Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

АШЫМ, 14-08-2006 13:26:21

Педорасы они... как к ним атнасицца? Никаг.

702

йфя, 14-08-2006 13:36:47

14-08-2006 13:24:46  gbpltw
ты долбоеп? иди к санитарам ,ани тебя перевяжат.

703

Калаворот, 14-08-2006 13:44:12

Афтар гопник и мудак.
90% мусоров гандоны и взяточники.
Защитникам ментов приведу пример:"Новый Арбат, 5 часов утра, 3 мента переносят труп с одной стороны улицы на другую. На хуя? Дык там земля другого отделения."
А в чечне вас хуячат, т.к. вы не профессионалы, только и умеете что на рынках и на стадионах дубинами махать

704

Пох Нах, 14-08-2006 13:49:28

Пох Нах

705

Пох Нах, 14-08-2006 13:51:22

кстати с приезжих в Москву стричь надо не по сотке а по паре штук баксов минимум
заебали вы уже!

706

не мент, 14-08-2006 13:53:04

Dirty Bastard. Респект и увага тебе, ты прав б/п на все 100.
Фтыкатель, не веди себя как неудачник, не жалуйся и не обижайся. Так высераешься, как будто они тебя по сей день в жопу ебут, то что было несколько лет назад, забудь, не надо старое ворошить, не стоит оно того. Ты канешна тож прав и среди ментов уебки законченные есть, но не все. Далеко не все. Нормальных поболее будет.

707

Pavlo, 14-08-2006 13:59:36

Мент всигда прав!

708

Пох Нах, 14-08-2006 14:00:19

гыгыг
отдельного прочтения заслуживают каменты афтыря к сваему креативу
бондицкий питирбурк и бригада отдыхают
малалетка панятия мусарские колоды и сучьи дела
ржал не умолкая
видать серьезные ПОЦОНЫ на ресурсе тусуюцца

709

не мент, 14-08-2006 14:01:09

пох нах. заткнись пидор.

710

пионер герой Леня Голиков, 14-08-2006 14:12:45

ТВАРИ ОНИ УЕБАННЫЕ ЧЛЕНАСОСЫ ВЖОПУПОПРАШАЙКИ

711

Лысый Пью, 14-08-2006 14:24:36

каментареска бля...

712

Лысый Пью, 14-08-2006 14:25:30

ка мента-реска  гыыы...

713

Хуяссебулин, 14-08-2006 14:32:55

всем прикидывающимся милицией и им сочуствующим, так к сведению:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/60n/n60n-s12.shtml

714

Сибиръпанкъ, 14-08-2006 14:33:54

Чоза гапатня?!

715

Чюйский Жмыхъ, 14-08-2006 14:36:48

Ахуеть... На пятый год существования удавкома внезапно выясняецца, што на ресурсе в завсегдатаях невъебенное количество ментов.Ну, раз менты панимают в компутерах и в ынтернете, значит, наверное,не очень тупые. Да и мусорами их по зрелом размышлении называть неудобно, каменты ихние даже прорубают слехка. А в основном ментам (в том виде,в котором существует сейчас эта гнилая система)не место под этим солнцем.Ф топку.Нахуй.

716

xyecpaTeJIb, 14-08-2006 14:37:35

nugepacTbl

717

Пересмешник, 14-08-2006 14:37:39

никак

718

ибануцца, 14-08-2006 14:39:41

Хоть ментов на ресурсе теперь знаю.

719

Саня, 14-08-2006 15:32:39

хуево

720

ПОЛКОВНИК МВД, 14-08-2006 15:36:18

Нехуй тут над моими подчиненными издеваться! Они хоть и дебилы, но очччень приятственно вылизывают мне анал опосля дефекацыи....никто не отказывается

721

ых, 14-08-2006 15:56:15

мусор он и африке мусор не встречал порядошного мента

722

XAM, 14-08-2006 16:03:49

Поведение типа "пАдонАк-стайл" предполагает, что парень балансирует на грани нарушения разнообразных норм поведения.

Поэтому и с ментами сталкивается чаще.

Отсюда вывод - большинство на ресурсе будут против ментов. А хуле - жизнь такая. Не в лицо сказать, так хоть анонимно высраться.

723

Уй с Горы, 14-08-2006 16:12:53

Ф пизду мусоров

724

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 14-08-2006 16:45:22

Камрады, менты - это просто бляди и мародеры, которые своей позорной паскудностью и ленью должны блять убираться на улицах вместо хачей - вот тогда бы и в городах чисто было, и всяких уебанов из Хачастана не приглашали бы работать...  При этом в ментовские учебные заведения ломится столько народу, что в пору уебаться - если бы столько шло в учителя или доктора, то проблем в стране Ваще не было бы... Половина будующих ментов идут по гос заказу, лругая половина - от братвы... Сколько же крыс развелось в России! Да пошли все эти синежопые бляди нахуй, ненавижу...

725

Дремучий Дух, 14-08-2006 17:37:04

У мусоров серая форма вроде... Да похуй. Плохо я к менту отношусь. Плохо.

726

Маё имЯ, 14-08-2006 17:42:48

1.По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. на полпути они нас отпустили. ---афтор жжет
2.Берцы в начале 90-х в ментовке неносили. были еще кирзачи и шинели.
3.- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном - ментов нелюбим но блатом в ментовке пользуемся- незаподло ли "правильным пацанам"
4.По кражам в любой конторе ориентировок столько что по приметам можно фактически любого брать и доставлять

727

нытик импатент и дятел, 14-08-2006 17:52:32

ф топку блять, к Лазо!

728

Сицилийский мужик, 14-08-2006 18:25:44

Бля коменты суко жгуть по прежнему,бля рекорд обсуждения.
Надо внатуре одеваться нормально,там в костюм хуе-мое тода и муссорцы не доибуццо.
Кстате при перестрелках многие из них в штаны делают,хули лохов там как уже говорилось и чмырей до пизды.
А ППС-ников пиздошить надо,чтоб совсем не забурели,хотя трусы они ебанные.Вообще их сами менты на хуй презирают.

729

Типвачках, 14-08-2006 18:41:14

тема рулит. стиль изложения сосет. камменты жгут.

730

Topal, 14-08-2006 19:11:41

Вот папробуй ни разу ни к ментам ни к впачам нипапасть!

731

Менторез, 14-08-2006 19:46:34

Слышь ты, падонак!
Ты пъешь и ешь
Мент - поросенок
Режь его, РЕЖЬ!

732

BG, 14-08-2006 19:50:09

Как к ним относиться? Как к бомбе, которая еще не ебанула. С осторожностью, стараюсь не обращать на себя внимание. А все же, случись чего - 90% побегут в милицию, какая бы она не была - больше-то бежать некуда

733

Пиришедший на Т+(заибательский сиропчиг), 14-08-2006 19:50:57

Ты не туда написал аффтор,здесь половина мусаров сидит,с таким же успехом пиши на мвд.ру

734

Ли-Си-Цын, 14-08-2006 21:48:41

по реке плывуть гробы, а в них менты. но веть не все менты плохые, есть и харошые. ну да, плохие в плохих гробах, а харошие в хорошых:-))))

735

Мент, 14-08-2006 22:23:00

Если где-то человек попал в беду, звоните 02 он там.

736

Амар Кхуям, 14-08-2006 23:06:16

14-08-2006 18:25:44  Сицилийский мужик
///Кстате при перестрелках многие из них в штаны делают,хули лохов там как уже говорилось и чмырей до пизды.///

А ты как себе ведёшь в перестрелках?

737

восставший из зада, 14-08-2006 23:47:02

анегдот в тему

встречаются два друга:
- прикинь в метро заснул,и у меня спиздили кашелёк, мобилу и ботинки.
- а ты в милицию ходил?
- ходил, говорят не они.)))

738

Dirty_Bastard, 14-08-2006 23:53:11

Фсем нармальным камрадам спасиба за паддержку, рад, что на ресурсе много здравомыслящих и вменяемых людей.

З.Ы. та тема с двумя дагами будет иметь продолжение уже этим утром, светит им пездец полный, будем брать остаток группы и полную партию, часть каторой накрыли 09.08.2006 года, о чем я ранее постил в камментах. Если дело выгорить обо фсем узнаете по-дибилятору. Фсем спакойной ночи и удачи, чурок-террорюг ф топку!!!

739

ктотохуйзнаеткто, 15-08-2006 00:40:31

пиздец скока мусарья повылезало... рожы спалены, явки провалены...
будем знать врагов в литсо.
АСАВ б\п
падазрительно мусорки чота атпижжываюца...
борцы с преступнастью шопесдец.
жегловы бля.
не верю ни единаму вашему хуесосному слову.

740

Злой, 15-08-2006 00:51:18

Вот это ни хуя ж себе нарали-то каментов! Ахуеть мне не нада....Ну-ка, бля, пробегусь по тексту, авось интересно

741

IkillClowns4Free, 15-08-2006 01:04:04

***14-08-2006 23:06:16  Амар Кхуям
бля ржал што пиздец. молодец камрад.

автор, если ты такой ниибаца герой, приди в любое отделение, в любом городе и скажи это в лицо любому оперу, а не обосравшимся срочникам, которые тебя ссут больше чем ты их. и еще, автор ты почиму ты не любишь людей в синей форме? тебя чем то летчики обидели?

всем коллегам респект.

742

Леон из Майлофф, 15-08-2006 01:06:25

13-08-2006 20:07:41  Dirty_Bastard

13-08-2006 20:01:33            фтыкатель

Про преимущество прочетай ст. 37 УПК РФ и закон "О милиции" фсе они там. А про то, что хватает уепков - в 549й раз гаварю: да, дахуя их, но нельзя фсех пад адну гребенку грести. Я за себя и сваих камрадов с атдела гаварю - МЫ НЕ ТАКИЕ!!! Меня лична весь район хнает, я в нем жил до ментовки и ни на кого не выебывался и сейчас никаго не гноблю, так меня и увожают фсе. Фсе просто: будь человеком и неважно, мент ты или, к примеру, менеджер.


А ты подсчитай процентное соотношение уепков погонах и нормальных ментов - увидишь, что ты - редкое исключение.
Вот из такой статистики и формируется негативное отношение к ментам. И скорее всего в ближайшие 50 лет ситуация в лучшую сторону не изменится....

743

Злой, 15-08-2006 01:17:01

Бля, ниче интересного, тема изъезжена и изъебана вдоль и поперек.

Нахуя стока каментов?

744

ктотохуйзнаеткто, 15-08-2006 01:32:37

http://ziza.ru/other/062006/30/metro/21_metro_ziza_32202.jpg
муцсарка этава я цфоткал в мае 2003 года, када писдавал на щёлкавскую с утреца... фотка извесная, хуле гаварить...
так к слову...

745

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 05:29:52

ахуеть, скока каментов! и скока ментоф. удаф - ментофский ресурс?

746

Баламут ф тилагрейке, 15-08-2006 05:32:23

каменты рулят. каменты настаящих мужыкоф! гордитесь!

афтар, умоляю, вернись в свой подвал... и ваще какого хуя иго оттуда выпустили!?

747

Moskaleц, 15-08-2006 06:13:17

гнк - главные поставщики плана и колёс

чёрная волга с маяком, бюля

748

император мудангов, 15-08-2006 09:53:16

пиздишь ты афтар, думаю слово "добропорядочный" к тебе никак не относится

749

Пуза Толстый, 15-08-2006 10:05:36

За ГАЙцов забыл затереть!

750

Фанат Бариса Маисеева, 15-08-2006 11:33:57

А ГАИшнеги таг запихивоют жезл в [censored]по 2-ю палоску...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg