Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

UA, 06-08-2004 12:56:40

Все пошли все нахуй, мудаки!

602

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 12:57:17

Падонки а когда следущая фстреча на пабухать а?

603

UA, 06-08-2004 12:58:01

и еще мне это все уже остопиздело!!
я блять, приходил совсем на другой ресурс!
это все смешно - но смех то сквозь слезы... да и над кем смех-то?
над собой нах! потому что в каждом клоне все равно есть твоя частичка!

эх, братушки...
пойду шевчука на гитаре поиграю...

604

Атака клонофф, 06-08-2004 12:58:31

Бля, ебануца, у меня клон появился, да еще хохлоненависник.
Короче ХАХЛЫ - КОРОЛИ МИРА.
UA Хай живе вильна Украина.

605

Профессор_Клон, 06-08-2004 12:59:04

ты шевчука знаешь песни?
бля чувак, ты где живешь?
давай я с басом подъеду?
посейшеним, творчеством займемся!
а?

606

Клон Клонского Клона Клона Асла, 06-08-2004 12:59:21

./Hitch06-08-2004 16:56
Ну всё равно блять это нехорошо. Мы падонки из СНГ. Наша национальность - падонки. Это типа надо не забывать.
Есть ещё национальность пидоры. Всё - других нет. Так что будь плиз полюбезнее с комрадами.

607

./Hitch, 06-08-2004 12:59:46

Знатный насер!! Удав будет доволен. Типа раскрученный ресурс.
Гыгы сына блять LOL

608

Атака клонофф, 06-08-2004 12:59:54

Клон (адин из двух или хуйивознаит)
где бухаете?*

609

боба миротворец, 06-08-2004 13:00:20

Я как всё прочитал..... подумал, что я давно этого хотел!
Уважаемы падонки находящиеся на ресурсе я еблабан и гамасек, я абсолютно не прав своим предыдущим высером и за это готов всем бесплатно отсосать, клонам обязательно дам в попу!

610

Клон Клонского Клона Клона Асла, 06-08-2004 13:00:30

UA06-08-2004 16:58
Спой для нас бля  - для клонской братвы на хуй  "Дождь"

611

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:00:32

бля я кстати тоже шевчука уважаю!
у меня есть барабаны! айда ко мне, сыгранем, нах, юрку!

612

боба миротворец, 06-08-2004 13:00:38

UA06-08-2004 16:58

а вот шевчук это-хорошо,я одобряю.

613

GOPNIK, 06-08-2004 13:02:02

http://220v.lank.ru/vesch.jpg
Гы Гы

614

Старичюля (клёпа подавилась), ./Hitch, Чмопиздро, 06-08-2004 13:02:04

бля мы тоже фаны юрки!
можно мы на подпевках, пожалуйста!
давайте, реально парни, засейшеним!

615

./Hitch, 06-08-2004 13:02:37

Клон Клонского Клона Клона Асла 06-08-2004 16:59

Нихуя. Моя национальность - Русский. Есть национальность - хохлы, беларусы и евреи. Вцелом они почти одно и тоже.
Срать в гастивухах и каментах - почотно.
Падонок - это способ отношения к окружающей действительности.

616

боба миротворец, 06-08-2004 13:02:51

Я знаю фсе его трещенки ага-ага,пою твои-маи песенки,эгегей

617

Сапунович, 06-08-2004 13:03:42

ахуенно придумали насчет сейшена! я с вами, давайте забиваться!
шевчук - пиздец, я его слушаю каждый день!!
блять, с меня бутылка пива!

618

вызываю на дуэль, 06-08-2004 13:05:01

Кое-кто знает очем я говорю

619

Яростный Дрочун, 06-08-2004 13:05:15

бля

620

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:05:19

Бля пока клонил бобу миня проклонили, да на самом деле хуивознаит, встретитца просто пабухать хоца, главна с местом апридилица и астальных падбить, а там видна будит

621

боба миротворец, 06-08-2004 13:05:21

бля ну раз намечается тусыч, то я тоже в доле! я ахуенно играю соло из "дождя" на кожаной флейте.
научили мои клоны, флейту беру у них же

622

я, 06-08-2004 13:05:35

не осилил...
какая то неинтересная хуета

623

./Hitch, 06-08-2004 13:06:41

бля мне похуй, вы меня раззадорили!
я уже стучу линейкой по столу и напеваю песни любимой группы "ДДТ".

624

./Hitch, 06-08-2004 13:07:25

подонки, давайте хором подхватывайте!
Доооождь!
Звонкой пеленооооой напоооолнил неееебо мааааайский доооооождь...

625

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:08:53

сто пудов, хором! чтобы было синхронно, начинаем в 17-09 ровно по удавовскому времени!
я ритмично дергаю зубчики расчетски.
юра шевчук - мой любимый сетевой писатель

626

Толстяк, 06-08-2004 13:09:02

Пилят, неужто интересно хуярить эти клонские камменты, не смешно ж действительно нихуя!
Что за народ, занятся нечем -мурзилку почитайте!
Или правда, пиздуйте на гей-ру, всем клонским соединением,там блять для вас непочатый край - целина ёпте.

627

./Hitch, 06-08-2004 13:09:41

ДДТ - говно, как и вся советско-российская-максидромовская низкомузыкальная срань.
Фу блять.

./Hitch06-08-2004 17:06
./Hitch06-08-2004 17:07
Клоны беспесды.

628

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:09:45

./Hitch

Ни модно нихуя надо Фабреку звёсд петь. Яааааааааааааа сукааааааа тииииряяяяяю ккоооооорнииииииииииии

629

UA, 06-08-2004 13:10:05

завалите мине в рот, ну пажалуста!

630

Йоптав Глум, 06-08-2004 13:10:20

Кароче патсаны - нам фсем кирдык-нах....

631

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:11:33

Толстяк

Иди нахуй интелектуал ебучий такие пидары как ты бля Рассию прасрали мудаки

632

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:11:51

./Hitch06-08-2004 17:09 - клон

633

./Hitch, 06-08-2004 13:12:20

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:11 - клон

634

./Hitch, 06-08-2004 13:12:43

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:09

Мудак чтоль? Педос типовой..

635

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:12:54

./Hitch06-08-2004 17:07
Ну вот можешь же быть пазитивным, если захочешь) ъ
Тебе надо кота леопольда всего пересмотреть. Я мону те выслать двд в подарок. Какой там у тя говоришь в Киеве адрес?

636

Слепой летчик, 06-08-2004 13:12:55

ХУЯСЕ!!! Каменты рулят!!! Клоны-Сантаклаусы-Куклускланы-Колонны-Одеколоны!!! Всем риспект!!!

637

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:12:55

./Hitch06-08-2004 17:12 - клон

638

Усама Бин Блядень, 06-08-2004 13:13:07

Не улыбнуло, не поперло, не дочитал, КГ/ АМ

А вот каментов херова туча

639

Асёл, 06-08-2004 13:13:28

Вечерело... Клоны срали...
Тут жэ свои каки жрали,
Писюны в гавне гоняли,
Истерично хахатали.

Клоны клонов тоже были
Аднаво из трех убили,
А патом ачко пабрили
Его в жопу осквернили.

Клоны клонских клонов сразу
Зопесали ф педарасы
Очень радавались, твари,
Што нашли себе друзей.
Ну а самый главный клон,
Пьян, вонюч, умалишон,
Бегал взад - фперед, ругался
И кричал: "Я, сцуко, гей!!!"

640

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:14:28

Признаюсь честно, когда я прочитал этот крео и прочитал каменты, которые попали ко мне в монитор довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь.(дальше)

641

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:14:45

UA
заебал ты выть рассплакался как баба
иди брынчать шевчука незасоряй эфир

642

Шпала, 06-08-2004 13:14:52

Хули бояться?

643

UA, 06-08-2004 13:15:42

UA06-08-2004 16:58
UA06-08-2004 17:10
Клоны.  Не дадут спокойно в отпуск уйти!

Ну а ДДТ уважаю тоже беспезды!  Как нажрусь, всегда в кафе возле дома караоке пою
песни Шевчука, бугагагаг

644

./Hitch, 06-08-2004 13:16:10

бля ребзя, не знаю как вы, а я спел "Дождь" целиком.
Теперь предлагаю спеть Цоя, Перемен.
как только появится мой камент, я буду ритм отбивать двумя карандашами - о край стола и по компакт-диску.

645

Асёл, 06-08-2004 13:16:35

КЛОНЫ - СЦУКИ БЕСПЕСДЫ, Я НОПЕСАЛ ЭТАТ СТЕШОК ПРА НИХ.
ВСЕХ КЛОНАФ НАДА УБИТЬ СПИЧКАМИ Ф ГЛАЗА.

Фсе паследуюсчие каменты Асла - клонафские.

646

UA, 06-08-2004 13:17:28

бля хитч, я не могу подпеть сейчас, рот занят!
но ятоже подстучу!
виктор цой - мой любимый сетевой писатель!

647

Асёл, 06-08-2004 13:18:21

а вот нащщот цоя поддерживаю!
какой куплет сейчас поем? я подхвачу, не допевайте без меня!

648

./Hitch, 06-08-2004 13:19:35

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:12

Я срал тебе на голову. Иди в песду.

649

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:19:57

асел, не знаю как парни, я пою первый куплет, просто в замедленном темпе, присоединяйся!

650

./Hitch, 06-08-2004 13:20:10

./Hitch06-08-2004 17:16
Клон беспесды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg