Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина двадцать лет спустя или закат восточного славянства – 4

  1. Читай
  2. Креативы
Решил написать о судьбе Украины,
И, видимо, горше не будет стишат,
Я в полной прострации, в полном унынье,  
Не нэнька моя, а Америки штат.

Как глянешь на толстое сытое стадо,
Так сердце сжимает вселенская грусть,
Им пращуров славы теперь уж не надо,
На Киев насрать им, накакать на Русь.

Мораль и духовность теперь тут обуза,
Америки ценности нынче все тут:
Порнуха, разврат, разжиревшее пузо,
МакДональдс, поп-корн, и тупой Голливуд.

Днепра больше нету, всю воду изъяли,    
Он в «коку» и «пепси» теперь превращён,
Лишь русло сухое – в бескрайние дали –
Второй украинский Великий Каньон.

Карпатские горы – теперь Аппалачи
Гуцулам, русинам и бойкам – капут,  
О том, что исчезнут – нисколько не плачут,
Лишь преданно чипсы в колыбах жуют.

Кругом педерасты стоят у кормила,
Мечты лишь о том, чтоб их кто-то кормил,
Нажрать на МакЧикенах гладкое рыло,
В когорте таких же наеденных рыл.

В болоте мещанства пиндосского тонет    
Волынь и Галиция, Крым и Донбасс,  
Все дружно живут как велят в Вашингтоне –  
Чтоб б там не сказали – сплошной одобрямс.

От гордых людей ничего не осталось,
Культура утрачена здесь насовсем,
Ебёт Украину за самую малость
Хозяин теперешний – дядюшка Сэм.

В позиции боком, в позиции раком
Народу осталась лишь участь одна –
Лизать США их державную сраку,
Поскольку они тут навек господа…

АТВ , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
268

СтарыйПадонок, 20-01-2005 19:10:33

Ну че АТВ, пиздюг безмозглый!
Доволен срачем? Укрепил блядь дружбу народов?
Блять, спецом буду за Жирика голосовать на след выборах,
вспомните тагда с тоской, как Путина обсирали.

269

Tapacik, 20-01-2005 19:16:13

ой бля ув.падонки, вы и непредставляете как ваши каменты кумедно выглядйат...срусь с них...бля если энто правда что смех продливает жизнь чаловека то псле етого ого стёба мне можна накинуть лет так 30-40 жизни...небольше, умерать жеш надо ж кадато...но тема серьозная., ведь недаром столько вони Ж)

270

IZ KIEVA, 20-01-2005 19:19:47

Конь ты тут много пиздел про то, что в Польше и Чехии жить чуть ли не хуевее чем в Расии Тут ты выдаешь желаемое за действительное. Это мягко говоря сраный пиздеж. Там живут лучше и это тебе подтвердит любой человек который там был. Так что этот аргумент отметается. И еще насчет того что мы вам 300 лет назад в верности клялись
Ну я во-первых тогда не жил и следовательно не клялся А если уж ты решил вспомнить историю то Киев где-то на 500 лет старше Москвы.  И еще одно: что хорошего принес Украине этот ебаный союз с Расеей? Именно Украине?

271

Tapacik, 20-01-2005 19:25:56

Киiвлянину...та попустись вже, вони розум1ють твою позиц1ю...нетреба стрибать навколо одного...а щоб попостити 1снуе багацько пол1т форум1в т1па як укрправда.
Слава Украiнi!!

272

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 19:52:47

Парочка комментариев для драконабарыги и для Объясните Тупому.

Первое: москали не уничтожили ни один народ. Самое страшное этнопреступление - это спаивание (непреднамеренное) северных народов, у которых нет биологической устойчивости к алкоголю. То же самое, кстати, у американских индейцев - видел грустные картины в резервациях в Канаде и Америке. Что касается вывезенных на поселение - например, чеченцев и крымских татар, - могу сказать следующее. Приказы Берия и иже с ними сейчас открыты, и, что любопытно, в них упоминается порядок транспортировки. Сколько железнодорожных вагонов и составов должно быть выделено, сколько персонала (в который на каждый состав входил врач и две медсестры). Среди "рабочей группы" НКВД присутствовали несколько специалистов-эпидемологов.  По статистике, перед войной было порядка 700 000 крымских татар. Сколько вернулись в Крым? Около 4 миллионов. Это геноцид? Теперь давайте посмотрим на гуманных англосаксов, среди которых я живу. Знаешь такой островок, Тасмания называется. Тасманийцев больше нет. Австралийские аборигены спаслись только потому, что носителям цивилизации с огнестрельным оружием было влом идти в пустыни центральной Австралии. В Тасмании климат был помягче, да местность подоступнее, что их, бедных, и погубило. Про североамериканских индейцев вспоминать не буду.  Так что по первому пункту, ты, барыга, прошу прощения, в жопе. Обвинения неплохо обосновывать. Если можешь грамотно, с фактами, полимизировать, то welcome, на истерические вопли отвечать нах не буду.

Далее, по поводу уюта в польской и проч. сельской местности.  Езжу я часто и много везде, бываю и в Калининграде. Как-то, по производственной необходимости надо было бегом-бегом в Польшу выскочить. Туда и обратно. Очередь на границу два километра. На 90% поляки на старых лохматках и мотоциклах типа "Явы", везут-челночат из России курево, пойло и (ахуеть) бензин, заливая даже в специальные ёмкости, сделанные в дверях. Россия челночеством переболела очччень давно.

А вообще по мне - собака лает, ветер носит.

273

Tapacik, 20-01-2005 19:56:36

2 хук  спарва 20-01-2005 20:54

Виталика Кличко знаеш??? поближе познакомить? кста эт он сказал что: " Украина не банановая республика..." а ты тут подпрыгиваеш...нехорошо...Виталик быринько разберётца за свои авторские права.

274

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 19:58:40

Из Киева. Любопытная статистика в отношении того, что принёс Украине союз с Россией. Для начала, глянь-ка польский фильмец, "Огнём и мечом" называется. Комментарии излишни. Теперь немного статистики. 
"Украина из страны в 52 миллиона человек в 1992 году, превратилась в страну с населением менее 48 миллионов в 2004 году. То есть, людские потери составили не менее 4 миллионов. Оказывается, чтобы потерять 4 миллиона населения, не надо было ни ковровых, ни точечных бомбардировок стратегического то ли противника, то ли партнера. Все эти люди умирали от невозможности адекватно прокормить себя и своих детей, от невозможности позволить себе лекарства и медицинское обслуживание, от социальной деградации и стрессов, вызванных отсутствием перспектив найти себя в жизни."

275

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 19:59:49

"А 7 миллионов наших соотечественников в поисках работы временно покинули неньку Украину и мыкаются на чужбине от Италии до Тюмени.

Если так дело пойдет и дальше, то лет так через 30 на Украине может остаться половина от того населения, что мы имели на 1991 год. Год так называемого великого перелома. И все это принимается как приемлемая плата за «реформы» в Украине.

А вот, к примеру, за 10 лет войны США во Вьетнаме погибло 1,5 миллиона вьетнамцев, в том числе 700 тысяч мирных жителів. Но это при ковровых бомбежках, выжигании территории напалмом и дефолиантами-оранжами, диоксинами, в карательных экспедициях зондеркоманд-гуманитариев, в экономической блокаде. На Украине ничего подобного не было и нет. А какие потери? Почти в ТРИ раза больше! И это мировую общественность не волнует, все, вроде бы, в порядке вещей?"

276

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 20:00:39

"За 9 с небольшим лет полноценной горячей войны в Афганистане, где СССР косвенно противостояли (помимо прямого противостояния со стороны маджахедов) США, Западная Европа, Пакистан, Иран и целый ряд других государств, наша бывшая страна потеряла официально 13 833 человека, в том числе 2 378 украинцев. Функционально-грамотный человек, учившийся в средней школе знает, что 2 378 человек - это в 1678 раз меньше 4 миллионов наших соотечественников, утраченных за 13 лет якобы мирного перехода от неэффективного социально-экономического строя к эффективному. У кого хотя бы немножко «клепки» в голове есть, тот сделает формально-логический взвод о том, какой режим гуманнее. Но, видимо, обезличенные миллионы потерянных, по вине реформаторов, жизней наших соотечественников, не тревожат никого на Украине.

Ирония судьбы будет заключаться в том, что в самое ближайшее время, после победы «помаранчовой революции», вместе с трезвомыслящими людьми пострадают и рядовые бойцы - пехота оранжевых. Ведь известно, что революции делают идеалисты, а ее плодами пользуются мошенники и подлецы. Если нынешние оранж-революционеры этого не понимают, то это их большая проблема. Тем не менее, раз ее творцы хотят выглядеть революционерами, так пусть и будет. Но только отвечать за ее последствия большинству придется по-революционному, то - есть собственной шкурой. В этой жизни за все надо платить!

Юрий Соломатин, народный депутат Украины
(Выступление в Верховной Раде 14 января 2005 года"

277

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 20:10:45

На самом деле, нефиг сраться.  Бурно реагировать на выбор половины украинцев - смысла нет. Они взрослые люди, и отвечать должны по-взрослому. И дай им Бог счастья и удачи, пусть поэкспериментируют.  Отвечать на глупые детсадовские обзывалки и подначки с их стороны о нации рабов - нах не надо.  Все хорошо помнят и 91, и 93, когда россияне с двух сторон шли под пули и танки, а не помахивали оранжевыми шарфиками на оборудованном туалетами, палатками и пунктами общественного питания Майдане.  Нормальный человек на шавок не реагирует. А живёт Россия, вопреки предсказаниям 91-го года, на порядок лучше Украины. Высокий показатель экономического роста на Украине - вещь относительная, а не абсолютная, просто когда график функции выбирается из глубокой жопы, значение производной высокое. При росте от нуля до единицы показатель роста - бесконечность, ёпт. А при росте от 20 до 21 - всего пять процентов. 

Поэтому: автор, как дешёвый провокатор, идёт нах. Россия должна следить за своими интересами. Если Украине будет хорошо - порадуемся, надо же и им после 13-летней жопы пожить нормально. Если плохо будет - поможем, а хуле, кто старое помянет, тому глаз вон.

278

Tapacik, 20-01-2005 20:15:27

2 XAM_TATAPCKИЙ
мля чувак я те вот что скажу...да ты владееш темой о пакостях разных народов (высшых чиновников ( будем поточнее))друг другу,  как я розбираюсь в генетике и ли в росединение сиамских блезняцов...ты пытаесша чёто заявить об переселение туда-обратно целых народностей и как им было от этого хорошо(даже приводиш цыфры...) , или про то кк ктото когото пристрастил к выпивке...но верить тебе это, как смотреть руский ОРТ.
живу 15 минут от границы  ЕвроСоюза...все пучком
ещё раз повторяю -  у каждого народа есть свои + и - ...и обсасывать это здесь на удаф.ком...просто ХУЙНЯ НЕЗДОРОВАЯ,  пускай милок удав, сам жрет такие креотивы, и закусывает тем щитком милипиздрическим из колонки гобли_гаги...
АТВ как говняки? нравятса?  люстрация тебе поможет...

279

XAM_TATAPCKИЙ, 20-01-2005 20:20:44

Я русский ОРТ не смотрю, а живу в самом Евросоюзе, в городе Лондоне, и имею и английский, и российский паспорт. Езжу много, информацией действительно владею. Хорошо не было, но геноцида не было тоже. Я опровергал конкретное утверждение о том, что Россия совершала геноцид, а в ответ опять от тебя услышал не конкретику, а лозунги.

А насчёт срача ты прав - нах не нужны такие провокации.

280

hemix, 20-01-2005 21:09:34

Бля, а при чем тут  МакДональдсы? Вы нихуя не понимаете. Это большие бесплатные туалеты!

281

не Аранжэвый, 20-01-2005 21:10:48

Бля, АТВ?... Эта как переводица?! А-тсасу Т-еперь В-ам??? Дал-ба-ёб!!! Давно у Путина сосал, мудилка? ... или под ево диктовку строчил рифму?! Приедь,падла,на Майдан и увидиш,говно,что к чему!

282

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 21:33:51

Ахуенно вскрылся с каментов. Камраду ТанецЛьотчиков - невзъебенный риспект, Прафэссару Кону - питёрка за логику и палиткарректнасть, ебёнамать! О хахлах скажу снова - што жаль их, ибо не могут, имхо, глупые, отделить зёрна от плевел. А так жалко незрячего инвалида. И да прозреют его очи, ебёнамать. Фпрочем, фсе ебитесь в рот.

283

Товарищ Ёрн (трезвый), 20-01-2005 22:05:31

афтару риспект.  грустно, аднако...

284

Товарищ Ёрн (трезвый), 20-01-2005 22:10:19

IZ KIEVA19-01-2005 23:50
паходу далпаёпп какойта

285

Серьезная_потомушо_цынзура, 20-01-2005 23:56:31

СтарыйПадонок20-01-2005 12:29

Я живу в Сибири. В маем доме 80 квартир. 40 квартир имеют компьютеры,
подключенные к интернету. Неподключенных не считал. Население - научные работники,
учителя, врачи, пенсионеры. Алигархоф и банкироф нету. Больше половины семей
имеют автомобили, некоторые по два (отец и сын). Район в городе считается бедным.
ЕС нам нахуй не нужен.
и др. ваши комменты, любезнейший, развеселили определенно.....
Видимо, действительно,  с возрастом мышление конкретизируется и упрощается, сводя потребности для счастья к элементарным, утвержденным еще в совке (квартира, диссертация, машина, пожрать).
Вы, милейший, в шорах своей предубежденности и в иллюзиях сытой старости не видете дальше своего носа. Гы-гы.
Разумеется, какое значение имеет тот факт, что Россия вычеркнута из списка стран с демократическим строем и мировая общественность в полный голос обсуждает путиновский авторитарный режим, если старый падонок сыт, обут, одет, еще и детям великовозрастным помогает))))) А для желающих выказать свое "неправильное" отношение к власти быстренько вводятся отдельные правила под эгидой борьбы с терроризмом и прочей х-ни.
Удачи, сударь),  в нелегком деле взращивания тупоголового, молчащего и жующего поколения. Жизнь не кончается завтра......Умереть сытым - симпатично.

286

Украина, 21-01-2005 00:23:48

Вот вы как сцепились.
Россия- да не злитесь вы
Украина- да не отгавкивайтесь, все равно Россия к єтому прийдет. Только как всегда попозжее

287

Украина, 21-01-2005 00:27:25

Бог нам всем судья. И не будем друг другу указывать кто есть пидор. Их хватает с обеих сторон.

288

армия домашних коноплеводов, 21-01-2005 04:34:24

бугага
оранжевая хуита уже щемит кучму как последнюю крысу, ахуенно
шоу только начинается на хуй

289

FerroAndre, 21-01-2005 06:24:17

АТВ прафф во многом.

290

Объясните Тупому, 21-01-2005 07:02:12

Ща усну, нах!

291

Конь, 21-01-2005 07:08:09

Кстати, седня в новастях по евраньюс передевали инагурацию буша, так тот назвал приоритетной задачей освобождение народов мира от тирании. Далее следовал перечень самых жесточайших тиранских режимов, среди коих была Биларусь.
Как братья-биларусы страшно не стало? Скора к вам прилетят демократию устанавливать нах

292

Конь, 21-01-2005 07:29:25

IZ KIEVA20-01-2005 22:19
По доходам жывут лучше в россии, чем в паляндии, но если ты сравниваешь свое гавно "незалэжнее" тогда так и есть наверна. Просто в рассеи грязно, т е памойка везде на улицах, в подъездах, а там все вылизано, за это им риспект,  поэтому то такое впечатление и сказываеца, а копни глубже, так увидишь жопу.
то што не ты клялся 300 лет назад и тебе похуй это панятна, тем проститутка и отличаеца от порядочного человека, што ложица под тех у кого в данный момент денег больше, я тебе уже говорил, что ты проститутка - маня не помнящая родства, такие обычно плохо кончают гыгыгы
Киев на 500 лет старше москвы? Ну да, и че ты этим хотел сказать? А еще Киев -мать городоф русских. Это тоже верно. Так почему ты имеешь наглость отделять его-родителя от россии? песдуй в свою проституцкую паляндию -очисть Русь от шлюх.
Союз с россией принес "украине" кучу земель, включая подаренный крым, вековая защита от турков, освобождение от фашистоф -че смешно тебе шлюшка?
Даже в Союзе вы жыли лучше, чем кацапы до поры до времени своего долбоебизма гыгы

Кстати Хаму_Татарскому риспект

293

7&7, 21-01-2005 14:44:36

Дибил пишет дибильные стишки!!!

294

профэссор Кон, 21-01-2005 15:36:58

не могу не отметить эрудицию и логику Хама Татарского - респект. Очень жаль, что толпа больше слушает олигофренов, визжащих лозунги "землю-крестьянам! Воду - матросам" и т.д. И нет уже ни одной Шарлотты Корде, хотя, сравнивать Фредди Ющенко с Маратом - это я загнул...
По поводу челночества - та же хуйня наблюдается на венгерско-укр. границе: мадьяры на руках перекатыват свои ведра на колесах через границу, чтобы сэкономить топливо, заливаются на нашей стороне, закупают продуктов по самое не унесу и едут обратно, в продвинутый Евросоюз, где каждый третий из них (а в деревнях каждый второй) - безработное быдло. С этой хуйни живут все приграничные с Украиной районы. Десять лет назад все происходило с точностью до наоборот.
Через считанные годы та же хуйня ждет и нэньку. Помраченно-помэранчэви, перетаскивая на руках через кордон разъебаный Запор с выключенным мотором и загруженный дешевой и качественной хавкой из проклятой России, будут, поскуливая, рассказывать российским таможенникам и погранцам про свои бело-голубые симпатии и про то, как ночью ходил ссать на угол палатки на Майдан.
Малтшик iz Kieva сотоварищи, если не успеет съебаться куда подальше из горячо любимой нэньки, сможет сравнить - что дала Украине Россия (в прошлом) и что ей дает ЕС (в настоящем). Тебе не очень понравится...

295

тот самый, 21-01-2005 16:49:31

блять, как вы все заебали клованы хуевы, работайте лучше, пользу сваим странам приносите вместо срача каторый вы пидарасы сдесь развели и будит вам и Украина и Россия а не то гавно в катором вы щас волны друк на друга нагоняете...

296

AHOTHEG, 21-01-2005 16:54:54

ВСЕ ХУЙНЯ

297

жулик, 22-01-2005 09:10:48

кацапы, а вам не похер как хохлы живут, или вас давит жаба, что мы сами решаем как нам жить?

298

IZ KIEVA, 22-01-2005 12:29:47

Ты дурак и пидор .Иди нахуй и в пизду. Ты не споришь а перекручиваеш факты. Очень бы хотел дать тебе по ебалу

299

ВэГэ, 22-01-2005 15:42:37

300 нах!!!

300

Viper, 22-01-2005 18:20:21

Афтар чуток ибанутый... сцука как бараны твердят про штат пиндостана, может это вызвано тем что такие ибланы сами хатят штатом пиндостана стать?! Афтар съезди ф пиндосию палижы ачко монике ливински, может тебя попустит... а может ты там и астанишся жыть, проминяиш расию с ие ебанутыми лужковыми путиными и отдельной строкой жыриновскими на пиндосию... рибята ваши палитики смишнее питрасяна блять... вас как сцук запрягли в хомут а вы тащите... ебанитесь вы же не живете а выживаете.... а когда ваше правительство на пинсеонеров (чьихта матерей чьихта бабушек) посылает армию для разгона это пиздец как дастойно... БРАВОООО!!!!.... развивайтесь дальше развитая страна!!! великая и магучая!!! живите сваей жизнью и у себя сначало порядок наведите, а потом давайте саветы украине.... самиже в гавнище живете... а ищо лучше пусть ваш пукин учит пиндостан жизни.... заибали вы однако чукчи хуевы....

301

Viper, 22-01-2005 18:33:47

Блять а еще расиян не люблю за то что отдыхать в крым ездят.... надо с каждого отдыхающего маскаля брать по 5000$ за право отдыха в крыму..... пиздуйте ф сибирь на лето.... шышки сабирайте макаки краснажопые.....

302

Viper, 22-01-2005 18:39:18

поправка: это правило только для тех маскалей каторые раздиляют мнение афтора....
За 5000$ они также получат єксклюзивное право на отсос у шуфрича и черновола.... за отдельное лв можно и у янека... он там на ярмарках клоуном будет подрабатывать  вместе с супругой...
кароче замбирует вас ОРТ ребятки.... я вазращаясь с майдана на котором своими глазами видел 500 000 людей по каналу ОРТ наблюдаю такую картину: показывают пустой майдан и гаварять все разашлись нахуй... думайте сваей башкой... а не жопоййй...
ебитесь в рот (с) Удав

303

Ну шо суки допрыгались, 22-01-2005 19:07:39

Таких пидоров которые не знают брода а лезут в воду всегда было дохуя а посему братьям-выкидышам из московии хочу сказать АМИНЬ НАХУЙ Все бля теперь у нас есть президент и если хотите есть и дальше правильное сало то придется его принять как знамение с выше. Хто не хочет жрать наше сало тот пусть жрет гавно нахуй и радуется. Или если ему так жалко Януковича пусть приедит и поможет поддерживать его хуй Шуфричу и Черноволу.
Нелюблю я ГАНДОНОВ УЕБАТЫХ которые нажрутся говна из телеков а потом блюют им на всех кого увидят мудозвоны хуевы звените теперь хоть до посинения яиц, а у нас президент ЮЩЕНКО такшо накось-выкусите все те кто обливал здесь Украину гавном, а мы поживем и увидим кто из нас круче будет. Адиас и пусть пиздец догонит пиздунов.

Viperу и Tapacikу респект

профэссор Кон - мудак не видящий далее своего носа, подсуньте ему в таком случае под нос дулю пусть отдуплится

304

Вовка, 23-01-2005 22:30:09

прёчёл весь этот срач
и охирел  о чем здесь  все гундят  ,
Из за этих пидоров которые  трахают народ  каторый  назывался СССР которые заворили эту революцию похлеше  чем  в 17 ОМ  пришлось убежать в РОССИЮ из за ебаных  националистов  я уведал  что до неё все эти присосы  и отсосы которые окружали  РОССИЮ  жили  за  щет  РОССИИ  и как  жили а теперь  когда  им дед  ЭЛЬЦАН  дал свободу  и незовисимость от матрицы  от охуенной  сиськи  они  все  вокруг обосралися  жоны  стали трахаться  за  булку  хлеба  я понимаю теперь  ХОХЛОВ  что  им РОССИЯ  ДАЖЕ  ХУЙ  СОСАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ДАЁТ  они решили к  другому    херу  присосаться    в надежде  что  с голоду не  сдохнут  хоть спермы  глоток.Я за  дружбу между  простыми  работягами  но  я против  тех пидоров  которые  хотят  командовать народом  как  трахать  ближнего/ею/ когда они лезут не только  в постель  но  и к тебе  на  стол    содятся  начинаю  радоваться  с другой  стороны  за ХОХЛОВчто они  от этой  КГБШНОЙ ЕБАНОЙ  СВОРЫ  ОТОРВАЛИСЬ дай  бог им зажить  как  они хотят.Мне жаль что русскому народу  никак не вырваться из этих ёбанных ГУТИНСКИХлап .Извашего срача что тут хтото по европам шастат  аты мудило на псковщину зедь дс трассы сверни км. на20 ть и тыувидишь вкакой жопе наш народ живёт хули про чубатых тереть.МАМА звонила вчера говорит 200рублей дали вместо всех льгот так вот моё мнение чтоб эти херососы недотраханные своих мам трахали .Мой вердикт: ПОРА подымать народ иделить то что из России выкачивают на каждого Россиянина поголовно  как вэмиратах. Нуладно  я первый раз за этой хуя той сиджу  надеюсь не вобиде на меня ну а кого зацепило тому херрррррр всраку чтоб дым валил                                                                                                         

АВТ  риспект

305

Еле допЕрли, 24-01-2005 14:51:52

где я?

306

Пырь он же Pahan, 24-01-2005 16:02:57

Бля Ющинка защикан ибучий сразу к путину пасле сваей ебучий бухаловки митнулся на отсос! и на паклон!!! не забыл прыщявый чудовищь у каго сасать надо. а в целам не пайму если вы такие ахуенные хахлы и жизнь у вас сказка как в ивропи скора буит НАХУЯ вы к нам претесь суки маршрутки вадить цымент мишать и траншеи капать, хатя без вас сцуки никто эта делать больше не буит за такие граши, тока хахлы иврапейцы нах.....пашли вы нахуй в свою украину, сидите и дохните с голоду, бля смотришь тиливизор с вашими митингаами/ все какие то биззубые корявые и сгорбляные кличат юсенка юсенка!!! защеканцы вам не похуй кто вас абирать будет до нитки, один хуй на вас ему похуй было и будет, ему свой карман дароже

307

Tapacik, 24-01-2005 21:30:25

ой бля,  представте себе что нам не пох кто и как нами будет руковолить дарагая Пахан. Вот вам пох кому врот давать? да ? а мне нет!!!...и все тут...а телик с рускими каналами мож и несмотреть...потому что ты видиш то, что те кто тебя ебё,т хотят чтоб ты видел.  Купи себе сатулитку и фтыкай мировые каналы...а не ГРТ и т.п. точка ру. иль в нете почитывай нювзы...но не на удав.ком Здесь хлеб для души нуно искть...жаль что удав таки это непонял...А БАНАЛЬНО ЗАРАБАТЫАЕТ КАПУНЮ НА ТОМ ЧТО МЫ СВАМИ СРЁМСЯ !!!

просёк??

308

Ептель!, 25-01-2005 10:36:12

2 АТВ Взял мяч, хуячь!

309

хахахохол, 26-01-2005 10:20:53

Aфтар, ты чё, об сосну уебался? С какого бодуна ты такую херню налепил? Или узбекские шишки были настолько хороши, что ты решил поэму о судьбе державы накатать?

310

профэссор Кон, 26-01-2005 11:36:58

Юлька - и.о. прэмьера! Мои аплодисменты помэранчэвым. Кристально честный и большой души человек...
Наша национальная забава - тушить пожар бензином. Очень эффективно. Скоро на нэньку польется золотой дождь.

311

коврнах, 27-01-2005 20:55:11

может я чего-то не понял, но антипендосские и антикацапские мои (и не только) взгляды автор хоть немного поддерживает.
все, кто песдят в комментах на АТВ, что он, что угодно,вплоть до бендеровца идут на хуй! АТВ - поэт-патриот, патриот своей с(т)раны, какой бы она не была...

312

Хуйакер, 29-01-2005 18:25:24

Приметиф. Лутче пешы пра самалеты, афтар.

313

Ден, 10-02-2005 15:26:54

Афтар идет на хуй со сваими ебучими стехами, не трогать "неньку", сцука! педрило нах!

314

Ден, 10-02-2005 15:36:05

коврнах: иди в песду фместе афтаром, нах!

315

Blank & Jones, 09-04-2005 13:37:49

АТВ педерасты у кормила не жрут Мак Чикены - они их нам бляди пихают - ешьте мол это вкусно и дешево .ебать!!

316

ДЭВИД БЛЭЙН, 27-07-2008 20:20:32

В РОТ МНЕ НОГИ ХОХЛОВ ЖАЛКО!!!!!!!!!

317

Сука, 10-12-2008 19:10:28

Воистину правда, пусть русские и живут хуже, и пахают как проклятые, зато у нас осталась гордость за страну, сила духа и независимость... а всё остальное ничего и не значит...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg