Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация ресурсных ебланов

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько заебавший народ (благодаря Фильтруйбазарову & Co), цикл классификаций так и тянет продолжыть классификацыей ресурсного ебланья. Все из нас с ними сталкиваются, всем они настоёбывают и всех утомляют своей тупостью, ограниченностью и комплексами. Предлагаю разобраться в этом море паноса и отделить «крутых парней», - т.е. простое гавно, - от жЫденьких фекалий в перемешку со ссаньём – простых долбоёбов без изыскоф. Справедливости ради, хочется отметить, что рассматривать мы тут будем только тех, кто срёт в каментах (т.е. в основной массе своей, фтыкателей) постоянно и от нехуй делать. Обобщить некоторые знания о фтыкателях-идиотах с удаффкома мне помог некоторый опыт на ресурсе, который не совсем достаточен для выводов о здешних писателях-хуяторах, которых хоть и меньше, но тем не менее разбить их на виды будет всё равно намного проблемней.

Открывает наш рейтинг ресурсных припиздков, канешнажы, ПЕРВОНАХИ – пусть уж и тут они будут первыми. В составе данного дибильно-даунского подвида также присутствуют те, кто «второй блять», «в дисятке/сотне» и т.п. Все эти мудозвоны очень озадачены невозможностью по-другому приковать к себе внимание, поэтому каментят они исключительно взвешенно и по фактам. Их детство прошло в жоских условиях рыночных отношений в семье, где не хватало на всех обеденных тарелок, по причине того, што родители всю керамическую пасуду в полемике перекидали друг в друга. Из-за этого эти обиженные вынуждены были спорить о том, кто из них будет «первый нах» обедать из собачьей миски. Рассказывают, што родоначальником движения «первонахов» стал В. И. Ульянов (Ленин). Типа, в далёком детстве маленький Валодька Ульянов перед обедом опорожнялся в одну из двух металлических мисок, спижженых его папой из симбирской гимназии, из-за чего афтаматически становился «первонахом» - ещо в возрасте 10-ти лет Вова производил впечатление хитренького мальчика. Как оказалось через 30 лет – совсем не зря. Все эти байки отнесём на совесть коммунистической пропаганды, которая, таким образом, лишь укрепила всю пачотность звания «первонаха». Но время коммунистов прошло и многое почётное в те времена нынче стало просто западло.

На не менее вафлёрском, втором месте стоят ФТЫКАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ, которые со свингским рылом лезут в калашный ряд. Всю окружающую реальность эта дрисня оценивает, поглядывая из-под полей своих шляп. По цвету обычно ихние шляпы очень гармонируют с цветом спермы, которую накидали им на макушку обожатели. Ихними роскошными комбайнёрскими рубашонками могли бы беспезды гордиться  такие звёзды, как Карандаш, Штепсель & Тарапунько. Эти задроты порой упорно пробуют пролезть в разряд хуяторов. Иногда им удаётса захватить целые калонки и срать там ничуть не хуже, чем в каментах, а, напротив, даже лучше. В общем-то, это радостное явление. Полагаю, оно влечёт за собой обособление этих чмырей от нормального народа. В своих колонках, как на куче собственного говна, эти лишенцы могут почувствовать себя настоящими королями мастей, онанировать там, пить свою (и не только свою) сперму и жрать то, что уже однажды съели и высрали. Обычно эти залупцы берут себе претензионные погремухи, што, в общем-то, подтверждаит их комплекс наполеона. В каментах ведут себя не всегда адекватно, хотя, порой, и не без доли юмора; бывает обещают выибать чью-то маму или папу, видимо, не наебавшись вдоволь со своими родителями.

На третьем месте нашего хит-парада идиотов ЧАТЕРЫ. Это жалкие, ничтожные личности. Дырка от нуля, который они представляют, в сравнении с ними – исключительно содержательный предмет. По сути, дажэ и писать-то о них не стоило бы, но у нас непредвзятый рейтинг и мы обязаны упомянуть всех здешних тупиц. Иногда среди этих засранцев встречаются магнаты финансовых рынков со своими корифанами-уродцами. Ареал обитания – пажарная пивная им. Серёжи Шойгу и стишки, которые сочиняюца для их шабашей сочувствующими женщинами. Каментов под ними набегает до полутыщщи. Среди этой группы можно встретить маньяков-поджигателей (не зря они тусуюца в соответствующей пивнушке), не удивительно, если кто-то из них в детстве был членом кружка (или кружком члена) юных пажарников в местном дворце пианеров, который позже кто-то сжок. Данная группа самая психически неуравновешенная (Лектор-Ганнибал с усилием сдерживает нервный тик). Вы в этом убедитесь, когда через сутки посмотрите сколько они насрут здесь каментов и сколько раз пообещают меня атпиздить в них.

Группа №4 – это УЕБАНЫ-ПАРАНОИКИ. Этих идиотов можно встретить в политсрушных каментах. Часто им мерещицца диктатура Путина, жЫдовский заговор и песдец России. Периодически канючат: «Меня не любят девушки… я пять лет не был в бане… отдайте мою долю…», но бывает, иногда орут, ругая чиновников-ворюг. Всё очень просто: с ними никто не делился. В самом деле – зачем чмошникам деньги? Эти ебланы нахватались всего помаленьку отовсюду и зачастую не имеют грамотной и выдержанной позиции по принципиальным вопросам, о которых рассуждают. В период бесплатного здравоохранения (сразу после исторического материализма) их бы отправили на принудительное лечение в психиатрическую грязелечебницу, где бы их и утопили в гавне не по причине инакомыслия, а по причине бреда сивой кобылы. Очень похоже, что все эти гибриды даунов и олигофрэноф представляют журналюг в худшем смысле этого слова: как и все журналисты, они ни в чём не разбираются досконально, но пробуют рассуждать обо всём.

Пятая группа – УЁБКИ ИЗ ГОСТЕВУХИ. Несколько раз был свидетелем, как ровный ход порожняковых безобидных пиздабольств в гостевухе нарушал внезапно залупившийся, как транвай на павароте, имбицыл, который обсирал всех и вся и уходил в туман так же внезапно, как и появился. Што руководит этими больными водянкой? – никому не известно. Падая в гавно и обливая всех жыдкими брызгами эти ебланы, должно быть, чувствуют схожий кайф, но только потом, подойдя к зеркалу, они могут увидеть насколько они сами уделались в своём же гавне.

Под почётным номером «шесть» у нас не менее почётные НИЩЕБРОДЫ. Данный вид считает себя невъебенно крутым, ходит в говнодавах за 200 омириканских рупий в салярий, где бреют сибе морду лица, голову, лобок, мышечные впадины, ноги и, скорее всего, жопу. При всём при этом всем (в дело и не в дело) настойчиво утвирждают, што они не пидоры. Не, ну я, канешна, верю им: вряд ли пидорок мог бы забрести на этот ресурс. Тусуютца нищеброды, в основном, в Строгино (тем кто Москву плохо знаит расскажу: это москофское хуево-кукуево, куда дажи метро не ездит), пьют гавёное пиво у подъездов на улице Катукова и хваляццо заработанными в прошлом столетии миллионами, сшибая друк у друшки на пиво. Это московский вариант «пикейных жылетов», который если чем и отличался, то всего лишь обострённым скудоумием. Ещё примечательно то, что иногда они рисуйуцца друк перед другом на спецлохсайте «летпром»: там заповедник, где представлены все разновидности нищебродов.

И замыкает наш мульт-парад ресурсных ебадолов это ПАФОСНЫЕ ЕБЛАНЫ ваннопаносного вида. Они считают себя ниибаццо литературоведами и почти под каждым высером обязательно пробуют проявить свой «талант» критика. На самом деле эти придурки являются ещё большими долбоёбами, чем все вышеперечисленные из-за того, что свой долбоебизм пробуют прикрыть настолько неуклюже, что выглядят ещё более тупее.

/голосом ведущего пиридачи «Диалоги а жЫвотных»/
Вот, пожалуй, с основными видами фтыкателей-ебланов мы познакомились. Хоть их и дахуя, относитесь к ним бережно, ведь они – братья наши меньшие.

Аль де Баран , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

забыл подписацца, 07-06-2005 12:31:30

Нехуйовый Тузик

тагда атдай абдрист аль де барану

иму йада нада

102

Хорст Вессель, 07-06-2005 12:32:11

Нехуйовый Тузик07-06-2005 16:30

А ты куда папал?

103

Роба╬-Ебоба╬, 07-06-2005 12:32:49

Афтар походу, сам "нечетал" свой высер. КГ/АМ.

P.S. После Ленина нехуй читать.

104

Митя, 07-06-2005 12:34:25

"забыл подписацца"
Не забывай подписываться! познакомимся? ;)

105

урод вжопеноги, 07-06-2005 12:34:54

Нехуйовый Тузик07-06-2005 16:26

гыыыы
в нотуре летпром...

106

забыл подписацца, 07-06-2005 12:35:06

митя

митя
ты ахуела??

107

matin, 07-06-2005 12:37:55

сп/нп - странное произведение - не согласен с писателем
ниасилил

108

Забывчивый!, 07-06-2005 12:39:08

хыыыы этот креотиффф как раз для майей рицензии падайдет... сичас пачитайю...
скажу сразу... понил что афтар далбайоп ищо из названия... кагда жи прачитал первый абзац мое первайо впечатление падтвирдилась...

можит не фсе так плоха? хатя судя па камментам фсе хужи чем я думаю... сейчас узнаем...

109

Митя, 07-06-2005 12:41:28

Я не "ахуела", я парень ;)
Ну что напишешь?

110

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:43:11

забыл подписацца07-06-2005 16:31
У него сваего дерьма в избытке

Хорст Вессель07-06-2005 16:32
Никуда нипапал. Вот такой я нихуя не меткий...

111

забыл подписацца, 07-06-2005 12:43:20

митя

ты не парень - ты ахуела

блять, а липкиай какой - как все с парублинай жопай

112

Митя, 07-06-2005 12:45:54

Забывчивый!
Из твоего ника тоже вполне конкретно видно, что ты уёбок.

113

Хорст Вессель, 07-06-2005 12:46:30

Нехуйовый Тузик07-06-2005 16:43
БЛя камрад и я тоже в никуда- в"малачко" Мы типерь с табой бамжы К ОФЕ штоли подселица? Ие куда-то пристроили

114

Медузей, 07-06-2005 12:49:08

про меня нет - значит креатиф удался.

115

Штефан Ниибатсоманн, 07-06-2005 12:49:13

афтор, а какой категореи вы себя причисляити? походу последняя
написано хуева, учи албанский!

116

Kots, нах, 07-06-2005 12:49:58

ни че так, почетал, недурно

117

Доктар Лектар, 07-06-2005 12:52:27

Опять классефекацыйа?
Нечетал нахуй ибо заебло.

вроде 121 нах и ниибёт!

118

забыл подписацца, 07-06-2005 12:52:30

Митя

харашо в пендосии
сдесь страна другая
аднаво никагда ни пайму пачиму как чо чиркнёш в ситях
сразу пидары миня отокуйут
можыт почирк стримаит???

119

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 12:52:33

Хорст Вессель07-06-2005 16:46
Ана нас нивазьмёт. Ат бамжей пахнет нихарашо

120

Мария Потаповна, 07-06-2005 12:54:02

"Все из нас с ними сталкиваются, всем они настоёбывают и всех утомляют своей тупостью, ограниченностью и комплексами." (С)
Видимо под ВСЕобъемлющими "ВСЕ", "ВСЕМ" и "ВСЕХ" скрывается сам автор, чей мозг в тяжёлой форме поражён манией величия и сознанием собственной значимости. А классификация поистине гениальна. Главное, что до Альберта Баранова никто и никогда не догадывался, как же всё это бестолковое стадо развести по стойлам.

121

забыл подписацца, 07-06-2005 12:55:29

Мария Потаповна

ХТО ита ПАРАНОФФ Альперд????

122

Мария Потаповна, 07-06-2005 12:57:19

забыл подписацца07-06-2005 16:55

А это гениальный творец-классификатор в русской транскрипции.

123

Забывчивый!, 07-06-2005 13:00:28

хател написать рицензию... думал афтар мудаг... прачитал... фпервый раз в жизни задумался...
и ахуйел...

получайется надо съебывать с рисурса, тут адни далбайбы... в камментах они... афтар бля пра клонаф пачимута забыл написать... да и похуй дажи без них тут пиздец... какой...

все уебываю...

124

Сапунович, 07-06-2005 13:00:46

автор... что тебе сказать.
Ты думал тут ктонибудь этого не знал?

125

Кубинский ультрас, 07-06-2005 13:04:43

Про метафоризмы.

126

Бальшевик, 07-06-2005 13:05:18

Афтар! Следующий твой высер должен быть по теме: КЛАССИФЕКАЦЫЯ КЛАССИФИКАТОРОВ ВСЯКОЙ ХУЙНИ (типа ресурсного йебланья)...

Четаю дальше...

127

Jans, 07-06-2005 13:07:45

скукотища

128

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:07:52

Нехуйовый Тузик07-06-2005 16:52
Вазьмет Мы ещо чесацца будим и пренасить ей лутшую еду ис памоек

129

Забывчивый!, 07-06-2005 13:09:07

афтар кстоте пидармот... папытался уйти ат нипападания в данную клосефикацию написав такую хуитень... типо типерь хуйятор сосите хуй...
хуй тибе...
на самом деле он бля относится к тем мудакам каторым нихуйя ничего сказать... в камментах - ни по делу, не без дела... а только бля заходит и возмущаеццо... бля что творицо на рисурсе...
бля апять пирванахи, ну кодаже с ними разберуццо и так далее... считает сибя ниибацо ахуенным... ни дрочил никогда... телки у него самые бля ахуенный...

хыыыыыы смишно... афтар ни убивай сибя... а лучши выди на улецу... сядь на лавачку  с камандой бабак... и вместе тарахчите об фсякой хуйне тварящейся в палитике, ва дваре ... тибе эта очинь падайдет...

а здесь тибе остоваццо противопоказанно... можишь совсем ахуйеть... и просто пиристать жить...

130

Bibis, 07-06-2005 13:09:07

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Блядьржууууу
песдато пешы ищо
Как и ЙП нашол сибя во всех пунктах.

131

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2005 13:09:32

смиялсо. над афтаром бгаааааа
хуйня идиотская. 100% по хуйнямометру
афтара-  ебломаппол

132

Нехуйовый Тузик, 07-06-2005 13:10:37

Хорст Вессель07-06-2005 17:07
Она патом тоже будет эротична чесацца.

133

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:10:51

МАрия Потаповна ТЫ кто Давай знакомицца
Извини што дапустил вапиюсщую бестактность Так как забыл спрасить :" Брееш ли ты пелотку"

134

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:11:37

Нехуйовый Тузик07-06-2005 17:10
Бля лутшые куски ОФЕ будим насить в зубах

135

Ofa (купила клонобойку), 07-06-2005 13:11:46

Тузик
после последненого камента, поняла что ты не клон

136

Ofa (купила клонобойку), 07-06-2005 13:12:08

последнего, уже от клонов заикаться начала

137

Мария Потаповна, 07-06-2005 13:13:31

Хорст Вессель07-06-2005 17:10

Хотите довести автора до прединфарктного состояния путём открытия под ЕГО творением столь ненавистного ему чата?
Чего знакомиться, и так всё ясно. Вы - Хорст, я - Мария.

138

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:14:12

Ofa (купила клонобойку)07-06-2005 17:12
ОФА НАС  бля деклассифицыравали Мы С Тузеком астались не пришей ник чьей пелотки сапаги Вазьми нас к сибе

139

Полоскун, 07-06-2005 13:14:37

Получается  так, что автор меня ибланом назвал?!! Абидна, слушай..

140

Ofa (купила клонобойку), 07-06-2005 13:15:54

Хорст
ну ввиду закрытия Офаклуба щас возникли некоторые накладки, одна надежда на Лилю.

141

Ofa (купила клонобойку), 07-06-2005 13:17:06

хотя Тузик вроде территория Маты Хариной

142

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:18:09

Мария Потаповна07-06-2005 17:13

Шаркнул Каблуками Извольте сударыня Я малалетний, уебен, еблан, дрочер(нужное зачеркнуть) Мичтаю пайти  учицца в ПТУ Выучусь на ассезатора и буду срать в чатах
А Пака мы с камрадом тузеком бамжы

143

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:20:44

Ofa (купила клонобойку)07-06-2005 17:17
Э-э какие условности мы типерь фсе бамжы

144

Мария Потаповна, 07-06-2005 13:21:56

Хорст Вессель07-06-2005 17:18

Милейший, учится Вам надо на ассенизатора, а не на загадочного ассезатора. Или это новая специальность?
А почему Вы со своим камрадом Тузиком стали бомжами?

145

Забывчивый!, 07-06-2005 13:22:52

Забывчивый!07-06-2005 17:06


клон, съебись....

а тож афтар савсем йобницо... он клонаф да этага ни замечал... а то жи савсем ахуйеет... и напишет крео...

бля пиздец оказывается... на рисурсе существуйет падпольная арганизация... пад видам абыкнавенных падонкаф выходит в эфир и пишет всякую хуйню... будьте бдительны...

146

Ofa (строит шалаш в разливе), 07-06-2005 13:23:48

Хорст
керосинку надо покупать (с)

147

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:23:49

Выпускник ПТУ с Красным дипломом07-06-2005 17:20
Я с вами согласен коллега Фмксацыя и вычленение гавна в природе-естьодин из важнейших принцмипов мироздания  А Круговорот гавна в природе -являет собой цыкл вечного превращеня и осмысления процеса вселенской фекализации

148

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:24:50

Мария Потаповна07-06-2005 17:21
Пешу с ашипками

149

Хорст Вессель, 07-06-2005 13:26:18

Тузик07-06-2005 17:22
Э-э ты за миску пахлепки лишышся радасти пабрадить па памойкам вселенной

150

10 НЕГРИТЯT, 07-06-2005 13:26:54

Имен мало, где списки еблановнах ?!

Были-бы списки - была-бы 1000 комментоф - было-бы интересно.

А так - хуйня.

Афтор, убей себя с разбегу об керпич.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg