Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация ресурсных ебланов

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько заебавший народ (благодаря Фильтруйбазарову & Co), цикл классификаций так и тянет продолжыть классификацыей ресурсного ебланья. Все из нас с ними сталкиваются, всем они настоёбывают и всех утомляют своей тупостью, ограниченностью и комплексами. Предлагаю разобраться в этом море паноса и отделить «крутых парней», - т.е. простое гавно, - от жЫденьких фекалий в перемешку со ссаньём – простых долбоёбов без изыскоф. Справедливости ради, хочется отметить, что рассматривать мы тут будем только тех, кто срёт в каментах (т.е. в основной массе своей, фтыкателей) постоянно и от нехуй делать. Обобщить некоторые знания о фтыкателях-идиотах с удаффкома мне помог некоторый опыт на ресурсе, который не совсем достаточен для выводов о здешних писателях-хуяторах, которых хоть и меньше, но тем не менее разбить их на виды будет всё равно намного проблемней.

Открывает наш рейтинг ресурсных припиздков, канешнажы, ПЕРВОНАХИ – пусть уж и тут они будут первыми. В составе данного дибильно-даунского подвида также присутствуют те, кто «второй блять», «в дисятке/сотне» и т.п. Все эти мудозвоны очень озадачены невозможностью по-другому приковать к себе внимание, поэтому каментят они исключительно взвешенно и по фактам. Их детство прошло в жоских условиях рыночных отношений в семье, где не хватало на всех обеденных тарелок, по причине того, што родители всю керамическую пасуду в полемике перекидали друг в друга. Из-за этого эти обиженные вынуждены были спорить о том, кто из них будет «первый нах» обедать из собачьей миски. Рассказывают, што родоначальником движения «первонахов» стал В. И. Ульянов (Ленин). Типа, в далёком детстве маленький Валодька Ульянов перед обедом опорожнялся в одну из двух металлических мисок, спижженых его папой из симбирской гимназии, из-за чего афтаматически становился «первонахом» - ещо в возрасте 10-ти лет Вова производил впечатление хитренького мальчика. Как оказалось через 30 лет – совсем не зря. Все эти байки отнесём на совесть коммунистической пропаганды, которая, таким образом, лишь укрепила всю пачотность звания «первонаха». Но время коммунистов прошло и многое почётное в те времена нынче стало просто западло.

На не менее вафлёрском, втором месте стоят ФТЫКАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ, которые со свингским рылом лезут в калашный ряд. Всю окружающую реальность эта дрисня оценивает, поглядывая из-под полей своих шляп. По цвету обычно ихние шляпы очень гармонируют с цветом спермы, которую накидали им на макушку обожатели. Ихними роскошными комбайнёрскими рубашонками могли бы беспезды гордиться  такие звёзды, как Карандаш, Штепсель & Тарапунько. Эти задроты порой упорно пробуют пролезть в разряд хуяторов. Иногда им удаётса захватить целые калонки и срать там ничуть не хуже, чем в каментах, а, напротив, даже лучше. В общем-то, это радостное явление. Полагаю, оно влечёт за собой обособление этих чмырей от нормального народа. В своих колонках, как на куче собственного говна, эти лишенцы могут почувствовать себя настоящими королями мастей, онанировать там, пить свою (и не только свою) сперму и жрать то, что уже однажды съели и высрали. Обычно эти залупцы берут себе претензионные погремухи, што, в общем-то, подтверждаит их комплекс наполеона. В каментах ведут себя не всегда адекватно, хотя, порой, и не без доли юмора; бывает обещают выибать чью-то маму или папу, видимо, не наебавшись вдоволь со своими родителями.

На третьем месте нашего хит-парада идиотов ЧАТЕРЫ. Это жалкие, ничтожные личности. Дырка от нуля, который они представляют, в сравнении с ними – исключительно содержательный предмет. По сути, дажэ и писать-то о них не стоило бы, но у нас непредвзятый рейтинг и мы обязаны упомянуть всех здешних тупиц. Иногда среди этих засранцев встречаются магнаты финансовых рынков со своими корифанами-уродцами. Ареал обитания – пажарная пивная им. Серёжи Шойгу и стишки, которые сочиняюца для их шабашей сочувствующими женщинами. Каментов под ними набегает до полутыщщи. Среди этой группы можно встретить маньяков-поджигателей (не зря они тусуюца в соответствующей пивнушке), не удивительно, если кто-то из них в детстве был членом кружка (или кружком члена) юных пажарников в местном дворце пианеров, который позже кто-то сжок. Данная группа самая психически неуравновешенная (Лектор-Ганнибал с усилием сдерживает нервный тик). Вы в этом убедитесь, когда через сутки посмотрите сколько они насрут здесь каментов и сколько раз пообещают меня атпиздить в них.

Группа №4 – это УЕБАНЫ-ПАРАНОИКИ. Этих идиотов можно встретить в политсрушных каментах. Часто им мерещицца диктатура Путина, жЫдовский заговор и песдец России. Периодически канючат: «Меня не любят девушки… я пять лет не был в бане… отдайте мою долю…», но бывает, иногда орут, ругая чиновников-ворюг. Всё очень просто: с ними никто не делился. В самом деле – зачем чмошникам деньги? Эти ебланы нахватались всего помаленьку отовсюду и зачастую не имеют грамотной и выдержанной позиции по принципиальным вопросам, о которых рассуждают. В период бесплатного здравоохранения (сразу после исторического материализма) их бы отправили на принудительное лечение в психиатрическую грязелечебницу, где бы их и утопили в гавне не по причине инакомыслия, а по причине бреда сивой кобылы. Очень похоже, что все эти гибриды даунов и олигофрэноф представляют журналюг в худшем смысле этого слова: как и все журналисты, они ни в чём не разбираются досконально, но пробуют рассуждать обо всём.

Пятая группа – УЁБКИ ИЗ ГОСТЕВУХИ. Несколько раз был свидетелем, как ровный ход порожняковых безобидных пиздабольств в гостевухе нарушал внезапно залупившийся, как транвай на павароте, имбицыл, который обсирал всех и вся и уходил в туман так же внезапно, как и появился. Што руководит этими больными водянкой? – никому не известно. Падая в гавно и обливая всех жыдкими брызгами эти ебланы, должно быть, чувствуют схожий кайф, но только потом, подойдя к зеркалу, они могут увидеть насколько они сами уделались в своём же гавне.

Под почётным номером «шесть» у нас не менее почётные НИЩЕБРОДЫ. Данный вид считает себя невъебенно крутым, ходит в говнодавах за 200 омириканских рупий в салярий, где бреют сибе морду лица, голову, лобок, мышечные впадины, ноги и, скорее всего, жопу. При всём при этом всем (в дело и не в дело) настойчиво утвирждают, што они не пидоры. Не, ну я, канешна, верю им: вряд ли пидорок мог бы забрести на этот ресурс. Тусуютца нищеброды, в основном, в Строгино (тем кто Москву плохо знаит расскажу: это москофское хуево-кукуево, куда дажи метро не ездит), пьют гавёное пиво у подъездов на улице Катукова и хваляццо заработанными в прошлом столетии миллионами, сшибая друк у друшки на пиво. Это московский вариант «пикейных жылетов», который если чем и отличался, то всего лишь обострённым скудоумием. Ещё примечательно то, что иногда они рисуйуцца друк перед другом на спецлохсайте «летпром»: там заповедник, где представлены все разновидности нищебродов.

И замыкает наш мульт-парад ресурсных ебадолов это ПАФОСНЫЕ ЕБЛАНЫ ваннопаносного вида. Они считают себя ниибаццо литературоведами и почти под каждым высером обязательно пробуют проявить свой «талант» критика. На самом деле эти придурки являются ещё большими долбоёбами, чем все вышеперечисленные из-за того, что свой долбоебизм пробуют прикрыть настолько неуклюже, что выглядят ещё более тупее.

/голосом ведущего пиридачи «Диалоги а жЫвотных»/
Вот, пожалуй, с основными видами фтыкателей-ебланов мы познакомились. Хоть их и дахуя, относитесь к ним бережно, ведь они – братья наши меньшие.

Аль де Баран , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Просто Ганс, 07-06-2005 14:01:03

урод вжопеноги07-06-2005 15:46

-<ооо! заибись! класификация! афтар просто гений нах! ахуительная идея просто класифицыровать удафком! никто никогда не класифицыровал, ума не хватало, а афтар смог! ща зачту абизатильно! >-

Неа. Ни наво нихуйа.
У меня классификацийа уже была.
http://udaff.com/authors/prosto_gans/41166.html
Меньше песдежа там, конечно, но тема раскрыта точнее беспесды.

Хотя афтару зачот. За абьем и рассудитильность. Мне бы столько фпадлу было песать на эту тему.

202

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 14:01:26

Хорст Вессель07-06-2005 17:59
А по-моему, просто воняет...

203

Ofa , 07-06-2005 14:02:21

все-таки спасибо Богу за мужчин, хоть они такие иногда..воображаемые, но все равно спасибо, ушла. ДАЛЬШЕ КЛОНЫ:)

204

Хорст Вессель, 07-06-2005 14:02:51

Ofa (все прощает Тузику)07-06-2005 18:00
У них карма другая Они фекализируют працесс нашего осмысления синтеза газово-дефекационных настроений

205

Хорст Вессель, 07-06-2005 14:04:12

Нехуйовый Тузик07-06-2005 18:01
Символично побздюхивает

206

Клонил шатуна (ктож ево не клонил), доброво, офу, 07-06-2005 14:04:30

А делать все равно нехуй...

207

Хорст Вессель, 07-06-2005 14:05:08

Ofa (все прощает Тузику)07-06-2005 18:00
Изыди клонище поганый

208

Просто Ганс, 07-06-2005 14:05:40

Да и до меня кто-то уже раскрывал тему

209

рома , 07-06-2005 14:06:57

прикольно про питейные жилеты. тока эти помоложе будут.

210

кубик, 07-06-2005 14:07:53

афторр - ты мудагг
УБЕЙ СИБЯ !!!

211

agentkamikadze, 07-06-2005 14:08:17

Иди нахуй

212

Ofa , 07-06-2005 14:08:41

Хорст
Нехуйовый Тузик

Ну вы даете. Все время говорили с моими клонами :)
Тузик, рада видеть

Клоны
Не шалите :)

213

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-06-2005 14:08:59

А ЧЁ ЖДАТЬ ОТ МУДАКА С ПОГРЕМУХОЙ "......БАРАН"

214

люблю поклонить, 07-06-2005 14:13:53

Клонам пора объединитца. и атаковать вместе

215

З ГАРЫ АРАРАД, 07-06-2005 14:17:01

Растроган до карней зубоф

216

Не беси меня, бля (sic), 07-06-2005 14:34:23

Хуясе коментов сколько. И все поеботина какая-то....
Креатив песдат. Местами ржал. Зачот однозначно.

217

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 07-06-2005 14:49:41

хахачю!!!!!!!!!!!!!!!

218

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 07-06-2005 15:01:58

афтар ты блять тарас заибал спички сосать
хуй тебе а не понимание беги беги бля

219

ОЗ, 07-06-2005 15:23:14

>>жалкие, ничтожные личности - тут точно надо ставить копирайт М.С. Паниковского, взгляды на жызнь у тебя, афтар, вполне совпадайут с евойными, кстате

220

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-06-2005 15:25:11

Пробовал четать. Асилил. Местами афтыр жжот, местами ему будет полезен йад. Кароче, на усмотрение Чмопи. Йобаныйвротсцуканахуйблять. Закаментил посильно.

221

я охуел, 07-06-2005 15:29:50

АМ и ничево не паделаешь!

222

Трезвый Хер Вася, 07-06-2005 15:48:54

Анализ неполный, крео - недоделанное. А про тибя надо накрапать крео "Классификация классификатороф".

223

v.d.o, 07-06-2005 16:13:21

в сраку вас класифиКАТОРЫ.....
альдыбаран.......ты главный иблан рисуса
в детстве дахуя перисмотревши кольца альманзора

224

Ыбля, 07-06-2005 16:17:17

нисмишно нихуя напесал
низачот
можна было и попесдатее тему раскрыть, хатя фпесду вас с вашыми классефекатарами, заебали
афтар, если не а чем песать - не пеши

225

бобр, 07-06-2005 16:28:50

афтар забыл пра жителей славного города бабруйска.

не забывай пра себя, афтар, а то и другие не вспомнят

226

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 07-06-2005 16:47:30

Ебитесь ф рот ваш Удав

227

Кзяк, 07-06-2005 17:03:37

Атстой.
Нахуя так много о сибе наворочил...

228

Разговаривающий хуй, 07-06-2005 17:07:37

Йад здесь будет весьма палезен.

229

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 17:34:12

автор,а ты к какой категории относишься?:)
метро в строгино нет по причине особого устройства почвы в данном районе,хуй неграмотный:)!
зы: не в защиту строгинских сказано,а так,от нех делать...
короче,ваш ресурс-гавно,вы все равно все станете пидарами со временем:)

230

Мыха, 07-06-2005 18:01:16

Нечетал, тема блять уже ваняет тухлятиной. Афтар убей сибя ножкай ат стула.

231

Брументаль, 07-06-2005 18:54:25

афтар относится к:
ФТЫКАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ
ПАФОСНЫЕ ЕБЛАНЫ
вот бля и тебя посчитали

232

Четатиль нах, 07-06-2005 19:26:32

Аццтой беспесды - букв дахуйа

233

гугинот, 07-06-2005 20:17:01

пра миня ничиво нет , афтар мудак

234

Mrc, 07-06-2005 21:14:39

смиялсо.
Афтар, пешы исчо!

235

блянах не тот ник., 07-06-2005 22:33:02

"/голосом ведущего пиридачи &laquo;Диалоги а жЫвотных&raquo;/" надо было вначале написать, - интереснее читать было бы, представляя того старпёра из &laquo;Диалоги о жывотных&raquo;

236

блянах не тот ник., 07-06-2005 22:36:26

тема ебли не раскрыта.

237

кубег Кнорр, 08-06-2005 00:33:02

Ахуетительный криатифф! Афтару риспект. Асобинна панравилость пра Катукова. Ахуенно чистая правда!

238

Cтройбатыч, 08-06-2005 02:07:16

Пра миня есть, зачот

239

Mirror, 08-06-2005 02:34:37

автор убейся сцуко апцтул
ты атносишся к ебланам-самаутвержденцам т к возвышаешсо опсирая фсех и фся
а хуле премер сфинкса под носом

240

Хуйвжопу, 08-06-2005 03:57:06

адин нах!

241

Ойра-Ойра, 08-06-2005 04:51:19

С претензией на оригинальность,  но без таковой...

242

тупая скотина, 08-06-2005 04:53:48

эта.. как ыво.. а на хуя всё это? вопщем, ниасилил.

243

Злой татарин, 08-06-2005 05:06:26

Недочитал. Автор уебан по причине уебищности высера.

244

Добрый , 08-06-2005 06:11:30

Эх бля, фчира этава высера не заметил, ибо в чате был гыыыы

Дополню маленько.
А еще есть далбаебы у каторых раздвоение личности. Из-за своей ущербности они обычно уезжают из Москвы(!) на заработки(!)  в район Колымы и от туда строчат различные классификации пешеходов, автомобилистов, а иногда выступают в политсру под ником Аль де Баран.
В сваих каротких наездах в Маскву, они сразу меняют ник на гр-н Фильтруйбазароф, обитают они обычно в пидорском местечке под названием Дрова. В свободное время они пытаюццо снимать блядей, но даже бляди не хотят давать человеку с травмированными в горячих точках мозгами. В результате, раненый на всю голову, уебан пиздит одного из сваих таварищей, с каторым ездил на своём стареньком 1995 года выпуска Форде за блядями. Причом выбирает самого маленького и безответного.

И после все этого ты здесь еще классифицыровать каво-то будешь?!!
ЧМО ЁБАНОЕ

245

Медведь Шатун, 08-06-2005 06:40:39

Ну прям все пидарасы, один Баран - Дартаньян!

246

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 08-06-2005 07:13:57

Первый нах!

247

Аль де Баран, 08-06-2005 09:36:54

2Долбо... тьфу блять - Добрый
Ты всежи не только паджигатель, но еще и параноик. Паэтаму убиждать тибя в реальности своего существования не буду, ибо безнадёга на лицо.
Ты все упорно суёшь свой нос в чужие гамнатёрки? Ну кто ж тебя просит-то? - скажы на милость. И подумай, еблан, если кто-то это с тобой обсуждает, то почему ЭТО со мной не могут обсудить?

248

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 08-06-2005 09:50:22

.. понравелось - хули.
"..Уи а лив ин зе йеллоу самбарин, еллоу самбарин, еллоу самбари-ин"

249

Песдобол из Жэка, 08-06-2005 10:08:13

Аль де Баран , ты не аффтор , ты песда.
Бросься пад поезд или пад трамвай, и никагда, слышишь?  , НИКАГДА не пешы больше!
Убей скорее себя , ни тиряй время

250

Аль де Баран, 08-06-2005 10:43:54

Песдобол из Жэка
дапашолтынахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg