Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
377

Tchemodan, 15-07-2005 18:12:31

Афтар,не пизди!!!!!!!!!!

378

Tchemodan, 15-07-2005 18:18:13

Тут гдета омския ибалам щелкали,фсе хуята,а вам пизда

379

падонак НаХ, 15-07-2005 18:24:01

Я бы дал пизды вадиле, а еслип сасцал, то напугал бы статьей, теткеп написал "здесь был Вася" на Жопе и атвел бы дамой, пасмарел че ис сибя прецтавляет.
Но НЕ СТАЛ БЫ ЕБАТЬ И НЕ ДАЛ БЫ ДРУГИМ точка

380

14/88, 15-07-2005 19:14:35

изнасилование с отягчающими, хуле?

381

Питерец ниипаться, 15-07-2005 19:34:17

Бгы-ы-ы-ы!!! Афтар вуайерист галимый беспесды!!!!!!!!! Йа бы вадилу паслал нах, а тйолку на улице пратянул па полной а патом оттащил бы в падвал... И КРОВЬ!!!! КРОВЬ!!!!! МЯСО!!!!!! КРОМСАТЬ!!!!!!!!! РВАТЬ!!!!!!!! РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!

382

пахуыст, 15-07-2005 20:06:02

А ты че типа за процесом наблюдал и нихуя ни захуярил, чё-то паходу расказа саздаётса ащущение чо ты какой-та бля хуй его знает ни такой толи пидар толи голубой, толи педик толи гей, а вапще нармально буду теперь чаще в маршрутках пиздавать - хуй его знает, может повизёт героем стану в отличии от такого гандона как ты! ЫЫЫЫЫЫ!
Да а твая расказа тянет на 5 (если ето канешно не наёпка) а тебя надо за яйца к этой маршрутке привизать и атарвать их наххуй они всеравно пидарам ненужны - их обычно в зад ибут!!!!!!!

383

офицер половой жандармерии, 15-07-2005 20:58:13

жильцы близлежащего дома15-07-2005 19:03

  абасцака !!! жгёте , жыльцы!!

384

В. Петержела(ахуеннай тренир), 15-07-2005 21:37:29

пашол быстра и йобнулся сваей тупой галавой аб хуй этага вадилы.....и штоп насмирть, блйа!

385

Тинейджер, 15-07-2005 21:42:07

КГ/АМ
Блять, афтар - ты хуйло. Чтоб тебя выебал весь таксапарк горада Омсга.

386

Легион, 15-07-2005 21:46:05

значит так
вадитель нихуя никого не насиловал - она же не была против - хуле. и всем урок - не ширяйтесь, выебут в маршрутке.
но афтор - еблан. отогнать вадилу - будем считать что побоялся, но нахуя свой гандон было давать? если уж дал, надо было и самому ебать - типа подельники бля - сидеть так хоть за дело =). а не стал, так хуле было сидеть - курить? интересно, че дефка сказала - очнулась, трусы порваны, пилотка болит, черный гандон валяется на дороге, и еблан еще какой-то сидит курит - "девушка, очнулсь? а я вас не ебал... пойдемте, до дома провожу!" не ясно, не предлагал ли афтор дефке замуж по дороге... =)

387

андрей, 15-07-2005 22:18:31

1 нарков в печь,адназначна
2 афтар канкретный тормаз, если жалка пелотку надо- было увести(сказал бы саседка или ище че)
был в падобной ситуевине,ехал в поезде, один паддатый еблан
начал приставать к маладой дифченке.
спакойна мужик-сказал я ему-эта мая падруга. мае ачко вэта время сокращалась со скоростью 120 жимов в минуту патамушта я жопе шире чем в плечах и очкИ у меня -50.надо отдать должное падруге она быстра сообразила что еблан ее выебет однозначна а я вазможна не выебу совсем. паэтаму она быстра схватила миня подруку и пагнала типа так и есть она мая падруга и у нас невьебенная любофь.драцца не пришлось.хатя запасные очкИ  у миня были.
афтар завязывай с тармазухой.

388

Нах, 15-07-2005 22:30:51

Пиздеш!  С первой до последней буквы.

389

Син4ер, 15-07-2005 22:53:19

хееех, сложная штука жизнь...

390

ибал я всех врот, 15-07-2005 23:23:26

хуясе!!! афтар на верна мудаг, а вадила маладес.

каменты про пасожироф, сиденья, и т д жгут!!!!

391

биомеханик-йожыг, 16-07-2005 04:00:55

Водилу надо было выебать длинным, хромированным ломом. А чтобы лом не изгадить, ну, натянул бы на него один гондон (на лом, мудило!)

392

Мавыр, 16-07-2005 05:16:49

я бы угнал маршрутку

393

121, 16-07-2005 05:43:05

поеботина какая-то, афтар-осёл

394

укуренный_ЙОЖ, 16-07-2005 06:56:02

Афтар пидорас,пелотки ему не нравятцца....и пусть не лечит.....что его эта картина не задела.....у меня бы демился хуй шо пиздец....я бы насадил.....

395

укуренный_ЙОЖ, 16-07-2005 06:57:35

Ага билять трусы порваны...какбуттто трещина не поняла...шо ей балуна талкали....афтар либо пидорас либо пиздабол.....или пидоро-пиздабол....гыыыыы

396

IR, 16-07-2005 10:54:59

афтору респект нахх!

397

IR, 16-07-2005 10:56:36

я бы еще пару пиздюлей вмазал водиле для прикола, когда он ебать начал.

398

Kots, нах (рассказывает фсю правду), 16-07-2005 12:18:08

Ясен хуй аффатар фсе сочинил, причем хуева как-то.  Не верю! Станиславский бы тебя ногами отпиздоил беспощадно.
Дело было так: аффтор не ибался не 5 месяцев, а фсе свои 16 лет. Он увидил в маршрутке спящую деффку и фсю дорогу фантазировал как ее будет ибать, потом чета очконул, пошел домой, подрочил, и решил сочинить эту хуету.

399

ант, 16-07-2005 15:57:44

афтара ебал вадила маршрутки
бля стремный ахтунг

400

Мае имя, 16-07-2005 16:19:33

Афтар, вадилу точная нада была атпиздить сцуку валасатую!! а дефку забрать.. проспалась бы - в загс пашли бы .. и жыли долга и счаслива!... ыгы-гы..

401

Мудоглаз, 16-07-2005 21:05:04

Афтар сцуко ахтунг сто путофф седел и нихуйофа нояривал сфойу пизданахуюшку

НИЗАЧОТ ! ТЕМА ДРОЧКИ ДОКАЗАНА ! ТЕМА ЕБЛИ НЕДАКАЗАНА ! КГ/АМ

402

дефка палзучева клитора, 16-07-2005 23:50:51

а гаварил гандонаф нету..

403

пинжак, 17-07-2005 00:34:37

аафтор еблан!

404

бобр, 17-07-2005 02:53:59

такое тока под очень тяжелыми наркотеками напесать мона:
Латвийские бобры жгут леса

В Латвии бобры обгрызли деревья, которые, упав на высоковольтную линию, вызвали пожары в лесах Алукненского и Лиепайского районов, сообщили LETA в Государственной службе леса.

Специалисты уверяют, что ранее бобры "не поджигали" лес. Гораздо чаще возгорания происходят из-за ударов молнии молниям, и все же главный поджигатель лесов — человек.




Читайте также:

Бобры затопили пограничные тропы (26)
18.06.2005
В Эстонии идет охота на бобров (33)
04.05.2005
Бобер нарушил ПДД (21)
29.04.2005
Бобры становятся символом Эстонии (36)
22.01.2005
Ополчение атакует бобров (21)
14.12.2004
Эстонии угрожают бобры (45)
08.12.2004
Бобры вложили $70 000 в подготовку к зиме (5)
16.11.2004
Бобры подожгли лес (61)
12.05.2004
Бобры сгрызли погранстолбы на границе с Латвией (20)
27.04.2004
Латышские бобры помогли обнаружить нелегальное подключение к нефтепроводу (9)
07.10.2003
Американский город сдался бобрам (7)
19.06.2003
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.php?id=10764585

405

Мелихрон, 17-07-2005 11:27:00

О бля, земеля высрался, риспегд.  Омзг рулит.
Правда придумал всё канешна...
"пять месяцев не ибался..." ну-ну...

406

свойпоборту, 17-07-2005 11:43:40

я не трупоеб , я антитрупоеб (с)Ренсон.вышел бы где мне нужно и съебал по делам (не бля разбудил бы эту шмару и предложил руку,хуй и сердце)-чо за нах за вапрос

407

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 17-07-2005 14:05:27

после этого афтар пошел работать водилой маршрутки... бгыгыы. еще и соцпакет надо учитывать...

408

Матылйок с блятской паляны, 17-07-2005 14:57:00

ржу нимагу каменты жгут. автар пешы ещо. Окончание паткарекируй.

409

Бендер, 18-07-2005 04:13:22

хуле думать,вадиле в иблище,а пелотку потом сам бы атъеб,когда ф сибя пришла бы

410

Злой Татарин, 18-07-2005 05:12:24

А зачем дал маршрутнику ее выебать?

411

НАХраповец, 18-07-2005 06:01:29

Слушай, ана не на Стрельникава ехала?
Па ходу я ейо тожы видел...

412

Главный Годяй, 18-07-2005 06:19:15

Песдёшь.
Афтара зжеч агнимёдам, обдолбаную дефачку заширять до золота, водилу маршрутки ебососником об ступени нах!

413

Доктор (проктолог), 18-07-2005 06:27:11

да, ты редкостный долпойопп, выдави себе глаза, и не пеши некгода больше.

414

ы, 18-07-2005 08:03:21

Да, много народа из Омска

415

FunFruit, 18-07-2005 09:14:30

аффтар жжот! но наверна гон.....

416

ы, 18-07-2005 09:50:59

Да навера пиздит, хотя город вечером страшен, особенно в спальном районе три дня назад подошел человек , показал ксиву и спросил :- Вы ничего на остановке не видели?
_Видел бомжа спящего...............
Дык его закалоли шилом , крови небыло ...... Заебатый городок.

417

ы, 18-07-2005 10:03:42

В провинции пьют со страшной силой

418

каментатар, 18-07-2005 10:49:41

надо было жестко отъебать бесчуственное тело, представляя что ебешь трупппп.  бга-а-а-а

419

хуй, 19-07-2005 06:47:46

праграммист - мудак

420

Дремучий Дух, 19-07-2005 12:47:17

2 Ползучий клитор 15-07-2005 13:57
Ползи ф сваю пизду, атросток ебучий!

421

куйлопан, 19-07-2005 13:59:34

Кончив водила накинул на нее шмотки - вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.

Блять какойта задрочка пагнал афтара нахуй, и афтар стал и пашол.
А есил бы ана праснулась патом, и пачуствавала ф сваей писде непарядок, и обинила тибя в изнасилавании, вот бы я абрадывался. карочи это высер-наебка

422

хулитамъ, 19-07-2005 16:42:24

апять уебок
паходу тут 90% таких пэтыушников
вся жисть страдание куда канец пристроить
ширнись медляком сам, далбаеб, и пусть тибя водиллы выебутт
хулип ты в наркате панимал малалетка - иди дихлафос нюхай

423

гарик, 20-07-2005 15:11:22

полная хуйня

424

Бес Новатый, 20-07-2005 21:14:13

А бабе все равно до песды!

425

Падонак воню4ий, спартивная зараза блиа, 21-07-2005 19:17:24

ацтой

426

Махмуд, 06-09-2005 01:59:26

ну ты и баклан по иблу нада было ему дать битой пару раз и девку в жопу выебать

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg