Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фиолетовый Фломастер. Глава 1. Введение

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился в декабре 1978 года, той странной для резко-континентальной Восточной Сибири дождливой зимой, когда приученные холодами к шубам и собачьим шапкам горожане матерились на почти московскую слякоть. По одной из версий я вывалился из матери уже в лифте, доставлявшем меня с восьмого этажа к раздолбанной и грязной «скорой помощи» и повис на тонкой пуповине между обхарканным полом и промежностью моей родительницы. Так, попинывая плод мокрыми от отошедших вод коленками мама и несла меня в стерильно чистые руки фельдшериц. По описанию очевидцев это было похоже на пьяный свадебным конкурс – когда привязанный ниточкой карандаш пытаются опустить в горлышко бутылки, и мамаша, раскачивая неожиданное дитя смогла закинуть меня в чрево желтого Рафика только с четвертой или пятой попытки. По другой версии – часть моего синего и волосатого тельца  выбросило в жизнь уже в машине, а дальше уже я сам, упираясь руками в таз мамы, самостоятельно выкарабкался на поверхность и беззубыми деснами перетер пуповину. Последняя гипотеза кажется мне более правдоподобной, ибо говорит о моей необычной воле к жизни и младенческой стойкости.

Как бы там ни было, но с момента моего сперматозоидного существования прошло чуть больше пяти месяцев и несмотря на свою немладенческую смышленость и здравый рассудок выглядел я как истинный эмбрион, и лишь потом спустя годы закалок и тренировок я неимоверным усилием воли я создал из себя настоящего человека – пьющего, толстого и лысого.

Я мог бы вылупиться и в апреле или, хотя бы в марте, если бы совершенно некстати за пару дней до моего рождения не помер какой-то из наших многочисленных родственников по материнской линии, которого, я так, никогда и не увидел. Мама моя, дородная 32-летняя женщина, так яро отплясывала на завершающей стадии поминок, что в 17-40 у нее случился живой полуторакилограммовый выкидыш – нечто среднее между обычным сперматозоидом и мной сегодняшним.

После родов я впал одновременно в апатию и депрессию, долго отказывался есть, а иногда даже дышать, и вообще подумывал о карьере идиота. Тем более, что врачи были не против подобной профессиональной ориентации, и неоднократно намекали родительнице, что овощи лучше хранятся в овощехранилище, а не в благоустроенной двухкомнатной квартире улучшенной планировки, практически в центре города.  Однако, как стало ясно в дальнейшем, я оказался дорог моим родителям, как память об удачном сексе и меня решено было оставить в семье, как назидание потомкам и оправдание пословицы про семью и уродов.

Так как есть ротом в первое время мне не хотелось, пришлось жрать всякие невкусные растворчики через пятку, а вернее щиколотку куда их вводили при помощи специальных иголок. Кушать, пяткой, скажу сразу – дело не очень приятное. Мне приходилось, наверное даже хуже, чем известному советскому диссиденту Анатолию Марченко, который настолько не хотел кушать ротом в тюрьмах ГэБульников, что несколько лет питался исключительно насильственным путем через волосатые ноздри и пластиковую трубочку. К слову сказать, в 1978 году, Анатолий Марченко, по старому обычаю в свое удовольствие жрал печенюшки через нос где-то на Колыме, в то время, как изможденному мне пришлось кушать растворчики через пятку. На этом основании, я с полной уверенностью могу причислить себя к пострадавшим от советской власти узникам совести и годам к пятидесяти выбить, наконец, пенсию, положенную жертве режима.
 
К двум годам я понял, что рот – отверстие предназначенное не только для криков и стал в него есть. Как оказалось позднее – это стало одной из самых крупных ошибок в моей жизни. Через этот, лицевой, с позволения сказать сфинктер в меня проникла какая-то нехорошая зараза заполнившая легкие водой и соплями с обоих сторон. Так как кормили меня в основном гречневой и манной крупой,  неимоверное количество этих крупинок также запихалось ко мне в легкие. Вследствие всего этого меня появилось крупозное воспаление легких. Кстати, некоторые люди считают, что гречневая крупа – это миллион не родившихся греков. Не знаю точно. В два года этот вопрос меня мало интересовал, так как я временно перестал дышать самостоятельно и пользовался такой маленькой гармошкой в стеклянной трубке, которая не издавала ни звука.

Хотя я и тогда уже много думал, писал неплохие стихи, и мог в любой компании прекрасно поиграть в буримэ, единственным воспоминанием о периоде становления и мужания осталась моя прогулка в коляске красного цвета с соседом дядей Борей по винному магазину. Помню из этой прогулки всего лишь несколько минут, но они весьма повлияли на всю мою последующую жизнь, хотя, как, я говорить отказываюсь.
В три года отец отправил меня на временное проживание в Эстонию, где я выучил слова Терре, Сина, Мина, Пютсь и Мунь. Часть этих слов я говорил бесперебойно, за что маленькие нацисты в сине-черно-белых одеждах кидали в меня яблочные огрызки.  Поэтому я и стал на время русским националистом, что в дальнеейшем вылилось почему-то в безродный космополитизм. Вообще, это был довольно сложный выбор. По папе мамы, я запросто мог быть русским националистом, однако по маме папы мне следовало стать националистом эстонским, в свою очередь по маме мамы я должен был увлекаться хакасско-белорусским национализмом, а по папе папы я получался карельским сепаратистом. В три года сложно выбирать, и только языковая принадлежность и отсутствие в русском слов Терре, Сина, Мина, Пютсь и Мунь окончательно определили мой выбор, приведший к интернационалистической платформе в 15 с половиной лет.

После Эстонии, которую ваш покорный слуга покинул со справедливым негодованием по поводу межэтнических отношений, я попал в странный одноэтажный город Ужур, название которого переводится с хакасского, как «яма», и честно говоря, отражает его подлую сущность. Ужур запомнился в мировой истории тем, что в одна тысяча девятьсот надндцатом году в нем две недели прожил Аркадий Гайдар и расстрелял там человек пятьдесят кулаков и контрреволюционеров. Исходя из этого события, в городе поставили памятник «борцам за революцию» и сняли кино, в котором Аркадий Петрович в исполнении Станислава Ростоцкого выходит на берег Енисея (от которого «яма» находится километрах в ста пятидесяти) и говорит: «а славный, ваш городок, Ужур». Для меня Ужур тоже стал вехой, ведь именно в нем я научился читать и гадать – какая фигурка получается из какашек в горшке. И сегодня, как живая предстает перед моими заплывшими глазами яркая картинка из детства. Мы с бабушкой  (я со спущенными штанами) стоим в сенках над горшком и внимательно вглядываемся в затейливый узор ловко уложенных на дно эмалированного горшка, дышащих паром, свежих какашек. Однако, при всем напряжении фантазии и организма в итоге у меня получались в основном говняные пушечки и солдатики в остроконечных буденовских шлемах, а не сказочные замки и прекрасные принцессы. Это натолкнуло меня на мысль стать в грядущем профессиональным военным. Однако, сложный узор жизненной какашки сложился для меня  в будущем не настолько прямолинейно, да так, что армия до сих пор безгранично далека от меня. 

Даже уже через год после какашного творчества, попав в детский садик я окончательно порвал с мечтой стать погонистым военным. Во всем виновато мое безграничное знание всемирной истории, а в частности – владение загадочным для моих сверстников того времени словом – «монголотатар», к эстонскому языку, не имеющим абсолютно никакого отношения. После непродолжительной лекции об эпохе завоевательных походов чингизидов, которую я провел персоналу и воспитанникам детского садика №89,  меня с позором объявили «монголотатаром» и трижды ударили головой о железный каркас игрушечного самолета, соответственно заляпав кровью и меня и самолет. Подобный эксцесс очень напомнил мне ситуацию в современной армии, и желание бить фашистов всю свою жизнь подручными средствами заменилось у меня тягой к Лермонтоведению.
К сожалению, в то время я не знал, что Лермонтов писал отвратительные стихи, все детство проходил в девчачьей юбке, а картинки к книжке «Бородино» (М. Детгиз. 1980.) нарисовал вовсе не он. Очень уже велико было воздействие на мой разум шнурованной гусарской куртки, ментика и тонких усов великого поэта с гравюры неизвестного художника 1838 года. Все тогда в моей жизни было подвержено влиянию усатого графомана. Я попросил своего папу отрастить усики а-ля Михаил Юрьевич, выучил наизусть стихотворение «Белеет парус одинокий», первое четверостишье из «Ночевала тучка золотая…» , перекрасил маленького Ленина из книги Зои Воскресенской в охуительного гусара времен ермоловской войны на Кавказе и даже написал письмо Карлсону, чтобы он выслал мне несколько маленьких фигурок Михаила Юрьевича. Сегодня, когда я знаю, что Лермонтов был злобным хамоватым карликом и не за что подставил несчастного офицера Мартынова мне очень стыдно за ошибки молодости, и я всеми силами стараюсь ненавидеть М.Ю. Лермонтова и все, что с этим подлым сукиным сыном связано.

Самым, наверно, запавшим в душу, и при этом одним из неприятнейших воспоминаний детства стали для меня слившиеся воедино смерти Брежнева, Черненко и Андропова. Первая причина такой фиксации на уходе в мир сих достойных мужей понятна и дураку – я прекрасно и в три и в четыре года понимал, что страна остается без своих руководителей, а смена власти несет в себе глобальные перемены. Если уж говорить серьезно, я еще в 1982-м году предсказал Перестройку, 1991, 1993 годы, развал экономики, криминальный коллапс, приход Путина, войну в Ираке, «черный вторник» 1998 года и отставку генерального прокурора Скуратова. Правда, тогда не одна сука не прислушалась к пророчествам трехлетнего мальчика, за что позже Россия и поплатилась катастрофическими пертурбациями.

Второй же причиной моего трепетного отношения к смертям генсеков, стали, как бы это странно не казалось, советские кукольные мультики. По правде говоря, мультики я эти до поры до времени не очень любил, прямо, скажем, отказывался смотреть по эстетическим соображениям, пока у нас дома не появился дальний папин родственник дядя Сережа. Не хочу говорить о том, что дядя Сережа приехал из Петрозаводска и сожрал у нас дома всю водку со сгущенкой, но отмечу, что тип этот стал для меня эталоном для понятия «жырное уёбище», которое я самостоятельно вывел путем наблюдения за внешним миром и глубокого внутреннего анализа. В общем и целом, дядя Сережа не отличался от меня современного не весом ни внешним видом, да и гадом был тоже порядочным.  К слову сказать, именно он был катализатором моих последующих непростых отношений с ФИОЛЕТОВЫМ ФЛОМАСТЕРОМ, но об этом будет сказано в свое время. Так вот, данный дядя Сережа, помимо глобального употребления водки со сгущенкой имел вполне безобидное хобби – играть с маленькими детьми в разные подвижные игры, крутить их как обруч вокруг себя, подбрасывать к верху на руках, заставлять бегать, прыгать и веселиться.  Разумеется, поначалу, все это мне нравилось, но нравилось до тех пор, пока дядя Сережа в момент обучения меня подъему за ноги, не ёбнул мою белобрысую и чрезвычайно умную детскую голову о бетонный пол.  С тех пор то я и полюбил кукольные мультики, что и стало основой переживаний в дни смертей советских руководителей.

Вообще, насколько я помню, в Советском Союзе был всего один кукольный мультик. В нескольких сериях. Про Зайчика, Мишку, Лисенка и какое-то ёбнутое на голову бородатое существо, с ногами растущими прямо из головы и колпаке. Цвет колпака – не помню, потому, как телевизор был черно-белым и оставлял место для развития фантазии. Все эти мохнатые зверушки попадали во всякие неприятные ситуации, вроде съедания чужого варенья, а после путем пения песенки «Я топчумба растопчумба, кого хочешь заборюмба»  из этих ситуацих выходили. Говно, в общем, а не мультик. Но я смотрел не отрываясь.
Показывали его, как правило, в три часа дня. 10 минут, без перерывов на рекламу. Я прибегал с улицы, смотрел на эти набившие оскомину плюшевые похмельные физиономии, тихо радовался, и жизнь продолжалось. Однако, представьте горе нескольких миллионов маленьких советских телезрителей, когда в дни траура по почившим генсекам (и так на душе тяжело, а тут еще и такая подлянка) мультик показывать переставали. Несчастные дети щелкали пассатижами на отломанной рукоятке переключения каналов (кто не переключал пассатижами с первой на вторую программу – тот не жил в эпоху развитого социализма), включали и выключали телевизор – в ответ экран лишь показывал непонятных и совершенно далеких от детей дяденек с гробом. Это была жестокая фрустрация для всего моего поколения, и думаю поэтому из него в дальнейшем и выросло такое жесткое говно.

Психопатриев , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:29:15

28-07-2006 23:24:26  Пробежавшая мимо

Должен тебя огорчить. Напрягаться для этого не надо.
Достаточно найти оди камент и через него хуйнутся все.

Так что ХЛМ была права, когда говорила о несопоставимой
разнице затрачиваемых усилий. Ей нужна одна минута, а Вам
минимум десять, что б зайти снова через прокси и насрать.

Ваше упорство,лично у меня, вызывает уважение.

352

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:31:55

28-07-2006 23:28:47  инкогнито
а фтыкатели сетевые проститутки поощряются?шароебятся везде понимаеш и не довольны.

353

Пасквиль, 28-07-2006 23:32:23

Кста, вот у Удава днюхабыла, никто же не обломался крео Сфинкса выложить... хоть он всех хуями тут мерял...

354

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:32:42

28-07-2006 23:26:46  Закат солнца вручную

28-07-2006 23:20:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ты не хочешь отказываться от трафика, который приносят эти афтары, 



Уже сотни раз было сказано, что Удав, это не коммерческий проект.
Денег от рекламы не хватает на поддержку ресурса.

Удав , не будет коммерциализирован. Было уже дохуя предложений о покупке или
вложении бабла , но под условия, которые поменяли бы идею сайта.

355

Вобля очкастая, 28-07-2006 23:33:05

А можно я в дамскую комнату? Все еще мутит после вчерашнего...(вышла из зала)

356

Пасквиль, 28-07-2006 23:33:37

28-07-2006 23:31:48  Контрразведка

Ну мне так точно камрад, я ж гаварю, пусть владельцы ресурсов гоношатся, а нам простым фтыкателям друг с другом просто вотку пить

357

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:33:38

28-07-2006 23:32:23  Пасквиль
хуями как попугаями в известном мульте?
в вас скока получилось, если не секрет?

358

инкогнито, 28-07-2006 23:33:51

28-07-2006 23:31:55  не девачка(с мАсквы)
фтыкатель. это фтыкатель.
он везде праф.

кстате я понимаю, почему мене была сегодня амнистия.

всех сисадминоф с празднегом!

359

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:34:58

28-07-2006 23:27:10  Пасквиль
Это давно известно. Ты хочешь сказать, что физический сервак-твоя заслуга?

Я хочу сказать, что нехую орать на меня по теме всех забанил-задушил.
пиздец демократии и прочая хуйня. Это по теме прежних срачей.

360

Пасквиль, 28-07-2006 23:36:37

28-07-2006 23:33:38  не девачка(с мАсквы)
ну я не настолько заметный персонаж, чтоп на меня "знаменитый " хуятор обратил внимание, а еслип обратил и попыталсо памерять.... ну не знаю, я б лопатой, канешна не стал бить, но.... кароче не знаю.

361

Пасквиль, 28-07-2006 23:38:04

28-07-2006 23:34:58  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну, без этава както скучно стало бы... сам знаешь какой у тя имидж...
Это как ... С ДИБЮДОМ ТИБЯ, ШГБ

362

Who Янсон, 28-07-2006 23:40:08

28-07-2006 23:32:42      ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

даже может, ты и зря глаза раскрываешь детям....

363

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:40:19

Пробежавшая мимо


разные были предложения и угрозы.

Удав в месяц получает по несколько писем с угрозами
взорвать,убить и прочее... если не сделает то или иное.

364

Закат солнца вручную, 28-07-2006 23:40:54

28-07-2006 23:32:42  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тем не менее деньги приходят, даже если и недостаточно. Окупаться на 30 или 80% это разница.

Но если ты настаиваешь на полной независимости от грязи, которую представляют из себя деньги, то ты хочешь просто этим афтарам моск поибать, чтобы им стало ниибаца стыдно и фтыкатели их за проституцию пинали в каментах? Чиста маральное удовольствие для душы?

365

Учащийся профтехучилеща, 28-07-2006 23:41:12

Наступила ночь и из сваиво гроба вылез упырь ебать мазги нармальным людям.

366

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:41:33

28-07-2006 23:40:08  Who Янсон


Да вряд ли они дети...

367

Who Янсон, 28-07-2006 23:41:37

нихуя же нипанимают, бля...
я про отдельных персонажей...

368

Пасквиль, 28-07-2006 23:42:22

28-07-2006 23:39:44  Контрразведка

Не обвиняйте в коррумпированности, но я с ШГБ в данном случае согласен. В прошлый раз мы обсуждали тему популярности. Так вот либо хуятор ищет популярности, рассылая свои никчемные опусы куда только можно, либо находится в кругу своих камрадов. Зря чтоли тусы устраиваются? все друг друга узнают,  и все такое...

369

Пасквиль, 28-07-2006 23:46:06

28-07-2006 23:44:23  Контрразведка

Пойду валакардинчегу йобну...
а исчо ШГБ в таблице у окулиста, верхняя строчка...хе-хе

370

ПОЛУславянский шкаф, 28-07-2006 23:46:20

Шоу началось?

371

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:46:49

28-07-2006 23:36:37  Пасквиль
*ну я не настолько заметный персонаж* да ты звезда просто.
я вабще не заметный, чувствуеш разницу?

372

Л.Н. Толстов, 28-07-2006 23:47:24

Я пока креатив не прочёл!
Но, заранее должен заявить: все недостойные инсинуации в отношении Уважаемого Коллеги ШГБ - не более, чем лаянье моськи на Слона!
А сейчас - почитаем! Всё!

373

Пасквиль, 28-07-2006 23:47:38

28-07-2006 23:46:49  не девачка(с мАсквы)

Хорошо, ваааапче незаметный. что изменилось?

374

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:48:11

28-07-2006 23:40:54  Закат солнца вручную


По поводу денег. 30 или 80 от рекламы. В общем объёме затрат
на сайт  поступления от рекламы малозначительны.
Больше скажу. От половины предложений по рекламе отказываемся.




По поводу проституции.

Вот цитата из моего же камента на Офу.


26-07-2006 00:18:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Служил Гаврила хуеплётом.
А похуй смысл - Офа, заебала.

26-07-2006 12:26:37  Ofa 

читая каменты ШГБ чувствую себя диссиденткой:) вам то это зачем?...

26-07-2006 21:10:34  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

У искусства есть два великих врага:
ремесленник, не озарённый талантом,
и талант, не владеющий ремеслом.
                                                А. Франс


Вы очень хорошо начинали.
Одна "Жена палача" чего стоит.
А потом скатились на девочку с зелёными глазами.
Обидно. Вы можете, но не хотите хорошо писать.
Я уже говорил об этом.
Не хочешь или не можешь написать лучше, чем вчера.- не пиши.
Умей во время уйти.
ИМХО.

Конечно, у Вас может быть другая цель, не имеющая отношение к творчеству. Это Ваше право,
В таком случае право других кидаться в Вас камнями.

Только не просите Вас забанить. Рука не поднимется.

375

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:48:45

28-07-2006 23:47:38  Пасквиль
ну извини, мне просто скучно и настроение невпизду.

376

Пасквиль, 28-07-2006 23:48:59

28-07-2006 23:47:24  Л.Н. Толстов

агаааа! рефлегз выработалсо! хе-хе
а никто на ШГБ и не песдит, кста.

377

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:50:08

28-07-2006 23:47:24  Л.Н. Толстов

Добрый вечер... Я бы не был так категоричен. Ы-ы.

378

Who Янсон, 28-07-2006 23:50:54

28-07-2006 23:44:23      Контрразведка
Если и правда, военврач, то уважуха. б/п.

У меня - отец был военврачом (подлодки,кто понимает - тому уважуха), дядька - в ВМА (помер - доктор наук, завлаб, зав. отделением - напротив одной питерской станции метро, нихуя больше нескажу - но был...)

Проходит мирская слава...

379

Учащийся профтехучилеща, 28-07-2006 23:51:05

Пиздец, бля, гаспада, щас я вам пачетаю сваи каменты. Штонебуть из раннева, есле вы не возражаете. Бууугагагагага!

380

ПОЛУславянский шкаф, 28-07-2006 23:51:24

28-07-2006 23:47:24  Л.Н. Толстов

Рад видеть.

Всем доброй ночи

381

Иосиф Махно, 28-07-2006 23:51:27

Добрый вечер

382

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:52:11

28-07-2006 23:44:23  Контрразведка
Если и правда, военврач, то уважуха. б/п.

Ага Высшей категории по военной психиатрии.
Удав.ком это тренировочная база, где мы готовим зомби.

383

Л.Н. Толстов, 28-07-2006 23:52:49

Прочитал. В декабре 1978 года я ходил на концерт группы "Бонни-М", когда мне, художнику-оформителю универмага "Москва", что на Ленинском проспекте в г.Москва ( кстати, все москвичи - пидорасы), продали по блату билетик за три цены. Правда, я их, сук, чесал на болгароских дублёнках 1:5!
Далее - не интересно!

384

argymak, 28-07-2006 23:52:50

Имбрион,ты ахуел!Ф кунс камеру нах!Галопом!КГ/АМ!

385

Пасквиль, 28-07-2006 23:53:37

28-07-2006 23:50:19  Контрразведка
как раз нет. у меня друзья и с пад.орг и с литпрома и с пиздаклуба и с клуба любителей стриптиза, не в этом дело. жАЛЬ Я  не мегахуятор, тогда бы я мог заявить, что пощщу тока на удаффком. просто пару маих жалких высера не являюцца показательными. а общение чем шире, тем интереснее

386

Who Янсон, 28-07-2006 23:54:41

28-07-2006 23:46:22 Пробежавшая мимо
Я вообще люблю идиотизм. бугага
МНЕ ЛИЧНО, еси нужна будет ЛИТЕРАТУРА, открою классику. И почитаю.

Чего добавить...
Читай. Ты же любишь идиотизм...

387

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:54:50

28-07-2006 23:52:49  Л.Н. Толстов
иди атсюда старая зануда.

388

Закат солнца вручную, 28-07-2006 23:55:29

28-07-2006 23:48:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Штота ты слова прямо не скажешь, а всё притчями отвечяешь. Твой папа плотник?

389

Пасквиль, 28-07-2006 23:55:29

2 УПТУ

Хуярь никаво не бойся!

390

sqwer, 28-07-2006 23:55:45

бля...отношения с фломастером?... ну сцуко, лутшеп ты не научился пользавацо ротом и палучил заворот каленной чяшечки питаясь пяткой...я п этова тада не четал...
тягомотина

391

Учащийся профтехучилеща, 28-07-2006 23:56:00

Карочи скукота. Фсем кроме ШГБ спакойной ночи. А ШГБ пусть бдитильна стаит на страже истиной литиратуры. Зафтро праверю.

392

Пасквиль, 28-07-2006 23:56:41

2 ПСШ
Дарофф! Седня, как ни странно, обиженок нет. просто песдим о праституции сетевой

393

sqwer, 28-07-2006 23:56:42

хуясе скока живых... скажу ..текстильщики и мангузт вылезит
текстильщеки

394

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 23:57:07

28-07-2006 23:49:36  Пробежавшая мимо

Да нет официальных модераторов.
Есть несколько человек с правами доступа к модерированию.
Они ими пользуются если на сайте появляются провакаторы

Иногда бывают перегибы на местах.
ТО , что касается Вас Вы и сами всё знаете.
Дима пытался с Вами договориться.

395

sqwer, 28-07-2006 23:57:32

28-07-2006 23:56:00  Учащийся профтехучилеща
лутши пусть чёрнэи буквы ахраняит..он ими некролог хлм наебошит

396

Л.Н. Толстов, 28-07-2006 23:58:03

28-07-2006 23:51:24  ПОЛУславянский шкаф
Слава Богу! Жив!

397

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 23:58:08

28-07-2006 23:33:05  Вобля
вобля, ты в мскве живеш?паехали напьемся куданить.

398

Who Янсон, 28-07-2006 23:58:46

28-07-2006 23:53:37            Пасквиль

Скажу - может грубо - но, как думаю.
Будь я бабой с сиськами - в порниках возьмут снимаццо - и может  - в фильме категории А.
Ну, что, думаю, пять баксофф-то не лишние?

А ты  - такая баба глупая, штоле?
по крео - умный мужыг, бля....

399

Пасквиль, 28-07-2006 23:58:46

28-07-2006 23:57:32  sqwer
Чо бузишь? Засранец в пьяном виде сьибалсо. ХЛМ тож спит. Вот када они проснуцца, тада и бузи. гыыыы

400

Пасквиль, 28-07-2006 23:59:50

28-07-2006 23:58:46  Who Янсон

Пости, не понял. За что наезд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg