Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация ресурсных ебланов

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько заебавший народ (благодаря Фильтруйбазарову & Co), цикл классификаций так и тянет продолжыть классификацыей ресурсного ебланья. Все из нас с ними сталкиваются, всем они настоёбывают и всех утомляют своей тупостью, ограниченностью и комплексами. Предлагаю разобраться в этом море паноса и отделить «крутых парней», - т.е. простое гавно, - от жЫденьких фекалий в перемешку со ссаньём – простых долбоёбов без изыскоф. Справедливости ради, хочется отметить, что рассматривать мы тут будем только тех, кто срёт в каментах (т.е. в основной массе своей, фтыкателей) постоянно и от нехуй делать. Обобщить некоторые знания о фтыкателях-идиотах с удаффкома мне помог некоторый опыт на ресурсе, который не совсем достаточен для выводов о здешних писателях-хуяторах, которых хоть и меньше, но тем не менее разбить их на виды будет всё равно намного проблемней.

Открывает наш рейтинг ресурсных припиздков, канешнажы, ПЕРВОНАХИ – пусть уж и тут они будут первыми. В составе данного дибильно-даунского подвида также присутствуют те, кто «второй блять», «в дисятке/сотне» и т.п. Все эти мудозвоны очень озадачены невозможностью по-другому приковать к себе внимание, поэтому каментят они исключительно взвешенно и по фактам. Их детство прошло в жоских условиях рыночных отношений в семье, где не хватало на всех обеденных тарелок, по причине того, што родители всю керамическую пасуду в полемике перекидали друг в друга. Из-за этого эти обиженные вынуждены были спорить о том, кто из них будет «первый нах» обедать из собачьей миски. Рассказывают, што родоначальником движения «первонахов» стал В. И. Ульянов (Ленин). Типа, в далёком детстве маленький Валодька Ульянов перед обедом опорожнялся в одну из двух металлических мисок, спижженых его папой из симбирской гимназии, из-за чего афтаматически становился «первонахом» - ещо в возрасте 10-ти лет Вова производил впечатление хитренького мальчика. Как оказалось через 30 лет – совсем не зря. Все эти байки отнесём на совесть коммунистической пропаганды, которая, таким образом, лишь укрепила всю пачотность звания «первонаха». Но время коммунистов прошло и многое почётное в те времена нынче стало просто западло.

На не менее вафлёрском, втором месте стоят ФТЫКАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ, которые со свингским рылом лезут в калашный ряд. Всю окружающую реальность эта дрисня оценивает, поглядывая из-под полей своих шляп. По цвету обычно ихние шляпы очень гармонируют с цветом спермы, которую накидали им на макушку обожатели. Ихними роскошными комбайнёрскими рубашонками могли бы беспезды гордиться  такие звёзды, как Карандаш, Штепсель & Тарапунько. Эти задроты порой упорно пробуют пролезть в разряд хуяторов. Иногда им удаётса захватить целые калонки и срать там ничуть не хуже, чем в каментах, а, напротив, даже лучше. В общем-то, это радостное явление. Полагаю, оно влечёт за собой обособление этих чмырей от нормального народа. В своих колонках, как на куче собственного говна, эти лишенцы могут почувствовать себя настоящими королями мастей, онанировать там, пить свою (и не только свою) сперму и жрать то, что уже однажды съели и высрали. Обычно эти залупцы берут себе претензионные погремухи, што, в общем-то, подтверждаит их комплекс наполеона. В каментах ведут себя не всегда адекватно, хотя, порой, и не без доли юмора; бывает обещают выибать чью-то маму или папу, видимо, не наебавшись вдоволь со своими родителями.

На третьем месте нашего хит-парада идиотов ЧАТЕРЫ. Это жалкие, ничтожные личности. Дырка от нуля, который они представляют, в сравнении с ними – исключительно содержательный предмет. По сути, дажэ и писать-то о них не стоило бы, но у нас непредвзятый рейтинг и мы обязаны упомянуть всех здешних тупиц. Иногда среди этих засранцев встречаются магнаты финансовых рынков со своими корифанами-уродцами. Ареал обитания – пажарная пивная им. Серёжи Шойгу и стишки, которые сочиняюца для их шабашей сочувствующими женщинами. Каментов под ними набегает до полутыщщи. Среди этой группы можно встретить маньяков-поджигателей (не зря они тусуюца в соответствующей пивнушке), не удивительно, если кто-то из них в детстве был членом кружка (или кружком члена) юных пажарников в местном дворце пианеров, который позже кто-то сжок. Данная группа самая психически неуравновешенная (Лектор-Ганнибал с усилием сдерживает нервный тик). Вы в этом убедитесь, когда через сутки посмотрите сколько они насрут здесь каментов и сколько раз пообещают меня атпиздить в них.

Группа №4 – это УЕБАНЫ-ПАРАНОИКИ. Этих идиотов можно встретить в политсрушных каментах. Часто им мерещицца диктатура Путина, жЫдовский заговор и песдец России. Периодически канючат: «Меня не любят девушки… я пять лет не был в бане… отдайте мою долю…», но бывает, иногда орут, ругая чиновников-ворюг. Всё очень просто: с ними никто не делился. В самом деле – зачем чмошникам деньги? Эти ебланы нахватались всего помаленьку отовсюду и зачастую не имеют грамотной и выдержанной позиции по принципиальным вопросам, о которых рассуждают. В период бесплатного здравоохранения (сразу после исторического материализма) их бы отправили на принудительное лечение в психиатрическую грязелечебницу, где бы их и утопили в гавне не по причине инакомыслия, а по причине бреда сивой кобылы. Очень похоже, что все эти гибриды даунов и олигофрэноф представляют журналюг в худшем смысле этого слова: как и все журналисты, они ни в чём не разбираются досконально, но пробуют рассуждать обо всём.

Пятая группа – УЁБКИ ИЗ ГОСТЕВУХИ. Несколько раз был свидетелем, как ровный ход порожняковых безобидных пиздабольств в гостевухе нарушал внезапно залупившийся, как транвай на павароте, имбицыл, который обсирал всех и вся и уходил в туман так же внезапно, как и появился. Што руководит этими больными водянкой? – никому не известно. Падая в гавно и обливая всех жыдкими брызгами эти ебланы, должно быть, чувствуют схожий кайф, но только потом, подойдя к зеркалу, они могут увидеть насколько они сами уделались в своём же гавне.

Под почётным номером «шесть» у нас не менее почётные НИЩЕБРОДЫ. Данный вид считает себя невъебенно крутым, ходит в говнодавах за 200 омириканских рупий в салярий, где бреют сибе морду лица, голову, лобок, мышечные впадины, ноги и, скорее всего, жопу. При всём при этом всем (в дело и не в дело) настойчиво утвирждают, што они не пидоры. Не, ну я, канешна, верю им: вряд ли пидорок мог бы забрести на этот ресурс. Тусуютца нищеброды, в основном, в Строгино (тем кто Москву плохо знаит расскажу: это москофское хуево-кукуево, куда дажи метро не ездит), пьют гавёное пиво у подъездов на улице Катукова и хваляццо заработанными в прошлом столетии миллионами, сшибая друк у друшки на пиво. Это московский вариант «пикейных жылетов», который если чем и отличался, то всего лишь обострённым скудоумием. Ещё примечательно то, что иногда они рисуйуцца друк перед другом на спецлохсайте «летпром»: там заповедник, где представлены все разновидности нищебродов.

И замыкает наш мульт-парад ресурсных ебадолов это ПАФОСНЫЕ ЕБЛАНЫ ваннопаносного вида. Они считают себя ниибаццо литературоведами и почти под каждым высером обязательно пробуют проявить свой «талант» критика. На самом деле эти придурки являются ещё большими долбоёбами, чем все вышеперечисленные из-за того, что свой долбоебизм пробуют прикрыть настолько неуклюже, что выглядят ещё более тупее.

/голосом ведущего пиридачи «Диалоги а жЫвотных»/
Вот, пожалуй, с основными видами фтыкателей-ебланов мы познакомились. Хоть их и дахуя, относитесь к ним бережно, ведь они – братья наши меньшие.

Аль де Баран , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кулютарный, 07-06-2005 11:52:36

КГ/АМ
Ни хуя не понял ацтой полный

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-06-2005 11:52:38

прачетал
согласен с wizard07-06-2005 15:47

но самый ублюдочный вид ебланья - те, которые своими липкими от спермы ручонками пишут "не четал, все мудаки, идите нахуй" или чонить подобное. Но главное - "не четал"

53

Чмопиздрокл, 07-06-2005 11:53:29

пиздец какое убожество

афтар, вставь себе кончик арматурины в сраку и прыгни с 16 этажа жеппой вниз

54

урод вжопеноги, 07-06-2005 11:54:20

ибануцца... афтар, ты самый тупой из милиона уёбков класификаторов. ты баран блять! чесслово! делай чё хош, яд, стены, под поезд ляг, но сдохни нахуй паскарее...

55

Хорст Вессель, 07-06-2005 11:54:50

Симён Симёныч Гарбункофф07-06-2005 15:52
ПРАЧЕТАЛ Фсе мудаки идите нахуй

56

Йобаный Папугай , 07-06-2005 11:54:50

нашол сибя ва фсех пунктах

57

Ofa, 07-06-2005 11:55:06

Про меня есть, зачот :)

58

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 11:55:10

Группу №4 дополню:
... Эти журналюги, абычна, работают на "Радио Свобода", сосут басаевский хуй в качестве подработки и грозяццо шаритским судом или джихадом. Разбить очьки на ихней морде об каленку - поступок в наивысшей степени гуманный. Только пачкацца нет желания, а то наша "несвободная" пресса снова начнёт чесать о заговоре Кремля против нещастного ботаника - журналиста Б...кого.
Тьфу блять, аш тошнит.

59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 07-06-2005 11:55:26

прочел

Автар не песди Строгино ахуенный район!

Автар изобрел виласипет, который может быть ему полезен для выполнения разгона чтоб уебаца ап стену.

60

гражданин Фильтруйбазаров, 07-06-2005 11:56:31

2Хорст Вессель
А тебя куда?
Гыгы

61

урод вжопеноги, 07-06-2005 11:56:34

Чмопиздрокл07-06-2005 15:53

ухтыыыы
блять, я аж на стуле заёрзал. гыыыыы

62

Пилюлькин, 07-06-2005 11:56:52

Криатиф гавно
Афтар - аль де Баран

63

ggg, 07-06-2005 11:57:43

ну и хуета.....

64

Хорст Вессель, 07-06-2005 11:58:06

гражданин Фильтруйбазаров07-06-2005 15:56
Бля в никуда Низачот за это Оффтар-класифекатор пасылаица нахуй

65

Ли Заобаб, 07-06-2005 11:59:17

Афтор по признакам, им жы аписаным - "пафосный еблан"

66

Аль де Баран, 07-06-2005 12:00:08

у некоторых прецставителей группы 3 раздвоение личности
гыгы

67

Ли Заобаб, 07-06-2005 12:00:23

За оборот "что выглядят ещё более тупее" - КГ/АМ

68

SS, 07-06-2005 12:02:56

Афтар мудак, ёбнись башкой о стену

КГ\АМ
Нихуя неинтересно
Низачот

69

emailoff, 07-06-2005 12:03:17

убогий высер очередного дартаньяна.

70

Аль де Баран, 07-06-2005 12:04:25

Ofa
ГыГы
Ты севодня замЧмопиздрокл?

71

Сумасшедший Волчок, 07-06-2005 12:04:32

Аффффтырь обиженный жизнью еблан...Убей сибя с луны ап землю с использованием ракетного ускарителя мудаг...А да...Ни пиши больше...

72

uran, 07-06-2005 12:07:51

харашо подъебнул, однака разве сам афтар  не камминтит?

73

Ебёненький, 07-06-2005 12:07:57

афтара я бы атнёс бы к девятой категории выебонщикпиздыпалучатель явный паклонник сфинкса и анальнава ахтунга, паетаму пускай придерживаеца сваева лозунга: " Сосать хуй ебаца в Жёпу!!! " и пиздует падальще нах, са сваей класификацыей...

74

gfhfghff, 07-06-2005 12:10:27

http://fdshghh.hopto.org/

75

гы, 07-06-2005 12:10:56

...Ассорти....

76

Аль де Баран, 07-06-2005 12:11:58

Аль я баран... баран ли я.... я ль не баран... ИБЛАН я

77

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:12:54

Афтар, пачиму ты не убил сибя ищо мясоц нозад?

78

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:14:52

Песдец, я савсем разучился писать. Пайду ампутирую сибе моск и буду сафсем как афтар.

79

Маладая Сборщица Яблок, 07-06-2005 12:16:14

афтар, абидил нах, чмо
сaсификатор

80

Атец-филасоф, 07-06-2005 12:18:10

ниасилил, поебень-клон, убей себя сцуко чтоп нимучились акружающие, заафил-аналитик блять

81

Джонни Пяточка, 07-06-2005 12:18:39

много чести для уёбков классифицировать их... они блянах фсе в одной классификации... классификация ПИДОРОВ-ШПИОНОВ проникающих на ресурс с целью совратить молодых и неопытных подонкаф и заманить ф сваю секту ГОВНОТОЛКАТЕЛЕЙ.

хотя в общем креатиф познавательный...

очередной мудозвон сказал бы "зачОт"...

82

Аль де Баран, 07-06-2005 12:20:08

Джонни Пяточка
ГыГыГыДа, ты праф - так и сказал бы.

Господи, сколько ж тут идиотов!

83

Аль де Баран, 07-06-2005 12:21:20

Я бля самый умный и ниибет

84

забыл подписацца, 07-06-2005 12:21:20

Господи, сколько ж тут идиотов!

мысли читаеш?

85

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:23:00

Блять, я надеялся, что я - самый тупой на удафком. А оказалось, что афтар ещо тупее меня. Песдец как абидна...

86

Джонни Пяточка, 07-06-2005 12:24:07

Аль де Баран

надо добавить еще ёбаных извращенцеф, которые попали на udaff после того как набрали в рамблере "хуй пизда пидоры сосут минет картинки скачать"!!!

87

Собака Качалова , 07-06-2005 12:25:22

афтор прочитал ильфа и петрова, чтоп похвастаться, насрал подобие крео
крео, полное говно, читать тяжело и неинтересно

88

Аль де Баран, 07-06-2005 12:25:23

Извените миня, йа мудак, не падскажите где можна купить йад?

89

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2005 12:26:06

ru/fv

90

Василий, 07-06-2005 12:26:12

сиськи письки чулочки трусики

91

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:26:34

Джонни Пяточка07-06-2005 16:24
Авотхуй. Оттуда на литпром попадают. Можешь проверить, гы

92

забыл подписацца, 07-06-2005 12:26:50

Аль де Баран

у нехуййовово тузека

93

Аль де Баран, 07-06-2005 12:26:51

Джонни Пяточка
Наверна, да.
И ещё такда надо было добавить тех, кто после Ньюсвика стали тут тусить, а раньше ссали и презирали всех тут.

94

мазафака бабай, 07-06-2005 12:27:34

МОЛОДЕЦ послал всех нах, ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ

95

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:28:12

забыл подписацца07-06-2005 16:26
Поздно. Я весь выпил ещо ниделю назат.

96

забыл подписацца, 07-06-2005 12:29:09

Нехуйовый Тузик

схуялитыжифтагда??

97

Митя, 07-06-2005 12:29:22

Познакомлюсь с парнем 12-22 года, брюнетом. пишите mitkins@yandex.ru. О себе: я пассив, длиннные волосы,с хорошей фигурой. Интересный с чувством юмора. Приколистов и гомофобов просьба не беспокоиться.

98

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:30:03

забыл подписацца07-06-2005 16:29
Очинь прочный патамушта.  Толька абдристался немнога

99

забыл подписацца, 07-06-2005 12:30:26

Митя

тычОзаблудился???????????????????

100

Дима ДАгадин, 07-06-2005 12:31:16

Нехуйовый Тузик
Праверил :D
На литпром папал. Кульно нах, ахтунк в массы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg