Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ivan1, 13-08-2006 21:47:33

13-08-2006 21:42:39         Сицилийский мужик
а ты не заметил ахтунг и аллах слова созвучные?  если убить то на этом всё закончится а если выебать то им всю жизнь страдать

252

VALENOK, 13-08-2006 21:49:40

13-08-2006 21:42:17            Dirty_Bastard

Ещё неизвестно, что будет если обычным гражданам дать разрешение на ношение огнестрельного оружия. Может повысится количество преступлений с использованием стволов, а может и наоборот.

253

ivan1, 13-08-2006 21:49:42

13-08-2006 21:44:27         Засранец
просто про строителей писать не модно. а долбоёбов не меньше

254

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:50:21

13-08-2006 21:45:33            Сицилийский мужик

В принципе, можно, я не против, но от этого в корне ничего не измениться, поверь моему опыту в этам вапросе. Заметь, жулик не как в тупом вестерне вызавет тибя на дуэль в 12:00 у городских ворот, он подойдей сзади и вырубит тебя и без огнестрела.  Плюс к этаму, представь, сможешь ли ты выстрелить в человека. Для меня лично, смогу, но вот для гражданского - большой вопрос.

13-08-2006 21:45:47            Кыпер

Так прокурорские - это ваапще атдельная структура и у них сваи темы.

255

Александр Второй, 13-08-2006 21:51:00

13-08-2006 21:47:33  ivan1
А тело ф сабачью шкуру завирнуть шакалам атдать

256

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:52:04

13-08-2006 21:49:40            VALENOK

Да нет, не измениться, сначала может возрастет количество бытовых убийств, так как огнестрел эффективнее кухонного ножа, но ф принципе, фсе останентся как есть.

257

ivan1, 13-08-2006 21:52:45

13-08-2006 21:49:40         VALENOK
согласен. я в прошлый раз как накушался так с рельсой посёлок гонял. а если вруки пулемёт?

258

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:53:08

Кстате нет у нас справедливости еще пока.Хули скины эти твари такие же как террорюги завалили корейца,там и других и сидят сраку греют.Надо было их на хуй выслать судить в Корею прикинте чуваки заходит лысый уебищный пиздун,а в камере одни корейцы интересно сколько протянет он там.В смысле секунд.Ха.

259

ЖеЛе, 13-08-2006 21:53:14

13-08-2006 21:37:33  ivan1 - ты, апущенец, чо те нада...я тебя не знаю и даже хуй на тебя класть брезгаю...ты есчо каплей на папином хую висел, када я с ментами водку пил...вопщем атъибись ат меня...

260

Засранец, 13-08-2006 21:54:01

13-08-2006 21:49:42         ivan1
да дело не в моде, напешы.
Ментов мы кормим, ждем отдачу, а видим только беспредельную наглость, причом ежедневно. Патаму и спрос больше.

261

ivan1, 13-08-2006 21:54:07

13-08-2006 21:51:00         СанёГ
чуствую наш чел

262

VALENOK, 13-08-2006 21:54:41

13-08-2006 21:52:04            Dirty_Bastard

Не факт. Строить модели поведения одно, но всё в руках практики.

263

Кыпер, 13-08-2006 21:54:47

13-08-2006 21:50:21  Dirty_Bastard
Постановление читаешь написано старлей юстиции, следователь такой-то прокуратуры, на выезде тоже следаки из прокуратуры городской обычно. Хрен у вас там разберёшься;)

264

ivan1, 13-08-2006 21:58:21

13-08-2006 21:53:14         ЖеЛе
ну блядь таких гнойных пидоров я ещё не видел. с ментами вотку пить за одним столом а потом ещё пидорами называть? это всем АХТУНГАМ АХТУНГ

265

ivan1, 13-08-2006 21:58:27

13-08-2006 21:53:14         ЖеЛе
ну блядь таких гнойных пидоров я ещё не видел. с ментами вотку пить за одним столом а потом ещё пидорами называть? это всем АХТУНГАМ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

266

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:58:56

13-08-2006 21:54:47            Кыпер

Прочетай ст. 151 УПК РФ, про падследственность: к примеру, мокруха - подследственность прокурорских следаков, а тяжкие телесные - наша, ментовская, плюс у прокурорских нет стралеев - так где три звездочки и адна палоска на пагонах - юрист 2 класса, а у нас - старлей, вот и фся разница. Фсе на самам деле просто, если фтыкаешь в систему.

13-08-2006 21:54:41            VALENOK

Спорить не буду, вапрос сложный, у меня есть свое мнение, ты его видел.

267

VALENOK, 13-08-2006 21:59:09

13-08-2006 21:52:45            ivan1

Таков менталитет русского человека. Всё равно поржал.

268

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:59:17

Dirty Bastard ну ясно уж что не ковбойский вестерн,эти пидоры наши хулиганы тока сзади и только массой нападают это ясно.
Что до меня если напала какая тварь не убью,но в туловище или в конечность засажу пулю,хули не сдохнет же.
ivan1 Да им следует кричать во время процедуры опускания-аллах-ахтунг бу-гога.Че с чурок взять хули.

269

Кыпер, 13-08-2006 21:59:32

"13-08-2006 21:52:04  Dirty_Bastard

13-08-2006 21:49:40            VALENOK

Да нет, не измениться, сначала может возрастет количество бытовых убийств, так как огнестрел эффективнее кухонного ножа, но ф принципе, фсе останентся как есть "

Сколько раз видел- фотки хозяина с ружьём на стене висят, а сам хозяин ножег почему-то предпочёл в качестве аргумента. Хотя, конечно, "кухонные боксёры" малолетние друг другу начнут доказывать у кого яйца круче и понесётся.

270

Вова из Ленинграда, 13-08-2006 22:00:39

Хево отношусь. Беспредельщики и взяточники. И еще, это, охуевшие они от безнаказанности своей...

271

ivan1, 13-08-2006 22:01:08

13-08-2006 21:54:01         Засранец
но и деньги берут все не только менты преподы чиновники даже технички

272

Засранец, 13-08-2006 22:02:53

13-08-2006 22:01:08         ivan1
эти тожы пидары. Но у мусаров паследствия печальней. Патаму они кагбы больше пидары, чем преподы

273

ivan1, 13-08-2006 22:03:26

13-08-2006 22:00:39         Вова из Ленинграда
и с беспределом тоже самое (только техничек убери)

274

Кыпер, 13-08-2006 22:04:42

13-08-2006 21:58:56  Dirty_Bastard

Я в амбулатории не сижу, хотя было- в своё время туда на помощь засылали на 2 месяца, до сих пор по судам тягают, а так по большому счёту для меня от кого постановление принципиального значения не имеет- главное не нарушить ст. 307 УК РФ и всё в ажуре.

275

гутен ёБ, 13-08-2006 22:06:04

хуля, без ментов воопще пиздетс был бы! так что нехуй на нах пиздеть. А па поваду чесности, так я думаю если автару дать дубинку, пиздолет и полномочия, то он тоже нихуйа не дядей степой станет.

276

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:06:14

13-08-2006 21:59:17            Сицилийский мужик

Был у меня еще до ментоффки случай с гопами, трое их было, вырубить меня сразу неудалось, а патом им не павезло, у меня габариты 190 рост и 96 вес, плюс качалкой я тагда увлекался, у хули они, нарики уебищный, хоть и трое, съебывались ат меня, кагда я с земли кусок арматуры поднял и уебал аднаго из них прамеж лапаток, патом еще и ментам сдал. Щас этот задохлик уже атсидел за попытку грабежа и вышел, можат даже паумнел. Так что можна и бех огнестрела.

277

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:07:47

13-08-2006 22:04:42            Кыпер

Ну так хуле, ты ф курсе темы.

278

Сицилийский мужик, 13-08-2006 22:11:25

Dirty Bastard Хм ну не все ж такие здоровые.Как гриццо Бог создал людей разными,а мистер Кольт их уровнял.Пол моему техасская какая-то пословица.
Я к примеру среднего роста,173,хули вешу 68 так что без пушки трудно бует уделать ушлепков,хотя если обозлиццо...Злость мож поможет.

279

мерсебес, 13-08-2006 22:16:50

13-08-2006 21:53:08         Сицилийский мужик
---------------
пока правдо скиноф валят выстрелом в голову сзади при задержании

280

ЖеЛе, 13-08-2006 22:18:52

13-08-2006 21:58:21  ivan1

13-08-2006 21:53:14        ЖеЛе
ну блядь таких гнойных пидоров я ещё не видел. с ментами вотку пить за одним столом а потом ещё пидорами называть? это всем АХТУНГАМ АХТУНГ *** мудаг... ты найди, где я их назвал пидорами...если ты чмошнек найдешь - тада прихади разговаривать...а так - завали ебало тухлое свае...

281

Александр Второй, 13-08-2006 22:20:11

13-08-2006 22:06:14  Dirty_Bastard
Я павышы буду...
А сыночег мой миня даганяит 188

282

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:21:24

13-08-2006 22:11:25            Сицилийский мужик

Да не в этам дело. дело в том, что можешь и не успеть, они сами могут обозлиться и вместе таго, чтобы ограбить тебя, убьют из твоего же ствола. Так что падумай, лучше быть живым без мобилы или ваапще мертвым, как дверная ручка.

283

а идить ф песду, 13-08-2006 22:22:12

плоха

284

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:23:36

13-08-2006 22:20:11            СанёГ

не помню, где, но видел футболку с надпесью: людей убивают не пистолеты, а я, тебе бы пошло. Бугогоа!!!

285

Сицилийский мужик, 13-08-2006 22:25:27

Мерсебес лучше б их как в Казино фильмаке битами захуячивали пользы б больше было.Или бинзопилой пилили жывотных блин.
Хотя и на нашей зоне вроде их кантузят тока так.

286

Gluxoj Kon', 13-08-2006 22:28:30

mentii kak biili vsegda scuki prodazhniije, tak blia imi i ostanutsia !

287

Сицилийский мужик, 13-08-2006 22:30:18

Dirty Bastard Да надо просто быть отчаянным психом,идеш вечером ствол наготове,оглядываться,там е мое.Чтоб в расплох не застали.
У меня приятель кореец есть ростом 166 см весит 58 кило,так доебались до него шатуны-ебуны по 180-190 здоровые трое.Уделал их так как псих,одного вообще убил оправдали,а остальные тяжело больные терь.Кстате не хуя не занимался не карате не чем-то подобным,одному пальцем во псих глазинап проткнул.

288

двапиздяй, 13-08-2006 22:31:25

А я мент, натуральный мент. Тот самый, который и по еблу вору в законе съездит и вооружённого уебана возьмёт (а потом соответственно пиздюлей). Я тот мент, который гордо носит свои погоны и не заигрывает со всякой воровской-бандитской шушерой. Автор еблан, тебя сынок ещё не обижали обвораванной квартирой, угнанной машиной, изнасилованной дочкой или женой, тебя ещё не ставили раком те "воры", которых ты сучонок любишь, тебя поставят, поверь мне старому менту. И тогда ты со своей разорваной жопой придёшь ко мне и будешь ныть, что тебе еблану нужна помощь. А я по долгу службы найду тех, кто это сделал. Да, из милиции надо поганной метлой гнать 90 процентов сотрудников, за то, что ты описываешь, это так, но менты у нас такие, каких их делает тот народ, в котором ты живёшь, не с Луны они свалились. Ты сам давал на лапу постовому, ты сам протягиваешь гаишнику на лапу, ты сам привык решать все вопросы быстро и за бабки. Поэтому не пизди, что менты хуёвые, ты их сам такими сделал.

289

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:34:13

3-08-2006 22:30:18            Сицилийский мужик

Да блять и такое бывает, жизнь многогранна, приятелю тваему - увожуха, када башню вовремя срывает - это тож неплохо. Я вот, наоборот, слишком спокойный, взрываюсь крайне редко.

290

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:36:03

13-08-2006 22:31:25            двапиздяй

Вот сколька каменты четаю, замечаю, кто знаком с системой, тот не песдит хуйню, респект тебе, коллега, согласен полнастью.

291

Сержант милиции Прохоров, 13-08-2006 22:39:36

За оскорбления посажу всех на парашу!!!

292

Sкальпель, 13-08-2006 22:40:46

7 из 10 идут в милицию (армию) реабилетироватца перед самим собой за отобраные в школе пирожки и подзатыльники остальные по папиным стопам или больше некуда некотрорые правда и по идейным соображениям.. Вр ворует - сыщик ищет. Давно такого нет
Менты вытесняют на тебе личное потому что ты одет лучше, потому что телефон новее и денег на кармане как конь наёб.
Ещё лет 10-20 назад ументов был какой то азарт раскрыть преступление хотя тоже пиздили но не калечели
щас на дверь на наручниках повесели или наштырю в противогаз хуйнули.. СОБР в троём хуячить накромана при задержании так
что врач скорой начинает заикатца..
Мент порядочный который делает свою работу есть, но это
такая редкость.. и временное явление так как в блядстве только блядь живёт..

293

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:41:38

13-08-2006 22:31:25            двапиздяй

Да и ваапще, личным примером доказано, нормальный опер и нормальный следак - раскрываемость по дежурным суткам по линии КМ - 3 из 4. Фигуранты седят па сотке, я ухожу со смены давольный, а мои камрады с утра их арестовывают. Вот так и далжно быть.

294

Sкальпель, 13-08-2006 22:42:47

13-08-2006 22:31:25  двапиздяй
  Да, из милиции надо поганной метлой гнать 90 процентов сотрудников,

респект!

295

Александр Второй, 13-08-2006 22:43:48

13-08-2006 22:23:36  Dirty_Bastard
Не-е-е-е...
Я добрый...
Был случай зимой в подмосковном Королёве...
Переходил дорогу (ярославку) на зелёный свет сфетофора.
он, сцуко для пишыходафф очинь мало гарит, а дфижение шопесдец...
И одна бабужко попрасила, штоб и иё пиривёл...
Ну я ж добрый (дядя стёпа, типо).Вот давёл да сридины, метраф 15 асталась да канца.
А сфитафор пириключатцо наченает, сцуко, и я ускаряюсь...
Бабужко, уцыпифшысь ф маю руку, уже скальзит как налыжах (хуле, зима, наледь)
А так как была пятницо(т.е. нисафсем трезфый) йобнулсо пасриди ярославскава шасе , и фсе папытки быстро патнятцо никчиму нипривили( ноги разъизжались)
Бабужко просекла момент и давай тащить миня к тратуару.
Прикинь: Лижит бугай пасриди праезжай части, бабужко - божий адуваньчег иза фсех сил стараится вытащить иво ис пад апстрела(ис пад машын , хуле, машынам уже зилёны свет дале)
бугай сучит нагами и арёт што та типо: Мать атхади, я прикрою...
Карочи машыны стаяли минут пять, и никуда ниехали - смиялись.
Дажы пост ДПС на марос вывалил пасматреть на двух клованофф...
Вот так... А ты гавариш людей убивать...Мы добрыи.

296

восставший из зада, 13-08-2006 22:44:03

менты пидорасы ненавижу сук.много раз с ними приходилось сталкиваться в москве. но скажу не про себя - знаю двоих чуваков у одного из паспорта 100 баков вытащили а у другого 5000р, сами конечно долбоёбы в паспорте деньги носить. И чем они от воров отличаются скажите мне присутствующие здесь мусора-опера? Сейчас ментов жестоко ебёт служба собственной безопасности. поэтому просто нужно звонить им и рассказывать о недобросовестных сотрудниках милиции.

297

Dirty_Bastard, 13-08-2006 22:49:22

13-08-2006 22:43:48            СанёГ

Да я же пошутил, камрад, сам не злой, пока меня не доебут фсякие далбайобы.

298

восставший из зада, 13-08-2006 22:50:07

а чтобы не давать на лапу ппсниким и гаишникам нужно просто знать законы, вернее их несовершенство и свои права. поскольку в большинстве случаев они этим незнанием и пользуются.

299

Отморозь, 13-08-2006 22:50:46

Ментов не навижу! Доёбаваются по пустикам.

300

восставший из зада, 13-08-2006 22:56:36

у меня соседа посадили, какуюто хуйню на него повесили, чего он не делал, а он астматик, задыхался и пока не подписал признание не давали лекарства принимать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg