Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ники

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот тут задумалсо – ник – этведь преинтереснейшая вещщицо. Как второе имя. Такое же многогранное и значемое для человека имя, такое же дорогое, как его собственное.
Вот паэтаму мы щас померанчевыми жопами блищем в каментах – баимсо пасягательств. Яя уже недели две как рассекаю в чорном цвете, а меня никто не клонит – бояцо педоразы, знают, што всё равно выибу жоска. Кдето, правда, была жалкая попытко насрать ат маиво имени Удаву, но мы веть люди вумные, гавно от ссак атличать умеим.
Гавно чорное, а ссаки рыжые. Вот иногда приходится быть ссаками, чтобы не быть говном. Или наоборот. Третьево нет. Дайте мне нейтральный зелёный ник. Срочнаблять!!!!!!


Ну ладно, пашутиле и хватит. Типерь пасерьёзней. Была у меня мысль - ник сменить. Ну, люди видят, аааа….хуеплёд, хуйню плитёт, или хуи (ахтунг!) значет, четать не буду. Отчасти четатель тут прав – как карабыль назавёшь, так он и паплывёт. Назавёшь рухлядь – пиздец иму на страпилах, назавёшь гавно – так вапще хуй утонет. Так и с никами.
Вот Сотона – штота не совсем пиздатое, если верить рилигии. Непонятное и интересное. А человечество - это такая хуйня любопытная, всё им знать надо. Из-за ролека в дискавери залезут в жопу мадагаскарскому таракану, - пасматреть, как у ниво там, как у русских иле па другому? Ааа… бля, вот вам смишно, а на самом деле всё так и есть.


В первую очередь люди обращяют внимание на ник. Ли Заобаб – яркий пример. Хуйпрассышь чё, но интересно. Не верите? Пажалусто – Мандала. Ва-первых ниясна нихуя кде ударенее ставеть, ва-втарых напаминаит славесную помесь манды и балалайки. Интересно? А чево пиздите, што не верите?
фтюч. Налетсо отдалённое сходство со словом «туфта», но какое-то очень уж далёкое. Паэтаму приходят пасматреть паближе, чё и как. Прозектор вот ещё. Слово спецыфическое, терминологическое, а на ресурсе ведь не сплошь эрудиты сидят, паэтаму интересно. На этом фоне и мой ник выглядит как-та нистандартна и даже нефарматно.


И вот решил я в процессе раздумий постебацо над самим собой пасреццтвом скрещивания. Хуёфа (Хуеплёт+Офа), ХуЛеМёт (Хуеплёт+ХЛМ) – это пройдинный этап. Кстати, вот Заобаб и подогнал мне ХуЛеМёта с намётки Прозектора – есчо один пример моментальной креативности. И опять же сцуко интересно до усрачки. А ХЛМ не хочит, штобы я его использовал и грозится мне мошонку бритвой на тусе отхватить… Прашу интимнава убежеща, пелотки!!!  


Ну так вот, далее хочу представить вам ризультаты некатарых скрещиваний (несортировано). Тока без абид.
Хуеплёт+Сотона = Хуена. Хуйня карочи.
Хуеплёт+Калегин = Хуегин. Балгарен какойта.
Хуеплёт+Татарин = к етаму нику даже ничо не придумываеца бля…
Зато заебись вот так:
Мата Харина+Татарин = Трахомытарин. Динамичная иллюстрация творчиства афтара бес прачтения паследнево. Гугугу.
Хуеплёт+Мандала = Мандаплёт. Брат-близнец, где-е тыыы….? Бгыгыгы
Хуеплёт+Шейла = Хуейла(с). Это уже старо… Но папулярно!
Хуеплёт+Ли Заобаб = Либоплёт или Зелибобет. Сумбурно так.
Хуеплёт+Робат Ебобат = Хуёбат. Трансформер беспезды.
Хуеплёт+Лерка = Холерка. Валерка, болеющий холерой.
Хуеплёт+ReZпиraToR = Хуератор. Что-то рядом с мелиорацией…
Хуеплёт+АлКо = Хуялка. Сеялка, веялка, косилка…
Хуеплёт+Я Драчистый Изумрут = Я Драчистый Хуеплёт. Актуально на фоне креотива пра нииставую дрочку, бугогааа…
Хуеплёт+Русскоязычная = Хуеязычная. Язык как хуй, скажет, как атхуисосит… Опасный ник. Всем баяцо.
Хуеплёт+hhhh = Х-хх-х-хуеплёт. Произношение моего ника заикой.
Хуеплёт+Лаврентий Палыч = Хуентий Плётыч. Увожаимый, беспесды грузный и вумный дядько, изретка играющий в татализатар перванахов с ноута, нахадясь на пике горы Джамалунгмо, мугагагаааааа.
Хуеплёт+ЖеЛе = ХуЖеЛёт. Атечиственая авеопрамышленасть (вирталётная асобино).
Хуеплёт+ВГ = Великий Гинеплёт. Самый извесный раскрыватиль темы ебле. …….ыыыыыыыыыыы…….


Так, а первонахи здесь? Что, думали - отделаетесь? Хуй вам! Ловите:


Хуеплёт+Kaban = Кабалёт. Литающей парасёнак-пирванах, хрюкающий са скорастью света.
Хуеплёт+wizzle = Хуизл. Децкае игрушко нападобее паззла. До трёх лет!


Прозектор, пригатовься, твая мичта децтва сичас сбудецо:
Хуеплёт+Rt = Хуевёрт. Насильственный способ ебания четательских мазгоф.
Хуеплёт+Тунеядец = Хуеядец. Ядавитый хуй – страшный кашмар минетчицы.
Хуеплёт+Who Янсон = Хуянсон. Ну, тут и без меня всё было ясно..
Хуеплёт+лемитчица = Хуечтица. Самая ярая почитательница маиво творчества.
Хуеплёт+ДимонИзЧленов = Хуечлен. Алгебра. Неизвестное, которое надо вычислить.
Хуеплёт+МЕНТ = Ментоплёт. Ментальный удар резиновой дубинкой по почкам.
Хуеплёт+sqwer = Хуевер. Плохо верящий в Бога (какова-нибуть).
Хуеплёт+ССГ = Хуеплёт Гарбункоф. Футуристичный квазимода.
Хуеплёт+Прозектор = Прозоплёт. Памоиму, это самый удачный вареант!
Фтюч+k-k = Фтючка. Когда фтюч даёт кому-нибудь пездян.
Хуеплёт+k-k = Хукаплёт. Баксёр. Ибашит с хука на раз.
Хуеплёт+ВВ = Влупердяй Хуеплётов. Паэт.
РТВ(УМЭ)+МПВХ = Медленно Рiльке вставит Тiльке хуй. Сказка про мангустав.
Сотона+Офа = Софа’. Птитса такая - ночью не спит и ухает как софа, когда на ней ибуцо.
Nearbird+НИИ БЁТ = взаимный безвредный для обоих симбеоз. Птитса, каторую ничё нии бёт и ей всё около, фиолетово, до лампочки, пахую и проч…
Йобаный папугай+Три Абизъяны = Йобаные Абизъяны. Приматы.


Я вот ещё подумал, почитают высерок столпы и скажут, ахты гадкей хуеплёт, пачиму нет про нас? Как нету? Есть! Вот:


АТВ+Артём_Я_Вас = Артём Тебя Выебет. Угроза…
Хуеплёт+Удав = Хуедав. Новая порода валкадавов. Выведена спецально для www.udaff.com. Кинолог – ХЛМ.
Ренсон+Пункт = Пургенсон. Афтар с таким ником должон жечь так, што и абасрацо нидолга…….
Алексей Рафиев+Татарин = Фатарин. Типа вот есть варваризм, а будет Фатаризм, типа глабальной фатаризации удавкома. Пиздец, нахуйа придумал?!
Сфинкс+Пункт+Ренсон = Сфинктер. Удерживает поток чистой литературы.


А я чота больше никаво асобино и не знаю и лична не знаком. И с Пунктом тоже, хотя хотел бы. Вот Орлуша, Амиго – с Литпрома. Не будем трогать чужую писочницу. Кто у нас тут ещо осталсо? А, говносрачеры, виват!! Лавите:


вито+Дунduk(каторый ненастаящий) = Виодук. Типа кулинарнава шыдевра в виде бальшой арки из гавна. Кто есчо не абосранный пад ней праходит, таму кусок гавна наголову шмякаеца. А виодук исторгнутые сегменты конструкции органически регенерирует.
Ебланы+Лев Николаевич = Ебланиколаич. «Говно и Мир» в каментах пишет.
Ебланы+вито = ебиты. Новый глагол повелительного наклонения, по типу «выеби» или «идинахуй».
Лев Николаевич+ Дунduk(каторый ненастаящий) = Левduk. Пиздюк на стороне оппозиции.
Вито+ его голоса = волоса. вито их не слышит и даже не носит.
Юрег+ебланы = еблег. Клон Юрега, который всех заебал.
Юрег+Лев Николаевич = Юрег Николаевич. Седой достопочтенный ахтунг.


А, вот ещё несколько:


В кедах по снегу и похуй пчолы+Энжынер ЭПС = Энжынер-похуистической связи или Электричиские пчолы в кедах. Бгыыы, Булычёв нервна курит в старонке. Книга «Фантастека штакета».
Девачка Из Питера+с плонеты сотурно = Девачка с Юпитера. Бугогааа. Марсеане атакуют.
Хуеплёт+урод вжопеноги = Хуеногий. Хуйовый бегун.
Хуеплёт+Эстонец = Хуестон. Беззвучная эякуляция.
Хуеплёт+Осенний = Охуенный. Качественное прилагательное.
Хуеплёт+броненосец по тёлкам = Рогоносец Хуетёлкин. Тот, кому изменила не только жена, но и паспорт.
Хуеплёт+Добрый = Худобре. Борьба добра и зла…
Хуеплёт+Виннипых = Хуепых или Виноплёт. Адин хуй - обдолбается.
Фаллос на крыльях+Хуеплёт = Фаллоплёт. Более эстетичный синоним моего изначального ника.
Хуеплёт+Стройбатыч = Стройбатплёт. Элитная строительная бригада. Хуеплёт+Blondinka = Хуеблонд. Сикретный агент.
Хуеплёт+Agent = Хуегент. Неизвестный науке химический реагент.
Хуеплёт+Россомаха = Хуемах. Гимнастическое упражнение.
Хуеплёт+Чёрный Аббат = Чёрный Хуеплёт. Попахивает есененятиной…
Хуеплёт+Мурашка = Хуерашка. Сексуальный маньяк-Чебурашка.
Хуеплёт+Сёстры Кривашляповы = Сёстры Хуеплётовы. Искусные гейши.


Со всех камрадов за PеаR по десить баксав.
Ах да, вот ещё:
Хуеплёт+ПМ = Хуйня Песдующая Мимо. Бескаминтариеф.


А вообще всё это неправда, патамушто хуеплетение. Это подтверждает мой ник.
Теперь-то уж никому его не отдам и ни за что не поменяю.


Ваш Хуеплёт.
Превед!


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ридактар, 26-04-2006 15:16:05

афтар мудаг? крео гавно?

552

Брат Шляпохуев, 26-04-2006 15:17:26

Гугугу. Чо абидились, я жа любя, бля! А, Сестры Ша вХерозадовы? Астраумно написали, я тожи так магу, вот вы вроде есть, но вас нет, бгагага

553

Отец Гришы, 26-04-2006 15:17:40

Ага!!!УРОД!!!!СКОТИНА
МАЛОЛЕТНЯЯЯ.пРИДЁШЬ ДОМОЙ РЕМНЯ ПОЛУЧИШЬ!ё!!!!

554

Отец Гришы, 26-04-2006 15:18:23

Ага!!!УРОД!!!!СКОТИНА
МАЛОЛЕТНЯЯЯ.пРИДЁШЬ ДОМОЙ РЕМНЯ ПОЛУЧИШЬ!ё!!!!

555

ДИАВОЛ, 26-04-2006 15:21:32

ГАВНО КРЕАТИФФ!!!

556

Сестры Кривашляповы, 26-04-2006 15:23:20

Не обидились. Читай внимательно, гугугу.
Тока самое противное, что мы уже нарисовались-не сотрёшь.

557

, 26-04-2006 15:25:10

олдгшдегше

558

олдгшдегше , 26-04-2006 15:28:14

[IMG]http://anekdotov.net/pic/montazh2/2603mashina.jpg[/IMG]

559

Какаин, 26-04-2006 15:28:21

Хуясе. на удаве ревизия.

560

Юрий или подъездосрак-профессионал, 26-04-2006 15:29:01

ХАХАХАХАХААААААААААААААА!!!!
Гриша,ремень невкусный но полезный.
ХАХА ржал.ГОВНО В ЛАМПОЧКУ.Пиздец.Хорошая мысль.Раньше когда я срал в подъезде
классе в 8 зимой я насрал в лифте и размазал по кнопкам.Ржал пиздец.
Тётка заходит в лифт-был слышен звук :"Ой"
Вторая зашла спизданула:"Мамочки"
Я неделю ржал.
Отец Гриши,не тронь брата,а то отпизжю.
И насру тебе на половик.

561

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 15:32:12

Навеяно по дороге дамойсработы (каменов дахуя, нечетал, могу кого-то повторить, заранее сорри):

Питон и Самизнаетекто  - ПИДАВ (иле УДОН)

те же и АлКо                      - Пидавалка

Мандала и Алко              - Мандалка(о)

Вапще ник АлКо - весьма нехило подходит для скрещивания с многими другими (Чмопиздрокалко, Рильке-Тильке-Всталко, Ли-Заобабалка и проч, и проч, и проч.) гыыыыыы

Извините, если кого обидел походя.

562

Юрий или подъездосрак-профессионал, 26-04-2006 15:33:25

Я СРАЛ В МУСОРОПРОВОД И БУДУ СРАТЬ СРАТЬ
СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ НА ХУЙ БЛЯДЬ
всосали?

563

Я Драчистый Изумрут, 26-04-2006 15:33:36

я забыл подписацца, асёл
26-04-2006 15:32:12  это Я

564

Брат Шляпохуев, 26-04-2006 15:34:02

Что не сотрёшь? В смысле то, что дерьмо откаментили позитивно? Если так, то вам зачот! Уважение вернулось!

565

АЛКАШ, 26-04-2006 15:37:42

Я не срал в поъезде 6 часов.Прости меня "Юрий или подъездосрак-профессионал"
Просто я нажрался и тока проснулся.Я перед тобой должен загладить вину иду срать в лифт
ВСЕ ТУТ КРОМЕ СРУНОВ ПИДОРЫ,

566

Сестры Кривашляповы, 26-04-2006 15:40:48

А что ты на себя одеяло тянешь, братан?
Нам понравилось. Вот и не препечатали дерьмом. Кстати сегодня на главной есть дерьмо, много свежего настоящего навоза.

567

АТВ, 26-04-2006 15:50:26

И меня всуе упомянули. Хе-хе.

568

Ganduras, 26-04-2006 15:55:34

а кто знает што эта за девачка?
http://photofile.ru/image.php?id=26288760

569

Хуеплёт, 26-04-2006 15:58:38

Спасибо всем, кто асилил и поулыбался.

570

Виннипых, 26-04-2006 16:07:23

Чюваг..........пиздец тя нокрыло.........ибануццо лехче........
И ни в лом жы потсону было ся са фсем удаффкомам скрещиводь......

571

Ganduras, 26-04-2006 16:10:44

Хуеплет,
ты красавчег, столько оранжевых повылазило,
четко справацировал...
скажи чесна крео хуярил штобы каментов сабрать?

572

space badger from hell, 26-04-2006 16:19:16

pizdec tebe delat' nechego.

573

Хуеплёт, 26-04-2006 16:22:36

Ganduras26-04-2006 16:10:44

Просто прёт меня.
Каменты - не главное, мой друк.....

574

тот самый осёл, 26-04-2006 16:28:43

однако . . .

575

Sir_Hitman, 26-04-2006 16:39:55

Хуеплёт+Хуеплёт = Дважды Хуеплёт.

576

кот ебанарот, 26-04-2006 17:04:52

тем скресчивания никафф раскрыта. тока это нихуя ни ебля. низачот.

577

Purgensson, 26-04-2006 17:32:38

актуальную тему поднял... молодетс хуле!

578

Бабуин, 26-04-2006 17:34:36

ща папробую...нихуя ни ахтунг....
Хуеплет+Бабуин - несколько вариантов:
Хуебин -
Бабохуй
Хубуин
Бабоплет
Хуйбабин
Бахуин
Пиздалгин - лекарство, выписывается для офисных работников. Выдается в кабинете начальника.

579

Хуеплёт, 26-04-2006 17:39:15

Товарищи, под конец дня хочется спросить6 "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ШЭССОТНАХОМ?!!!" Осталось пять...четыре....три...два...один....

580

wizzle, 26-04-2006 17:40:40

598

581

wizzle, 26-04-2006 17:40:46

599

582

Rt, 26-04-2006 17:40:53

600

583

wizzle, 26-04-2006 17:40:54

600!!!!!!!

584

wizzle, 26-04-2006 17:41:18

РТ, ПИДОР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

585

Rt, 26-04-2006 17:41:18

Гы. Гы. И еще рас гы.

586

Rt, 26-04-2006 17:42:24

Мастер класс - бес подгона цыферок.

587

wizzle, 26-04-2006 17:43:15

хуле, конешно, када за тебя другие их погоняют!

588

Йохан Палыч, 26-04-2006 17:45:51

Посмеялсо.

589

Чмопиздрокл, 26-04-2006 17:47:14

пра меня нет, крео конъюнктурное гавно

гугугу (с)

590

Вежливый лось, 26-04-2006 17:48:07

Про меня нет, заебись. Десять баксов-то не лишние

591

Русскоязычная, 26-04-2006 17:49:10

Хуеплёт+Русскоязычная = Хуеязычная.
эта канец!

592

вито еблан, 26-04-2006 17:54:42

про меня есть
зачот
гугугу

593

Хцуй в сраке, 26-04-2006 18:00:03

А у меня в подъезде,особенно зимой срут и ссут бомжи.
заебалии

594

Хуеплёт, 26-04-2006 18:01:12

Чмопиздрокл26-04-2006 17:47:14

Там вито гаварил же:

Чмопиздрокл+вито = Чмопиздрито.

Потпесь: Вежлевый Хуеплёд.


Rt26-04-2006 17:40:53

600




wizzle26-04-2006 17:40:54

600!!!!!!!




wizzle26-04-2006 17:41:18

РТ, ПИДОР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ




Rt26-04-2006 17:41:18

Гы. Гы. И еще рас гы.




Rt26-04-2006 17:42:24

Мастер класс - бес подгона цыферок.




wizzle26-04-2006 17:43:15

хуле, конешно, када за тебя другие их погоняют!


БУГОГААААААА!!!!!!!!!!!! Я так и знал што Rt будет 600-ым. Прецтавляю, как он драчил ф5.
Визл не плакай!

595

Юрий или подъездосрак-профессионал, 26-04-2006 18:12:06

Да чё за хуйня? Отпиздил бы их и всё.Пока вы тут общались я в лифте насрал,прикиньте?
Бля надо ещё разок отомстить,чтоб жизнь мёдом не казалась!Чтоб у этих пидров
Было ощущение хуесосов,чтоб,быдлы поняли,кто в подъезде моём хозяин.
ПОЪЕЗДОСРАК БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!!

596

Юрий или подъездосрак-профессионал, 26-04-2006 18:15:10

научите меня,пожалуйста засылакть КРЕОТИВЫ
Зарание спасибо,мужики.
                                                                                                            Пойду покурю.

597

Юрий или подъездосрак-профессионал, 26-04-2006 18:23:56

Я смотрю здесь нет срунов в подъезде.
Ну давайте о пиве.
Моё любимое пиво ОХОТА КРЕПКОЕ

598

макар-дурак, 26-04-2006 18:38:18

ф дисятке?

599

Юрий или подъездосрак-профессиона, 26-04-2006 18:45:24

Моё любимое МОСКОВСКОЕ СВЕТЛОЕ и ниибёт нахуй.
Ху ли ты эту

600

Ебаквак ниибацо адвакат, 26-04-2006 18:59:13

блять а каментаф то нахойареле... кг кароче...за афтара нефкурсе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg