Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Киргиз, 06-08-2004 03:51:28

и опять по хуй

2

Киргиз, 06-08-2004 03:52:37

КГ\АМ в рот йебать такой креатиф. Спасибо афтар за то что дал мне понять что я песдец как ни самый тупой человек на етом свете.

3

Шпиён , 06-08-2004 03:54:20

ой бля

4

весь пиздетс, 06-08-2004 03:55:41

лажа

5

Шпиён , 06-08-2004 04:02:31

Не впечатлило

6

АНКЕРБОЛТ, 06-08-2004 04:05:10

НЕ успел прачитать

7

Kuzebay, 06-08-2004 04:07:50

в десятке

8

Мягкая&добрая, 06-08-2004 04:15:15

Отсосала с утреца - настроение на целый день хорошее.

Рекомендую всем.

9

-=Zubastik=-, 06-08-2004 04:15:55

Долго, нах. Посмотрим чего насрут.  Ф дисятке и ниибет.

10

Киргиз, 06-08-2004 04:16:32

А мне не отсосешь? А то настроение с утра херовое

11

-=Zubastik=-, 06-08-2004 04:19:56

Мягкая&добрая06-08-2004 08:15

полнастьйу сагласен.

с утра атсасал с праглотам - и настроение на весь день харошее...

12

Киргиз, 06-08-2004 04:20:55

бля чота как то брутально - с утра атсасывать...

я по старинке вздрачиваю...

13

nim 13, 06-08-2004 04:23:46

хуйня какая то................дочитывать обломало

14

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:24:30

не догнало

15

NE0S, 06-08-2004 04:24:57

хуйня какае то..........

16

Мягкая&добрая, 06-08-2004 04:25:30

Мягкая&добрая06-08-2004 08:15

клон сцукко...

я с утра не атсасывала... не у кого.. все сцуки разбежались...

17

Ивакин, 06-08-2004 04:27:22

"Центральный коммитет по вопросам дефлорации" идея спижжена у Ивакина06-08-2004 08:24

Сцука ты зайебал!!!! пизды дам пидар плагеатор хуев!!! а ну верни идею сцука!!!

18

пакистанетс, 06-08-2004 04:28:11

атсасите мне маю карюльку

19

пакистанетс, 06-08-2004 04:29:07

плагеатороф пидароф на кол пасадить

20

NE0S, 06-08-2004 04:30:32

пойду мягкой за щеку присуну...

21

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 04:31:18

НАЧНОЙ ДАЗОР блять!! фсем салдатам судьбы выйти из сумрака йобанарот!!!!

22

NE0S, 06-08-2004 04:31:19

не луччше пакестанецу присуну...

23

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 04:33:55

ДНЕВНОЙ ДАЗОР блять!! фсем клонам выйти из инторнета и сасать у салдатав судьбы йобанажопавашуматьблять!!!!!!!!!!!!!

24

Шыфравальщик, 06-08-2004 04:35:28

Хуй знат, вроде нармальна, на читверочку написано (с минусом). Пишы дальше.
Правда идея не нова, да хуй с ним.

25

NE0S, 06-08-2004 04:35:46

или на Таварисча капитана МС падрачить?

26

пакистанетс, 06-08-2004 04:36:10

NEOS защеканетс хочит пожамкать маю карюльку в евоных грязых губянках
маладетс ! так держать-сасать

27

NE0S, 06-08-2004 04:37:15

Таварисч капитан разрешите на Вас падрачить?

28

, 06-08-2004 04:38:26

Мягкая&добрая 06-08-2004 08:25 -  у меня пососи...

З.Ы. не фкурил с утра...

29

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 04:38:43

пакистанетс06-08-2004 08:36

ты блять ево не тронь сцуканахуйблятьвройебать! А карюльку тваю и я пасасу нехило...

NE0S06-08-2004 08:37

Дрочите юнга! дрочите!

30

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:40:42

Ивакин

ТЫ РОДИЛСЯ ЗАЁБАНЫМ, ТАК ЧТО ДУЛО ЗАЛЕПИ И СОСИ НЕ РАЗГИБАЯСЬ

ничего личнава, канстатируиу фахт

31

Мягкая&добрая, 06-08-2004 04:41:05

mien kampf06-08-2004 08:38

ОТ ВЕТЬ УЕБЛАН... миен кампф... да тебе с таким ником даже Эсташин откажеца сасать гыыы

миен кампф... гыыыы сцука вафялн хуев! тебя пачиму в садик не отвели уеблан?

32

Ивакин, 06-08-2004 04:42:19

"Центральный коммитет по вопросам дефлорации" идея спижжена у Ивакина06-08-2004 08:40

сука ты подлая... обидел меня... не буду тебя седня за ето йебать хоть ты лопни!

33

пакистанетс, 06-08-2004 04:43:58

ахтунк
ппидароф та сколька на рисурсе
ну што за хуета фсякие таварищы капитаны минеоф и абосаф
ивакиныыгавнякины

ахтунк!

34

mien kampf, 06-08-2004 04:44:48

Мягкая&добрая06-08-2004 08:41

а что разве чтота ни так?

35

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:45:09

Ивакин
Сиводня я выдавлю твой шикаладный глаз и лопнет твоя тухлая вена под напором моего члена.
Трепещи пидорок, я скоро буду.

ничево личнава, канстатируиу фахт

36

пакистанетс, 06-08-2004 04:45:43

фсе пачётные пидары рисурса сабрались здесь
ахтунг!

37

пакистанетс, 06-08-2004 04:45:58

вам фсем место на гей.ру! пастаянно там сижу - ну все такие как вы! песдуйте на гей.ру!!!

38

пачотные пидары рисурса, 06-08-2004 04:47:37

пакистанетс06-08-2004 08:45

о Предеседатель нашего клуба пачотных пидаров рисурса! Зачем ты звал нас?

39

JCB, 06-08-2004 04:47:40

КГ/АМ. Заебали свои параноидальные фантазии рассказыввать. Вы со своими желаниями быть тем, кем на самом деле не являетесь и никогда не будете, можете отсасывать изначально. Избранные, нах. Ебитесь в рот, не надо такое выкладывать на страницах этого сайта. В КОРЗИНУ, БЛЯ!

40

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 04:47:53

ну нахуй грузить с утра всяким гавном. судьбы солдат, блять. а есть судьбы ефрейтор? Да ну, хуйня какая-то. зрячетал.

41

пакистанетс, 06-08-2004 04:48:10

сукфнахи клоны паявились суки нах
увижу бля в жопу выдеру паленом

42

пакистанетс (Председатель клуба пачотных пидаров, 06-08-2004 04:48:47

я созвал вас дурашки чтоп пасмареть на вас проста... саскучился уж больно ;)

43

Жопы клонов, 06-08-2004 04:50:00

мы испуганно сжались!!!

44

Мягкая&добрая, 06-08-2004 04:50:03

Вы просто охуели, клоны.
Торжественно сообщаю, что я меняю ник.
Уже не смешно.

45

пакистанетс, 06-08-2004 04:51:21

для жоп клоноф
чтоп вас бля кирасином палили и сажгли паяльнай лампай

46

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 04:52:15

Мягкая&добрая

День добрый мадам.
вчера я так и не получил ответа на принесенные мной, в ваш адрес, извинения, по поводу всего произошедшего на "Больших переменах"

47

JCB, 06-08-2004 04:52:26

Гы-гы, атака клоунов, нах. Ебать их, пока жопы сжатые!

48

пачотные пидары рисурса (перешептываюца), 06-08-2004 04:53:02

пакистанетс (Председатель клуба пачотных пидаров рисурса)06-08-2004 08:48

апять его ибать нада будет... вот он заеп... "соскучился, соскучился" знаем мы блять это соскучился... опять заставит его во все дыры ебать...

49

Мягкая&добрая, 06-08-2004 04:53:13

"Центральный коммитет по вопросам дефлорации" идея спижжена у Ивакина06-08-2004 08:52
Я вчера нигде, кроме как во вкусно жрать не была\, т.ч. не понимаю о чем ты.

50

пакистанетс, 06-08-2004 04:53:24

кто ьбля председателем будет?
1-рафиеф
2-удаф
3-нотоф
4-дырстрайев
5-первонах
6-ивакин
7-все

галасуйте а то атсасете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg