Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ники

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот тут задумалсо – ник – этведь преинтереснейшая вещщицо. Как второе имя. Такое же многогранное и значемое для человека имя, такое же дорогое, как его собственное.
Вот паэтаму мы щас померанчевыми жопами блищем в каментах – баимсо пасягательств. Яя уже недели две как рассекаю в чорном цвете, а меня никто не клонит – бояцо педоразы, знают, што всё равно выибу жоска. Кдето, правда, была жалкая попытко насрать ат маиво имени Удаву, но мы веть люди вумные, гавно от ссак атличать умеим.
Гавно чорное, а ссаки рыжые. Вот иногда приходится быть ссаками, чтобы не быть говном. Или наоборот. Третьево нет. Дайте мне нейтральный зелёный ник. Срочнаблять!!!!!!


Ну ладно, пашутиле и хватит. Типерь пасерьёзней. Была у меня мысль - ник сменить. Ну, люди видят, аааа….хуеплёд, хуйню плитёт, или хуи (ахтунг!) значет, четать не буду. Отчасти четатель тут прав – как карабыль назавёшь, так он и паплывёт. Назавёшь рухлядь – пиздец иму на страпилах, назавёшь гавно – так вапще хуй утонет. Так и с никами.
Вот Сотона – штота не совсем пиздатое, если верить рилигии. Непонятное и интересное. А человечество - это такая хуйня любопытная, всё им знать надо. Из-за ролека в дискавери залезут в жопу мадагаскарскому таракану, - пасматреть, как у ниво там, как у русских иле па другому? Ааа… бля, вот вам смишно, а на самом деле всё так и есть.


В первую очередь люди обращяют внимание на ник. Ли Заобаб – яркий пример. Хуйпрассышь чё, но интересно. Не верите? Пажалусто – Мандала. Ва-первых ниясна нихуя кде ударенее ставеть, ва-втарых напаминаит славесную помесь манды и балалайки. Интересно? А чево пиздите, што не верите?
фтюч. Налетсо отдалённое сходство со словом «туфта», но какое-то очень уж далёкое. Паэтаму приходят пасматреть паближе, чё и как. Прозектор вот ещё. Слово спецыфическое, терминологическое, а на ресурсе ведь не сплошь эрудиты сидят, паэтаму интересно. На этом фоне и мой ник выглядит как-та нистандартна и даже нефарматно.


И вот решил я в процессе раздумий постебацо над самим собой пасреццтвом скрещивания. Хуёфа (Хуеплёт+Офа), ХуЛеМёт (Хуеплёт+ХЛМ) – это пройдинный этап. Кстати, вот Заобаб и подогнал мне ХуЛеМёта с намётки Прозектора – есчо один пример моментальной креативности. И опять же сцуко интересно до усрачки. А ХЛМ не хочит, штобы я его использовал и грозится мне мошонку бритвой на тусе отхватить… Прашу интимнава убежеща, пелотки!!!  


Ну так вот, далее хочу представить вам ризультаты некатарых скрещиваний (несортировано). Тока без абид.
Хуеплёт+Сотона = Хуена. Хуйня карочи.
Хуеплёт+Калегин = Хуегин. Балгарен какойта.
Хуеплёт+Татарин = к етаму нику даже ничо не придумываеца бля…
Зато заебись вот так:
Мата Харина+Татарин = Трахомытарин. Динамичная иллюстрация творчиства афтара бес прачтения паследнево. Гугугу.
Хуеплёт+Мандала = Мандаплёт. Брат-близнец, где-е тыыы….? Бгыгыгы
Хуеплёт+Шейла = Хуейла(с). Это уже старо… Но папулярно!
Хуеплёт+Ли Заобаб = Либоплёт или Зелибобет. Сумбурно так.
Хуеплёт+Робат Ебобат = Хуёбат. Трансформер беспезды.
Хуеплёт+Лерка = Холерка. Валерка, болеющий холерой.
Хуеплёт+ReZпиraToR = Хуератор. Что-то рядом с мелиорацией…
Хуеплёт+АлКо = Хуялка. Сеялка, веялка, косилка…
Хуеплёт+Я Драчистый Изумрут = Я Драчистый Хуеплёт. Актуально на фоне креотива пра нииставую дрочку, бугогааа…
Хуеплёт+Русскоязычная = Хуеязычная. Язык как хуй, скажет, как атхуисосит… Опасный ник. Всем баяцо.
Хуеплёт+hhhh = Х-хх-х-хуеплёт. Произношение моего ника заикой.
Хуеплёт+Лаврентий Палыч = Хуентий Плётыч. Увожаимый, беспесды грузный и вумный дядько, изретка играющий в татализатар перванахов с ноута, нахадясь на пике горы Джамалунгмо, мугагагаааааа.
Хуеплёт+ЖеЛе = ХуЖеЛёт. Атечиственая авеопрамышленасть (вирталётная асобино).
Хуеплёт+ВГ = Великий Гинеплёт. Самый извесный раскрыватиль темы ебле. …….ыыыыыыыыыыы…….


Так, а первонахи здесь? Что, думали - отделаетесь? Хуй вам! Ловите:


Хуеплёт+Kaban = Кабалёт. Литающей парасёнак-пирванах, хрюкающий са скорастью света.
Хуеплёт+wizzle = Хуизл. Децкае игрушко нападобее паззла. До трёх лет!


Прозектор, пригатовься, твая мичта децтва сичас сбудецо:
Хуеплёт+Rt = Хуевёрт. Насильственный способ ебания четательских мазгоф.
Хуеплёт+Тунеядец = Хуеядец. Ядавитый хуй – страшный кашмар минетчицы.
Хуеплёт+Who Янсон = Хуянсон. Ну, тут и без меня всё было ясно..
Хуеплёт+лемитчица = Хуечтица. Самая ярая почитательница маиво творчества.
Хуеплёт+ДимонИзЧленов = Хуечлен. Алгебра. Неизвестное, которое надо вычислить.
Хуеплёт+МЕНТ = Ментоплёт. Ментальный удар резиновой дубинкой по почкам.
Хуеплёт+sqwer = Хуевер. Плохо верящий в Бога (какова-нибуть).
Хуеплёт+ССГ = Хуеплёт Гарбункоф. Футуристичный квазимода.
Хуеплёт+Прозектор = Прозоплёт. Памоиму, это самый удачный вареант!
Фтюч+k-k = Фтючка. Когда фтюч даёт кому-нибудь пездян.
Хуеплёт+k-k = Хукаплёт. Баксёр. Ибашит с хука на раз.
Хуеплёт+ВВ = Влупердяй Хуеплётов. Паэт.
РТВ(УМЭ)+МПВХ = Медленно Рiльке вставит Тiльке хуй. Сказка про мангустав.
Сотона+Офа = Софа’. Птитса такая - ночью не спит и ухает как софа, когда на ней ибуцо.
Nearbird+НИИ БЁТ = взаимный безвредный для обоих симбеоз. Птитса, каторую ничё нии бёт и ей всё около, фиолетово, до лампочки, пахую и проч…
Йобаный папугай+Три Абизъяны = Йобаные Абизъяны. Приматы.


Я вот ещё подумал, почитают высерок столпы и скажут, ахты гадкей хуеплёт, пачиму нет про нас? Как нету? Есть! Вот:


АТВ+Артём_Я_Вас = Артём Тебя Выебет. Угроза…
Хуеплёт+Удав = Хуедав. Новая порода валкадавов. Выведена спецально для www.udaff.com. Кинолог – ХЛМ.
Ренсон+Пункт = Пургенсон. Афтар с таким ником должон жечь так, што и абасрацо нидолга…….
Алексей Рафиев+Татарин = Фатарин. Типа вот есть варваризм, а будет Фатаризм, типа глабальной фатаризации удавкома. Пиздец, нахуйа придумал?!
Сфинкс+Пункт+Ренсон = Сфинктер. Удерживает поток чистой литературы.


А я чота больше никаво асобино и не знаю и лична не знаком. И с Пунктом тоже, хотя хотел бы. Вот Орлуша, Амиго – с Литпрома. Не будем трогать чужую писочницу. Кто у нас тут ещо осталсо? А, говносрачеры, виват!! Лавите:


вито+Дунduk(каторый ненастаящий) = Виодук. Типа кулинарнава шыдевра в виде бальшой арки из гавна. Кто есчо не абосранный пад ней праходит, таму кусок гавна наголову шмякаеца. А виодук исторгнутые сегменты конструкции органически регенерирует.
Ебланы+Лев Николаевич = Ебланиколаич. «Говно и Мир» в каментах пишет.
Ебланы+вито = ебиты. Новый глагол повелительного наклонения, по типу «выеби» или «идинахуй».
Лев Николаевич+ Дунduk(каторый ненастаящий) = Левduk. Пиздюк на стороне оппозиции.
Вито+ его голоса = волоса. вито их не слышит и даже не носит.
Юрег+ебланы = еблег. Клон Юрега, который всех заебал.
Юрег+Лев Николаевич = Юрег Николаевич. Седой достопочтенный ахтунг.


А, вот ещё несколько:


В кедах по снегу и похуй пчолы+Энжынер ЭПС = Энжынер-похуистической связи или Электричиские пчолы в кедах. Бгыыы, Булычёв нервна курит в старонке. Книга «Фантастека штакета».
Девачка Из Питера+с плонеты сотурно = Девачка с Юпитера. Бугогааа. Марсеане атакуют.
Хуеплёт+урод вжопеноги = Хуеногий. Хуйовый бегун.
Хуеплёт+Эстонец = Хуестон. Беззвучная эякуляция.
Хуеплёт+Осенний = Охуенный. Качественное прилагательное.
Хуеплёт+броненосец по тёлкам = Рогоносец Хуетёлкин. Тот, кому изменила не только жена, но и паспорт.
Хуеплёт+Добрый = Худобре. Борьба добра и зла…
Хуеплёт+Виннипых = Хуепых или Виноплёт. Адин хуй - обдолбается.
Фаллос на крыльях+Хуеплёт = Фаллоплёт. Более эстетичный синоним моего изначального ника.
Хуеплёт+Стройбатыч = Стройбатплёт. Элитная строительная бригада. Хуеплёт+Blondinka = Хуеблонд. Сикретный агент.
Хуеплёт+Agent = Хуегент. Неизвестный науке химический реагент.
Хуеплёт+Россомаха = Хуемах. Гимнастическое упражнение.
Хуеплёт+Чёрный Аббат = Чёрный Хуеплёт. Попахивает есененятиной…
Хуеплёт+Мурашка = Хуерашка. Сексуальный маньяк-Чебурашка.
Хуеплёт+Сёстры Кривашляповы = Сёстры Хуеплётовы. Искусные гейши.


Со всех камрадов за PеаR по десить баксав.
Ах да, вот ещё:
Хуеплёт+ПМ = Хуйня Песдующая Мимо. Бескаминтариеф.


А вообще всё это неправда, патамушто хуеплетение. Это подтверждает мой ник.
Теперь-то уж никому его не отдам и ни за что не поменяю.


Ваш Хуеплёт.
Превед!


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
598

макар-дурак, 26-04-2006 18:38:18

ф дисятке?

599

Юрий или подъездосрак-профессиона, 26-04-2006 18:45:24

Моё любимое МОСКОВСКОЕ СВЕТЛОЕ и ниибёт нахуй.
Ху ли ты эту

600

Ебаквак ниибацо адвакат, 26-04-2006 18:59:13

блять а каментаф то нахойареле... кг кароче...за афтара нефкурсе

601

линивец, 26-04-2006 19:01:47

эх,пра нас байцовых линивцев нету.
но аффтар всиравно маладец.
пиши ни астанавлевайся.

602

Sir_Hitman, 26-04-2006 19:07:14

619-й нах

603

Йoбаный Папугай, 26-04-2006 19:09:14

гыыыы, фсех пащетал

зочод

604

Какажкин, 26-04-2006 19:12:03

САМОРЕГЛАМА , бля и ниибёт!

605

sqwer, 26-04-2006 19:17:43

убивец мечт 26-04-2006 10:44:13
а хуле а тибе песать?
тибе чё не напеши - не нравицо....хоть кастанеда хоть калабок....тони в сваём гавне бес скрещивания...каму зануда нужен?

606

Рпг, 26-04-2006 19:38:20

Восторженный + Хуеплет = хуй отмороженный. Бугага

607

пАклонница Хуеплёта, 26-04-2006 19:38:59

маладетс, мой мальчик!

608

пездоглазая пелотка, 26-04-2006 19:43:51

Юрий или подъездосрак-профессионал !
лучче иди пасри ...

609

Лажыч , 26-04-2006 20:17:45

афтар, ты хуепляхтунг бисталковый! полную хуйню нопесал!!

610

Лажыч , 26-04-2006 20:28:42

хуеплёт + лисапед = хуепед
хуеплёт + далбаёпп = хуеёпп
хуеплёт + сосо павлиашвили = ахтунк
хуеплёт + матацыкл = уебан на матацыкле
хуеплёт + уебан = два уебана

..н/л, сессна

611

гламурная скацина(ана мая ж.р), 26-04-2006 20:30:17

ржу пацтулам!а если меня с хуеплётам,то хта вапще дурмашына палучаеццо мугагага

612

Спан, 26-04-2006 20:49:08

нипонравилось. Кстате очень не типичный для хуеплёта крео патамушто ниржачна.

613

Who Янсон, 26-04-2006 21:09:02

Пасмиялссо.
Пра миня есть - зачод, блядь.

614

Попка-дурак, 26-04-2006 21:14:36

Cо всеми поебался - да ты бисексуал.
50% пидар.
:)))))))))))))
Зачет.

615

урод вжопеноги, 26-04-2006 22:22:38

хуйню ты какую то сачинил бля...

616

Хайван, 26-04-2006 22:34:26

Хуеплет+ВИН= Хуеплевин
толи хуевый Пелевин
толи хуевая плевА

617

бляпоч, 26-04-2006 23:17:24

Хуляпыч

618

пИрАТ, 26-04-2006 23:52:33

нихуя не правильно мой ник написал... Хаеплед блиа

619

Нейзвеный Аффтар, 27-04-2006 01:47:14

Йопты биля! Абасаца! Зачод! Пешы исчо!
З.Ы. Песал испатстала.

620

лягух (), 27-04-2006 02:32:53

Осенний, тебя записали в категорию: "А, говносрачеры, виват!!"

зачет б/п.

621

я забыл падписацо (ослек) , 27-04-2006 03:51:56

бобр + хуеплет = бобреплет- охуенна умно да? гыы гыыы
собачко + бобр + хуеплет = собобхуй  - 1) новая парода собак созанная по ризультатам силекции и геннай инженерии украиснкими учоными; 2) невнятной произноешение с охзуеннава бадуна в период сушняка слово "сабантуй"
афтор ЖЖот Крео -5+ зачот однозначно.

622

хранительница личных менструаций, 27-04-2006 06:28:05

всех мразот скрестил, маладец ! ! ! прям академик Вавилов. гыыы...

Хуеплёт+Вавилов= Хуилов!

623

BoZo, 27-04-2006 06:49:51

пра миня нету - низачот

624

Мамин Припиздок, 27-04-2006 07:55:11

А пра миня?    Хуямин Упиздок га !!!!

625

Радиация, 27-04-2006 09:28:15

Вчера ржала как весь пидец.
Афтар. респект.

626

Юрий или подъездосрак-профессиона, 27-04-2006 09:33:41

срать хочу

627

Пиздарванов, 27-04-2006 10:20:24

Ну, блять, насмешил! Аж живот болит! Охуенно!

628

Йобаный Папугай, 27-04-2006 11:58:21

единственнае, блядь, я хател бы скрестиццо с офой кокой-нибудь, или тама матахариной

а миня сцуко скрестили с абизянаме, ыыы

629

Стародуб, 27-04-2006 12:36:02

Смишно. Как удачней Староплет или Хуедуб

630

Luka, 27-04-2006 15:05:59

да не посягательств вы боитесь

вы просто боитесь

вы трусы блядь

631

Хрен там, 27-04-2006 15:08:25

риклама ников на удаве... на хуй.

632

Непанимайу Нихуйа, 27-04-2006 17:30:27

улыбнуло, хули

633

бобсли, 27-04-2006 19:36:51

Хуеплёт+Татарин = Хуярин :)

634

Ёж, 27-04-2006 22:57:30

говно какое-то

635

Медведь Шатун, 28-04-2006 07:38:15

Да ну, загон.

Яблять в децтве стихи по такой схеме сочинял:

Лампа - лампа, патампа
Рама - рама, пототама.

но так мне года три штоль было.

извини, но чо та нисмишно нихуя

636

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-04-2006 11:45:41

Пра миня нет
низачод

637

Кобелино, 28-04-2006 14:12:30

хуета

638

Z-psyx, 28-04-2006 17:42:51

Нублязамут!
хотьяипачатал сибя ни нашол.
может эта харошо,а может плоха...
Зачот аффтру за ниибацо охуенный брет!

639

Павло, 28-04-2006 19:50:05

ахтунг ?

640

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 00:07:33

прорвалась

641

Душегуб, 30-04-2006 22:09:48

А есле с моим ником смешать......получица Хуегуб.....гатична помоему.

642

Юрий или подъездосрак-профессиона, 23-06-2006 15:10:27

миимс

643

ебанько, 20-06-2008 18:03:24

сосите мои яйцы!!!!

644

Я УБЕР ПУПЕР ЖОПОРВАТЕЛЬ ЕПТ, 26-08-2008 23:24:12

Я  ЕПУ ТЕЛАГ ВА ФСЕ ДЫРЫ И КАНЧАЮ ПРЯМО В ЖОПУ,ТОЕСЬ ПРЯМО В КОКАШКЕ
ОДАААААА Я КАНЧАЮ СТРАСТНА ШО ПЕЗДЕЦ СКУКОЖИВАЕТ

645

Я УБЕР ПУПЕР ЖОПОРВАТЕЛЬ ЕПТ, 26-08-2008 23:25:28

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

646

Хуйлеплёт, 11-10-2010 08:34:33

Короче вижу только один выход!
Надо срочно начинать таможенный конфискат на phonegrup.ru

647

Хуйлеплёт, 11-10-2010 08:35:10

а лучше на http://phonegrup.ru

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg