Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро все случится

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно помню день, когда впервые заметил, что что-то не так под землей.

Это было первое марта позапрошлого года. Неожиданный мороз (я еще подумал: вот вам и начало весны) превратил все без исключения московские трассы в конькобежные дорожки, с изысканным коварством присыпанные мелкими гранулами тверденьких льдистых снежинок. Этот мороз сделал их практически непригодными для передвижения не только на моем легко-задом вертлявом "гольфе", но и вообще на любом транспорте, не снабженном полозьями.

Опасливо поелозив демисезонной резиной по мутной недружественной глади Садового кольца, я оставил машину у ближайшего выхода метро и — терпеть не могу подземку, но нужно же было как-то попасть на работу — спустился вниз.

И вот там, в переходе с "Театральной" на "Площадь Революции", мне впервые показалось, что что-то не так. Не обращая на приставучее звуковое сопровождение никакого внимания, не обнаруживая ни малейших признаков ностальгии, набыченная толпа двигалась по переходу, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Полумертвые потные тетушки в серых пальто и зеленых беретах привычно подстегивали впереди идущих, символически тыкаясь в их равнодушные спины острыми кулачками.

Но эти (на кого шла охота) — лица, пачкающие одежду, лица без определенного места... - уверенно кучковались вдоль зассаных гранитных стен и слушали. Внимательно слушали. Их опухшие, неправдоподобных цветов (каждый охотник желает знать, где сидит...) лица складывались в странно-выжидательные мины. Их вонючие подгнившие тряпки, их вонючие подгнившие губы морщились от непонятного напряжения. Их посиневшие языки медленно и липко ворочались (высовывались и прятались, высовывались и прятались) за огрызками зубов. Они разговаривали. Они обсуждали что-то.


В вагоне, куда я зашел, стоял отвратительный смрад. Их было довольно много. Не то чтобы прямо очень много, но очевидно больше, чем, скажем, месяц назад. Они по-хозяйски возлежали, вытянувшись во всю длину, на двух-трех пассажирских сиденьях в безлюдном центре вагона. "Приличные" пассажиры брезгливо толпились в хвостовых частях, страдальчески прятали за воротниками сморщенные носы и старались меньше дышать.

И еще — по дороге на улицу. В полуметре от болтающихся прозрачных дверей, практически заблокировав выход, они сидели на расстеленных промокших газетах, ели мелкие полузеленые помидоры и картошку в мундире. Дальше сам я не видел. Не видел, как их становилось все больше и как менялось их поведение. Но одна моя коллега по работе рассказывала об этом довольно подробно. Она почти всегда ездила на метро, эта коллега. Не любила торчать в пробках. Что, в общем, понятно: Москва с закупоренными дорогами-венами, Москва, перенесшая ряд тяжелых автоинсультов, была к тому времени парализована уже почти полностью.

Сначала к ним стали подходить, рассказывала она. Люди из движущейся толпы, люди в чистой одежде — к тем, кто стоял вдоль стен. К тем, кто жрал на полу помидоры. К тем, кто пачкал. К тем — без определенного места.

Они заговаривали друг с другом. Они стали сидеть рядышком в вонючих вагонах метро. Они стали обедать вместе. Черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями сдирали мундир с картошки в мундире. Благостно чавкали.

Таких, как она, эта моя коллега, — зажимающих нос, опасающихся, сторонящихся, изумляющихся — под землей становилась все меньше.

И однажды, когда она хотела привычно войти и спуститься, один из ментов — тех, что вечно паслись у входа, — сказал ей:

— Нет. Вы лучше не ходите туда. Не ходите туда. Там только они. Это очень опасно.

До революции, за пару недель, они стали вылезать наружу. Сначала лишь очень изредка. Хватали ментов, стоявших так близко от входа. Или просто людей, ненароком проходивших мимо. И тащили туда, на дно. Отдирали черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями гофрированную пластмассу с медленно ползущих ступеней — и запихивали свою добычу, своих пленников прямо в дырки, в гудящие жернова эскалатора.

Или бросали под поезда. Поезда они стали водить сами — радуясь скорости, скалясь беззубыми растрескавшимися ртами. Машинистов повыбрасывали в темных тоннелях, на полном ходу — в подарок жиреющим крысам. А некоторые оставили трупы рядом с собой, на соседнем сиденье, и в шутку называли их своими помощниками. Помощниками машинистов.

Автомобилисты… Смачно впечатываясь в студенистую слякоть, в окна машины молотили два, четыре кулака, шесть, восемь. Кто-то ловко запрыгнул на крышу машины и принялся бодро пинать сверху податливую лакированную жестянку. Хлопнуло и с присвистом осело переднее колесо. Не понимая, что делаю, не понимая вообще ничего, я разблокировал двери, быстро переполз с водительского сиденья на заднее (атаковали пока только спереди), выскочил из машины под ледяной, оглушительный дождь и побежал. Они не преследовали меня.

Мало кто выбежал тогда из своих машин (но все те немногие, кто это сделал, — спаслись). В основном люди оставались внутри — считая, видимо, что там безопаснее. Полагаясь на толщину стекол и на нелепые дверные затворы-пимпочки. Подсознательно исходя из того, что бежать ногами — это гораздо медленнее, чем ехать пусть и на минимальных 60 километрах в час. Только вот ехать-то они не могли. Они были совершенно беспомощны в своих бессмысленно мощных авто. Их размолотили кувалдами, руками, камнями, палками. За несколько часов Садовое кольцо превратилось в свалку исковерканного железа и исковерканных тел. В круглое, двустороннее, многополосное кладбище…

Папа , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:37:22

ПМ, мыло вывесить не вздумай

102

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:37:47

нет уж , Пробежавшая, вешай мыло...
хыхыхыхы.

103

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:38:16

Котега начали ебать клоны. Типа "бог из машины" начал свою работу. Верной дорогой идете, клонярищи.

104

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:38:33

Бугага, веселуха, а ведь и работать нада!

105

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:40:08

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:37

Ну чо, красотка бес песды, вывисишь ношке?

106

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:40:26

Пачетна... Первый раз участвую ф таком веселам сраче... Пайду покурю... Заебалсо смияца...
клонированный котег >> жги дальше
ПМ и ХБ, держитесь камрады! Уважаю.

107

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:40:35

Хранительница беспесды19-09-2005 01:38

Клон выпей йаду а лучче засунь иво в жеппу

108

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:40:54

Ты чо, в Цибири живешь - работать в такое время?

109

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:41:45

Что бы это значило?

110

Кэп Сильвер, 18-09-2005 21:41:46

Папа, ты фантаст. Развивай. Зачот. Пешы исчо.

111

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:42:09

Хранительница беспесды
ещё один дрочер!
ножки мои, все, кто хотел, видел на тусе.
а ты пришол на тусу? нет? вот и иди себе дальше, хыхыхы.
зачем тебе мои ножки?

112

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:43:16

Да не, я спать уже пайду, завтра нада пайти денек заработать.
В чом прелесть срача с хлм, его можна в любую минуту начать, ибо она матрицо и никагда не спит (ни с мужыками, ни с бабаме)!

113

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:44:36

Авторитетно могу сказать, что ножки ХЛМ - это MUST SEE.

114

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:45:16

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:42

Дундуку на маринофку в тваей моче! Патом зажарит наверна, я хуйзнаит... Фсе, пайду я.

115

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:45:26

Хранительница беспесды
да, ибо я явление не матириальное, и ножек у меня нет, хыхыхы.

116

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:46:21

Хранительница беспесды
пока.
пусть тебе присняцца берега, о которые бъються волны моря из страпонов.

117

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:46:58

Вот папа парадуеца... 115 каментоф!

118

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:49:20

мой котег баица крысо
а потрут срач.
ибо не хуй, как говорицца.

119

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:49:32

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:46

Сцука, не даешь уйти! Пришли мне страпон в тваей смазке.

120

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:49:44

Хранительница беспесды19-09-2005 01:43

Сдаётся мне, она за всеми шпионит.. И от этого тащится.....
======================================
Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:45

Что такое? Поклонник и заступник Дундук отрезал и зажарил? На чужих вырезках решил сделать себе имя?

121

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:50:21

Хуй кто мой срач патрет - он гениальный

122

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:52:05

Или на крайняк в салидоле

123

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:52:47

Пробежавшая мимо***
Читаю ваш бред и содрогаюсь. Застрелитесь, а?

124

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:52:50

а штоп не патерли надо под весь этот срач подвести правельный базис! Типо, гениальное тварение папы вызвало неебический резананз и дескуссею... Б-га-га

125

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:52:53

Пробежавшая мимо
делать мне больше не хуй.
опять бля для придания значимости себе же, думаешь что за тобой следят?
от дура-то, бля...
да, я подарила свои ножки Дундуку.
Как раз давече в МСК была.
вручила в подарочной упаковке.
тетя, а вам такое понятие как юмор знакомо?
какой нахуй Петросян?
нет, ЮМОР?
нет, не степаненко!
ой идите себе уже мимо, а?!

126

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:54:38

котоклонег  19-09-2005 01:50

Блиать! Не панимаю тваиго иезуитцкаго каварства! Б-га-га! Ф чем падвох?

127

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:55:53

Мне лень перенабирать имя, а то бы вы от моих веселых клонов тут щас плакали, сцуки.

128

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:55:58

мой котег баица крысо
котоклонег  19-09-2005 01:50

Блиать! Не панимаю тваиго иезуитцкаго каварства! Б-га-га! Ф чем падвох?

19-09-2005 01:54:38
---------------------------------
тихо сам с собой он ведет беседу

129

Шогъ, 18-09-2005 21:55:59

Цуко, у миня митра нету. Хачу к ним, хачу сдирать мундир с картишки в мундире. Хачу фкусна жрать, йопт. ААААААА

130

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:57:16

...или с клонами
не пиздите с клонами - денег не будет, и хуй стоять будет хуево. (с)

131

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 22:00:34

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:52

Милочка, не свои ли творения вы ЮМОРОМ обозвали? У вас полным-полно наприпасено ссылочек. Дайте хоть одну вашего ЮМОРА. Сколько читала комментов, вашего ничего запоминающегося не встречала.

Помню, было:"Можно я это не буду читать? Спасибо."(С)
Обмочиться можно. ЮМОР.

Имидж пожилой авторитетной карги. Авторитет не на отсосах ли жиждется? Привокзальная фея? Шарм точно оттуда. Кстати, это не вы там, внизу на главной? Во время одного из свиданий?

П.С. Дундук смотался. Истинный кавалер. Не отработала, видать, на большее....??

132

мой котег баица крысо, 18-09-2005 22:00:59

А-а?! Кто сдесь? Какое митро?
Ы-ы-ы!!!
Заебись!!!
ХЛМ, и нащет чуства йумара у ПМ не писди! Памаоему, единственый у кого оно атсуцтвует твой друк - дундучог.

133

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 22:02:04

Чей каперайт? Авечки Долли? (:)

134

Шогъ, 18-09-2005 22:02:05

Пробежавшая мимо19-09-2005 02:00
Мощно задвинуто.

135

Закат, 18-09-2005 22:02:16

Эхе,у клоноф севодня бенефис.Крео то четать стоит?

136

Хранительница беспесды, 18-09-2005 22:03:22

ХЛМ, как насчот старпона, бля!

137

мой котег баица крысо, 18-09-2005 22:03:49

Пробежавшая мимо19-09-2005 02:00
Кстати, это не вы там, внизу на главной?

Пацтулам!!! Вылезать, пожалуй, не буду... И так уж весь в синяках...

138

Хранительница беспесды, 18-09-2005 22:05:29

Пробежавшая мимо

Вы хоть мне дайте мыло и старпон

139

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:06:31

Пробежавшая мимо
Милочка, не свои ли творения вы ЮМОРОМ обозвали? У вас полным-полно наприпасено ссылочек. Дайте хоть одну вашего ЮМОРА. Сколько читала комментов, вашего ничего запоминающегося не встречала.
1.Нет, что Вы право, конечно не свои. Ссылочки у меня напасены, но Ваш лимит моего внимания исчерпан. Как объснить Пробежавшей, что есть смешные вещи, ведь ей жизнь так печальна. И если ты запоминаешь мои каменты, хули ты тут уже несколько ссылок на них давала, а пиздоболка. Мы ещё насчет 15 минут не разобрались, хыхыхыхы.
2.Так мочись, не не ссы.(с)
3.Тетя, каждый видит то, что способен увидеть. Вы я смотрю, опять о минетах? Нет, не на них. Внизу на странице не я, я даже не знала что там картинки есть, у меня банеры режуться.
Вы на этот баннер тоже дрочите, за неимением моего фото? Ну, ладно, дрочите далее.

ЗЫ_он просто не бъет женщин. Вам повезло, хехе.

140

Хранительница беспесды, 18-09-2005 22:06:34

Хранительница беспесды19-09-2005 02:05

Бля-а-а! Зибли клоны. што за хуй, бля.
Пробежавшая не давай мыла и старпона.

141

Закат, 18-09-2005 22:07:16

мой котег баица крысо19-09-2005 02:00

да,есть такое-гнусный мужычок.Всё боицца что кто нить падумает что не самый ахуенный кок в этой старане галактики.Со стрингами ты его достал.

142

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 22:07:51

Пробежавшая мимо***
Милочка, легко вам доклады делать на основе обильного материала. Можно факты так повернуть, а можно и эдак. Но в то же время ХЛМ - это реальность. А кто вы - хуй вас знает. Не паразитируйте на чужой популярности. Разумеется, всегда найдется имбецил, который крикнет вам "жжош". Но это не значит, что у вас мозгов больше чем у тех до кого вы пытаетесь допрыгнуть. Вопщем, милая, не прыгай бля - трусы дырявые видно и бакендарды выбиваютцо.

143

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:07:59

Закат
кстати, ответ получил?

144

Хранительница беспесды, 18-09-2005 22:08:53

идисюда сцукаблянах19-09-2005 02:07

Бга-га-га. Усцалсо над бакенбардами

145

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:09:14

идисюда сцукаблянах
бакенбарды....ыыыыыыыыы

146

Закат, 18-09-2005 22:10:13

Хранительница личностных матриц19-09-2005 02:07


Еще не смотрел.Дрожа от нетерпения сьёбываюсь.

147

Кэп Сильвер, 18-09-2005 22:11:13

Групповая борьба в грязи в перемешку с калом и участием клонов. Забавно.

148

Нофелет, 18-09-2005 22:13:16

Что сдесь бля происходит? Крео ахуенный? Почему все ржут нах?

ХЛМ, привет, ёбни эту Пробежавшую качергой па пяткам, заибла в нотуре!

Нихуя ни понял а чем срач

149

Закат, 18-09-2005 22:14:12

Хранительница личностных матриц

Ясчик пустой...Это чувство юмара у тибя такое,или проста кто то получил почту за меня?

150

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 22:14:45

Хранительница личностных матриц19-09-2005 02:06

Милочка, вам повезло, что у вас деревяный интернет и, что вы этого не видите. Там тётенька в матрице (голова в другом измерении)... Чё-то хранит...... видимо........ хранит чё-то личностное.......
=============================
Я стала обращать внимание на ваши комменты после упоминания о вас, как о авторитетной особе.
Обычная занудная, заурядная....ничем не выдающаяся ..........
Ещё подумала: если она классная, то кто же обычный? ДЭбильные замечания, типа, сам сострил - сам посмеялся........ уровень пенсии....с отрафированными склерозом восприятии.....
"ПТУшники" веселы, забавны, остроумны....Поэтому вас, пердунов-старожил и бесят. Мешают под себя ходить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg