Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
830

LUKASHENKO, 28-07-2006 20:20:11

ahuenna i sa vkusam
  ZACHOD avtomatom

831

инкогнито, 28-07-2006 20:37:37

зочот риальный
и беспесды.
Нат креом дико ржал потягевая певко и сжымая в своей ладони кутак

832

Лерка, 28-07-2006 20:45:26

ооо...
народ с работы до дому доехал
подтянулись

833

РУСИЧ, 28-07-2006 20:49:41

тут кто нить есть?

834

Вегетарианец, 28-07-2006 20:52:22

"И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи"
ЗачООООт!

835

Шарманщик Труммемем, 28-07-2006 20:58:51

Прекольно. Зачотное злобное такое крео. И пошто, бля, фсе постоянно аффтара чмырят, а? Мне похую, кайен к ниво или зубило, комерсдиректор он или петеушнег, главное, штоб его крео были читабельные, а остальное допизды. Аффтар маладетс и ниибет.

836

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 21:13:01

28-07-2006 13:16:33  ... (с)

Рибёнаг с неторопливым развитием
слышь, бомжик, я ёбнутых не обижаю, но в твоём случае могу сделать исключение - за пиздёж ответишь? хотя вряд ли - бомжи в питере ссыкливые шопесдец... засунь хуй обратно в рот, а страпон в свою детскую сраку и песдуй отседа...
или хочешь пересечёмся? я тебя не сильно отхуячу - так только, ноги сломаю, ну и по мелочи... зассал, чмо? соси дальше...

Cомебади, ты? Помню он мне тоже как то стрелку забивал. Но чё то как то зассал.

837

Моск атмароженный 2 рубля видро ( инфлиатсыя, х, 28-07-2006 21:24:56

Уважаимыи гаспада падонки!
Всвязи с вышеизложинным, а также ограниченнастьйу славарнава запасу придлагайу параллельна са словам "Ахтунк!" ввисти ф упатрибление слово "Аншлак!"

838

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 21:34:15

Харашо напесал

839

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 21:41:41

28-07-2006 12:10:58  Мандала
+2,5

840

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 21:55:26

Бляяяя, до тыщи чуть чуть не дотянули.

841

убивец мечт, 28-07-2006 23:34:57

блядь,ну почему- как кого-то ебут в жопу,оно тут же обсираеца?
кстате,написано неплохо,но не обнаружив кайена- не дочетал

842

Злаягения, 28-07-2006 23:59:05

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться" - убило нах)

843

drima, 29-07-2006 00:19:04

ну что за фантазии

844

Граффин, 29-07-2006 00:34:12

Зато стиль ахуительный

845

Гурвинек, 29-07-2006 00:35:35

Очень редкое гамно.
В смысле не густое, а редкое.
Дрисня, кароче.
Я, я - головка от хуя.
Нарциссизм блять.

846

XTKJDTR, 29-07-2006 00:49:30

5

847

Умный, 29-07-2006 01:01:12

Хорош пиздить. Все это напоминает мечты пьяного ПТУ-шника, которого послали на хуй все бабы. Сходи к доктору Курпатову

848

Мой КотЕГ боИЦЦо кРЫСсо, 29-07-2006 01:52:36

иож пихдешь, но явный зачот!!!!!!!!!!!гы!

849

тот самый осёл, 29-07-2006 07:07:50

/" Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая."/

Однако . . .
А ведь и правда бывает, бывает как завоняет . . .

Желательно перед тем, как ебать в очко, надо в это самое очко, палец вставить и немного так пошабуршить там, если палец в катях упирается, то ебать в очко - не стоит. Правда признаюсь говно бывает и жидкое, ну это проверяется ещё легче. Опять таки, надо засунуть партньорше в очко палец, высунуть, если под ногтем есть что то такое непонятное жидкое, кстати для пущей верности, можно панюхать, но лучше, просто не ебать в жопу. Клизму надо делать партньорше перед еблей. А то ебаться они любят в очко, а прочистить прямую кишушку, забывают, оно и панятно.

850

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:55:12

29-07-2006 07:07:50            тот самый осёл

Блять ну нахуй такие падробности. Ты б ещё сказал на вкус папробовать.

851

Baldur, 29-07-2006 11:08:59

нахуя читал?

852

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 11:51:43

жесть. Очень понравилось. Приму к сведению. )))

853

извер.., 29-07-2006 12:14:30

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БЛЯ С БАЛЬЩОЙ БУКВЫ..


СПЕРВА БЫЛ СФИНКС.,  ПАТОМ  ----ЗАБЫЛ ПАГАНЯЛО.--((ОН СЕЙЯЧАС В АФРИКЕ В КАМАНДЯРОВКЕ))))))))))

----- ТЕПЕРЬ ВОТ ВАРЯГБЯРСЕРК  --НА КАЙОТЕ..)))

854

БП, 29-07-2006 13:28:06

муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще

ахтунк?

855

Шкаллер, 29-07-2006 13:41:15

Исключительное дерьмо, высер и поебень. Афтар, пытай себя электрошоком.

856

Крампак, 29-07-2006 14:00:45

ну чош мужичка ни трахнул? ить он хатель.

857

Крампак, 29-07-2006 14:02:23

им фсё можно, а ты нисмей, вошь!
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=133656

858

bes, 29-07-2006 15:16:31

А типерь придстафьте что у этого, с кривыми валасатыми нагами была жина страшнющщая как мая жызнь, как бы аффтар атамстил? Машеньку бы выебал?

859

ПеЛОТНЕГ, 29-07-2006 16:29:23

жына таво уёпка как в воду смарела , сделала сибе клизьму.. поэтому гавна не была.. гыыы..

860

Чудовище, 29-07-2006 20:05:01

А я хахаля в такой ситуации в пукан продрал,дважды притом,даром что тощий вьюнош оказался.Бабло что при нём было моим стало,да ещё две плюхи зарядил,так,для вящего эффектаЖена при том действе сидела в кладовке,тихо бля как мыщь.Зато какой селфриспект после этого.Как раз незадолго до этого прочитал что так на Новой Гвинее папусы делают.Хуя того один раз после видел,он покраснел чего-то.Зато жена теперь ласково чудовищем называет.

861

malenkiy ebyn, 30-07-2006 12:36:41

Читал с интересом, если все правда, то автор шарящий тип! Зачет!

862

malenkiy ebyn, 30-07-2006 12:43:29

Читал с интересом - понравилось, нестандартное решение проблемы измены! хе-хе Пешы есче! Зачет!

863

Без имени, 30-07-2006 19:14:44

Примерно то же было.Тока девочка здешняя. "Я не могла же предвидеть будущее.." Сказал, что ложь. Ушел. Живу с другой. Вывод-ошибки всегда есть- и  нет смысла свое время тратить на месть.

864

носорог-ебопат, 30-07-2006 21:41:08

галимые мечты дрочера. полная хуита.

865

Канфета, 31-07-2006 13:17:14

Автор, так Вам и надо! Будете впредь думать, прежде чем всякую грязь по городам и весям собирать да пригревать. В КВД ещё сходите.

866

Malon, 31-07-2006 15:43:35

заебца! так держать!

867

Мрачный, 01-08-2006 11:59:52

29-07-2006 20:05:01  Чудовище
Т.е. какой то хуйло выебал тваю жену в жопу, патом ты его отебал в жопу и типирь вы все довольны и даже веселые клички даете друг другу...., я хуею ну и семейка !!! Ды ты ахтунаг в натуре... Надеюсь детей у вас ещо нет, а то уродаф и так на белом свете дахую, не пладите новых...

868

ДураДурацкая, 01-08-2006 18:06:05

Ахуительно!!!!!рассказ даже завел!!!Кстати я из Питера и у меня всегда чистый презик.пиши еще радное сердце.

869

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 02-08-2006 15:43:00

афтар,3 раза описал говно при анальном сексе,зачем?
анюкоф ахтунг?с чего бы это?
только одно у меня не вызавет вапрософ-афтар из раза в раз пишет полнейшую хуйню

870

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 02-08-2006 15:44:02

НИИ БЁТ

а ну таг всё панятно ... афтар был в Самаре и у нево спиздили чемодан, маникюрный набор и бигуди ...

как всегда жжош,камрад

871

Марла Сингер, 02-08-2006 18:32:45

история отмщения охуительная. Бодро, герои довольны и с продолжением раскрытия темы

872

Русскоязычная, 02-08-2006 18:40:52

это перебор явный..

873

Хаб, 03-08-2006 02:40:59

от пиздун))))))))))))))))))))))))))))))

874

BooBooKa, 07-08-2006 19:09:04

Пиздун-фантаст... то есть извените - талантливый аффтар - падонак... гы-гы - да хуй там.

875

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:15:43

просто охуительно.
автор жжёт не по-детски.

876

злой фашыст, 10-08-2006 14:04:43

"самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог."
зачот! б/п

877

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:55:06

хуета и ахтунг

878

UxepHa, 30-01-2008 10:48:47

написано ахуительно хотя и мерзкая тема
6*

879

Jexutence, 30-06-2009 01:24:39

Требуются  торговые представители по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg