Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:54:22

значит клоны.
ну чтож, всего самого, ну и пардон конечно

52

JCB, 06-08-2004 04:54:31

Первонах адназначна, он всегда ко всем астальным жопой развернут!

53

Жопы клонов, 06-08-2004 04:55:41

пакистанетс06-08-2004 08:51

извращенец бля...

хули ты нас так не любишь?

а может это скрытые жылания? угагагыгыы

54

пакистанетс, 06-08-2004 04:56:44

выдвигаю кандидатуру JCB на должнасть памошника придседателя пачотных пидароф, правай рукой нах

55

Жопы клонов, 06-08-2004 04:56:54

Мягкая&добрая

не уходи...

56

пачотные пидары рисурса, 06-08-2004 04:58:23

пакистанетс06-08-2004 08:56

голосуем за предложение председателя!

единогласно!

ЗЫ теперь правой (дрочевой) рукой пакестанца буит JCB

поздравляем! Это большая честь!!!

57

пакистанетс, 06-08-2004 04:58:33

жопаклоноф ты уебанетс, тебя в деццтве наверное клизмими перекармили пидараза таково
иди нахуцй атюсда засунь себе батплаг в сраку с сухарями

58

Плоскун, 06-08-2004 04:58:44

Напмсано в стиле дешевого детектива, но читается с интересом. Давай дальше!

59

JCB, 06-08-2004 05:00:35

мирси! мирси!! таржественно абищаю никагда не падвадить пакестанца! ебать его куда он ни пажелает! драчить его хуй всеми вазможными спосабами! в общем я не оплошаю! спасибо братцы за оказанное доверие!

60

Нэкосан, 06-08-2004 05:00:42

Афтар, не сри так...

61

пакистанетс, 06-08-2004 05:01:21

Пласкун обьйавляеца самым каротким хуйом в мире, в честь этова он удастаеваеца нового звания - короткахуеф или сакращенна - безхуянец

62

Жопы клонов, 06-08-2004 05:03:39

пакистанетс06-08-2004 08:58

эй дурик! очнись! ау!! ты хоть понимаешь что с жопами говоришь? вот еблааан...

63

пакистанетс, 06-08-2004 05:05:32

JCB прими присягу%
па закону пачетных ты должен аблизать свой хуй три раза . сунуть палец сибе в ачко и тоже облизать
записать фсе эта на видео и паслать на нтв
первый нах1!

64

А, 06-08-2004 05:06:20

Ничё так написано, вполне читабельно. Хуярь есчо!
Порадовала фраза:      "...Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. "
Не понял- 1 рука на голове, вторая перевернута ладонью вверх(с кнопочками), а нажимает чем, третьей? Или это кнопки на ладони главного героя.
поясни, ежели не в падлу...

65

пакистанетс, 06-08-2004 05:07:55

и так как у пласукна самый кароткий хуй он буит ибать меня в левую наздрю (ана децл паменьше чем правая)!

66

пакистанетс, 06-08-2004 05:08:04

жопоклоноф иди ты нахуй
ты бля самая отщепеная часть этай планеты. тебя на марз надо забросит а-ля обмен студентами

67

УндермудЪ, 06-08-2004 05:08:08

о как приятно выше жопы прыгнуть, и правым глазом в левый заглянуть...
Амаунт, ну как то не катит совершенно, уж извини...

68

А, 06-08-2004 05:08:54

я критик ниибаца!

69

А, 06-08-2004 05:10:53

и мне больши делать не хуй как узнавать у ибланскаво афтара смысл иво ибнаскава текста... это наверное патаму шта я иблан? как вы думаете гаспада падонки?

70

АMOUNT, 06-08-2004 05:12:18

ни асилил. КГ\АМ. афтар убей сибя и не пешы больше!

Зы клоны сасут ни разгибайась.

71

пакистанетс, 06-08-2004 05:13:29

бля миня ламает!! падлечите падонки!! суньте ктонить мне хуй за щекуууу!!!

72

Net, 06-08-2004 05:15:12

хуйня

73

УндермудЪ, 06-08-2004 05:15:39

УндермудЪ06-08-2004 09:10

КЛОН..

к тому же умноват...

а я зато семецки люблю!

74

хуйня, 06-08-2004 05:16:09

Net

75

Разведка клонов, 06-08-2004 05:17:08

мы одержали полную победу! Ура товарисчи!

76

Разведка клонов, 06-08-2004 05:20:09

все сцут каментить

77

Разведка клонов, 06-08-2004 05:21:42

это неправильно гаспада. мы обсираем только дебилов ПТУшников и пидарасов!

78

А, 06-08-2004 05:22:10

ГЫ, БЛЯ!
Привет моему клону, нахуярившему 2 предъидущих комента.
Чё так мало захуячил, фантазии нехватило?
Давай , ебашь есчо, сцука! Пиарь меня далее. Попозжее зайду- гляну.

79

Разведка клонов, 06-08-2004 05:23:04

Клон (адин из трех или хуйивознаит)06-08-2004 09:20

песдец все сцут... я еще у Soilmana резвлюсь зайди пасмари.. памги чем можышь гыыыы

80

Разведка клонов, 06-08-2004 05:24:35

А06-08-2004 09:22

Парню нужно пропиарить... как пидара хуесоску ПТУшника и просто уеблана...

но кажеца он уже сам сибя ниплохо пропиарил гыыы

81

Разведка клонов, 06-08-2004 05:26:20

сцука а я под именем  Soilman...

песдец друк с друком срач устроили гыыыы

82

Sam, 06-08-2004 05:27:04

Афтар! Если ты параноик, то это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят!

83

Sam, 06-08-2004 05:31:04

я ни параноик. а ОНИ за мной следят! и иногда пахищают для сваих гадких экспериментов!

84

пачотные пидары рисурса, 06-08-2004 05:32:50

Sam06-08-2004 09:31

ОНИ - это мы.... угагааааа

85

А, 06-08-2004 05:33:36

Клоны, бля!
Нехуй пререкаться! Отставит разговоры! Быстро меня пиарить, сцуки!
Потом посчитаю все коменты.
Вперпед, бляди, чё стоим?

86

охепт, 06-08-2004 05:33:52

КГ/АП

87

Просто Мария (можно Маша), 06-08-2004 05:34:50

Доброе утро, мальчики :)

88

Разведка клонов, 06-08-2004 05:36:26

Просто Мария (можно Маша)06-08-2004 09:34

привет Маша!!!

бери в рот сука! быстро нах!!!

89

А, 06-08-2004 05:37:15

КЛОНСКИЙ ДОЗОР!
ВСЕМ КЛОНАМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ!

И идти нахуй!
ГЫ!

90

Главный Чебуран, 06-08-2004 05:38:43

Хуета какая-то галимоуёбищная. Афтар, ты мудаг, лучше бы ты больше не писал. Хохол, блять. Да хохолы ничего не умеют. Хотя не, есть вещь .которая у них получается лучше других в мире - умеют продавать людей и закладывать их, ну, там, мать собственную за гривну удавить - это для них в порядке вещей нах.

91

Разведка клонов, 06-08-2004 05:38:47

А06-08-2004 09:33

уговорил бля

92

DANAHER, 06-08-2004 05:39:02

мудаги

93

А, 06-08-2004 05:39:52

Я ЕБЛАН

94

А, 06-08-2004 05:40:30

И ПИДАР

95

А, 06-08-2004 05:41:20

А ЕЩЕ ХУИ ОБЛИЗЫВАЮ ОХУИТЕЛЬНО МЕНЯ ЗА ЕТО ВСЕ В ПТУ ХВАЛЯТ

96

Просто Мария (можно Маша), 06-08-2004 05:41:27

самокритично

97

Атец Фёдор, 06-08-2004 05:41:28

ну и паибень...даж Начной Забор и то шедевр на фоне, хатя сам па себе паибень да дрожи.

98

мухи насрали, 06-08-2004 05:41:44

пиздец каменты!
автор в ахуе от счастья.

99

Разведка клонов, 06-08-2004 05:42:21

думаю хватит

100

афтар, 06-08-2004 05:43:21

мухи насрали06-08-2004 09:41

да я проста уссался!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg