Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро все случится

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно помню день, когда впервые заметил, что что-то не так под землей.

Это было первое марта позапрошлого года. Неожиданный мороз (я еще подумал: вот вам и начало весны) превратил все без исключения московские трассы в конькобежные дорожки, с изысканным коварством присыпанные мелкими гранулами тверденьких льдистых снежинок. Этот мороз сделал их практически непригодными для передвижения не только на моем легко-задом вертлявом "гольфе", но и вообще на любом транспорте, не снабженном полозьями.

Опасливо поелозив демисезонной резиной по мутной недружественной глади Садового кольца, я оставил машину у ближайшего выхода метро и — терпеть не могу подземку, но нужно же было как-то попасть на работу — спустился вниз.

И вот там, в переходе с "Театральной" на "Площадь Революции", мне впервые показалось, что что-то не так. Не обращая на приставучее звуковое сопровождение никакого внимания, не обнаруживая ни малейших признаков ностальгии, набыченная толпа двигалась по переходу, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Полумертвые потные тетушки в серых пальто и зеленых беретах привычно подстегивали впереди идущих, символически тыкаясь в их равнодушные спины острыми кулачками.

Но эти (на кого шла охота) — лица, пачкающие одежду, лица без определенного места... - уверенно кучковались вдоль зассаных гранитных стен и слушали. Внимательно слушали. Их опухшие, неправдоподобных цветов (каждый охотник желает знать, где сидит...) лица складывались в странно-выжидательные мины. Их вонючие подгнившие тряпки, их вонючие подгнившие губы морщились от непонятного напряжения. Их посиневшие языки медленно и липко ворочались (высовывались и прятались, высовывались и прятались) за огрызками зубов. Они разговаривали. Они обсуждали что-то.


В вагоне, куда я зашел, стоял отвратительный смрад. Их было довольно много. Не то чтобы прямо очень много, но очевидно больше, чем, скажем, месяц назад. Они по-хозяйски возлежали, вытянувшись во всю длину, на двух-трех пассажирских сиденьях в безлюдном центре вагона. "Приличные" пассажиры брезгливо толпились в хвостовых частях, страдальчески прятали за воротниками сморщенные носы и старались меньше дышать.

И еще — по дороге на улицу. В полуметре от болтающихся прозрачных дверей, практически заблокировав выход, они сидели на расстеленных промокших газетах, ели мелкие полузеленые помидоры и картошку в мундире. Дальше сам я не видел. Не видел, как их становилось все больше и как менялось их поведение. Но одна моя коллега по работе рассказывала об этом довольно подробно. Она почти всегда ездила на метро, эта коллега. Не любила торчать в пробках. Что, в общем, понятно: Москва с закупоренными дорогами-венами, Москва, перенесшая ряд тяжелых автоинсультов, была к тому времени парализована уже почти полностью.

Сначала к ним стали подходить, рассказывала она. Люди из движущейся толпы, люди в чистой одежде — к тем, кто стоял вдоль стен. К тем, кто жрал на полу помидоры. К тем, кто пачкал. К тем — без определенного места.

Они заговаривали друг с другом. Они стали сидеть рядышком в вонючих вагонах метро. Они стали обедать вместе. Черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями сдирали мундир с картошки в мундире. Благостно чавкали.

Таких, как она, эта моя коллега, — зажимающих нос, опасающихся, сторонящихся, изумляющихся — под землей становилась все меньше.

И однажды, когда она хотела привычно войти и спуститься, один из ментов — тех, что вечно паслись у входа, — сказал ей:

— Нет. Вы лучше не ходите туда. Не ходите туда. Там только они. Это очень опасно.

До революции, за пару недель, они стали вылезать наружу. Сначала лишь очень изредка. Хватали ментов, стоявших так близко от входа. Или просто людей, ненароком проходивших мимо. И тащили туда, на дно. Отдирали черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями гофрированную пластмассу с медленно ползущих ступеней — и запихивали свою добычу, своих пленников прямо в дырки, в гудящие жернова эскалатора.

Или бросали под поезда. Поезда они стали водить сами — радуясь скорости, скалясь беззубыми растрескавшимися ртами. Машинистов повыбрасывали в темных тоннелях, на полном ходу — в подарок жиреющим крысам. А некоторые оставили трупы рядом с собой, на соседнем сиденье, и в шутку называли их своими помощниками. Помощниками машинистов.

Автомобилисты… Смачно впечатываясь в студенистую слякоть, в окна машины молотили два, четыре кулака, шесть, восемь. Кто-то ловко запрыгнул на крышу машины и принялся бодро пинать сверху податливую лакированную жестянку. Хлопнуло и с присвистом осело переднее колесо. Не понимая, что делаю, не понимая вообще ничего, я разблокировал двери, быстро переполз с водительского сиденья на заднее (атаковали пока только спереди), выскочил из машины под ледяной, оглушительный дождь и побежал. Они не преследовали меня.

Мало кто выбежал тогда из своих машин (но все те немногие, кто это сделал, — спаслись). В основном люди оставались внутри — считая, видимо, что там безопаснее. Полагаясь на толщину стекол и на нелепые дверные затворы-пимпочки. Подсознательно исходя из того, что бежать ногами — это гораздо медленнее, чем ехать пусть и на минимальных 60 километрах в час. Только вот ехать-то они не могли. Они были совершенно беспомощны в своих бессмысленно мощных авто. Их размолотили кувалдами, руками, камнями, палками. За несколько часов Садовое кольцо превратилось в свалку исковерканного железа и исковерканных тел. В круглое, двустороннее, многополосное кладбище…

Папа , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Закат солнца вручную, 18-09-2005 22:14:48

Дундушка, угаманись уже

152

мой котег баица крысо, 18-09-2005 22:15:25

Опа... Опять негатиф пошел...
ХЛМ&идисюда сцукаблянах >> хуле разволновались, ущербные?
Не путайте мяхкое с теплым (ц)
Одно дело, когда над вами потешаюца, и совсем другое, когда... когда...
Кароче: ПМ, жжош!!! (имбецильным голосом). Б-га-га!
Закат >> О том и речь. Чуство сопцтвенной важности я ибу. За то и пиздоф отхватывает. Ну и за ахтунк, само собой...

153

Нофелет, 18-09-2005 22:15:25

Закат

Жошь, сцуко, гагага.
Я твой ясчик апарафинил, ыыы

154

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:15:27

Закат
ща повторю.
это злый проделки майлру, бля.
пидаразы

155

мой котег баица крысо, 18-09-2005 22:19:15

155! Папа рулит!!!

156

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:21:46

Пробежавшая мимо
тетя, я ваш бессвязаный бред отказываюсь понимать, хыхыхы.
Вы что ведетесь на ВСЁ, что здесь говорят?
тогда говорю вам - вы ДУРА.
поверили? нет? так а хули вы всяких слушаете насчет моего авторитета?свое мнение слабо, а?
и я не старожил.
и не авторитет.
и ходить под себя, в отличии от вас, грозящейся несколькими постами выше - "обмочиться" - привычки не имею.
Да, меня крайне интересует вопрос 15 минут, до сих пор....о чем с тобой говорить, если ты считать до 20 не умеешь? иди к "веселым птушникам".
по поводу же деревянного интернета, да он у меня такой. хороший, без банеров, и прочего.
а вы тут тетеньку видать все-таки пристально рассматриваете.
каждый вечер, или так?

157

мой котег баица крысо, 18-09-2005 22:26:26

Киньте штоль линк на фоту ХЛМ? А то спать скора... Баюс будет сница бес головы и с воронкой ф заднице

158

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 22:30:36

мой котег баица крысо19-09-2005 02:19

Блин, при чём крео я не читала. Всегда сначала читаю рассказ....оставляю впечаления.......потом читаю комменты. Часто поэтому получаются сообщения сдвоенными.
Первый раз пробежалась СНАЧАЛА по комментам.

идисюда сцукаблянах19-09-2005 02:07
П.С. Лесбяиянище, пердуны, геморройные старожилы-зануды....... да кто на "вашем авторите паразитирует"? Кому вы, кроме вас самих, по старой памяти отсасывающих друг другу, интересны?

Я не понимаю восторгов "авторитетных" креативщиков. Я почти всегда не согласна с их оценками. Отмазывающие друг друга кореши, выдохшиеся...и неинтересные.

А восторги за былые, пятилетней давности, заслуги..... Которые меня вводят в недоумение.....
ХЛМ - сплошное недоумение в моих глазах: остроумия нет, агрессивна, матерится с полоборота.... Авторит, повторяюсь, заслужен явно не писательством.

159

Пржевальский, 18-09-2005 22:30:48

Афтар идиот: ехать через все пробки до Садового кольца, чтоп патом сдаться и дальше на метро. Ну ехал бы уж от самого своего Бескудниково на общественном. Или купи у меня лошадь фирменную.

160

iR, 18-09-2005 22:30:50

не хуя не понимаю. хуета какая-то. одно знаю точна. тема ебли не раскрыта.

161

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 22:36:04

Пробежавшая мимо***
Молодой шакал пинает старого льва? Лучше пососите старому льву хуй.

162

Закат, 18-09-2005 22:36:38

Пробежавшая мимо19-09-2005 02:30

Не будь ханжой.Тыт оже довольно категорично высказываешься и у тебя тоже есть "союзники",и чего?Отсасываете друг другу по свежей памяти?Бред какой то.Посрались,душу отвели-фсё ,баиньки.Даказывать на удаве что ты пиэдатее остальных дело заведомо тухлое.

163

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:36:46

Пробежавшая мимо
тетя, все уже поняли и оценили твою уникальную уебищность.
не покидай удавком, чучела нам тоже нужны, хыхыых.
что ты на старожилах-то зациклилась?
хехехе, да на авторитетах?
нормальному адекватному человеку кроме собственной башки авторитетов нет и не будет никогда.
Тетя, кстати, подолью-ка маслецца в огонек. Если уж ты так прислушиваешься к чужому мнению, то знай, что считаеться некоторой группой людей, не общающихся со мной, что "писательствую" я тоже вполне достойно, хехее. Удавись сучара.
да, и опять ты о минетах.
крючит тебя что ли?

164

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:37:38

да и ещё
Пробежавшая, насчет мата
"Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!"

165

Пакет, 18-09-2005 22:39:04

Херня какая-то.

166

Закат, 18-09-2005 22:39:05

Хранительница личностных матриц

Принимай пасылку.

167

Кэп Сильвер, 18-09-2005 22:39:16

2 IR 02:30 : Зато обалденно раскрыта тема ночной ебли мозгов.

168

Пакет, 18-09-2005 22:39:18

Херня какая-то. КГ/АМ несомненно.

169

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:40:26

Закат
да ушла обратно посылочка уже.

170

Закат, 18-09-2005 22:43:21

Хранительница личностных матриц19-09-2005 02:40

Притормаживаю уже.Ладно ,ушел.

171

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:44:21

Закат
спокойной ночи.

172

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 22:48:29

Хранительница личностных матриц19-09-2005 02:36
***......то знай, что считаеться некоторой группой людей, ***(С)

Баллллллин.... нифига себе...круто..... Я - "группа людей".....
Пойду, наконец, спать..... Мораль-то, под конец всплыла: "Я - группа людей".....
Мдааааа.... И приятно и странно.

П.С. Я - личность слегка известная в узких кругах. При выключенном свете. Под другим ником (гораздо более подходящим к этому сайту).

Хм.. Озадачилась...

173

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:51:15

Пробежавшая мимо
идиотка, при чем тут ты, хыхыхы.
группа людей - это тебе так, что бы было к кому прислушиваться.
что ты хотела сказать последним постом, видимо так и останецца загадкой.
давай, пиздуй, кошмаров тебе ночных, тутя.

174

Писатель разноцветных книжек из ларьков, 18-09-2005 22:55:43

Узнаю свой ублюдочный стиль. Однако же глубоко проникает мое препозорнейшее штампованное творчество в мозги читателей.

175

цыклон, 18-09-2005 22:57:26

ХЛМ -
гардицца незнанием - уже ахтунг. Эт я пра флет.
Дажи ни ф курсе а чём благородные пиздели - удаляюсь. Бля, вот зоопарк.  Гыыгыгыгыыгыы. Ибануцца.

176

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 22:57:40

Йопта, горячие финские парни продолжаютмедленно вытуживать какашки. Весело, ай-лю-лю! Ну-ко, кто умеет стоя срать? Посоревнуемся?

177

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 22:58:08

цыклон
маленькая я ещё, в СНГ флетов уже практически не было.

178

Ежи Лец, 18-09-2005 23:00:17

И на рисурсе последних всегда найдутся желающие быть первыми. Дуры.

179

мой котег баица крысо, 18-09-2005 23:00:18

ХЛМ >> Я те растусую, что ПМ имела ввиду. Постскриптум относился к тебе... Эт к вапросу об афтаритете у "группы людей", и о том, как ты его добилас.
И вообще весь этот спор забавен. ПМ режет тебя по всем статьям, так технично, что ты в силу своего э-э... ограниченного развития даже не в состоянии оценить. Если твои козыри в игре - демарш и эпатаж, то у ПМ - ирония.
З.Ы. Ложилась бы уж спать. Нет ничего хуже чем помятая невыспафшаяся физиономия у девушки...
З.Ы.Ы. Спасибо всем, и тебе в том числе, за веселый вечер. Посмиялсо от души.

180

цыклон, 18-09-2005 23:02:29

Хранительница личностных матриц
19-09-2005 02:51

  а ищщо по 100?

181

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 23:03:52

мой котег баица крысо
нет, мне кажеться мы просто не поняли с ней друг друга. Отчего тете приятно-то стало? ладно похуй на неё собственно говоря.
это так, к слову.
я не чувствую, что она меня режет - это твое видение.
ЗЫ - спасибо, я недавно проснулась.
ЗЫЫ - ага типа спасибо. иногда хихикала.

---------------------------
заебали с авторитетом.
Столп КК у нас АТВ.
а по поводу одеял, минетов и прочего - видать она только такой

182

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 23:04:01

....способ и знает.

183

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 23:12:23

цыклон
спасибо, я не пью

184

Нихуйапиздибурдиев, 18-09-2005 23:17:50

идисюда сцукаблянах19-09-2005 01:44
о фкусах ни спорят, но по счекам я догадываюс какие у неё ношки б/п

185

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 23:18:43

АТВ - с Украины вроде. Слава КК жиздется на украинцах, запомните бля. Сосатели блянах. А еще на питерцах местами.

186

Нихуйапиздибурдиев, 18-09-2005 23:22:28

ХЛМ а что ты постояна такая недовольная, все у тебя старики и старушки, ты одна типо *молоденькая девачка*, чтоле ПМС постоянный?

187

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 23:23:15

Нихуйапиздибурдиев***
Чо тебе сказать? Те, кому не нравяцца ношки и счоки ХЛМ - могут итти нахуй. Остальные пруцца.

188

Нихуйапиздибурдиев, 18-09-2005 23:27:21

Судя по фотографии ХЛМ *большая* девачка (естествена я имею в виду не геометрические пропорции), на широком лбе явно просвечивает печать о высшем образовании о чем я и подумать не мог. Глядя на какой-то расплывчатый взгляд ХЛМ я много думал. Ну наверна она просто так улыбается. Допустим.

189

Нихуйапиздибурдиев, 18-09-2005 23:30:12

идисюда сцукаблянах19-09-2005 03:23
Я обсолютно не хочу обидеть тут никого, просто явно видно что эта *девачка* на всех бросается как цепная собака, ещё спешу уверить что сам я *имбицил* (что такое имбицил знаем?).

190

Нихуйапиздибурдиев, 18-09-2005 23:38:09

Хранительница личностных матриц19-09-2005 02:37
*девачка - подонок* мдя...... ты бы лучше тут рассказала каким уважением в бществе пользуешься, может к примеру ПМ и поверит что ты *хуй в оффлайне не сосешь*

191

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 23:39:55

Нихуйапиздибурдиев***
Ты пропорции в сантиметрах считал или в дюймах? Сколько вас таких, умников хуевых, с увлеченностью кроит чужое тело своим блядским глазом-алмазом... И каждый свою систему отсчета суёт. Как будто кого-то интересует твоя личная система отсчета. Читай рассказ Рея Бредбери про инопланетянина, который мог превращаться в чужие мечты. Чувак сдох от мутаций, ибо набежала толпа и каждый требовал, чтобы инопланетянин соответствал его вкусам. А по хорошему на таую толпу надо класть хуй. Заебали оценщики. ИДИТЕ НАХУЙ!

192

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 23:45:26

Дружище, это ее дело - сосать кому-то хуй или нет. Тебя ебет, кто как развлекается в оффлайне? Или ты, как многие, втайне мучаешься желанием присунуть кому-нить из КК-знаменитостей?
А рабочими достижениями тут, кстати, только долбоебы хвастаются. Опущенцы, которые не понимают, что всё относительно.

193

Медведь Шатун, 18-09-2005 23:52:07

Небось афтор туда на машине времени попал.
Бамжы - русские морлоки будущего!
В отличае от бритиш (оригинальной) версии, недееспособны.

Ищем новые темы.
И чо каментоф та столько? Нахуй, две недели не был в городе ( и в нете) весь в поисках песдатого крео.
Безуспешных.

Завтра в Питер.

194

Нихуйапиздибурдиев, 19-09-2005 00:02:32

идисюда сцукаблянах19-09-2005 03:45
дружок, по твоему посту видно ты не врубился в *иронию*, вообще создается впечатление что у тебя за счекой *хуй*, да да, и ты его пытаешься так провернуть языком и когда у тебя получилось ты издал тут *ослиное мычание*.
какие знаменитости, кому присунуть и что, ты о чем мне тут паришь? мне делать нехуя как присовывать знаменитостям - а это ХЛМ чтоли знаменитость да..... надо-же а я даже не догадался об этом....... кстате напоминаю - я имбицил прикинь а....
/цытата/ *Дружище, это ее дело - сосать кому-то хуй или нет. Тебя ебет, кто как развлекается в оффлайне?* - а она его и не сосет...... тоже

195

идисюда сцукаблянах, 19-09-2005 00:04:28

Решил наконец-то прочитать креатив, советь замучила срать, внаглую игнорируя автора. Пишет автор ничо так, но конца и правда нету как бы. Обрыв смысловой. Ну а то, что Москве пиздец, мы и так знаем.

196

Нихуйапиздибурдиев, 19-09-2005 00:09:26

идисюда сцукаблянах19-09-2005 03:39

/цытата/ *Ты пропорции в сантиметрах считал или в дюймах? Сколько вас таких, умников хуевых, с увлеченностью кроит чужое тело своим блядским глазом-алмазом...*
Да пойми ты наконец, я же написал что я *имею в виду не геометрические разверы*, у меня и в мыслях не было подьёбывать её, это просто само как-то так получилось.

197

Историограф ниибацца, 19-09-2005 00:10:05

Елена Барабащь, ты еще не забыла вкус гогна, которым тебя кормили на одноименном форуме? Если что, мне не в падлу повторить эту процедуру, бугога!

198

Хранитель полосатыъ пижам в горошек, 19-09-2005 00:12:11

Нихрена себе чат.. дождаться что ли пока дым рассеется и заслать как креатив?

199

Нихуйапиздибурдиев, 19-09-2005 00:12:35

идисюда сцукаблянах19-09-2005 04:04
Кстате что-то я домой позднова-то приехал, тока заметил это,  уже ведь спать пора......,  а мы всё срёмся.

200

Dengerzone, 19-09-2005 00:13:12

197

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg