Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

XAM, 14-08-2006 00:00:00

И не говорю. Но бабки решают очень много...

352

Кыпер, 14-08-2006 00:00:05

"13-08-2006 23:51:38  XAM

Ну не знаю... От региона зависит. И потом - из какой службы собирался переводиться? "

Я не собирался переводится- они позарились, что последний курс мединститута(это и прибило больше всего), нас 30 человек ФСБ отобрала с курса, чтобы проходили ординатуру в ведомственных медучреждениях- типа санитары с дипломом врача. Ну и милиция пошерудила- фигли кадров-то высококвалифицированных нема, а полагается чтоб эксперт-биолог и эксперт медицинский криминалист(по черепам облик восстанавливать и у трупов пальчики катать) были с высшим медицинским .

353

ivan1, 14-08-2006 00:01:10

13-08-2006 23:58:16         Dirty_Bastard
так тут бесплатно а там за деньги. говорят они по два бака в месяц получают

354

Dirty_Bastard, 14-08-2006 00:01:34

13-08-2006 23:59:00            ivan1
13-08-2006 23:59:12            ЖеЛе хуйня... всяк случаеццо... ща па тиливизару (нтв) будут мардабой паказывать - прям каг седня в каментах...гыгыгы...

Гаварил же, что он нармальный камрад, фсе понял, что ты абазнался и насрал на него паашибке.

355

Dirty_Bastard, 14-08-2006 00:03:25

14-08-2006 00:01:10            ivan1 Ну это канечна аргумент, толька кто меня выдвинет?

356

ivan1, 14-08-2006 00:03:54

13-08-2006 23:59:12         ЖеЛе
спос друже. а то ночь не спал-бы мучился. а посрались класно.

357

XAM, 14-08-2006 00:05:57

14-08-2006 00:00:05  Кыпер

А, так вы по медицине??? Как правило, судмедэксперты - сами по себе и в милиции не служат. Но, которые по черепам работают - уважаю, интересно. Иногда им и погоны навешивают милицейские. Тем не менее, судя по комментам, вы все таки отдали некоторое время милицейской службе?

358

ivan1, 14-08-2006 00:06:10

14-08-2006 00:03:25         Dirty_Bastard
а ты на ресурсе голоса собирай. тогда и в реале глядишь получится

359

Александр Второй, 14-08-2006 00:06:30

Пейзаж после битвы...
Гы

360

Dirty_Bastard, 14-08-2006 00:06:47

Фсем спакойнай ночи - мне завтра на работу рана фставать.

З.Ы. Аффтар, причеливайся лучше, стена большая, а ты фсе прамахиваешься мима нее, уебись уже наканец...

361

Кыпер, 14-08-2006 00:08:02

Аффтар хотел обосрать правоохранительные органы: в итоге под его креосом собрался чат участников уголовного судопроизводства, скажем так, со стороны обвинения;)

362

Sкальпель, 14-08-2006 00:08:15

Риторический вопрос к работникам МВД

ваш сослуживец по каким-то причнам (не важно)
попал на зону.
Можете ли вы , в свой выходной, доехать до
него дёрнуть на свиданку передать курево-жрачку

Или это черевато?

363

XAM, 14-08-2006 00:09:50

Самому - нежелательно.

Через людей - только так.

364

Александр Второй, 14-08-2006 00:10:22

Хде абесчины мардабой па нтв?

365

ivan1, 14-08-2006 00:10:48

14-08-2006 00:06:47         Dirty_Bastard
хоршо отдохнёш. глядишь ещё злых чурок наловишь

366

Sкальпель, 14-08-2006 00:11:30

14-08-2006 00:09:50  XAM
Да, сложней вам своих загревать..

367

ivan1, 14-08-2006 00:12:02

14-08-2006 00:09:50         XAM
а вот это уже хуёво

368

Sкальпель, 14-08-2006 00:12:28

14-08-2006 00:10:22  СанёГ

Хде абесчины мардабой па нтв?

Может Москаев-Рахман?,
Тогда на ОРТ

369

Кыпер, 14-08-2006 00:13:00

14-08-2006 00:05:57  XAM
Нет, я шёл в институт, чтобы стать СМЭ, под статьями 57 УПК и 307 УК я расписываюсь на титульном листе заключения, в общем-то УПК касается меня статьей 57 и главой 27. Соответственно ни дня в милиции не был. Но чтоб тут не срали про милицию- без неё был бы полный абзац( и мы бы без работы остались, по ходу).

370

Sкальпель, 14-08-2006 00:14:42

Всех поздравляю с победой Олега Москаева
американские боксёры тяжеловесы расчитались
на первый второй
первые пьют яд вторые идут к стене
ВСЕ пояса чемпионов у славян!

371

XAM, 14-08-2006 00:15:55

Ну что ж... Коллега, сам я на вскрытиях бывал (ебанутое правило) чтоб сам стоял у стола и смотрел как и куда рана пошла и т.д. Так что Вас понимаю... Респект за Вашу работу!!!

372

XAM, 14-08-2006 00:18:54

14-08-2006 00:12:02  ivan1

14-08-2006 00:09:50        XAM
а вот это уже хуёво

Так человек все равно знает, от кого дачка пошла.
Но про себя не надо забывать. Мне ж еще работать, в том числе и для того, чтобы передачи обеспечивать.

373

ivan1, 14-08-2006 00:20:49

14-08-2006 00:18:54         XAM
да не то. я про тамошних ментов. они чё без понятия совсем

374

XAM, 14-08-2006 00:22:00

14-08-2006 00:20:49  ivan1

Там не менты уже давно, а юстиция.

375

Исторея балезни доктора Курпатова, 14-08-2006 00:24:24

/ненависть провоцирует психосоматические заболевания и может привести к самоубийству/
скорее бы уже

376

неМестный, 14-08-2006 00:24:57

Камрады рассказываю нормальную отмазку если посцал в неположенном месте. В Украине в ППСном ПТУ в обучение входят ролевые игры. Так вот отмаза одного капитана: "У меня больные почки, я выпил много лимонада, а поскольку туалете небыло я нашел место где почти нет людей и посцал." Это официальная отмаза. После такого даже в отделение не уведут, так как это отказняк!

377

Sкальпель, 14-08-2006 00:26:08

14-08-2006 00:22:00  XAM

14-08-2006 00:20:49  ivan1

Там не менты уже давно, а юстиция.

Аха, цветные (сленг)

378

XAM, 14-08-2006 00:28:11

Цветные - не цветные, но ведомство уже не то... А стало быть и отношение другое.

379

ivan1, 14-08-2006 00:28:46

14-08-2006 00:22:00         XAM
всё равно хуйня полная. получается если ты кента кинул ты правильный, если нет то урод. а как-же товарищество, дружба. неужели это не поощеряется

380

неМестный, 14-08-2006 00:29:26

А афтор просто запуганный иблан! Какая ненависть, в мусарне одни падонки работают, а ППС так вообще сборище приколистов! Вести себя надо как человек, а менты всегда сначала пытаются добром разрулить тему, а если попадается такой пидораз как афтор, так поделом!

ЗЫ афтор палками менты почти не пиздят, кулаком в солнышко надёжней, а палка это когда толпу или кулаки посбивал...

381

Лерка, 14-08-2006 00:30:20

не берусь всех под одну гребёнку

просто поведаю историю годовалой почти давности
январь
иду к мусорным бакам с ёлкой наперевес
отнесла
возвращаюсь
заворачивают во двор менты на десятке
я не на гульки собиралась(но чудным образом в кармане пуховика оказался паспорт с регистрацией в нём же(!!!)и телефон в другом кармане)без него не выхожу никогда)-не при параде вся,
конский хвост и босоножки на ногах
-Ваши документы
Предъявила
-Садись в машину
-С какой целью?
-Ты,бля,выёбываться здесь будешь?
-Товарищ,полегче,и представьтесь,окажите любезность

Короче,взявши меня за хвост,затолкал в машину,а там ещё двое
-Регистрацию откель нарисовала?У метро купила?
(уже едем-куда-не знаю)
-Регистрацию получила в отделении
(называю Ф.И.О участкового)
И летит эта бумаженция в окно
(Потом,правда,развернулся и подобрал)
Но,пока мы ехали до отделения(ХЗ какого на районе)
Они ударили мне по голове моим же телефоном(он зазвонил,а я трубку сняла)сказав при этом-
-Ты,бля,проститутка,будешь здесь разговоры говорить ещё чтоли?

Вообщем пешачком,в третьем часу ночи,в босоножках на босу ногу я окольными путями добиралась до дому
Отношение к милиции московской?
Без каментов

382

Sкальпель, 14-08-2006 00:30:32

14-08-2006 00:28:11  XAM

Цветные - не цветные, но ведомство уже не то... А стало быть и отношение другое.

Да им по хуй,
их задача другая
чтоб не было побегов, бунтов, сбатажа

383

XAM, 14-08-2006 00:31:19

Блядь. Еще раз объясняю. Передачи - через людей, блядь. Не сам ты идешь и паспорт или ксиву суешь. А стукача подсылаешь. Не надо думать, что все люди - суки. Но знать даешь, от кого пошло, чтоб человек понял, что не бросили его.

384

ivan1, 14-08-2006 00:31:42

14-08-2006 00:24:57         неМестный
ты сам попробуй а потом нам расскажешь. (заодно и почки подлечат)

385

Лерка, 14-08-2006 00:31:44

нифига се пост получился...
гыгы
просто тема уж больно животрепещуща

386

Лерка, 14-08-2006 00:34:46

не
больше полутора лет назад получается(напутала чёт)

387

ivan1, 14-08-2006 00:35:12

14-08-2006 00:30:20         Лерка
уроды везде есть. это уже обсуждалось

388

Прапорщик Волков, 14-08-2006 00:35:31

ми уже вичисляем аватара по ип адресу
и скоро доберемся до всех людей кто не любит милицию
В КПЗ ВАС ВСЕХ УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

                мент.

389

Sкальпель, 14-08-2006 00:37:19

14-08-2006 00:35:31  Прапорщик Волков

ми уже вичисляем аватара по ип адресу
и скоро доберемся до всех людей кто не любит милицию
В КПЗ ВАС ВСЕХ УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

                мент.

Мент, нет КПЗ уже давно
есть ИВС.
Если ты того не знаешь
ты продавец с Черкизовского.
Бугага!

390

ivan1, 14-08-2006 00:38:43

14-08-2006 00:35:31         Прапорщик Волков
ну и дурак каждый имеет право на своё суждение. даже такой иблан как этот автырь

391

Лерка, 14-08-2006 00:39:41

14-08-2006 00:35:12  ivan1

да я каменты не читала
крео навеяло
оставила свой

392

неМестный, 14-08-2006 00:40:05

14-08-2006 00:31:42  ivan1
Среди ментов есть знакомые, нормальные люди. Ты сам походи по улицам где у каждого малолетнего пидораса газовик или пневмат, иногда даже боевой ствол. А менту ствол использовать косяк пиздец какой. Даже  за выстрел в воздух так выебут шо пиздец. А за прописки ксивы и прочую хуйню, так нехуй в мегаполисах шлятся, нахуй домой в деревню, а там участковый Анискин...

393

ivan1, 14-08-2006 00:40:31

14-08-2006 00:30:20         Лерка
один из них уже здесь

394

ivan1, 14-08-2006 00:43:40

14-08-2006 00:40:05         неМестный
я и не сомневаюсь
14-08-2006 00:39:41         Лерка
да нормально. такие истории почти у четверти людей есть.

395

Sкальпель, 14-08-2006 00:43:52

В доме 8 дробь 1
у заставы Ильича
жил высокий гражданин
по прозванью каланча (с)

Всем спасибо!
Всем всего (хорошего)!
Пока!

396

Лерка, 14-08-2006 00:44:12

14-08-2006 00:40:31  ivan1

да?
дай ему Бог здоровья и всяческого благополучия

397

ivan1, 14-08-2006 00:46:26

14-08-2006 00:44:12         Лерка
я бы так не сказал. злой я и память у меня хорошая.

398

Мочканём!, 14-08-2006 00:46:33

Первые два случая - так тебе и надо. Третья часть - менты-пидары, да. Креатив гавно, уровень снижен. Аккуратнее, плиз!

399

XAM, 14-08-2006 00:47:52

Каменторезка(с)

400

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 00:51:21

А МЫ УТВЕРЖДАЕМ ЧТО ТОЛЬКО МАФИЯ СИЛЬНА,ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ХУЯ.
МЕНТ МЕНТУ РОЗНЬ, НО БОЛЬШЕ ТАМ ГОВНА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg