Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина двадцать лет спустя или закат восточного славянства – 4

  1. Читай
  2. Креативы
Решил написать о судьбе Украины,
И, видимо, горше не будет стишат,
Я в полной прострации, в полном унынье,  
Не нэнька моя, а Америки штат.

Как глянешь на толстое сытое стадо,
Так сердце сжимает вселенская грусть,
Им пращуров славы теперь уж не надо,
На Киев насрать им, накакать на Русь.

Мораль и духовность теперь тут обуза,
Америки ценности нынче все тут:
Порнуха, разврат, разжиревшее пузо,
МакДональдс, поп-корн, и тупой Голливуд.

Днепра больше нету, всю воду изъяли,    
Он в «коку» и «пепси» теперь превращён,
Лишь русло сухое – в бескрайние дали –
Второй украинский Великий Каньон.

Карпатские горы – теперь Аппалачи
Гуцулам, русинам и бойкам – капут,  
О том, что исчезнут – нисколько не плачут,
Лишь преданно чипсы в колыбах жуют.

Кругом педерасты стоят у кормила,
Мечты лишь о том, чтоб их кто-то кормил,
Нажрать на МакЧикенах гладкое рыло,
В когорте таких же наеденных рыл.

В болоте мещанства пиндосского тонет    
Волынь и Галиция, Крым и Донбасс,  
Все дружно живут как велят в Вашингтоне –  
Чтоб б там не сказали – сплошной одобрямс.

От гордых людей ничего не осталось,
Культура утрачена здесь насовсем,
Ебёт Украину за самую малость
Хозяин теперешний – дядюшка Сэм.

В позиции боком, в позиции раком
Народу осталась лишь участь одна –
Лизать США их державную сраку,
Поскольку они тут навек господа…

АТВ , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

IZ KIEVA, 20-01-2005 09:02:44

Конь
20-01-2005 11:52
А кто предатель?
Я в верности рускому царю не клялся и на интересы Росии мне похуй. Так при чем здесь предательство?

152

Конь, 20-01-2005 09:06:54

Большинство граждан Польши в прошлом квартале сумели улучшить свое материальное положение, однако, несмотря на это, стали больше тревожиться о своем будущем. Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного Главным управлением статистики Польши. В прошлом квартале зафиксирован рекордно низкий уровень инфляции - 4%, на 27% возросло количество сданных в эксплуатацию новых квартир.      Однако не удалось преодолеть негативных тенденций на рынке труда. Так, уровень безработицы вырос с 16,3% до 16,4% и составляет теперь 2944,3 тыс. человек, 40% которых - люди до 24 лет.
    Анкетирование показало, что количество семей, которым хватает денег на все необходимое, увеличился с 3% до 5%, а количество семей, которым приходится экономить, возросло с 20% до 25%. В этом году почти 38% семей имело долги, тогда как в 1997 году этот показатель составлял 30%. В то же время в ходе опроса выяснилось, что сейчас 74% польских семей имеют стиральные машины, 94% - цветные телевизоры, 32% - мобильные телефоны, 20% - компьютеры. Немногим более половины жителей Польши (51%) оценивают свое материальное положение как среднее (в 1997 году таких было 54%). Однако на 1% (с 18% до 19%) возросло количество семей, опасающихся, что они не смогут обеспечить себе нормальное существование.
Спииженно отсюда
http://www.polska.ru/news/01-11/01-11-43.html
______________
По мобилам я хуею 32% тока имеют, а в россии 51% (по данным с рбк)
По астальному данных не имею, влом искать
При этом уровень безработицы вырос с 16,3% до 16,4% и составляет теперь 2944,3 тыс. человек,
40% которых - люди до 24 лет!
Я В АХУЕ! Песдуйте в польшу хахлы , там вам место гыгы

153

ст. октябрист , 20-01-2005 09:08:23

Обижалсо мужик на Маскву, а ана и посейчас стаит (с) из фолклера для любителей пасрать на чюжую строну и пачувствавать сибя наци-анальным гироем-сублиматарам!
ПРИМЕЧАНИЕ для суперибланов: Масква в (с) - али-гория.

154

антрополог, 20-01-2005 09:10:27

ирокезы в америке, это теже хохлы здесь, паэтаму дядя сэм и перепутал са сваими. ему надо просто абъиснить, что эти ирокезы чужие, о них заботицца не надо

155

Конь, 20-01-2005 09:14:07

Заработки поляков все еще растут, но уже гораздо медленней, чем в конце 1990-х годов. Средняя зарплата в Польше составляет 567 долларов. Пять лет назад она равнялась приблизительно 526 долларам. По мнению специалистов, сегодняшний рост доходов является следствием резкого экономического подъема середины 1990-х годов. Таковы результаты исследования газеты «Жечпосполита», опубликованные в среду.
    По данным газеты, в западной и центральной части Польши заработки выше, чем в восточных воеводствах. Больше всех зарабатывают жители Мазовецкого воеводства, куда входит Варшава, а меньше всех — жители юго-восточного Прикарпатского воеводства. Самые большие зарплаты в Польше — 50-70 тыс. долларов ежемесячно — получают директора крупных банков и фирм с иностранным капиталом.
    В то же время, количество безработных в Польше превышает 3 млн.
Спижжено атсюда
http://www.polska.ru/news/news.php?news=03-08-27-02
_____________
Песдец!! Бгагага 567 бакоф!! Выросла зарплата за 5 лет на 40 бакоф с 526 до 567 гыгыгагаг
Это при том за коммун услуги они отдают половину доходаф при невъебенной безработице
Идите ка вы нахуй карочи

156

хук спарва, 20-01-2005 09:15:34

"Из киева"......я тебя не обзывал кстати........
30 серебреников вам заменили мечтой о БЕЗВИЗОВОМ РЕЖИМЕ С ЕВРОПОЙ.... А вы бляди позорные ринулись сломя голову.....
стыдно .. стыдно........ и противно пиздец как .........

ну хуля... обозлиться на вас салоедов ебучих бы надо, да "вековые родственные связи" не дают и геополитика....
в прочем вы хахля только тем и отличались всегда\. что очко свое подставить умели вовремя кому надо.......
УКРАИНА=ПРОСТИТУТКА , ПРОСТИТУТКА=УКРАИНА........ заметь, это во всем, а не только в политике.........
ПРОСТИТУЦИЯ, ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ........
все.

157

профэссор Кон, 20-01-2005 09:17:50

Iz Kieva - рекомендую душ Шарко три-четыре раза в день, аминазин в жопу, может, попустит со временем, хотя, похоже, это клиника.
Восточная Европа сегодня сосет хуй по всем позициям. Новообращенные в ЕС страны имеют 28-30% официальную безработицу, налоговый пресс почти как в Скандинавии (но без скандинавский социальных гарантий) и полное отсутствие перспективы. Ресурсный голод и надвигающийся экономический кризис оптимизма жителям нихуя не прибавляют.
Но их-то хоть понять можно - это бедные страны, без ресурсов, грамотных кадров и наукоемких технологий, они не могут существовать самостоятельно, им нужен локомотив. Раньше таковым был СССР, светлая ему память... Теперь их пригрел ЕС, хотя это как сказать - та же Венгрия должна ежегодно платить 1 млрд. евро в качестве взноса в ЕС (это при полном отсутствии промышленного производства - эти бабки просто втупую выжимаются из населения). А советские оккупанты держали их полностью на своем бюджете...
Но какого хуя задергались земляки-хохлы? Откуда такая ненависть к России? Мне кажется, это комплекс раба, сменившего хозяина - мазать говном бывшего хозяина и, заискивающе поскуливая, лизать попэц новому. Если дела у Штатов или ЕС пойдут хуево, то незалэжни приползут снова к России, с напоминаниями о славянском братстве, единой крови и т.д.
Что ждет Хохляндию в ближайшем будущем - смерть промышленности: несоответствие экологическим стандартам (или закрывай завод к ебеням, или переоборудуй по ЕС-стандартам - по деньгам проще взорвать заводец к ебаной матери, поверьте), мировые цены на сырье - с хуя ли России поставлять отдельным кандидатам в ЕС сырье в три раза дешевле (как это происходит сейчас), перепрофилирование предприятий в соответствии с нуждами ЕС (сильно сомневаюсь, что BASF, например, будет вкладывать бабки в развитие химпрома Украины - одного из своих ключевых конкурентов). Все это уже проходили в Восточной Европы, но у них не было выбора. А у нас был...
В результате процветание Украины выльется в процветание Ющенко & Co.
Украина просто проебала свой исторический шанс вылезти из говна. Жалко мне вас, помэранчеви, ущербные вы какие-то...

158

ДраконБарыга, 20-01-2005 09:19:10

боже, какие всё-таки москали тупоголовые
через одного - дебилы, каждый третий - социопат, каждый первый - ксенофоб и шовинист

комплексы неполноценности причудливо переплетаются с манией величия

159

Конь, 20-01-2005 09:23:13

IZ KIEVA20-01-2005 12:02
Как же не предатель блять сцуко?
А кто 300 лет назад клялся блять, разве мы не были единым гос-вом и народом 300 лет?
Разве киев это не мать городоф русских?
Чуть што гемор -сразу нож в спину?
Тебе на россию похуй?
Песдуй к своим хазяяевам в польшу блять и в турцию, шавка безродная
Здесь тебе делать нехуй, забудь русский язык, тебе надо учить язык своих польских и турецких хазяев гыгыгы, тока предателей не любя т нигде
да и хуй с вами шакалятами

160

ДраконБарыга, 20-01-2005 09:24:30

профэссор Кон20-01-2005 12:17

Но какого хуя задергались земляки-хохлы? Откуда такая ненависть к России? Мне кажется, это комплекс раба, сменившего хозяина - мазать говном бывшего хозяина и, заискивающе поскуливая, лизать попэц новому.

а чё, разговоры про славянское братство уже закончились? теперь называем вещи своими именами?

и  всё-таки тупой защекан сам признал, что россия в говне и весь мир это вполне устраивает,

ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ДРУЗЕЙ.
и никогда не будет, потому что с агрессивным тупым быдлом никто не дружит.
сейчас вынуждены терпеть (пока нефть не закончилась и ядрёные бомбы не заржавелли).
но это времено :)

161

raihfurer, 20-01-2005 09:25:11

че та все расийяни уверины што мы хатим в ЕС. песдешь эта.
уровинь жызни у нас не пазвлоит это зделать. и панимайют эта многийе.
но заибались абиснять фсем и каждаму.
а па поваду праституции - так в загране ВСЕХ праститутак завут РУССКИМИ, вне завмсимасти малдаванки ани , биларуски или украинки. такайя вот хуйня.
а ваще срач заибал.

162

ДраконБарыга, 20-01-2005 09:28:01

настоящие лживые псы - москали,

МОСКАЛИ = ФАШИСТЫ, предали всех кого только могли,

уничтожили целые народы, а теперь подзасцали, что все на них хуй положили

ибо нехуй

и теперь РОССИЯ = ДИКАЯ ОРДА и её просто терпят,  но недолго

и вообще СКОРО РОССИЯ РАСПАДЁЦЦА НА МНОГО-МНОГО маленьких кусков

ЧМОШНИКИ :)

163

СтарыйПадонок, 20-01-2005 09:29:54

Я живу в Сибири. В маем доме 80 квартир. 40 квартир имеют компьютеры,
подключенные к интернету. Неподключенных не считал. Население - научные работники,
учителя, врачи, пенсионеры. Алигархоф и банкироф нету. Больше половины семей
имеют автомобили, некоторые по два (отец и сын). Район в городе считается бедным.
ЕС нам нахуй не нужен.

164

Конь, 20-01-2005 09:30:38

ДраконБарыга20-01-2005 12:19
Комплекс неполноценности ввиде "младшего брата" это у тя шавка безродная
Ты везде им астанешся и у паноф и турецких абрекоф, т к шакаленок
В ПТУ каникулы кончились, песдуй за парту -учи польский

165

хук спарва, 20-01-2005 09:34:32

Россия может сделать с украиной то же, что сделало цунами с фсякими там тайландами......
так же быстро,Ф ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОФ часов ваша экономика сдохнет нахуй , А САМИ ВЫ ЕСЛИ НЕ ЗАМЕРЗНЕТЕ, ТО БУДЕТЕ ХОДИТЬ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ СУКИ !!!!!(вот блять точно про хохлоф, волки в овечьих шкурах).. причем не нужно никакого оружия...... просто повернуть кран !!!!!!
дак помните и будьте благодарны ..........

166

СтарыйПадонок, 20-01-2005 09:35:08

АТВ! Я тебя терпеть немогу вот за это:

ДраконБарыга
20-01-2005 12:28

настоящие лживые псы - москали,

МОСКАЛИ = ФАШИСТЫ, предали всех кого только могли,

уничтожили целые народы, а теперь подзасцали, что все на них хуй положили

ибо нехуй

и теперь РОССИЯ = ДИКАЯ ОРДА и её просто терпят,  но недолго

и вообще СКОРО РОССИЯ РАСПАДЁЦЦА НА МНОГО-МНОГО маленьких кусков

ЧМОШНИКИ :)

167

ДраконБарыга, 20-01-2005 09:35:42

предки украинцев сотни лет живут НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и никуда 'песдовать' не собираются.
ни в польшу, ни в штаты.
украина в отличии от россии НЕ ВОРОВАЛА землю у более слабых,
и не УНИЧТОЖАЛА целые народы.

а вся эта расейская озлобленность - ОТ БЕССИЛИЯ
ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО, мстить вам никто не будет - ИБО ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,
а вот распад россии на несколько кусков - вполне реален, да она уже и сейчас распалась
(татарстан, калмыкия, дагестан, чечня, осетия - разве это полноценные кусочки вашей страны?
имхо они только номинально входят в состяв росии, а фактически живут по своим законам)

и не контролирую ситуацию у себя дома вы лезете в другие страны. крайне неудачно в последнее время.

КАКОЙ ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР - поздравлять по 5 раз НЕУДАЧНИКА_ЯНУКОВИЧА  :)

ИНТЕРЕСНО ВАШ ХМЫРЬ_ПУКИН приедет на коронацию или ЗАССЫТ?

168

Объясните Тупому, 20-01-2005 09:36:17

СтарыйПадонок 20-01-2005 11:43

Бга-га-га-га-га!!!
А ты в Чехии/Польше был ваще-то?
Да, им там не сахарно, проблем дохуища, зарплаты в 400-500 евриков хватает тока на жылье-транспорт-хавчик-минимальные весчи...
Но по сравнению с Россией (Россией, а не Питером-Москвой) они живут АХУЕННО.
Что отличает вост. Европу от СНГ? У нас люди хорошо (сносно) жывут в крупных городах, где бабло крутиццо. А у них ахуенно жить в каком-нить селе и занимацца своим мелким бизнесом (туризм, сельское хоз-во, какое-нить несложное произвоцтво). Поетому въежжаешь в польскую, скажем провинцию - домики стоят добротные и аккуратные, людишки приветливые, улочки чистые, тихая, размеренная, зажиточная жизнь (ну да не везде, конечно, но в большинстве своем).
А съездите в какой-нить городок в России (Украине). Даже в обласной центр не нефтедобывающего или туристического региона: грязь, разруха, предприятия стоят, бизнес под мусорами-бандитами, взяточничество и поголовное беспробудное пьянство. Типичная картина.

169

Конь, 20-01-2005 09:37:22

Йебланы паляки галасуют
http://forumpolskaru.svoyage.ru/showflat.php?Cat=&Number=6065&page=0&v
iew=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#6065


результаты впечатляют!

170

tuz, 20-01-2005 09:40:39

gavno

171

ДраконБарыга, 20-01-2005 09:43:20

и вообще о чём спор. было две супердержавы. одна развалилась.
сил завоевать(купить, присоединить) назад свои колонии не имеет.
и вместо того, чтобы признать очевидное, начинает скулить. мы же типа братья,
нам типа так хорошо было вместе, вы нас, сцуки, предали.
ничтожества, ваше время прошло. сил у вас нет, скулёж не поможет.
мы не вы. мы любим свою свободу и уважаем чужую.
мы не исходим слюной от бешенства при виде независимых соседей.
не ссыте. вас никто не тронет.
кроме кетайцев,  хачей, и прочей швали.
они сожрут ваш тухлый труп.

172

Конь, 20-01-2005 09:46:09

Объясните Тупому20-01-2005 12:36
Далбайоп, где ты этого наслушался то блять?
Вся разница в том, что у них чисто и убрано все для туристоф, потому как больше в польше нехуй брать, все заводы давно уже закрыли друзья из ес
А в остальном в россии в крупных гарадах (и не только из нефтяных, т к сам не из нефтяного) бабла больше рубят, чем в ебаной польше или чехии
И заводы по-крайней мере есть работающие в полный рост и больше чем у них вместе взятых
А что проблем дохуя это и без тебя ебанько панятна

173

Snake, 20-01-2005 09:46:32

Хачу ТрахаЦЦа19-01-2005 22:56
"Хахлы - продажные салоподобные уепки, готовые сасать письку дяди Сэма бесмерерыва... "

Ты че ???А у Путина сосать не надоело...а то что он вас построил как тупых бля овец...и  меет вас во все дыры..это вам нрацца...

174

Объясните Тупому, 20-01-2005 09:47:45

Но!
Но.
Побывал в Прибалтике, сравнил с тем, что было там раньше...
Евросоюз - нахуй (всмысле их пиздаватые стандарты, единый парламент, педрастическе променьшинские законы и проч. нездаровая хуйня).
Справедливости ради...
СНГ, ЕЭП и прочую "пророссийскую" хуйню - нахуй тем более. Вкалывать на ставленника олигархов на голом патриотизме чето вааще не хочецца.

175

Гладихуятор, 20-01-2005 09:49:18

короче... почитал.... коменты почитал... я могу сказать адно - из обсуждения криатива все вылилось в обоюдный обсер России и украины... блядь я скажу адно - мне похуй на хохлов и хохляндия сасет после таго чо тут в коментах насрали ее притставитили... и ниибет чо они еще скажут.. проста ниибет и все... а криатиф правакация
ПЫ.СЫ. ну давайти притставитили хахляндии наетте на меня... пакажите какие вы ахуеные далбайобы...

176

СтарыйПадонок, 20-01-2005 09:50:12

2 Объясните Тупому 20-01-2005 12:36
Прочитай:  СтарыйПадонок 20-01-2005 12:29

Впрочем, если тупой и кроме гавна ниче не видиш, абъяснять беспалезно.

177

хук спарва, 20-01-2005 09:51:58

ДраконБарыга20-01-2005 12:43

мы типо братья ?!?!?!?!?!?!?
даидитынахуй    :)))  "брат" :)))
"украина......      украина.....
зачем делать сложным,
ТО ЧТО ПРОШЕ ПРОСТО ПРОСТОГО.....
ТЫ МОЯ ЖЕНЬШИНА, Я ТВОЙ МУЖЧИНА.....(С) "НАУ"  :))))

178

Конь, 20-01-2005 09:52:41

ДраконБарыга20-01-2005 12:43
Ты еще здесь?
А ну ка марш в ПТУ, проститутка - основы минета турецким хазяевам учить, а то они тя вздрючат, када в ес вступят
А ваще тких как ты шакалят безродных надо просто давить кованым сапогом, на это у нас сил хватит, было б команда тока
А то внатури распоясались уже блять, потявкивать начали шавки, растопырив ачко

179

Печатник, 20-01-2005 09:53:01

АТВ, гыыыы, вот теперь я по достоенству оценил твой стёб, мне и раньше в голову приходило что ты тут тряпкой машешь , а все бегут как собачки и подпрыгивают, а теперь я понел что так и есть, респект!!!

талант стихотворца в тебе  есть и талант провокатора тоже, молодетс

я вот щас бухну за самостеёную и спатеньки, АТВ твори и дальше на радость массам (иногда правдо каловым)

за тебя дарагой!!!

180

РулонОбоев, 20-01-2005 09:57:30

Креатив создан по спецзаказу отдела пропаганды ФСБ и па личной просьбе ВВП.
Паждем года  2-3 и пасмотрим че в натуре будет. По крайней мере есть ожидания  перемен как таковых, какими они будут и что дадут щас неизаестно, но а у вас дарагие маи рассияне никаких пиременов-изменений нихуя несветит. Так что отьебитесь со сваими падьебками и разьебитесь для начала  са сваим кавказским гемароем мля.

181

Snake, 20-01-2005 10:01:04

русы,не понять вам этой хуйни....а когда видишь что судьба народа своего не безразлична даже подонкам,такой позитив наступает!!!а то что НАС ВСЕХ ипут...так это закономерность такая...

182

Объясните Тупому, 20-01-2005 10:01:32

Конь 20-01-2005 12:46

Вся хуйня в том что да, бабло в России-Украине рубят. Но кто рубит? Народ? Средняя зарплата в России сколько? В Украине - порядка 120 баксов! В Киеве официально - 200 долларов, а снять 1к. квартиру без оплаты комунуслуг где-то в ебенях можно за 150. А так да, тоже чистый город, брабусы отполированные ездят, бизнес-центры ебошат на месте снесенных памятников архитектуры. Все заебись.
И промышленность работает. Тот же Донбасс взять. Сталь в Европу-Россию-США гонит. Только для производства этой стали сначала надо российского газа напиздеть, или дотационный уголь за безцень купить. Вот и получается конкурентноспособное произвоцтво (тем более в Польше рабочему надо 550 баксов платить, а у нас - 200, и то: можно платить, а можно и задержать).
У нас вся крупная промышленность на 3-4 клана работает и между ними одна лишь конкуренция идет - кто больше нахапает. Потому как развивать что-то нынешним собственникам не выгодно, гораздо легче выжать последнее из некогда действительно мощных заводов, а полученное бабло в ту же Европу вложить - там ситуация стабильнее.

183

Писец ПушЫстый, 20-01-2005 10:03:06

Долой окорочка и Пепси !  Люди пейте водку еште свинину

184

Танец Льотчиков, 20-01-2005 10:06:16

"предки украинцев сотни лет живут НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и никуда 'песдовать' не собираются.
ни в польшу, ни в штаты. украина в отличии от россии НЕ ВОРОВАЛА землю у более слабых,
и не УНИЧТОЖАЛА целые народы."

Как могут воровать и уничтожать те, кого не было? Украинцы - это не нация, а часть русского населения, волею судеб оказавшееся в роли прослойки между Россией и вечно недовольной этой Россией Европой. И менталитет у вас выработался соответствующий - сегодня с поляками, завтра с русскими - где теплей там и нэнька.
Насчёт уничтожения народов - это ты про голодомор или холокост? Насколько я знаю, ни один "народ" Россией уничтожен не был. Воровство земель - это добровольное присоединение к России для защиты? Дружок, у тебя и правда существенно мозги повредилсиь.

185

Объясните Тупому, 20-01-2005 10:06:57

Конь 20-01-2005 12:46

Кстате, сам далбаеб, я описываю лишь то, что видел своими глазами.
Если в вост. Европе стоят одни лишь "потемкинские деревни" для туристов - значит очень хорошо наебывать научились.

186

ДраконБарыга, 20-01-2005 10:17:33

Танец Льотчиков20-01-2005 13:06

Как могут воровать и уничтожать те, кого не было? Украинцы - это не нация, а часть русского населения, волею судеб оказавшееся в роли прослойки между Россией и вечно недовольной этой Россией Европой.

Насчёт уничтожения народов - это ты про голодомор или холокост? Насколько я знаю, ни один "народ" Россией уничтожен не был. Воровство земель - это добровольное присоединение к России для защиты?

Дружок, у тебя и правда существенно мозги повредилсиь.

********************************

добровольное присоединение для защиты?
украинцы - это не нация, а часть русского населения?
дружок, у тебя и правда существенно мозги повредилсиь.

187

Конь, 20-01-2005 10:25:35

Объясните Тупому20-01-2005 13:01
Хз
у всех моих друзей, просто закончивших обычны тех вуз, щас зарплаты меньше 15000 руб ни у кого нет, так все еще жалуюца, но в принципе и пральна (Это беспесды меньше чем в маскве, где студенты легко 1000 баксов получают в какой нить хуйне). Учителя и всякие соцработники и госслужащие  получают хуйню макс в 200-300 бакоф. это в самаре. нефти у нас практицки нет, газа тем более. Горат зимой грязный это беспесды, летом всеж лучше, мэр ворюга беспесды.
Потом рабочий в польше врядли получает 550 баксоф, т к рабочим всегда платят п меньше. В польше в основном все зарплаты белые беспесды, и это пральна
У нас рабочим платят в среднем десятку в зависимости от успешности производства
1к. квартиру в ебенях снять стоит 100-120 бакоф, в центре от 200 в мес, и это щитаеца дорого беспесды
Кстати заводы даже этих 3-4 кланов ес закроет, пойдете свеклу выращивать
А шобы у себя вкладывать, надо для этого деньгам условия создавать

188

Парад Уродов, 20-01-2005 10:27:16

ДраконБарыга20-01-2005 12:43
Ну русские понятно, а чем китайцы с хачами тебя прогневали?

189

Танец Льотчиков, 20-01-2005 10:32:53

Дракоша, что-то не так? Когда некая область переходит из рук в руки, защищая собой основную территорию страны - это как история украины и есть. Естественно, что оттяпывая свой кусок, попадалось и чужое - например, Галичина, говоря о которой можно вспомнить известный анекдот о том, что будет если смешать кило говна и кило варенья. Очень сложно потом разделить. Вот и получилось у вас сплошное говно, которое с 91 года усиленно обогощается лозунгами типа 'хватит кормить Россию', 'украина без России за год станет Европой' и тд. 14 лет прошло, как хохлы Россию перестали кормить. Теперь уже Россия хохлов подкармливает. Почему же вы решили, что что-то изменится?

190

Конь, 20-01-2005 10:33:28

Объясните Тупому20-01-2005 13:06
Хз потемкинские или нет, но что там чище, чем у нас тут спорить нечего беспесды
У нас просто скоцтво я щитаю, вроде и бабло появилось, а нихуя -менталитет такой помойский наверно блять, хотя щас начал (мэр) че та делать, када подписи стали собирать за его отставку гыгы, но это хуйня все равно
реформу жкх давно пора делать
Хотя есть в расеи такие гарада как с картинки блять, значит можно же
кстати у абрамовича в крае такие , вылизанные шо песдец гыгыгы

191

Танец Льотчиков, 20-01-2005 10:39:18

Опять же незалежной Украина стала не в результате революции, а в результате пьянки трёх мудаков в Беловежско пуще. Я ещё удивляюсь, как к Украине не отошла часть Сибири и Дальний Восток - у вас же есть претензии на эти территории. Так что, ребятки, Украина ваша - результат пьяного зачатия трёх педрил. Не было такой страны, нет и не будет. Никакого тысячелетнего Рейха - ещё чуток побарахтаетесь и причалите обратно, бо как тут правильно говорили - только Россия готова вам подирать жопу и сопли. А дитя ещё сильно неразумное.

192

Конь, 20-01-2005 10:45:22

Танец Льотчиков20-01-2005 13:39
беспесды праф
Тут для амероф тока один выхад, понатыкать на украине баз и давить всякие поползновения в стороны расеи, што потихоньку и асуществляеца

193

ДраконБарыга, 20-01-2005 10:56:56

Танец Льотчиков20-01-2005 13:39

Так что, ребятки, Украина ваша - результат пьяного зачатия трёх педрил. Не было такой страны, нет и не будет. Никакого тысячелетнего Рейха - ещё чуток побарахтаетесь и причалите обратно - только Россия готова вам подирать жопу и сопли. А дитя ещё сильно неразумное.

********************************

вы уже 14 лет повторяете эти глупости. не надоело?
если 'дитя ещё неразумное' то это не страшно.
хуже, когда разум не появляется за сотни лет.

знаешь, что погубило россию (ибо она уже никогда не станет мировой державой)?
негибкость мышления и психология рабов.

194

ДраконБарыга, 20-01-2005 11:00:24

Танец Льотчиков20-01-2005 13:39

ещё чуток побарахтаетесь и причалите обратно

*******

ещё чуток и ещё чуток и ещё чуток  :)
глядишь курск без нас утонул и мюзикл чикаго и беслан и чечня и взрывы в метро и взрывы жилых домов и взорванные самолёты и ублюдочный мусор-президент...
и ещё чуток и ещё чуток и ещё чуток  :)

195

Танец Льотчиков, 20-01-2005 11:05:21

Россия уже погибла? Странно. Наверно, она только утром померла и мне ещё не сообщили. А глупости - это, например, ставить памятники 'герою' в городе, где 'герой' со товарищи вырезал 3000 человек. Понимаю - они все были русские, коммунисты и евреи. Глупости - писать в учебниках, что Россия отдала украине Крым из нежелания решать проблемы с крымскими татарами. Глупости - выковыривать из позапрошлого века слабых поэтов и писателей, объявлять их гениальными и при случае использовать внешний облик. Представляю себе нашего Жириновского, загримированного под Пушкина. Юля же ваша косу Ларисы Косач пришпилила, даже не сомневалась наверно, что это не дурной тон как минимум. Ещё примеров глупости?

196

Танец Льотчиков, 20-01-2005 11:09:33

Совсем недавно узнал, что Мазепа, присягавший на верность Петру, изменил ему, узнав что Пётр пьяница и педик. И пошёл служить Карлу, которого тоже предал - наверно, по тем же причинам. Трудно жить в мире, окружённым сплошными ахтунгами, украинцы? Или дело в другом?

197

профэссор Кон, 20-01-2005 11:13:17

К русофобам - сколько просуществует незалэжна промышленность, покупая газ по 180 у.е за 1000м3 у России, как это делает ЕС сейчас? Есть охуительные альтернативные варианты: можно покупать у Рургаза (Фатерлянд), правда, все тот же проклятый москальский газ и на порядок дороже, но зато у цивилизованной страны. Или у арабов, возить газовозами на Южный. Тоже газ выйдет золотым, но зато не от проклятых оккупантов. Или население напряжется, подставит жопы к газопроводу и... решит проблему?  Так чтобы шел пердячий пар, что-то производить и жрать надо, всем оставшимся 45 миллионам, каждый день.
Можно еще подержать долбоебов на майдане, подключить к динамо и вырабатывать свет, но кормить-то уже не будут на халяву, Фредди уже пролез у прэзидэнты.
Газ - это только один из тысячи кирпичиков, на которых стоит украинская экономика, и которые ей поставляет Россия - правда, это один из ключевых кирпичей. Глюпий малтшики, куда же вы свое резко удорожавшее говно сбагривать будете, если основные рынки - ненавидимая вами Россия и постсоветское пространство. Не пиздите мне за экспортно ориентированную экономику Украины на Запад - лафа кончится в тот день, когда нэнька начнет покупать сырье по мировым ценам, т.к. единственная причина, по которой Украина поставляет полуфабрикаты на мировой рынок - их ценовая конкурентоспособность, базирующаяся на стоимости сырья. Ну не делает Украина конкурентный сложный конечный продукт, можно даже насрать в шаровары, но факт остается фактом.
Я не увидел ни одного аргументированного ответа, только высеры, достойные публикаций в учебниках по психиатрии.

198

Танец Льотчиков, 20-01-2005 11:17:43

Как это - без вас? Тут уже какой-то хохлдрищ утверждал, что в России треть чиновников - хохлы(или имеют бесполые хохлофамилии) и когда прикажут, Россию уничтожат за неделю. И после этого вы утверждаете, что 'Курск', мюзикл и Беслан - без вас??? Вы ещё скажите, что без вас сбили израильтян над Чёрным морем и самолёт упал на толпу. Рука Киева - она везде. Мусор-президент... а у вас первая леди - кто? Не мусор? На вашего Ющенко смотреть страшно, особенно после его заявлений что его лицо - лицо украины. Прокажённой стране - прокажённого президента? А насчёт Путина - Бог ему судья. Как я уже говорил, большинство россиян относится к нему фиолетово. И уж никогда больше не пойдёт на майдан под пули и танки, что бы на наших костях к власти пришёл очередной 'мессия'. Пусть сидит. У него своя свадьба - у нас своя.

199

IZ KIEVA, 20-01-2005 11:20:43

Мне смешно
СтарыйПадонок
20-01-2005 12:29

Я живу в Сибири. В маем доме 80 квартир. 40 квартир имеют компьютеры
40 квартир имеют комьпьютеры...................................
No comments как говорят наши заграничные друзья

Конь, Танец Льотчиков ,хук спарва тоже коменировать бесполезно потому как будет дискусия на уровне "сам дурак"
Представляю себе как эти шовинистические свиньи с красными перекошеными от злобы рожами сейчас кропят над клавиатурами с бессильной злобой.Как же так? Нас послали нахуй!!!  Из их ртов брызжет слюна ненависти ко всему украинскому.

Вы не в силах меня оскорбить  потому что обижаться на вас не имеет смысла. Наоборот я наконец-то увидел и услышал РЕАЛЬНОЕ отношение руских к украинцам так что спасибо

Впрочем я признаю что некоторые представители моей страны и способствовали такому отношению  Например холуйско-шароварный гермафродит Верка-Сердючка.
Здесь эту тварь многие ненавидят
Есть даже такая загадка:
-Почему в Росии так любят Сердючку?
-Потомучто руские ненавидят украинцев

200

АТВ, 20-01-2005 11:23:15

Фальсыфикациям - ни!
Махинациям - ни!
Ни - брехни!

Нас - багато! Нас не подолаты!

ЮЩЕНКО - наш президэнт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg