Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пятихуй, 15-07-2005 10:24:09

прикольно афтар мой земляк гыыыыыы

Надо было  вызывать скорую и сдавать пелотку им, в противном лучае как писал Доберман  афтар жистоко сибя подставляет
ЗЫ разве 416 маршутка в кирофск ходит

252

страпон медведя шатуна, 15-07-2005 10:24:52

Страпон лежащий в кармане автора 15-07-2005
давай познакомимся?

253

-=Vot=-, 15-07-2005 10:27:23

Слушай ты бля по жизни так не делай, аф то знаеш как то серенько получается, если блять хороший поступок задумал зделать, бля делай  Э "Баба моя" выташил и всё. А если пох тебе было надо было её тама и оставить и ниибёт.

А то бля бабу не выручил, да и сам намаился.

Мудак ты!!!!!      - со всей ответственостью

254

Доктор З, 15-07-2005 10:27:31

Афтар чмо. Водилу застрелить из агнемета.

255

НИИ БЁТ, 15-07-2005 10:29:10

каменты жгуд  .. што не можыт не радавать ...

256

Doberman, 15-07-2005 10:30:07

Автор, дурень ты редкосный, и нахуя тебе эти проблемы, прикинь мимо бы проезжали менты и увидели подобную  картину. Долго бы ты потом рассказывал и про маршрутку и про водилу и про трах, а эта шмара бы очнулась, а менты ей "Дорогуша, этот тип тебя изнасиловал, заявление пиши", и она бы написала, им отбросам общества наркоманам все похуй а ментам раскрываемость нужна,и они бы с этой сучкой договорились бы...Далее пиздец, в лучшем случае отделался бы громадными взятками и проблемами, в худшем,что бывает чаще, менты подвесили на тебя еще пару тройку изнасилований. мелкий грабеж и в твои 20 лет твоя судьба размазана по асфальту.
Задай себе вопрос, а стоило ли вообще задерживаться в маршрутке, на хуй тебе подобные впечатления, или молодая перспективная жизнь недорога?????

257

паталагически расписдяй, 15-07-2005 10:33:10

афтар проста импмтент
а вы бля сретесь

258

В лесу бля, 15-07-2005 10:33:11

Авангард чимпион! Ягр супирбизон!

259

Честная давалка, 15-07-2005 10:35:21

У аффтара гнилая душонка, факт. Он потому и не ёбся 5 месяцев, что вуайеризм - его стезя. Сидит, смотрит, курит, дрочит...

260

Палавой Акт, 15-07-2005 10:35:48

Афтар,-ты ебаное чмо, такое же как и этот водила, ему надо было не гандоны одалживать, а ебало разбить нахуй за такие дела, девку положить на травку и идти домой с чистой совестью, лето вроде на улице, небось не окочурилась бы.
А ежели водила дуже здоровый был, то хуй с ним, мне кажется что если человек хоть чуть-чуть вменяем, то отговорить его от такой хуйни довольно просто.

261

Злаибучий камар, 15-07-2005 10:37:27

Блять, почему прапустив многа важнава - аффтар абастрил цвет гандона?? Пахнет правакацией нах.

262

пихотинец, 15-07-2005 10:37:57

ржунимагу!
Каменты рулят как фсигда.
Аффтар малалетний далбайоп, пиши в газету Калейдоскоп или выпей йаду полкрушки

263

В лесу бля, 15-07-2005 10:39:35

Камменты жгут! Омзг чимпион.

Бля в натуре здесь дахуйа с паливинай омичей!

264

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 10:40:09

аблОмский хуЯстреб15-07-2005 14:14

Не пездеть!
Сталица Себири - - - НОВОСИБ. И ни ибёт.

265

аблОмский хуЯстреб, 15-07-2005 10:40:21

хуясе аффтор треп зажог...
ебланская по суте история - а какой сёр
потеха

266

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 10:41:31

А, да-да.
Случайно (не по пидарскому каналу, ей-бо!) в Суоми видел рекламу ональных гандонов для пидаров.
Так вот афтырь - они были ЧОРНЫМИ!

267

Медведь Шатун, 15-07-2005 10:41:38

Дремучий Дух15-07-2005 13:54


Дароф!
Телефон не завел???
У меня на новой работе внешняя почта ОТЛЮЧЕНА.
Не знаю, надолго ли.
Еслть маза, до окончания испыт. срока.

268

Победоносный голос верующего? , 15-07-2005 10:42:08

каменты смишные. Афтор похоже полный мудаг и уибан.
и ни жалко было пелотку?

269

Пилигрим , 15-07-2005 10:43:11

http://www.zaloba.ru/creo/46179.html

270

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 10:43:16

3 лудших горада Себири:
1. Новосиб, палюбэ
2. Краснойарск, хуле
3. Омзг, ёпта.

271

аблОмский хуЯстреб, 15-07-2005 10:45:08

Фаллос на крыльях15-07-2005 14:40
улыбайка
приехай со сваей себирью к нам - таких пезд вам в блинова наваляем шонебалуй
ладна! мир! себеряки давют масквечей

272

клон клона (бывшая Ofa), 15-07-2005 10:45:48

этот не воспользовался, эта в отключке, водитель в маршрутке, треугольник прям:)

273

прол, 15-07-2005 10:45:48

ну и хуле теперь на маршрутке не ездить???????

274

страпон медведя шатуна, 15-07-2005 10:46:33

Медведь Шатун15-07-2005 14:41
цуко ты, уйду я от тебя.

275

Дремучий Дух, 15-07-2005 10:48:14

2 Медведь Шатун 15-07-2005 14:41
Дароф! С почтой, в натуре, незадача! А телефона как не было, так и нет...

276

Катёнак, 15-07-2005 10:58:05

Афтар извращениц палюбэ. "5 месицеф я ННИбался".
А у вадилы не атсасал?

277

водитель маршрутки, 15-07-2005 10:59:38

прол15-07-2005 14:45

ни ф коем случае! выебу! мигом выебу-с!

278

Чувак из йебиней, 15-07-2005 11:01:50

Ну вадила - типичное животное, хотя и не растерялся. водиле зачот одинхуйнийебёт, а ты ну хуй ево знает...говоришь 5 месяцев никаво нийоб, как удержался то вобще...? А провожать зачем пошёл...тоже нихуйа нипонил, а прикинь там её йобарь основной, 2, 5 метра в длинну тебя увидел бы с ней и порвал бы тебе то, чем ты обычно срёшь и нахуй тебе такой финал был бы нужен... лан, тоже зачот

279

DockuH, 15-07-2005 11:05:16

афтар ты пидор, паэтаму и не выибал сцуку эту

280

Мутный, 15-07-2005 11:05:34

Меня зовут Мутный, я учусь в ПТУ 90, еще меня называют Король Микрорайона,  патамушто я самый крутой, пизжу чмошников и постоянно трахаюсь с телками. Афтар полный уебан, патамушта ебал телку сам, а корешков своих забыл. Мы вот недавно одну шалаву с соседнего дома ебли в девятером. Прикольно и весело.
А кто не приветствует групповуху, тот чмо и лох. А кто хочет палучить пиздюлей, добро пожаловать в нашу путягу, спросить Мутного.

281

Взъёбъ, 15-07-2005 11:15:56

2 Мутный: Идёт на хуй со своим ПТУ и сваей крутизной, бля!!!

Ацтой, бля!!! КГ/АМ!!!

282

В, 15-07-2005 11:16:25

Афтар а если ты еще раз этого вадилу встретишь (ибо не так много вадил на маршрутках с 416 номером в омске) .... ты ему пизды даж (отпиздишьь) или руку пожмешь?

283

кальян, 15-07-2005 11:17:14

хочешь СПИД???
еби кого попало

284

╬Aragon╬, 15-07-2005 11:21:56

не знаю...мона было и трахнуть, и записку оставить

285

Roamer, 15-07-2005 11:23:23

кг ам - адназачно!

286

x^crime&, 15-07-2005 11:30:25

о!пионер молодцеватости...как же ты не воспользовался?или брунет пользующий героиновую тушку не вдохновил тебя,пять месяцев носящего с собой,неиспользованный презерватив?

287

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 15-07-2005 11:36:41

Падонак, ты настоящий мужик ! Если бы действие происходило в питере или москве, то иё выебала фся маршрутка б/п. Так держать, катайся еще на маршрутках!

288

Бугага, 15-07-2005 11:42:52

пиздец, афтар, ты такую хуйню написал, чмо бобруйское

289

уштопок, 15-07-2005 11:45:59

бля автар просто молодой пацан ещё. Сидел и ахуевал, очко сжалось, челюсть отвисла - это ж надо чо в жизни бывает! 90% из вас на его месте в его возрасте так же поступили бы...
но со стороны пиздеть то все горазды...
вощем, здаёцца мне что больше ничо ты не напишешь, но вси равно - зачёт

290

РАСТВОРИТЕЛЬ "СВЕЖЕСТЬ", 15-07-2005 11:48:04

У-у-у, вон как афтора хуями обложили, да страпонами в черных гондонах. Точняк, неделю разгребать будет. А ведь поделом.
Хотя, может, у вадилы левольвер был, он и афтара на измену посадил, а можэт и износиловал тут же. Вот и скрывает что-та афтар, скрывает, чуствуетцо

291

Вован, 15-07-2005 11:53:29

Да, аффтар, мудагг, ты полный. Статья соучастие на тебе висит, это по закону. А по жизни ты педораз, полный, при тебе бабу ебут, ты гондоны одалживаешь, смотришь на это всё дело, мне бы блядь противно было просто смотреть как волосатый мужик ебёт бесчувственное тело. Если зассал остановить его, мог бы блядь сказать что мусоров вызовешь, остановить бы мог, ты свидетель, а стал соучастником. И видимо понравилось тебе это раз ты припятствовать не стал. Потом блядь, ты сидишь рядом с этим телом и смотришь на звёзды, романтик на хуй. Потом провожаешь домой, типа ты хороший. Пидораз ты. Больше всего уверен что ты сам присунуть хотел, просто очко заиграло.
С другой стороны, похоже что ты это придумал. Водила прикрыл её остатками одежды и положил на траву. Ты сидел блядь рядом с голой бабой в городе, но никого вокруг не было, ни ментов, ни прохожих, а если и были..то хуле, ну баба голая без сознания, ну парень сидит рядом, слизывая сперму  водилы с чёрного гандона... подумаешь, невидаль какая. Или ты её одел? Или когда она проснулась, оделать, подивилась потерянным трусам, а рядом был ты который сказал что ничего не было, проводил её домой и читал ей Байрона по дороге. По ходу, ты провокацию выдумал.
Но в любом случае ты мудагг и чмо. Писать умеешь, но ты мудагг.

292

Хуеплёт , 15-07-2005 11:54:19

какой номер моршрутки?

293

33 анальные фрикции, 15-07-2005 11:55:07

это были мы потом афтар абмяк и сказал шо хочит курнуть так и сидел патом на траве или "под" травой...

294

Молодой Ебливый Хуястый, 15-07-2005 11:55:08

афтар малолетний песдабол

295

123 маршрутка, 15-07-2005 11:56:27

покатайсо на мне родимы Хуеплет век помнить будишь! бугагагага

296

Ярик, 15-07-2005 11:56:43

Скорее всего правакация, но если нет то -
Афтар - редкостный уебан, и место тебе, как и этому водиле, в петушатнике как минимум, отрешь себе хуй и повесся... рассуждает он... писдец...

297

СтарыйДрочильныйБесхуйный, 15-07-2005 11:58:25

афтар респект вот кагда я молодым да тупым был не вруьбалсо а тер ништяк так побалагурить

298

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 11:59:48

сука я далбы тибе пизды что не останавил вадилу.
сука драчил нибось пака пидар ибал дефку казёлл, я тибе сам ибала паламаю а вадилу заставлю ебать тебя в жопу. Потом обоих отхуярю и обасцу
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ
ВСЕ ВАДИЛЫ МАШРУТАК ПИДАРЫ

АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР
АФТАР ПИДАР

299

капрал насрали, 15-07-2005 12:00:15

афтар иблан сцуко нах
вадиле нада была тебя выибать. ты наверняка готоф был и влажный. ёпт

300

Петушатник, 15-07-2005 12:00:17

Ярик сучье вымя, ты куда сбежал гадойнышь?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg