." ... вспомнил ебонат ...

172

Херня, 01-09-2006 15:38:04

Если это пародия на птушные креосы, то афтар жжот..

173

фтюч, 01-09-2006 15:39:08

01-09-2006 15:36:49  Lamer

Бля, у меня была такая одна - каг фспомню таг вздрогну.
Я, говорит, тока тибя лублу и хачу штоп именно ты меня сломал, ну я дурак и залезбля.
А патом - письма, упреки, пронизываюсчие взгляды при фстречах ( мы в одном универе учились)
Думаешь - нахуй этих целок....

174

Фаллос на крылъях, 01-09-2006 15:42:18

Отпетушить дефку хотел? Пидаром сделать?

175

ниипет, 01-09-2006 15:42:53

дайте хоть сцылу тада пра целак.
хули проста так драчить та.

176

Lamer, 01-09-2006 15:45:38

01-09-2006 15:39:08  фтюч
Лагично, заебет бля кода пошлеш ее. Типо ты бля ей абязан. Зато патом ты к этой телке лет так ч/з 10 придеш и она тебе один фик даст, но ужэ Н/Л. или не верно утверждение?

177

Lamer, 01-09-2006 15:47:05

Мож кто креос запостит о ебле целок и не целок и нахуя это нужно?

178

ниипет, 01-09-2006 15:47:37

01-09-2006 15:45:38         Lamer

баспесды верно, аткуда в ПТУ такии берутца

179

pizdamaporno, 01-09-2006 15:47:51

гавно

180

Скуби Вдул, 01-09-2006 15:48:43

"истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет"
вот это реально шедевр! ПАЦТУЛОМ!

181

на хуйю толька ножки свесил, 01-09-2006 15:48:43

http://divinebreasts.com/
ани здесь уже...

182

Скуби Вдул, 01-09-2006 15:49:38

2 Ламер:
я уже в процеси подготовки материала

183

Нихуя не падонаг, 01-09-2006 15:52:18

Ебля раскрыта. В постели похуй какая телка. Толстая,  с сиськами..С жопой..
афтар маладца...
раскажи про 40 летнюю.

184

Пелотковед, 01-09-2006 15:52:38

Жри виагру и сиалис, и не парься..

185

Клитор, как Дыня, 01-09-2006 15:54:21

Дефка 40 лет....
видать ты в детстве на бабушку сваю драчил...мудачок хуле там

186

ЁПТА, 01-09-2006 15:54:22

сначала произвел смех
патом проблевалсо
потам снова ржал
афтар малацца! пту рулит!

187

Criz@liS, 01-09-2006 15:55:46

Аффтар, учитцо туд:

http://www.giga.dp.ua/viewtopic.php?t=3932&start=285

188

Шэф ГАГО, 01-09-2006 15:56:48

ГАГО - ты штоле?

189

Попка-дурак, 01-09-2006 15:57:28

:)
Хотя АМ

190

Вжопупалец, 01-09-2006 15:58:05

Бальшыи сиськи фтопку. Нуевонахуй, на них интиресно сматреть, если ани пад вырезом кофты и абтянуты лифаком, а как лифак снимеш - ёёёёёёёё! Висят, соски с ладонь, и фсе в жылах. И это у 20-летней дефки! Фубля.

191

Шкаллер, 01-09-2006 15:58:56

Ахуенна, ржал

192

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 15:59:36

попка, иди нахуй со своими смайлегами

193

Котлета, 01-09-2006 16:00:29

Аффтар, выепи ишака!

194

Yanson, 01-09-2006 16:00:46

не энтересно

195

Похуятор, 01-09-2006 16:01:19

Тема ебли раскрыта на 4.

196

Хрен там, 01-09-2006 16:01:25

я понял, это смешно. и паржал.

197

Смайлег-жопа, 01-09-2006 16:02:04

01-09-2006 15:59:36  вито (а еще я слышу голоса)
(__о__)
можно я тут тихонечко посижу?

198

Ben Laden, 01-09-2006 16:02:18

Так чё, срачь или каг ?
ВитоПикассовский иле МатоПробежий ?
Каг думаите комрады ?

КГитд кстате

199

Падписавшийся асёл, 01-09-2006 16:02:33

Мне сегодня шишки снились. К чему бы это?

200

Lamer, 01-09-2006 16:02:47

Наше ПТУ козырное, Бабруйскае, выпускники легендарные, в савиршенцтве владеют албантским.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg