Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский падонок. 4th нах

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал на кровати голый, связанный капроновыми чулками по рукам и ногам, с разбитой в кровь головой. Во рту торчал комок из её трусов, это я понял по запаху. "Он очнулся" - услышал я сквозь дикую головную боль и увидел стоящего надо мной Рудольфа с бейсбольной битой в руке, которую этот пидарас взял в машине. Моя бита, блядь! Кларенс сидела на диване, уже одетая, и курила. Ёбаная сучка! Я попытался пошевелиться, но капрон, кажется, резал тело на куски.

-Извини, Фрэнк, что не дал тебе кончить,- сказал говнюк, поигрывая битой. -Но меня порядком подзаебали ваши отношения. Любому терпению есть предел, старик. Правда, сучка? -он подмигнул ей.
-Ты сам виноват, придурок. Нехуй было рассылать фотографии отцам моих детей. Мы бы уже полгода жили, как  грёбаные звёзды Голливуда.
-Да-а, это был мой кикс, крошка. Но теперь уже похуй. Ты знаешь, Фрэнки, почему во всех фильмах главного героя не убивают сразу? Подумай своей тупой башкой!

Я мог только мычать. Какой же я был долбоёб, ослеплённый любовью! Как я не мог понять, что у них своя игра, в которой мне не оставалось места!
-Что ты говоришь? Ммм? Это всё, на что ты способен?- он размахнулся и ударил битой мне по почкам. Аууу? Ты забыл язык? Свой родной язык, мудило?
-Ну ладно, хватит, - Кларенс встала с места. - Пожалей его, он всё-таки помогал нам...

-Помогал?!!! Блядь, я сейчас расплАчусь! - Рудольф повернулся в сторону невидимых зрителей.  -Эти пять бесконечных месяцев я терпел от этого придурка унижения, прикидываясь полным гавном, и теперь...
-Это была твоя лучшая роль, милый,- сказала Кларенс и поцеловала его.

Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне горло. Кровь стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.

-Лучшая роль гавна? Блядь, родная, я мог бы сыграть и кой-кого получше! На актёрских курсах я читал монолог Гамлета, мать твою! Так вот,возвращаясь к нашему вопросу,- продолжил Рудольф (или как там его на самом деле). Почему же главного героя убивают не сразу? Потому что любой долбаный сценарист знает: чтобы злодей рассказал ему всю правду, и заодно её узнают все зрители! Ну, а потом убил...-и занёс надо мной биту.
Перспектива мне не нравилась. В фильмах, мать его, главный герой всегда побеждает! И где дети? Куда, блядь, он дел детей?

Рудольф опустил биту.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мою Кларенс! (он пнул меня ногой в бок). А ты, блядь! Почему ты не могла сразу послать его нахуй? Почему?
-А я захотела поиграть с тобой, Микки. За то, что ты разослал эти грёбаные поздравления! Ебучий клоун! Ты только вдумайся, мудило, ЧТО ты писал от моего имени: "Я приеду к тебе, малыш, когда вылечусь от гонореи и куриной слепоты. Со мной всё хорошо, только побаливает недавно пришитый нос и неудобно ходить на одной ноге." Это не смешно, мать твою! То, что я тебя терплю почти двадцать лет, не даёт тебе права шутить со мной и моими детьми! Скотина!

Блядь, я ничего не понимаю в этой жизни!
-Ох-ох-ох! Зато я, как мудак, люблю тебя, сука! Прикидываюсь другом, пока ты ебёшься с другими, тварь, нимфоманка! Кого ты любила тогда, мать твою? Меня или этого ублюдка Саймона? Ты думаешь, что со мной шутить, значит, можно?

-Я ни хуя не думала! Ты меня знаешь, Мик, я тебя предупреждала - живу, как хочу, и готова выебать хоть всю Америку! Смирись, если ты действительно хочешь быть рядом со мной!
- Ну чем, чем они все лучше меня?- заорал он в бешенстве. -Чем вот этот лучше? (он ткнул битой мне в пах, сука!) Чем Саймон лучше? Блядь, - вскричал он вдруг,- как меня заебал этот клоунский наряд! Пять месяцев...
(Рудольф вынул изо рта гнилозубую челюсть и швырнул её в угол)
я, изображая невинность...
(он сдёрнул с головы бейсболку)
как блядь монах-францисканец...
(отодрал парик, оголив стриженую ёжиком, шишковатую голову)
позволял вам на пару с этим самодовольным недоумком...
(очки полетели в мусорный мешок)
глумиться надо мной! Я уже сполна заплатил за свой юмор! Я выполнил наш уговор! Мы квиты, блядь!
В довершении всего он разорвал на себе майку, сверкнув жилистым телом.
-Я сейчас выебу тебя, сука, а он пусть смотрит!
-Мы же договаривались - пока не доберёмся к той ячейке, ты не получишь от меня ничего!
-Это мы ещё посмотрим,- новоявленный Микки оглядел меня и осклабился. -Жаль, у меня мало времени... Один миллион семьсот пятьдесят тысяч, мать твою! Она не дала бы мне ни цента, если б я не отправил это фото, на котором Саймон написал номер ячейки! Ячейка, куда он спрятал бабки! Блядь, я же не знал ценность этого снимка! Случайно попавшего ему в руки, блядь! Но потом узнал...
-Было поздно!- это Кларенс.
Он появлялся надо мной фрагментами, в перерывах между смаргиванием крови.

-И я терпел тебя, приятель, только ради этой суки.  Тот ключ, который Саймон оставил ей перед арестом, она могла бы засунуть себе в задницу, не зная адреса и номера. Когда я влезал в тот фанерный домик за фотографиями, то хотел просто пошутить над сучкой, этой ёбаной кукушкой, которая всегда бросала на меня своих трёх выпиздков. И еблась с другим...
-Эти дети твои тоже, мать твою!

-Дааа, я слишком долго таскался за ней по Америке... В перерывах между новыми ёбарями мне удавалось вставить ей пару горячих палок. Правда, Фрэнки, она здорово умеет сосать? Ты оценил, придурок?
-Хватит!-заорала Кларенс. Может, в ней проснулась жалость?

Перед глазами лопались зелёные круги. Перетянутый чулками рот онемел. Трудно было даже мычать.
-Хватит! Поехали! -так вот что эта стерва имела в виду!

-Заткнись, шлюха. Я страдал, Фрэнки, как школьник: правда ведь, обидно, когда тебя кидает любимая? Я сделал две вещи, Фрэнк: письма папашам и всего лишь один звонок в полицию. Я же мирный чувак, я дрочу на интернетовских блядей, но не могу убить человека.
Саймона, конечно, арестовали, (подонок, скотина - приговаривала Кларенс фоном) но когда перед арестом он прощался, рассказал про ключ и фото. Бедняга понял, что влип надолго, и решил позаботиться о своём грудном ребёнке с сукой-мамашей. Вот блядь незадача! - закричал он. -Ключ на месте, а фото? Где снимки блядь?

Его крик раздражал. Острая головная боль перешла в тупое гудение.

-А теперь этот клочок бумаги здесь!- заключил Микки-Рудольф, этот ебучий недоносок. -Теперь ты не уйдёшь от меня, крошка. Эти деньги мы разделим пополам, и я навсегда оставлю тебя в покое... - он приблизился к ней и поцеловал взасос.

-Я почти счастлив,- резюмировал этот гандон, сверкнув белозубой улыбкой. - Нас ждёт Калифорния! И бабки, которые ТЫ, Фрэнки, помог нам найти!

Кларенс взяла со стола собранный рюкзак. Только фотоаппарат и снимки.
-Не обижайся, Фрэнки, - сказала она мне на прощанье. -Не ты первый, не ты последний. Извини, - и наклонилась, чтобы чмокнуть.
Я дёрнулся, чтобы ударить головой ей в переносицу. Но она вовремя отпрянула и выбежала вон.

-Садись в машину, детка! Я сейчас подойду,- крикнул Мик вслед и поболтал передо мной ключом зажигания. -Спасибо за тачку, Фрэнки! Она пригодится мне доехать до ящика с деньгами...
Думаю, что трахну эту ненасытную пизду в последний раз...
заберу у неё ключ и фото...
попрощаюсь...
Боюсь, что навсегда, - загоготал этот урод.

Хлопнула дверь. Я последний раз услышал рёв мотора своей машины.

И ещё долго после того, как они уехали, не мог глотать от обиды. Меня кинули посреди пустыни, без цента и перспектив, суки. Здесь, в красной безлюдной пустыне, я лежал, истекая кровью и слезами, и чувствовал, что вместе с ними из меня безвозвратно уходит вера в любовь.
Любовь, чьими трусами теперь был заткнут мой пересохший рот и чей труп будет найден где-нибудь по дороге в Сан-Д    иего.
Мне нужно стать злым и жестоким, мать его.
Я найду его, этого пидараса, чего бы мне это ни стоило, и тогда наступит моя очередь смеяться!
Вот только перетру эти блядские чулки об какой-нибудь острый край...

Прошло немало времени, но трение о дюралевый обод стола не давало никаких результатов. Никакой зацепки, блядь, никакого острого края!
И тут я услышал голоса своих спасителей.
Их было трое: Дерек, Сусанна и Рокси.
Я услышал рёв младшего, утомлённый долгой дорогой на спине у брата.
Сусанна ругалась сквозь зубы.

Дверь трейлера распахнулась. Рыдания смолкли. Дети уставились на меня.
-А где мама?-нарушил тишину Рокси.
-Там же, где и папа, придурок! - мрачно ответила Сусанна. -Ты что, не видишь? Они решили оставить нам Фрэнка.

Я замычал: развяжите, дети, мать вашу!
-Отец бросил нас посреди пустыни,- с недетской серьёзностью сказала она.- А мать говорила, что ты отдашь нас в школу! Тогда мы тебе поможем, правда, братец?
Дерек подошёл ко мне.
И достал нож.



На чёрном фоне поплыли белые финальные титры.

Фрэнк                    Леонардо ди Каприо
Рудольф (Микки)   Эдвард Нортон
Кларенс                 Дженнифер Лопес
Русский водила      Владимир Сухоруков
Дебора Фридман    Шер
а также учащиеся лос-анжелесских школ.

©Галимуд 2004

Emailoff , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
468

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:20:03

Клон (еще 1н из трех)23-07-2004 16:16
зажег но хуево

469

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:20:49

to  Клон (Один за фсех и фсе за однаво):

я сказал хватит не сегодня!!!!
Или будешь мой хуй сасать самым последним!!!!!!!

470

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:22:14

Трахните меня скорее в жопу хотя нет ,лучше в рот и я пойду.

471

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:24:15

НУ ЧТО, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

472

Клон (еще 1н из трех)23-07-2004 16:16, 23-07-2004 12:26:20

Махая хуеМ иди на хуй зажги свою залупу!!1

473

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:30:10

Клон (Один за фсех и фсе за однаво)23-07-2004 16:19

)23-07-2004 16:19Клон (Один за фсех и фсе за однаво)23
ачко еще цело бля ? бля идите шпаклуйте друх друха и нада так Клон (Один за фсех и фсе за однаво) пирииминавать в  Клон (Один ва фсех и фсе ва однаво) бессписсды

474

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:31:33

8  8      8        8888    8    8                8888    8  8        888        8888      8888
88        8 8      8    8    8888    888    8    8    8  8        8  8        8    8      8    8
8 8      8  8      8    8    8    8                8    8    8  88    888888    8    8      8888
8  8    8    8    8888    8    8                  8    8  88  8    8          8    8888    8

475

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:32:28

Рудольф опустил биту.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мою Кларенс! (он пнул меня ногой в бок). А ты, блядь! Почему ты не могла сразу послать его нахуй? Почему?(С)
Рудольф опустил хуй.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мой Клитор! (он пихнул меня хуем в ачко). А ты, блядь! Почему ты не смог сразу послать его нахуй? Почему? БЕССПЕССДЫ

476

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:33:05

Блять чета косячно захуярилос!!!!!!!!

477

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:33:53

щас меня начнут клонить, а посему сваливаю!!!!!!!!!

478

Bert, 23-07-2004 12:34:38

Все заебало, а особенно клоны!!!!!

479

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:38:09

кланите меня кланите !!!! иссчо иссчо дас ист фантастиш !!! ЯЯЯЯ зер гуд !!

480

водандр, 23-07-2004 12:43:47

а я не клон!

481

Чит, 23-07-2004 13:18:17

БУГАГАГА!!!
крео гамно
не четал

482

водандр, 23-07-2004 13:31:33

опа уже клон !!! опа опа опять клон !!!

483

водандр, 23-07-2004 13:38:25

бля!!! кланировали сцуки!!!

484

водандр, 23-07-2004 13:54:40

и исчо кланировать будем бляттттть бугагага давай давай накланайся щас ищще рас пракланируем !!!

485

Махая хуеМ, 23-07-2004 13:56:12

Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне горло. Кровь стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.(с)
Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне анус. Сперма стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.

486

Клоны, 23-07-2004 14:19:17

раз два раз два !!! мы идем бля бля бля !!! мы идем и хуй сасем !!! в папец даем !!!

487

Клоны пидары , 23-07-2004 14:21:10

- клонам хуесосам мальчики падаждите !!!

488

Клоны пидары , 23-07-2004 14:38:37

даешь ригистрацию па размеру хуя !!!

489

Племя Хуннаф, 23-07-2004 15:35:34

Палнейшый песдец ! Сцука фсем племенем выдвигаемся хуярить клоноф па иблу!

490

Emailoff, 23-07-2004 16:39:04

ну насрато... а больше могёте?
я лично могу хехехехехе 

попсовые каменты типа кг/ам или афтар убей себя нахуй не глядя.
остальные было любопытно изучить. редактура онлайн рулит однозначно.

кому-то неинтересно. Да я и сам pulp fiction не читаю. а стилизация рулит. Вернона Салливана помните?
нахуй написал. Не нахуй, а на удаффком.
длинно. А как же чюдестная машынка под названием принтер? Шестым кеглем вообще на а4 поместится.
неформат. Где границы этого формата? длина креатива? На удаве было и побольше (spbпавел, к примеру). Вообще, формат удава имхо его отсутствие.
гавнодрочево. Мугагагагагагага! Читайте классику.
нет позитива. Печатайте с негатива.
про пиндосов!нахуй!(брызги слюны и перхоть сыпятся на клаву) Этим жертвам аборта отдельное послание.
1. Никогда не берите в руки американские деньги.
2. Никогда не носите американскую одежду.
3. Не вздумайте смотреть американские фильмы.
4. А также слушать американскую музыку, в т.ч. тул, рычагов, пёрл джем и далее по списку, включая джаз.
5. И наконец, ебланы: перестаньте пользоваться Интернетом, его изобрели в Пентагоне!!!
    Кстати, никто из вас не задумывался, почему удав.ком, а не удав.ру???

Тем, кто оценил, беспесды спасибо. Тем, кто нашёл неточности и ляпы, искренне мой респект.
Очень порадовал камент про дупло баобаба. Ну, я ж сказочник, мне похуй.
Калоотстойнику ваще отдельный приз.
зачем сменил имя Рудольфу, кто-то спросил. А в трэше всегда какая-нить хуйня в конце случается.
Следующий креатив уже в работе. Короткий, как сигарета. Из жызни, как заказывали.

Хочется завершить словами: "КЛОНЫ, СОСААААТЬ!", но не буду. Пусть лучше сосут клонихи.

А клоны пусть срут.

491

Zav, 23-07-2004 18:41:24

были ассоциации с фильмам 3000м до грейсленда...

492

Врубель, 23-07-2004 18:59:44

595!

493

Врубель, 23-07-2004 18:59:59

596!

494

Врубель, 23-07-2004 19:00:11

597!

495

Врубель, 23-07-2004 19:00:38

598!

496

Мягкая & добрая, 23-07-2004 19:14:06

бред какой-то

497

Мягкая & добрая, 23-07-2004 19:15:15

600 комментов!
вы тут совсем ебанулись?!

498

Барбос, 23-07-2004 19:38:53

601 нах!

499

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 20:28:20

Ну... выбора нет бля...
602 нах!!!!

500

Emailoff(клон), 23-07-2004 20:55:00

603 нах !

501

Emailoff(клон), 23-07-2004 20:57:37

604 нах !
  срем в каментах

502

Emailoff(клон), 23-07-2004 21:02:39

афтар мудак я  тоже

503

Emailoff(клон), 23-07-2004 21:03:29

какой уже нах ?

504

Xer., 23-07-2004 22:29:48

ФУ еле успел бля :607 -ой.
Буду четатть.

505

hcpower, 23-07-2004 23:18:31

аааахуйеть!!! ну и насрано. клонам респект за проделанную работу

креатиф не четал, на хуй он нужен с такими комментами

все мессаги от меня ниже - клоны, каторыйэ ебутса в попу с моисеевым бля

506

hcpower, 24-07-2004 11:26:38

боря зайчик !!! милашка плять !!!

507

Трахатель жирных клонов, 24-07-2004 12:29:30

Хуясе !!! Клоны ф ширенгу становись !!! бехом блят труссццой нах !!! я так люблю кагда труссццой !(с) на раз и два нагибась нах булки раззздвигай зергуд !!!

508

голоса (а ещё я слышу Вито), 24-07-2004 12:31:28

кристалльна чистая гавна ?

509

Каменты, 24-07-2004 12:49:36

мы бля жжем и рулем !

510

St.C, 24-07-2004 19:49:28

паследний НАХ!!!
и после меня не срать.
хуевый креатиф того не стоит.

511

Усама бенладен прозьба, 25-07-2004 10:22:13

Постарости я потерял бомбу ядерную  где в раёне рек тигра и ефрата, помогите старику привезите её в деревню Вашигтон и там подарвите.  Вознаграждение горантирую 1000000000000 доларов. Алах акбар.

512

Покемон Хуефф, 25-07-2004 14:17:07

Блять, таварищи далбайобы, хули до тыщи не давели!?

Активизируйтесь, блять, сцуки!

513

KLUKVA[FSB], 26-07-2004 07:35:37

паследний нах!

514

SruVGestah, 26-07-2004 09:47:37

ru/fv

515

падонки ибут фсех, 26-07-2004 21:24:52

сукаблянах

516

Бабайский Чапай, 08-11-2005 01:36:35

Блять. БЛЯТЬ! БЛЯЯЯЯТЬ!
Ахуеть. Афтар - срочна в галивут!

517

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 20:06:45

мля бля сука мне-бы всех вас на минут 30 в подвал........  Я знаю что-бы я зделал !!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg