Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ники

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот тут задумалсо – ник – этведь преинтереснейшая вещщицо. Как второе имя. Такое же многогранное и значемое для человека имя, такое же дорогое, как его собственное.
Вот паэтаму мы щас померанчевыми жопами блищем в каментах – баимсо пасягательств. Яя уже недели две как рассекаю в чорном цвете, а меня никто не клонит – бояцо педоразы, знают, што всё равно выибу жоска. Кдето, правда, была жалкая попытко насрать ат маиво имени Удаву, но мы веть люди вумные, гавно от ссак атличать умеим.
Гавно чорное, а ссаки рыжые. Вот иногда приходится быть ссаками, чтобы не быть говном. Или наоборот. Третьево нет. Дайте мне нейтральный зелёный ник. Срочнаблять!!!!!!


Ну ладно, пашутиле и хватит. Типерь пасерьёзней. Была у меня мысль - ник сменить. Ну, люди видят, аааа….хуеплёд, хуйню плитёт, или хуи (ахтунг!) значет, четать не буду. Отчасти четатель тут прав – как карабыль назавёшь, так он и паплывёт. Назавёшь рухлядь – пиздец иму на страпилах, назавёшь гавно – так вапще хуй утонет. Так и с никами.
Вот Сотона – штота не совсем пиздатое, если верить рилигии. Непонятное и интересное. А человечество - это такая хуйня любопытная, всё им знать надо. Из-за ролека в дискавери залезут в жопу мадагаскарскому таракану, - пасматреть, как у ниво там, как у русских иле па другому? Ааа… бля, вот вам смишно, а на самом деле всё так и есть.


В первую очередь люди обращяют внимание на ник. Ли Заобаб – яркий пример. Хуйпрассышь чё, но интересно. Не верите? Пажалусто – Мандала. Ва-первых ниясна нихуя кде ударенее ставеть, ва-втарых напаминаит славесную помесь манды и балалайки. Интересно? А чево пиздите, што не верите?
фтюч. Налетсо отдалённое сходство со словом «туфта», но какое-то очень уж далёкое. Паэтаму приходят пасматреть паближе, чё и как. Прозектор вот ещё. Слово спецыфическое, терминологическое, а на ресурсе ведь не сплошь эрудиты сидят, паэтаму интересно. На этом фоне и мой ник выглядит как-та нистандартна и даже нефарматно.


И вот решил я в процессе раздумий постебацо над самим собой пасреццтвом скрещивания. Хуёфа (Хуеплёт+Офа), ХуЛеМёт (Хуеплёт+ХЛМ) – это пройдинный этап. Кстати, вот Заобаб и подогнал мне ХуЛеМёта с намётки Прозектора – есчо один пример моментальной креативности. И опять же сцуко интересно до усрачки. А ХЛМ не хочит, штобы я его использовал и грозится мне мошонку бритвой на тусе отхватить… Прашу интимнава убежеща, пелотки!!!  


Ну так вот, далее хочу представить вам ризультаты некатарых скрещиваний (несортировано). Тока без абид.
Хуеплёт+Сотона = Хуена. Хуйня карочи.
Хуеплёт+Калегин = Хуегин. Балгарен какойта.
Хуеплёт+Татарин = к етаму нику даже ничо не придумываеца бля…
Зато заебись вот так:
Мата Харина+Татарин = Трахомытарин. Динамичная иллюстрация творчиства афтара бес прачтения паследнево. Гугугу.
Хуеплёт+Мандала = Мандаплёт. Брат-близнец, где-е тыыы….? Бгыгыгы
Хуеплёт+Шейла = Хуейла(с). Это уже старо… Но папулярно!
Хуеплёт+Ли Заобаб = Либоплёт или Зелибобет. Сумбурно так.
Хуеплёт+Робат Ебобат = Хуёбат. Трансформер беспезды.
Хуеплёт+Лерка = Холерка. Валерка, болеющий холерой.
Хуеплёт+ReZпиraToR = Хуератор. Что-то рядом с мелиорацией…
Хуеплёт+АлКо = Хуялка. Сеялка, веялка, косилка…
Хуеплёт+Я Драчистый Изумрут = Я Драчистый Хуеплёт. Актуально на фоне креотива пра нииставую дрочку, бугогааа…
Хуеплёт+Русскоязычная = Хуеязычная. Язык как хуй, скажет, как атхуисосит… Опасный ник. Всем баяцо.
Хуеплёт+hhhh = Х-хх-х-хуеплёт. Произношение моего ника заикой.
Хуеплёт+Лаврентий Палыч = Хуентий Плётыч. Увожаимый, беспесды грузный и вумный дядько, изретка играющий в татализатар перванахов с ноута, нахадясь на пике горы Джамалунгмо, мугагагаааааа.
Хуеплёт+ЖеЛе = ХуЖеЛёт. Атечиственая авеопрамышленасть (вирталётная асобино).
Хуеплёт+ВГ = Великий Гинеплёт. Самый извесный раскрыватиль темы ебле. …….ыыыыыыыыыыы…….


Так, а первонахи здесь? Что, думали - отделаетесь? Хуй вам! Ловите:


Хуеплёт+Kaban = Кабалёт. Литающей парасёнак-пирванах, хрюкающий са скорастью света.
Хуеплёт+wizzle = Хуизл. Децкае игрушко нападобее паззла. До трёх лет!


Прозектор, пригатовься, твая мичта децтва сичас сбудецо:
Хуеплёт+Rt = Хуевёрт. Насильственный способ ебания четательских мазгоф.
Хуеплёт+Тунеядец = Хуеядец. Ядавитый хуй – страшный кашмар минетчицы.
Хуеплёт+Who Янсон = Хуянсон. Ну, тут и без меня всё было ясно..
Хуеплёт+лемитчица = Хуечтица. Самая ярая почитательница маиво творчества.
Хуеплёт+ДимонИзЧленов = Хуечлен. Алгебра. Неизвестное, которое надо вычислить.
Хуеплёт+МЕНТ = Ментоплёт. Ментальный удар резиновой дубинкой по почкам.
Хуеплёт+sqwer = Хуевер. Плохо верящий в Бога (какова-нибуть).
Хуеплёт+ССГ = Хуеплёт Гарбункоф. Футуристичный квазимода.
Хуеплёт+Прозектор = Прозоплёт. Памоиму, это самый удачный вареант!
Фтюч+k-k = Фтючка. Когда фтюч даёт кому-нибудь пездян.
Хуеплёт+k-k = Хукаплёт. Баксёр. Ибашит с хука на раз.
Хуеплёт+ВВ = Влупердяй Хуеплётов. Паэт.
РТВ(УМЭ)+МПВХ = Медленно Рiльке вставит Тiльке хуй. Сказка про мангустав.
Сотона+Офа = Софа’. Птитса такая - ночью не спит и ухает как софа, когда на ней ибуцо.
Nearbird+НИИ БЁТ = взаимный безвредный для обоих симбеоз. Птитса, каторую ничё нии бёт и ей всё около, фиолетово, до лампочки, пахую и проч…
Йобаный папугай+Три Абизъяны = Йобаные Абизъяны. Приматы.


Я вот ещё подумал, почитают высерок столпы и скажут, ахты гадкей хуеплёт, пачиму нет про нас? Как нету? Есть! Вот:


АТВ+Артём_Я_Вас = Артём Тебя Выебет. Угроза…
Хуеплёт+Удав = Хуедав. Новая порода валкадавов. Выведена спецально для www.udaff.com. Кинолог – ХЛМ.
Ренсон+Пункт = Пургенсон. Афтар с таким ником должон жечь так, што и абасрацо нидолга…….
Алексей Рафиев+Татарин = Фатарин. Типа вот есть варваризм, а будет Фатаризм, типа глабальной фатаризации удавкома. Пиздец, нахуйа придумал?!
Сфинкс+Пункт+Ренсон = Сфинктер. Удерживает поток чистой литературы.


А я чота больше никаво асобино и не знаю и лична не знаком. И с Пунктом тоже, хотя хотел бы. Вот Орлуша, Амиго – с Литпрома. Не будем трогать чужую писочницу. Кто у нас тут ещо осталсо? А, говносрачеры, виват!! Лавите:


вито+Дунduk(каторый ненастаящий) = Виодук. Типа кулинарнава шыдевра в виде бальшой арки из гавна. Кто есчо не абосранный пад ней праходит, таму кусок гавна наголову шмякаеца. А виодук исторгнутые сегменты конструкции органически регенерирует.
Ебланы+Лев Николаевич = Ебланиколаич. «Говно и Мир» в каментах пишет.
Ебланы+вито = ебиты. Новый глагол повелительного наклонения, по типу «выеби» или «идинахуй».
Лев Николаевич+ Дунduk(каторый ненастаящий) = Левduk. Пиздюк на стороне оппозиции.
Вито+ его голоса = волоса. вито их не слышит и даже не носит.
Юрег+ебланы = еблег. Клон Юрега, который всех заебал.
Юрег+Лев Николаевич = Юрег Николаевич. Седой достопочтенный ахтунг.


А, вот ещё несколько:


В кедах по снегу и похуй пчолы+Энжынер ЭПС = Энжынер-похуистической связи или Электричиские пчолы в кедах. Бгыыы, Булычёв нервна курит в старонке. Книга «Фантастека штакета».
Девачка Из Питера+с плонеты сотурно = Девачка с Юпитера. Бугогааа. Марсеане атакуют.
Хуеплёт+урод вжопеноги = Хуеногий. Хуйовый бегун.
Хуеплёт+Эстонец = Хуестон. Беззвучная эякуляция.
Хуеплёт+Осенний = Охуенный. Качественное прилагательное.
Хуеплёт+броненосец по тёлкам = Рогоносец Хуетёлкин. Тот, кому изменила не только жена, но и паспорт.
Хуеплёт+Добрый = Худобре. Борьба добра и зла…
Хуеплёт+Виннипых = Хуепых или Виноплёт. Адин хуй - обдолбается.
Фаллос на крыльях+Хуеплёт = Фаллоплёт. Более эстетичный синоним моего изначального ника.
Хуеплёт+Стройбатыч = Стройбатплёт. Элитная строительная бригада. Хуеплёт+Blondinka = Хуеблонд. Сикретный агент.
Хуеплёт+Agent = Хуегент. Неизвестный науке химический реагент.
Хуеплёт+Россомаха = Хуемах. Гимнастическое упражнение.
Хуеплёт+Чёрный Аббат = Чёрный Хуеплёт. Попахивает есененятиной…
Хуеплёт+Мурашка = Хуерашка. Сексуальный маньяк-Чебурашка.
Хуеплёт+Сёстры Кривашляповы = Сёстры Хуеплётовы. Искусные гейши.


Со всех камрадов за PеаR по десить баксав.
Ах да, вот ещё:
Хуеплёт+ПМ = Хуйня Песдующая Мимо. Бескаминтариеф.


А вообще всё это неправда, патамушто хуеплетение. Это подтверждает мой ник.
Теперь-то уж никому его не отдам и ни за что не поменяю.


Ваш Хуеплёт.
Превед!


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2006 13:47:48

Левникалаич, мне похуй как-то на ваше мнение
Вы уж, не серчайте
гугугу

452

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:48:48

Пробежавшая мимо
АЦЦКИЙ BERSS26-04-2006 13:47:37

йесли ты эта всьо,вышенаписаннайе, саченьала на полнам сирьозе, то мне тибьа жаль...

эта была дльа тибьа

453

Рангарик (гибель богов б/п), 26-04-2006 13:48:49

Прачитал-паибень. Аффтар - убей сибя. КГ/АМ паходу, адназначна КГ/АМ.

454

Бизинчук, 26-04-2006 13:49:52

ебланы26-04-2006 13:46:18

прашу обращацо ка мне исключительна на Вы! Насколько же вы редкостный и упрямый ослище

455

Лианит Брежниф, 26-04-2006 13:49:58

Лианит Агутин 26-04-2006 13:44:55
Миня тожы Лианит завут, давай дружыцца?

456

Секретный кот, 26-04-2006 13:50:26

аааа ржунимагу

"Пургенсон" просто убил наповал!

457

йцукенг (не ахтунг!), 26-04-2006 13:50:48

и про меня нету! охуительно!
пронесло

458

Dick, 26-04-2006 13:51:00

Аффтару делать было нехуй, вот он шышег пыхнул и напесал сей креатифф... В целом зочод, есчо пеши...

459

Хуеплёт, 26-04-2006 13:51:12

Прозектор26-04-2006 13:41:46

А там я ещо адин крео закинул, бро. Не менее антересный. паэтаму навастей сёдня ни будит.

460

критик, 26-04-2006 13:51:53

крео гавно, каменты-есчо хуже!

461

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:51:55

и воопче мне вас фсех жаль. сирьозна!

462

Юрег Шатун, 26-04-2006 13:52:13

И снова сидая ноч и тока ей правиряю йа!!

463

Юрег Шатун, 26-04-2006 13:52:23

И снова сидая нохч и тока ей правиряю йа!!

464

ебланы, 26-04-2006 13:52:43

Бизинчук26-04-2006 13:49:52
вот ты и спалился, лёва....

465

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:53:04

АЦЦКИЙ BERSS26-04-2006 13:51:55

и воопче мне вас фсех жаль. сирьозна!

эта ты, Прабижавшайа?

466

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:53:23

а миня вод некто ни жолеит!

467

Вентиль дрочерной системы, 26-04-2006 13:53:29

сру

468

Kaban, 26-04-2006 13:53:42

куски дибилов!

469

Хуеплет, 26-04-2006 13:54:36

Бля буду!!!

470

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:54:36

а йа магу пажоледь льубова

471

Бизинчук , 26-04-2006 13:54:48

ебланы26-04-2006 13:52:43
бу-го-га-га!!! Павелсо далбайоп , бугагагагага
падъибали далбайопа , пинкертон ниибацо

472

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 13:55:29

сцуко, йобаный клон, стопудова, эта Прабижавшайа

473

Хуеплёт, 26-04-2006 13:55:36

Юрий или подъездосрак-профессионал26-04-2006 13:45:22

Юрий, ты выйди, зычно проори эти слова, а я, так уж и быть, устрою тебе сечу двухметровым страпоном.......

Ссыкла оказалось больше, чем я предполагал.

474

куски дибилов, 26-04-2006 13:55:48

хрю, бля!

475

Бизинчук, 26-04-2006 13:55:50

ебланы вы редкостные уибаны , могу ли угастить вас какашками с нашива стала? Мишко Гавнаед будит тока рад за вас

476

Taran аka Начальник отдела кадров, 26-04-2006 13:56:02

нихуясе насрали! фмильоне!

К, кстате, Г

477

Академик, 26-04-2006 13:56:07

Хуйня. СтарО. Автор, поиграйся ещё с названиями литературных произведений, например:  "Швейк Монте-Кристо", или Монт Кристо-Швейко, или "Дети капитана Электроника" и т.д. и т. д. и т. д. и т. д.

478

ебланы, 26-04-2006 13:56:11

Бизинчук 26-04-2006 13:54:48

жри говно

479

Хуеплёт, 26-04-2006 13:57:09

Хуеплет26-04-2006 13:54:36

Вот ты как раз и бля, а я Хуеплёт.
или нахуй, дурак.

480

митрич(с гаити), 26-04-2006 13:58:11

пра енота нету. а он веть ниибацца столп!

481

Бизинчук, 26-04-2006 13:58:35

хуесосы бля , я им гавна ат чистава серца а ани бля выебываюца. Сосатели хуев сраные , хряпните страпону.

бля , ну развод абассака был

482

Группа Рефлекс, 26-04-2006 13:58:42

падаль и звёзды, падаль иииии!

483

Purgensson, 26-04-2006 14:00:13

Суко!  про меня тожэ напесал!

484

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2006 14:00:14

где-то около 500

485

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2006 14:00:34

да

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2006 14:01:03

Мангуст быстр(с)Мангуст

487

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 26-04-2006 14:01:33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)26-04-2006 14:00:14

wizzle?

488

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:01:59

пиццотый???

489

ТруДедСво, 26-04-2006 14:02:18

Это не хуйня - это пиздец

490

wizzle, 26-04-2006 14:02:50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)26-04-2006 14:01:03
повезло тебе просто, я по работе отвлёкся

491

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:03:24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

от сцуко...абашол

492

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2006 14:03:37

А красиво, не правда ли, коллеги?

493

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:04:05

пиздотый, блиа!

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-04-2006 14:04:21

Кстати, там у Порнографа 50-й требуется. Потренируйтесь

495

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:04:26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

от сцуко...абашолё

496

жаба ебала гадюку, 26-04-2006 14:04:39

Юрий или подъездосрак-профессионал
Смешно писать умеешь и псевдоним у тебя прикольный
Молодец,полностью с тобой согласен
Мне 23 года,сам я не курю-мои друзья курят.
В твои годы такая же хуйня была,токо я срал в ящик тем пидорасам,кто
на меня так выёбывался.Тема поднята правельно.
Надо мстить также,молодец!Мужик!!!
очень реалистично написано.Пизди пидоров,сри им под дверь всегди и везде.
МОЛОДЕЦ!!!!!

497

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:04:54

жалка нах!

498

фтюч, 26-04-2006 14:05:40

тоже штоле какуюнить канъюктурку написать....

499

фтюч, 26-04-2006 14:06:06

не дает мне пакоя слава хуеплёда

500

АЦЦКИЙ BERSS, 26-04-2006 14:06:20

ЫЫЫЫЫЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg