Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Психоаналитик, 15-07-2005 09:48:51

Молодых15-07-2005 13:41

Хули ты мне моск пытаешся выыбать? А бля?

ваш вапрос был:
"Интиресна как аффтар павел эту наркаманскую блять черес 2 астановки голую бес сваих стрингов, куда делась адежда? Данный мамент упущен! Или вадила аказался джентельмен-извращениц и адел ее?
Аффтар - ниувязачка вышла! "

Если ты нихуя не помниш што сам спрашывал, то вазьми уаффтара чорный гандон о съешь его.

АДЕЖДА БЫЛА НА ПЕЛОТКЕ НАКИНУТА ИЛИ НАДЕТА ЭТА ВАПРОС СТОТЫСЯЧВАСЕМСОТВАСЕМДЕСЯТРЕТИЙ. АФТЫР САМ ЕЕ МОГ НАДЕТЬ ПРИ ЭТОМ ПОЧЕСЫВАЮ СВЮ ЕЛДУ И КОЛЕБЛЯСЬ В НЕУВЕРЕННАСТИ ЗАСАДИТЬ ИЛИ АТЛИЗАТЬ

202

Белый страпон в чорном гондоне, 15-07-2005 09:49:11

Автыр, я ИДУ ЗОТОБОЙ!

203

сладенькая наркоманочка из маршрутки с порваными, 15-07-2005 09:49:22

мальчонки, ну хватит из-за меня ссорица, хоть раз в жизни нормальна отожгла не то чтос мужем... секса уже долго нема...
а вы бля накинулись..
пс афтор мой муж

204

Бивис, 15-07-2005 09:51:02

...вот девушка красивая в кустах лежит нагой
другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой....

205

Вадила моршрутки (в хую два шарика), 15-07-2005 09:51:05

Слышь, автор. Ты свою кожаную фуражку в машине аставил. Завезу патом.

206

вынялвытер, 15-07-2005 09:51:24

аффтар если ты такой правильный, чего не атписдил вадилу? дефку бы спас, патом бы ана тебе за бесплатна сасала...

207

Злаибучий камар, 15-07-2005 09:51:38

Жалка стикло в маршрутки. Рыдалъ.

208

the крестьянин, 15-07-2005 09:51:54

Фаллос на крыльях 15-07-2005 12:46 - АААА чуваааак!!

я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже! я бы тоже!

209

SS-80, 15-07-2005 09:51:57

Афтар, учись писать правильно. Должно было быть так:

Ползучий клитор15-07-2005 13:47
ниибу что такое страпон - и нахер мне про него писать?
С уважением, Ваш далабаеп.

210

Рейнджыр, блять, 15-07-2005 09:52:35

согласен с  SS-8015-07-2005 12:43

дальше даже камментировать нехочу.

211

SS-80, 15-07-2005 09:54:21

Фпесду!
Всем удачи!
Рабочий день окончен - пора съябываться.

212

Дремучий Дух, 15-07-2005 09:54:49

Пиздец какой хуёвый народ жывет в Омске...

213

Ползучий клитор, 15-07-2005 09:55:21

Бивис15-07-2005 13:51
"...вот девушка красивая в кустах лежит нагой
другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой...."

Пиздато сочинил- сам придумал или спер где ?

214

Психоаналитик, 15-07-2005 09:56:23

Ползучий клитор15-07-2005 13:55

мУДАГ правакатар

215

Батхед, 15-07-2005 09:56:56

Ползучий клитор

Ебёт тебя, ссыкло опущенное

216

Пукан Быканов, 15-07-2005 09:57:15

низочот, если задайош такие вапросы - еблан ты первостатейный
и эди нахуй,ксате
а луче не - засни сам в той жэ маршрутке,суко,гыгыы

217

изнасилованая ss-80 тиолка, 15-07-2005 09:57:19

ах как он меня обрабортал дого помнить буду
милый мой напиши мне, твоя Алферова!
ss-80@mail.ru

218

тру, 15-07-2005 09:57:25

Значит када ебли пелотку тебе похуй было, а зато ждал пока проснется и домой провожал. Странное поведение.  Афтар ты имбицил. йат и имбицилин в аптечке маршрутки.

219

Ползучий клитор, 15-07-2005 09:57:34

"Пиздец какой хуёвый народ жывет в Омске..." - не надо пиздеть - народ у нас охуенный - а такие долбоебы как ты например попадаются - и не только в Омске - такшонепизди !

220

Ебун Гора, 15-07-2005 09:57:47

Маркером несмываемым на бабе написать типа "здесь был Вася!", "а здесь был Коля", "здесь были все!!!" можа это её как нить проняло бы....

221

Фуфлометоff, 15-07-2005 09:57:55

Авангард Омск -чемпион б\п ,афтар, билет в бобруйск пока не покупай

222

Бивис, 15-07-2005 09:58:20

Ползучий клитор15-07-2005 13:55

(с) децкий стишок блянах

223

асёл, падпиССАЛСЯ, 15-07-2005 09:58:59

ужоснах

224

Лоляпоп, 15-07-2005 09:59:37

Креатиф хз / АМ

падонак пля, с вомнета пля

225

Пижон, 15-07-2005 09:59:57

маркер моя тема сцуки

226

Ползучий клитор, 15-07-2005 10:00:23

Епать - тема уже за 200 камментов перевалила - откуда в вас столько гавна то ? Ну я тут чуток подсираю но с вами объемом не сравницца - П.С.  скока стоит билет до бобруйска ? :)

227

Жека, 15-07-2005 10:01:53

Чурбану этаму надо было репу проломить, и его суку в жопу монтажкой отхуярить, ублюдок......
Бляддьь скока уебаных ублюдков у нас, а?...
Отвечаю я бы на месте этого долбоеба не смотрел бы, а отхуярил этого водилу до смерти, пинал бы пока у него голова не отвалиласььь....
И вы блядь ниже писавшие, типа молдодец красавец отъебал девку....
Да Вы уроды моральные, я блядь не желаю вам,что-бы  где небудь в метро на кольцевой, ночью пъяного вас выебал какой не будь педер, да и еще и очко порвали.....
Первый раз зашел на форум и охуел.....
Народ тут что все такие или есть нормальные одекватные люди......

228

Злаибучий камар, 15-07-2005 10:02:37

Вадилу этава попроси отвести - нах тибе билет?

229

сру в каментах нимагу, 15-07-2005 10:02:57

да афтар помог ты мне с запором
молодец..
люблю прасраца как следуит

230

ебарь жеки, 15-07-2005 10:04:09

я те дам покатаца на кальцевой!
домой бля живо сучоныш!

231

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 15-07-2005 10:05:12

жестко бля..
вадиле хуй атрезать к ебеням!
- а ты полный МУДАК -  я тя поздравляю!!!!!

232

Белый, не Саша, 15-07-2005 10:05:59

ах был бы я той тиолкой...

233

Батхед, 15-07-2005 10:06:05

2 Жека15-07-2005 14:01

Камрад, у нас только один одекватный  рак-рак

Остальные йобнутыи

234

Эстет, бля, 15-07-2005 10:06:37

идел на траве и курил сигареты?
ДАЛБАЙОПП! Траву надо было курить, траву, долбоеб!

235

tractor, 15-07-2005 10:08:32

БЛЯТЬ...это ...епт...я частенько в 10 микрорайон к девушке гоняю на 416ой, блять и часто на передних сижу...водила , пидораз, надеюсь из гондона нихуя не пролил на сиденья?!?!
а афтору зачот по двум причинам:
1) земляк
2) еще не придумал, но крео понравился, хотя стремно ебать бессознательных сухих баб...

зы: чую, афтар утаил львиную долю диалога с маршрутчиком...

236

Бивис, 15-07-2005 10:08:37

Батхед ты заьыл когда мы накурились ты миня в жопу атъебал, так что нехуй са всеми братаца говно

237

Ползучий клитор, 15-07-2005 10:10:02

"ДАЛБАЙОПП! Траву надо было курить, траву, долбоеб!"
Трава была обычная - а вот той что ты подумал - с собой не было - а я бы дунул. Если есть пакет - пиши - подолбим вместе - не откажусь :)

238

Ползучий клитор, 15-07-2005 10:12:22

а афтору зачот по двум причинам:  гы гы - статистика показывает что в общем у меня низачот ! :)
1) земляк  -  ну за это не обязательно ставить зачот
2) еще не придумал, но крео понравился, хотя стремно ебать бессознательных сухих баб...  -  ну я тоже так подумал... короче не парься

239

аблОмский хуЯстреб, 15-07-2005 10:14:55

В натуре омзких бля много шопездец. Ежживаю на 416 - нехуйа не видел апдолбаных пелоток и вадил-пелотоф.
походу фантазийа малолетнего пэтэушника с кировского
бугагага
но ты аффтар нихуйа не пей йад - пеши есчо про сталицу Себири
Ягра - убивает фсех! Осталось 2 месяца

240

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 15-07-2005 10:15:33

Ползучий клитор15-07-2005 14:12

З.Ы. .. и это, иблан...
можыт ты не ф курсе? сайлы на рисурсе - прекол далбайобофф..
это те так -  для опщего развития инфа

241

TechnoLOH, 15-07-2005 10:16:26

Слезняк бля. Батаникхуев. Нетерплю таких пидоров.
Поступить нада было так:
1 Забрать тёлку из маршрутки, если бы водила рыпнулся покалечитьнахуй и нииибёт.
2 Посмотреть чё за чуха, если бывалая-выкинуть нахуй в мусорник. Если ХАРОШАЯ ( а приняла первый раз, ёпть потому и развезло ) тады выебать, потом раздуплить и снова выебать ( первый раз на всякий случай, если по трезвому не даст). А курить ваще вредна!

242

Президент секты, 15-07-2005 10:17:21

вадилу убил бы нахуй

243

Ползучий клитор, 15-07-2005 10:17:27

Ладно - товарищи и птушники - поехал я домой наверно (опять на 416 :)) )
Всем удачных выходных и седня хорошо погулять !
Если че - до понедельника - я здесь может быть еще отпишусь! Сматрите не засрите - а то серв загнецца

244

MadMax, 15-07-2005 10:17:49

ВЫЕБАЛ БЫ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! и не ебет!!! а потом бы все ей рассказал :) от бы пордал!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!

Афтар об стену! бля долбоеб правельный!!! тем облее "( сам уже как месяцев 5 не ебусь)"

245

Посторонним Въ, 15-07-2005 10:18:23

Афтар - пассивный педораз

246

Абалдуй, 15-07-2005 10:19:37

Памойему пиздеж атначала и даканца.

247

Полный яду Змей, 15-07-2005 10:20:26

в ебыч вадиле адназначна!! аффтар лох!!

248

Эстет, бля, 15-07-2005 10:20:33

Ползучий клитор15-07-2005 14:10

я же грю далбайопп, пиши, грит... какой тебе в омзке кайф от моей травы в маськве? да и ваще с чево мне делицо с челом, который носит в кормане черные гандоны?

249

Пилигрим , 15-07-2005 10:20:49

* m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)15-07-2005 14:15

лучше пусть смайлы чем слова "Бобруйск, яд, разбег" .... а то зоебали уже блять. Каждое чмо их по 15 рас на дню использует и щитает себя ниибаццо остроумным (критиком даже иногда, прасти боже)

250

Хуй с горы, 15-07-2005 10:22:40

Слышь клитор ползучий, задрот малолетний, тормоз сортирный, у вас все там в Омске такие мудаки
как ты, дикари сибирские блять, мандохвосты!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg