Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фиолетовый Фломастер. Глава 1. Введение

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился в декабре 1978 года, той странной для резко-континентальной Восточной Сибири дождливой зимой, когда приученные холодами к шубам и собачьим шапкам горожане матерились на почти московскую слякоть. По одной из версий я вывалился из матери уже в лифте, доставлявшем меня с восьмого этажа к раздолбанной и грязной «скорой помощи» и повис на тонкой пуповине между обхарканным полом и промежностью моей родительницы. Так, попинывая плод мокрыми от отошедших вод коленками мама и несла меня в стерильно чистые руки фельдшериц. По описанию очевидцев это было похоже на пьяный свадебным конкурс – когда привязанный ниточкой карандаш пытаются опустить в горлышко бутылки, и мамаша, раскачивая неожиданное дитя смогла закинуть меня в чрево желтого Рафика только с четвертой или пятой попытки. По другой версии – часть моего синего и волосатого тельца  выбросило в жизнь уже в машине, а дальше уже я сам, упираясь руками в таз мамы, самостоятельно выкарабкался на поверхность и беззубыми деснами перетер пуповину. Последняя гипотеза кажется мне более правдоподобной, ибо говорит о моей необычной воле к жизни и младенческой стойкости.

Как бы там ни было, но с момента моего сперматозоидного существования прошло чуть больше пяти месяцев и несмотря на свою немладенческую смышленость и здравый рассудок выглядел я как истинный эмбрион, и лишь потом спустя годы закалок и тренировок я неимоверным усилием воли я создал из себя настоящего человека – пьющего, толстого и лысого.

Я мог бы вылупиться и в апреле или, хотя бы в марте, если бы совершенно некстати за пару дней до моего рождения не помер какой-то из наших многочисленных родственников по материнской линии, которого, я так, никогда и не увидел. Мама моя, дородная 32-летняя женщина, так яро отплясывала на завершающей стадии поминок, что в 17-40 у нее случился живой полуторакилограммовый выкидыш – нечто среднее между обычным сперматозоидом и мной сегодняшним.

После родов я впал одновременно в апатию и депрессию, долго отказывался есть, а иногда даже дышать, и вообще подумывал о карьере идиота. Тем более, что врачи были не против подобной профессиональной ориентации, и неоднократно намекали родительнице, что овощи лучше хранятся в овощехранилище, а не в благоустроенной двухкомнатной квартире улучшенной планировки, практически в центре города.  Однако, как стало ясно в дальнейшем, я оказался дорог моим родителям, как память об удачном сексе и меня решено было оставить в семье, как назидание потомкам и оправдание пословицы про семью и уродов.

Так как есть ротом в первое время мне не хотелось, пришлось жрать всякие невкусные растворчики через пятку, а вернее щиколотку куда их вводили при помощи специальных иголок. Кушать, пяткой, скажу сразу – дело не очень приятное. Мне приходилось, наверное даже хуже, чем известному советскому диссиденту Анатолию Марченко, который настолько не хотел кушать ротом в тюрьмах ГэБульников, что несколько лет питался исключительно насильственным путем через волосатые ноздри и пластиковую трубочку. К слову сказать, в 1978 году, Анатолий Марченко, по старому обычаю в свое удовольствие жрал печенюшки через нос где-то на Колыме, в то время, как изможденному мне пришлось кушать растворчики через пятку. На этом основании, я с полной уверенностью могу причислить себя к пострадавшим от советской власти узникам совести и годам к пятидесяти выбить, наконец, пенсию, положенную жертве режима.
 
К двум годам я понял, что рот – отверстие предназначенное не только для криков и стал в него есть. Как оказалось позднее – это стало одной из самых крупных ошибок в моей жизни. Через этот, лицевой, с позволения сказать сфинктер в меня проникла какая-то нехорошая зараза заполнившая легкие водой и соплями с обоих сторон. Так как кормили меня в основном гречневой и манной крупой,  неимоверное количество этих крупинок также запихалось ко мне в легкие. Вследствие всего этого меня появилось крупозное воспаление легких. Кстати, некоторые люди считают, что гречневая крупа – это миллион не родившихся греков. Не знаю точно. В два года этот вопрос меня мало интересовал, так как я временно перестал дышать самостоятельно и пользовался такой маленькой гармошкой в стеклянной трубке, которая не издавала ни звука.

Хотя я и тогда уже много думал, писал неплохие стихи, и мог в любой компании прекрасно поиграть в буримэ, единственным воспоминанием о периоде становления и мужания осталась моя прогулка в коляске красного цвета с соседом дядей Борей по винному магазину. Помню из этой прогулки всего лишь несколько минут, но они весьма повлияли на всю мою последующую жизнь, хотя, как, я говорить отказываюсь.
В три года отец отправил меня на временное проживание в Эстонию, где я выучил слова Терре, Сина, Мина, Пютсь и Мунь. Часть этих слов я говорил бесперебойно, за что маленькие нацисты в сине-черно-белых одеждах кидали в меня яблочные огрызки.  Поэтому я и стал на время русским националистом, что в дальнеейшем вылилось почему-то в безродный космополитизм. Вообще, это был довольно сложный выбор. По папе мамы, я запросто мог быть русским националистом, однако по маме папы мне следовало стать националистом эстонским, в свою очередь по маме мамы я должен был увлекаться хакасско-белорусским национализмом, а по папе папы я получался карельским сепаратистом. В три года сложно выбирать, и только языковая принадлежность и отсутствие в русском слов Терре, Сина, Мина, Пютсь и Мунь окончательно определили мой выбор, приведший к интернационалистической платформе в 15 с половиной лет.

После Эстонии, которую ваш покорный слуга покинул со справедливым негодованием по поводу межэтнических отношений, я попал в странный одноэтажный город Ужур, название которого переводится с хакасского, как «яма», и честно говоря, отражает его подлую сущность. Ужур запомнился в мировой истории тем, что в одна тысяча девятьсот надндцатом году в нем две недели прожил Аркадий Гайдар и расстрелял там человек пятьдесят кулаков и контрреволюционеров. Исходя из этого события, в городе поставили памятник «борцам за революцию» и сняли кино, в котором Аркадий Петрович в исполнении Станислава Ростоцкого выходит на берег Енисея (от которого «яма» находится километрах в ста пятидесяти) и говорит: «а славный, ваш городок, Ужур». Для меня Ужур тоже стал вехой, ведь именно в нем я научился читать и гадать – какая фигурка получается из какашек в горшке. И сегодня, как живая предстает перед моими заплывшими глазами яркая картинка из детства. Мы с бабушкой  (я со спущенными штанами) стоим в сенках над горшком и внимательно вглядываемся в затейливый узор ловко уложенных на дно эмалированного горшка, дышащих паром, свежих какашек. Однако, при всем напряжении фантазии и организма в итоге у меня получались в основном говняные пушечки и солдатики в остроконечных буденовских шлемах, а не сказочные замки и прекрасные принцессы. Это натолкнуло меня на мысль стать в грядущем профессиональным военным. Однако, сложный узор жизненной какашки сложился для меня  в будущем не настолько прямолинейно, да так, что армия до сих пор безгранично далека от меня. 

Даже уже через год после какашного творчества, попав в детский садик я окончательно порвал с мечтой стать погонистым военным. Во всем виновато мое безграничное знание всемирной истории, а в частности – владение загадочным для моих сверстников того времени словом – «монголотатар», к эстонскому языку, не имеющим абсолютно никакого отношения. После непродолжительной лекции об эпохе завоевательных походов чингизидов, которую я провел персоналу и воспитанникам детского садика №89,  меня с позором объявили «монголотатаром» и трижды ударили головой о железный каркас игрушечного самолета, соответственно заляпав кровью и меня и самолет. Подобный эксцесс очень напомнил мне ситуацию в современной армии, и желание бить фашистов всю свою жизнь подручными средствами заменилось у меня тягой к Лермонтоведению.
К сожалению, в то время я не знал, что Лермонтов писал отвратительные стихи, все детство проходил в девчачьей юбке, а картинки к книжке «Бородино» (М. Детгиз. 1980.) нарисовал вовсе не он. Очень уже велико было воздействие на мой разум шнурованной гусарской куртки, ментика и тонких усов великого поэта с гравюры неизвестного художника 1838 года. Все тогда в моей жизни было подвержено влиянию усатого графомана. Я попросил своего папу отрастить усики а-ля Михаил Юрьевич, выучил наизусть стихотворение «Белеет парус одинокий», первое четверостишье из «Ночевала тучка золотая…» , перекрасил маленького Ленина из книги Зои Воскресенской в охуительного гусара времен ермоловской войны на Кавказе и даже написал письмо Карлсону, чтобы он выслал мне несколько маленьких фигурок Михаила Юрьевича. Сегодня, когда я знаю, что Лермонтов был злобным хамоватым карликом и не за что подставил несчастного офицера Мартынова мне очень стыдно за ошибки молодости, и я всеми силами стараюсь ненавидеть М.Ю. Лермонтова и все, что с этим подлым сукиным сыном связано.

Самым, наверно, запавшим в душу, и при этом одним из неприятнейших воспоминаний детства стали для меня слившиеся воедино смерти Брежнева, Черненко и Андропова. Первая причина такой фиксации на уходе в мир сих достойных мужей понятна и дураку – я прекрасно и в три и в четыре года понимал, что страна остается без своих руководителей, а смена власти несет в себе глобальные перемены. Если уж говорить серьезно, я еще в 1982-м году предсказал Перестройку, 1991, 1993 годы, развал экономики, криминальный коллапс, приход Путина, войну в Ираке, «черный вторник» 1998 года и отставку генерального прокурора Скуратова. Правда, тогда не одна сука не прислушалась к пророчествам трехлетнего мальчика, за что позже Россия и поплатилась катастрофическими пертурбациями.

Второй же причиной моего трепетного отношения к смертям генсеков, стали, как бы это странно не казалось, советские кукольные мультики. По правде говоря, мультики я эти до поры до времени не очень любил, прямо, скажем, отказывался смотреть по эстетическим соображениям, пока у нас дома не появился дальний папин родственник дядя Сережа. Не хочу говорить о том, что дядя Сережа приехал из Петрозаводска и сожрал у нас дома всю водку со сгущенкой, но отмечу, что тип этот стал для меня эталоном для понятия «жырное уёбище», которое я самостоятельно вывел путем наблюдения за внешним миром и глубокого внутреннего анализа. В общем и целом, дядя Сережа не отличался от меня современного не весом ни внешним видом, да и гадом был тоже порядочным.  К слову сказать, именно он был катализатором моих последующих непростых отношений с ФИОЛЕТОВЫМ ФЛОМАСТЕРОМ, но об этом будет сказано в свое время. Так вот, данный дядя Сережа, помимо глобального употребления водки со сгущенкой имел вполне безобидное хобби – играть с маленькими детьми в разные подвижные игры, крутить их как обруч вокруг себя, подбрасывать к верху на руках, заставлять бегать, прыгать и веселиться.  Разумеется, поначалу, все это мне нравилось, но нравилось до тех пор, пока дядя Сережа в момент обучения меня подъему за ноги, не ёбнул мою белобрысую и чрезвычайно умную детскую голову о бетонный пол.  С тех пор то я и полюбил кукольные мультики, что и стало основой переживаний в дни смертей советских руководителей.

Вообще, насколько я помню, в Советском Союзе был всего один кукольный мультик. В нескольких сериях. Про Зайчика, Мишку, Лисенка и какое-то ёбнутое на голову бородатое существо, с ногами растущими прямо из головы и колпаке. Цвет колпака – не помню, потому, как телевизор был черно-белым и оставлял место для развития фантазии. Все эти мохнатые зверушки попадали во всякие неприятные ситуации, вроде съедания чужого варенья, а после путем пения песенки «Я топчумба растопчумба, кого хочешь заборюмба»  из этих ситуацих выходили. Говно, в общем, а не мультик. Но я смотрел не отрываясь.
Показывали его, как правило, в три часа дня. 10 минут, без перерывов на рекламу. Я прибегал с улицы, смотрел на эти набившие оскомину плюшевые похмельные физиономии, тихо радовался, и жизнь продолжалось. Однако, представьте горе нескольких миллионов маленьких советских телезрителей, когда в дни траура по почившим генсекам (и так на душе тяжело, а тут еще и такая подлянка) мультик показывать переставали. Несчастные дети щелкали пассатижами на отломанной рукоятке переключения каналов (кто не переключал пассатижами с первой на вторую программу – тот не жил в эпоху развитого социализма), включали и выключали телевизор – в ответ экран лишь показывал непонятных и совершенно далеких от детей дяденек с гробом. Это была жестокая фрустрация для всего моего поколения, и думаю поэтому из него в дальнейшем и выросло такое жесткое говно.

Психопатриев , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

sqwer, 29-07-2006 00:48:25

29-07-2006 00:44:29  Контрразведка
тока не сашбаш... у нево нервы наруже были... такие - бошетунмай

502

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 00:49:14

29-07-2006 00:45:57  tt-34
Ктож спорит. Только это исключение из правил

503

Пасквиль, 29-07-2006 00:49:51

29-07-2006 00:48:25  sqwer
Время колокольчиков...

504

sqwer, 29-07-2006 00:50:14

29-07-2006 00:47:05  Контрразведка
зато живут так што некатарые и в 80 половины ихнева не чуяли

505

излучающий любовь и тепло, 29-07-2006 00:50:17

ШГБ,
такой ник мне больше всего нравится
очень позитивно, но не для падонков как-то

506

Пасквиль, 29-07-2006 00:50:35

Па РТР "мамане гарюй"

507

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 00:51:20

29-07-2006 00:47:40  Who Янсон

Да пошутил я .
Выложу под своим.
Мне за этот рассказ краснеть не придётся.

508

Пасквиль, 29-07-2006 00:51:25

Охлобыстин жжот!

509

sqwer, 29-07-2006 00:51:34

29-07-2006 00:49:51  Пасквиль
как ходил ванюша бережком вдоль синей речки

уровень не ниже есенина имхо

510

sqwer, 29-07-2006 00:52:44

29-07-2006 00:51:25  Пасквиль
недавно глидел
жаль продался в рпц... толковый дятька был

511

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 00:52:57

29-07-2006 00:50:17  излучающий любовь и тепло

Точно. лучше.

512

Пасквиль, 29-07-2006 00:53:04

и Приемыхов, царство небесное...

513

sqwer, 29-07-2006 00:53:53

нашли каво к ночи вспомнить...щя прилезет и будет всех ибацо разгонять
не паминайте ущербную

514

Пасквиль, 29-07-2006 00:53:54

29-07-2006 00:52:44  sqwer
па другому сторчался бы...

515

sqwer, 29-07-2006 00:54:36

29-07-2006 00:53:04  Пасквиль
а вот приёмыхов это канешно патеря...ранавато ушёл

516

Л.Н. Толстов, 29-07-2006 00:55:20

29-07-2006 00:23:08  Мать Тереза ( в задумчивости)
Сам удивляюсь! Но весы-то из Икеи врать не могут!
29-07-2006 00:14:40  sqwer
Конечно! Мускулы-та никуда не денешь!
29-07-2006 00:25:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Рост - 168 см.
29-07-2006 00:14:35  Пасквиль
Ещё бы! Увидел меня - и испугался! " Можно, грит, я так пойду? Я ничего плохого про вас, дяденька, никому не скажу!" Отпустил...

517

sqwer, 29-07-2006 00:55:36

29-07-2006 00:53:54  Пасквиль
многим из нас уже жить не хочицо
все мы дрочим или дрочимсо (с)

518

Пасквиль, 29-07-2006 00:56:21

а может у вас и деньги есть. неправедным путем нажитые? (с) Охлобыстин

519

Пасквиль, 29-07-2006 00:57:23

29-07-2006 00:55:20  Л.Н. Толстов
Я ж по доброму. Чо выйобуешься?

520

sqwer, 29-07-2006 00:57:38

29-07-2006 00:55:20  Л.Н. Толстов
вам таварисч к ренсону на приём... там про мускулы расскажите...

к тебе терь тока в памперсах патхадить? бгаааааааааа

521

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 00:58:07

29-07-2006 00:55:20  Л.Н. Толстов

130 кг и 168 см - уронить не возможно по определению. Ы!.
Н.Л.

522

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 00:59:08

29-07-2006 00:58:01  Пробежавшая мимо

***ЕРУНДА. ЗЛОЙ АДМИН  ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ  МУЖЧИНА И ИЗВЕСТНЫЙ ХУЯТОР***(С)

Тока врать не надо.


Клянусь. Век самокаты не красить.
Вот только я его называть не буду. Хотите верьте хотите нет.

523

Пасквиль, 29-07-2006 00:59:21

29-07-2006 00:55:20  Л.Н. Толстов

Буш на меня гнать - кофейком напою!

524

sqwer, 29-07-2006 00:59:28

29-07-2006 00:58:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а чё это за нл?
так бы и скозал...вы товарисч на шар похожи?

525

sqwer, 29-07-2006 01:00:37

29-07-2006 00:59:21  Пасквиль
буша в топку...сшп на дно акияна

526

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 01:01:18

А НУ . КТО НА НАС С ЛЁВОЙ???

527

Пасквиль, 29-07-2006 01:01:46

29-07-2006 01:00:37  sqwer
а он пееееервый начал!

528

Срань Господня, 29-07-2006 01:02:00

Доброй ночи!
С трудом понимаю некоторый фтыкателей. Например, пробежавшая мимо, походу, влёгкую обсерает креативы, да ещё и афторов лично. А с хуёв? Как можно серьёзно воспринимать каменты человека, у которого за плечами, кроме срача нихуя нет? Каменты, пусть даже негативные, но от хуятора, обоснованны, а от нихуянезначащего злопыхателя, просто никчёмны...

529

Пасквиль, 29-07-2006 01:02:20

29-07-2006 01:01:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а ты чо асмелел как про 130 узнал? гыыыы

530

Fart Shitson, 29-07-2006 01:02:46

29-07-2006 00:39:17  sqwer
Завтра звони--мобила села.Я те в почту напейсал...Но заффтра-то заряжу,канешна...часов после 11,оки?

531

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 01:02:56

29-07-2006 00:58:01  Пробежавшая мимо
да точно .
я с ним пила даже.
вот она польза алкоголя.

532

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 01:03:28

29-07-2006 01:01:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Гугугу. Представляю вживую..

533

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 01:04:14

29-07-2006 01:02:20  Пасквиль

29-07-2006 01:01:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а ты чо асмелел как про 130 узнал? гыыыы


Но с начала обосрался.

534

Who Янсон, 29-07-2006 01:04:18

не люблю обсуждать физические параметры талантофф - но, блядь, 168 - 130 кг - признаг скрытой шизофрении...

535

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 01:05:18

29-07-2006 01:02:17  Пробежавшая мимо
злойадмин это не ХЛМ.
я тебе честно говорю.

536

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 01:05:24

29-07-2006 01:02:00  Срань Господня

Привет, бро. не лезь ты в эти терки. С дебютом, кстати.

537

sqwer, 29-07-2006 01:06:19

29-07-2006 01:02:46  Fart Shitson
почту глянул... поправлю фсё( уже кста сам нашёл..до тебя) тока это... а статииистека? или завтра у меня захуячим?

538

Пасквиль, 29-07-2006 01:06:46

29-07-2006 01:04:18  Who Янсон
Ты павелся на правакацею...

539

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 01:07:19

29-07-2006 01:05:24  ПОЛУславянский шкаф

29-07-2006 01:02:00  Срань Господня

Привет, бро. не лезь ты в эти терки.


Чем больше народу, тем веселее

540

Скунс, 29-07-2006 01:09:00

ШГБ
Есть предложение амнистировать аффтара6
1)По причине молодости и неопытности,тем паче што и крео зачотно;
2)Штоб не было двайных стандартов.

541

tt-34, 29-07-2006 01:09:28

29-07-2006 01:04:18         Who Янсон

не люблю обсуждать физические параметры талантофф - но, блядь, 168 - 130 кг - признаг скрытой шизофрении...

Не совсем, хотя отчасти верно.. Сиамские близнецы - вот истина..

542

Л.Н. Толстов, 29-07-2006 01:09:50

29-07-2006 00:57:23  Пасквиль
29-07-2006 00:57:38  sqwer
Ладно вам, прям и попугать вас нельзя! По-доброму... А кофейку - с удовольствием!

543

sqwer, 29-07-2006 01:10:19

ахуеть...во дела...амнистию приурочеть к октябрьской тусе
с чистай совестью - в мезофорце бля

544

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 01:10:19

29-07-2006 01:07:19  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"Узнаю брата Колю"

"Стенка на стенку - старая русская традиция"

Согласен.

545

Срань Господня, 29-07-2006 01:11:27

Да беспесды заёбывает иногда. Сегодня утром под моим креосом срал один уёбок, кто такой - хуй знает, но злобный. Мне-то похуй до него, но когда модер его затёр, стало как-то чище...

546

sqwer, 29-07-2006 01:12:02

29-07-2006 01:09:50  Л.Н. Толстов
пугать по Добраму это стрелять ис пистолета в башку...

пасквиль... тыж зараза на ложку кофя литр канины нахуячишь.... кофе гыгы

547

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 01:12:51

29-07-2006 01:09:00  Скунс

ШГБ
Есть предложение амнистировать аффтара6
1)По причине молодости и неопытности,тем паче што и крео зачотно;
2)Штоб не было двайных стандартов.



Вы кого имеете ввиду???

548

ПОЛУславянский шкаф, 29-07-2006 01:13:19

29-07-2006 01:11:27  Срань Господня

Наивный ты.

549

Аснавные правакатары, 29-07-2006 01:13:23

Ну вы есчо цыловацо начните. Тьфу бля аш пративно.

Хотя, можно для затравки....

ШГБ - расскажи, как с хломидией Лёвушку потер, сцуко!

550

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 01:13:56

29-07-2006 01:11:22  Пробежавшая мимо
ты зря ему платиш.
он какойто хуевый осведомитель,а может просто умеет хранить секреты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg