Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский падонок. 4th нах

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал на кровати голый, связанный капроновыми чулками по рукам и ногам, с разбитой в кровь головой. Во рту торчал комок из её трусов, это я понял по запаху. "Он очнулся" - услышал я сквозь дикую головную боль и увидел стоящего надо мной Рудольфа с бейсбольной битой в руке, которую этот пидарас взял в машине. Моя бита, блядь! Кларенс сидела на диване, уже одетая, и курила. Ёбаная сучка! Я попытался пошевелиться, но капрон, кажется, резал тело на куски.

-Извини, Фрэнк, что не дал тебе кончить,- сказал говнюк, поигрывая битой. -Но меня порядком подзаебали ваши отношения. Любому терпению есть предел, старик. Правда, сучка? -он подмигнул ей.
-Ты сам виноват, придурок. Нехуй было рассылать фотографии отцам моих детей. Мы бы уже полгода жили, как  грёбаные звёзды Голливуда.
-Да-а, это был мой кикс, крошка. Но теперь уже похуй. Ты знаешь, Фрэнки, почему во всех фильмах главного героя не убивают сразу? Подумай своей тупой башкой!

Я мог только мычать. Какой же я был долбоёб, ослеплённый любовью! Как я не мог понять, что у них своя игра, в которой мне не оставалось места!
-Что ты говоришь? Ммм? Это всё, на что ты способен?- он размахнулся и ударил битой мне по почкам. Аууу? Ты забыл язык? Свой родной язык, мудило?
-Ну ладно, хватит, - Кларенс встала с места. - Пожалей его, он всё-таки помогал нам...

-Помогал?!!! Блядь, я сейчас расплАчусь! - Рудольф повернулся в сторону невидимых зрителей.  -Эти пять бесконечных месяцев я терпел от этого придурка унижения, прикидываясь полным гавном, и теперь...
-Это была твоя лучшая роль, милый,- сказала Кларенс и поцеловала его.

Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне горло. Кровь стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.

-Лучшая роль гавна? Блядь, родная, я мог бы сыграть и кой-кого получше! На актёрских курсах я читал монолог Гамлета, мать твою! Так вот,возвращаясь к нашему вопросу,- продолжил Рудольф (или как там его на самом деле). Почему же главного героя убивают не сразу? Потому что любой долбаный сценарист знает: чтобы злодей рассказал ему всю правду, и заодно её узнают все зрители! Ну, а потом убил...-и занёс надо мной биту.
Перспектива мне не нравилась. В фильмах, мать его, главный герой всегда побеждает! И где дети? Куда, блядь, он дел детей?

Рудольф опустил биту.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мою Кларенс! (он пнул меня ногой в бок). А ты, блядь! Почему ты не могла сразу послать его нахуй? Почему?
-А я захотела поиграть с тобой, Микки. За то, что ты разослал эти грёбаные поздравления! Ебучий клоун! Ты только вдумайся, мудило, ЧТО ты писал от моего имени: "Я приеду к тебе, малыш, когда вылечусь от гонореи и куриной слепоты. Со мной всё хорошо, только побаливает недавно пришитый нос и неудобно ходить на одной ноге." Это не смешно, мать твою! То, что я тебя терплю почти двадцать лет, не даёт тебе права шутить со мной и моими детьми! Скотина!

Блядь, я ничего не понимаю в этой жизни!
-Ох-ох-ох! Зато я, как мудак, люблю тебя, сука! Прикидываюсь другом, пока ты ебёшься с другими, тварь, нимфоманка! Кого ты любила тогда, мать твою? Меня или этого ублюдка Саймона? Ты думаешь, что со мной шутить, значит, можно?

-Я ни хуя не думала! Ты меня знаешь, Мик, я тебя предупреждала - живу, как хочу, и готова выебать хоть всю Америку! Смирись, если ты действительно хочешь быть рядом со мной!
- Ну чем, чем они все лучше меня?- заорал он в бешенстве. -Чем вот этот лучше? (он ткнул битой мне в пах, сука!) Чем Саймон лучше? Блядь, - вскричал он вдруг,- как меня заебал этот клоунский наряд! Пять месяцев...
(Рудольф вынул изо рта гнилозубую челюсть и швырнул её в угол)
я, изображая невинность...
(он сдёрнул с головы бейсболку)
как блядь монах-францисканец...
(отодрал парик, оголив стриженую ёжиком, шишковатую голову)
позволял вам на пару с этим самодовольным недоумком...
(очки полетели в мусорный мешок)
глумиться надо мной! Я уже сполна заплатил за свой юмор! Я выполнил наш уговор! Мы квиты, блядь!
В довершении всего он разорвал на себе майку, сверкнув жилистым телом.
-Я сейчас выебу тебя, сука, а он пусть смотрит!
-Мы же договаривались - пока не доберёмся к той ячейке, ты не получишь от меня ничего!
-Это мы ещё посмотрим,- новоявленный Микки оглядел меня и осклабился. -Жаль, у меня мало времени... Один миллион семьсот пятьдесят тысяч, мать твою! Она не дала бы мне ни цента, если б я не отправил это фото, на котором Саймон написал номер ячейки! Ячейка, куда он спрятал бабки! Блядь, я же не знал ценность этого снимка! Случайно попавшего ему в руки, блядь! Но потом узнал...
-Было поздно!- это Кларенс.
Он появлялся надо мной фрагментами, в перерывах между смаргиванием крови.

-И я терпел тебя, приятель, только ради этой суки.  Тот ключ, который Саймон оставил ей перед арестом, она могла бы засунуть себе в задницу, не зная адреса и номера. Когда я влезал в тот фанерный домик за фотографиями, то хотел просто пошутить над сучкой, этой ёбаной кукушкой, которая всегда бросала на меня своих трёх выпиздков. И еблась с другим...
-Эти дети твои тоже, мать твою!

-Дааа, я слишком долго таскался за ней по Америке... В перерывах между новыми ёбарями мне удавалось вставить ей пару горячих палок. Правда, Фрэнки, она здорово умеет сосать? Ты оценил, придурок?
-Хватит!-заорала Кларенс. Может, в ней проснулась жалость?

Перед глазами лопались зелёные круги. Перетянутый чулками рот онемел. Трудно было даже мычать.
-Хватит! Поехали! -так вот что эта стерва имела в виду!

-Заткнись, шлюха. Я страдал, Фрэнки, как школьник: правда ведь, обидно, когда тебя кидает любимая? Я сделал две вещи, Фрэнк: письма папашам и всего лишь один звонок в полицию. Я же мирный чувак, я дрочу на интернетовских блядей, но не могу убить человека.
Саймона, конечно, арестовали, (подонок, скотина - приговаривала Кларенс фоном) но когда перед арестом он прощался, рассказал про ключ и фото. Бедняга понял, что влип надолго, и решил позаботиться о своём грудном ребёнке с сукой-мамашей. Вот блядь незадача! - закричал он. -Ключ на месте, а фото? Где снимки блядь?

Его крик раздражал. Острая головная боль перешла в тупое гудение.

-А теперь этот клочок бумаги здесь!- заключил Микки-Рудольф, этот ебучий недоносок. -Теперь ты не уйдёшь от меня, крошка. Эти деньги мы разделим пополам, и я навсегда оставлю тебя в покое... - он приблизился к ней и поцеловал взасос.

-Я почти счастлив,- резюмировал этот гандон, сверкнув белозубой улыбкой. - Нас ждёт Калифорния! И бабки, которые ТЫ, Фрэнки, помог нам найти!

Кларенс взяла со стола собранный рюкзак. Только фотоаппарат и снимки.
-Не обижайся, Фрэнки, - сказала она мне на прощанье. -Не ты первый, не ты последний. Извини, - и наклонилась, чтобы чмокнуть.
Я дёрнулся, чтобы ударить головой ей в переносицу. Но она вовремя отпрянула и выбежала вон.

-Садись в машину, детка! Я сейчас подойду,- крикнул Мик вслед и поболтал передо мной ключом зажигания. -Спасибо за тачку, Фрэнки! Она пригодится мне доехать до ящика с деньгами...
Думаю, что трахну эту ненасытную пизду в последний раз...
заберу у неё ключ и фото...
попрощаюсь...
Боюсь, что навсегда, - загоготал этот урод.

Хлопнула дверь. Я последний раз услышал рёв мотора своей машины.

И ещё долго после того, как они уехали, не мог глотать от обиды. Меня кинули посреди пустыни, без цента и перспектив, суки. Здесь, в красной безлюдной пустыне, я лежал, истекая кровью и слезами, и чувствовал, что вместе с ними из меня безвозвратно уходит вера в любовь.
Любовь, чьими трусами теперь был заткнут мой пересохший рот и чей труп будет найден где-нибудь по дороге в Сан-Д    иего.
Мне нужно стать злым и жестоким, мать его.
Я найду его, этого пидараса, чего бы мне это ни стоило, и тогда наступит моя очередь смеяться!
Вот только перетру эти блядские чулки об какой-нибудь острый край...

Прошло немало времени, но трение о дюралевый обод стола не давало никаких результатов. Никакой зацепки, блядь, никакого острого края!
И тут я услышал голоса своих спасителей.
Их было трое: Дерек, Сусанна и Рокси.
Я услышал рёв младшего, утомлённый долгой дорогой на спине у брата.
Сусанна ругалась сквозь зубы.

Дверь трейлера распахнулась. Рыдания смолкли. Дети уставились на меня.
-А где мама?-нарушил тишину Рокси.
-Там же, где и папа, придурок! - мрачно ответила Сусанна. -Ты что, не видишь? Они решили оставить нам Фрэнка.

Я замычал: развяжите, дети, мать вашу!
-Отец бросил нас посреди пустыни,- с недетской серьёзностью сказала она.- А мать говорила, что ты отдашь нас в школу! Тогда мы тебе поможем, правда, братец?
Дерек подошёл ко мне.
И достал нож.



На чёрном фоне поплыли белые финальные титры.

Фрэнк                    Леонардо ди Каприо
Рудольф (Микки)   Эдвард Нортон
Кларенс                 Дженнифер Лопес
Русский водила      Владимир Сухоруков
Дебора Фридман    Шер
а также учащиеся лос-анжелесских школ.

©Галимуд 2004

Emailoff , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Врубель, 22-07-2004 17:31:15

на хуй!

2

1, 22-07-2004 17:31:20

1

3

s, 22-07-2004 17:31:20

ыыыыыы

4

Врубель, 22-07-2004 17:31:29

ПеРВЫЙ И НЕЕБЁТ!

5

Moskaleц, 22-07-2004 17:35:41

сумеречный дароз бля... халивуд вершин. кароче, хуйня.

6

НАХУЙ ПЕРВЫХ !!!, 22-07-2004 17:35:57

НУ ЛАДНА!!! САМ  РАЩИТАЮСЬ ,ПАПРОБУЮ АТСАСАТЬ

7

Зигзак, 22-07-2004 17:36:26

Как дохуя

8

ой, бля, описАлся, ну вы поняли, 22-07-2004 17:38:44

Moskaleц

9

Врубель, 22-07-2004 17:43:51

Хотя НАХУЙ ПЕРВЫХ сасёт лучше...
Так пусть он и сасёт!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-07-2004 17:45:03

товарищи, это кристально чистое говно чистой воды
читать не советую
увидите афтора - дайте пизды, по-возможности

11

Bitch!, 22-07-2004 17:45:43

B-B-Bi-Bibich!!!

12

Жопный волос, 22-07-2004 18:19:39

Это, как его... ну это... а, первый нах...

13

Андрюханах, 22-07-2004 18:19:49

Ебать!
Как я всех напугал!!!
Разбежались блять и павыключали кампутеры..
Один Вито остался. Ну что любимый, давай растёгивай ширинку и доставай мою любимую игрушку.
Не сцы.
Фсе спят и нас никто не видит.
ДОСТАВВАААЙ БЛЯЯЯТЬ! Резкобля!!!

14

xbcz( не знаю што напсать в скобачках), 22-07-2004 18:24:08

бля автор давай еще че то такое захуячь

15

Пизда alosa@mmk.ru, 22-07-2004 18:32:25

Отсосу у последнего.

16

Последний, 22-07-2004 18:38:23

а ну давай соси мою писю

17

Brevno, 22-07-2004 18:49:09

Бля!!! Чё за АХТУНГ? Пидары идут нах сосать друх и друка в "Голубую луну"

18

Brevno, 22-07-2004 18:49:51

Из падонков ПЕРВЫЙ НАХ!!! И НЕ ЕБАЕТ!!!

19

Megabass, 22-07-2004 19:12:13

Суперово. А продолжение есть?

20

Brevno, 22-07-2004 19:12:19

Познакомлюсь с мальчиком.
Мои фотки:
http://www.hotcap.net/ai/1/watch_osc.html

21

васьмикотый катастак, 22-07-2004 19:12:27

http://domai.com/pics/big/Antuanetta-391.jpg

а ищё я люблю драчить на эту фотку.

у беспизды кот ушастия бесдлины (с)

22

Андрюханах, 22-07-2004 19:42:10

Удав! Ты что миня не слышишь?
Сделай регистрацию! Самую прастую! (Логин+пароль)
Только бля меня блять!
Я отсосу у тибя.Причом только хуй.
Можно попытацца надуть последний.
Я хорошо надуваю хуи. Тибе понравиццо.

23

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 19:45:24

Ребятки, каму атсасать? Правда бесплатна ни магу-труднае палажение...
За 100 рублей дабл- атсасу и дам в жопу

24

Андрюханах, 22-07-2004 19:48:34

И вообще!
Хули с меня взять?
Я ж тупой как пробка...ну знаю слово логин... и что?
Меня дажи клонировать неинтересно. Кто же блять это делает?
Остаёццо только посочуфствовать этим людям...
Ну могу ещё отсасать в плане моральной компенсации...
хотя сосу я не очень хорошо... а вот надуваю ахуитьельно!!!!

25

Надутый хуй, 22-07-2004 19:48:41

Ну и на хуй вы меня надули? Я теперь блять на шарик ваздушный похож блядь. на красный такой и липкий везде.

26

Надутый хуй, 22-07-2004 19:54:21

И два волосатых комка за мной тащацца пастаяна. аш люди смеюца

27

Bert, 22-07-2004 19:57:59

2Надутый хуй

Иди ко мне, я тибя сдую!

28

Bert, 22-07-2004 20:03:19

А то ты ж мне в рот не поместишся, как я типя сасать буду?

29

Мягкая & добрая, 22-07-2004 20:09:35

1 ая нах!

30

Удав, 22-07-2004 20:13:03

АХТУНГ!!!! ПИДАРАСЫ НАСТУПАЙУТ!

31

Восьмилетний кот, 22-07-2004 20:13:43

Беспесды, беспезды!!!

32

10 НЕГРИТЯТ, 22-07-2004 20:42:00

Крео зафтра прочитаю !!!

ВСЕ !

Спать нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

хуй тебе, 22-07-2004 20:50:02

а нихуйа я тэбе ни скажю

34

1, 22-07-2004 21:15:52

http://vosem-let-bespesdi.narod.ru/

35

1, 22-07-2004 21:16:08

http://vosem-let-bespesdi.narod.ru/

36

Прокофьев Федор Игнатьевич, 22-07-2004 23:09:05

Пес порвал влагалище маленькой Марине!

37

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 22-07-2004 23:16:02

Очень тяжело читается, грамоздко, перегружено ненужными оборотами и разглагольствоавниями. С утра такое не воспринять никак. Сюжетная линия подобрана также не очень удачно. Скорее всего вторая часть будет в том же русле. Рекомендую пересмотреть все основательно и писать покороче.

(с) Калоотстойник 22-07-2004 08:37 (камент ко второй части)

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

38

Псих адиночка, 23-07-2004 00:57:16

Нихуйа нипанятна. Читаица тяжило. Блять гавно памойму. Афтар выиби сам сибя за эта убожиства в сраку. Йа тибя нинавижу.

39

NYC_pAdonok, 23-07-2004 01:33:19

aftor mudak

40

Мустанг, 23-07-2004 02:08:51

ура! закончилась!

41

Запиканыч, 23-07-2004 02:28:51

афтара хочица ибать в сраку до крави!

42

Грибибля, 23-07-2004 02:52:38

Здесь сматреть - http://www.maximonline.com/hometown_hotties/voting/pop.aspx?id=1706&gIndex=38&pics=week3    http://www.maximonline.com/hometown_hotties/voting/pop.aspx?id=4353&gIndex=73&pics=week7
Здесь голосовать - памаги дефкам наебать американцких сучек

43

Грибибля, 23-07-2004 02:56:55

Епт запарился с утра малеха, вот здесь галки заебень  http://www.maximonline.com/hometown_hotties/voting/index.aspx

44

Идущий вместе, 23-07-2004 03:23:05

Ребята. У вас совесть то есть?! Случайно попал на этот форум и просто в шоке. Все здесь сплошные матершинники, пошлые и слова то какие ужасные! К тому же вам бы научиться писать грамотно, а то такое ощущение, что дети из детского сада пишут. Мда... Ну и молодеж пошла. Стыдно...

45

ком, 23-07-2004 03:25:51

Пиздатая по своей мерзости история. Сумятиццу ввели только американские имена, невесть откуда взявшиеся 2 имени "плохого" геройа и ,блять, какие-то ебаные фотографии, деньги, ключи, дети, трейлер, карочи хуй пойми.
Афтар хател паиздивацца.  За это нереспект. Но среди говна я нашел изюминку.
Похуй, можешь ещщё писать.

46

Инна Х., 23-07-2004 04:04:18

Хуйня какая-то. А вот Андрюханах порадовал, пеши исчо (и надувай;-))

47

Мягкая & добрая, 23-07-2004 05:08:35

Мягкая & добрая 23-07-2004 00:09
Приятно, черт возьми, что в такой поздний час клоны помнят обо мне.

48

TpyTeHb, 23-07-2004 05:11:04

Кто знает сколько время проходит от ролучения креатива удавом до его выкладывания на сервак?

49

Андрюханах, 23-07-2004 05:23:56

Так бля!
Клоны бля!
Быссстра пастроицца, и пайти нахуй, сцуки!

50

UA, 23-07-2004 05:32:50

с каментов поржал

51

TpyTeHb, 23-07-2004 05:35:00

Народ Кто знает сколько время проходит от ролучения креатива удавом до его выкладывания на сервак?

52

DANAHER, 23-07-2004 05:48:29

ДАЛБАЕБЫ

53

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 23-07-2004 05:50:05

В 13:00 все дружно ебем меня в жопу ,беспезды.

54

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 05:50:47

Галимая галимотья.

55

Дон Хуйан, 23-07-2004 06:00:44

санта-барбара блять. срань.

56

Пупырнацатый нах!, 23-07-2004 06:02:30

Кот порвал жёппу 8-летнему мальчику! ШОК!!! Неожыданная развязка!!!!!
http://dlinnouhiy-shalunishka.troika.com

57

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:05:18

Почемуто на главной, вместо
"Он очнулся" - услышал я сквозь дикую головную боль и увидел стоящего надо мной Рудольфа с бейсбольной битой в руке"
я прачитал
"Он очнулся" - услышал я сквозь дикую головную боль и увидел стоящего надо мной Рафиева с бейсбольной битой в руке"

Падсазнание тварит страшные вещи, беспезды

58

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:06:45

И чо это за американский фальклор нах
написать чтоли креатиф про ивреев-падонкав?
Как они ходят молицца к Стене Плача...

59

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 06:07:05

Апять дахуйа нописано - не хачю четаь сёдня

наверно интересно

Афтар - пишы ещще

Афтар пишы кароче

60

Тунеядец, 23-07-2004 06:15:20

Пиндосы уроды, истории про них не читаю

61

Рафиев с бейсбольной битой в руке, 23-07-2004 06:16:45

Ну, волчары позорные, санитары леса бля, кто первый, налетай

62

Андрюханах, 23-07-2004 06:17:21

Ищу себе второго мужа. Нет желающих?

63

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:20:33

Нахуя тебе

64

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:21:22

Я тоже ищу кого поибацца. Но не мужа нихуя. Можно жену. Только чью-то другова

65

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:22:48

Че-то не видно особога наплыва желающих
ну и хуй с вами
пойду дуну ищо

66

Чьято жена, 23-07-2004 06:23:06

А ничиво што у меня три груди и тело волосатое?

67

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:23:44

Похуй, и не такое видали. Главное, что ты не пидор, а то - ахтунк

68

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:24:31

Кстате тема садомазоебли в креатифе нихуйа не раскрыта, хотя начиналось многообещайуще

69

SS-80, 23-07-2004 06:25:45

http://vosem-let-bespesdi.narod.ru/
Бляяя!!! Вы это видели? "Ловко присовывающие друг другу". Я хуею...

70

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:27:40

Это какаято хуйня, беспезды(с)

71

Чьято жена, 23-07-2004 06:29:16

и еще у меня хуй вместа песды но йа думаю это даже хорошо! придает пикантности...

72

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:29:33

андрюханах иди паибись с афтаром хатя у ниво наверна уже мужей 5, хуйли 95 балов по пидарскай схеме

73

Чьято жена &#8470;2 (А хули, я в мусальмании, 23-07-2004 06:30:30

А у меня хуй не вместо, а вместе, я гермофрадит

74

Киргиз, 23-07-2004 06:30:31

Атака клонафф

75

Клон, 23-07-2004 06:31:43

атака киргизофф

76

Атака клонафф, 23-07-2004 06:32:03

Шухер, Киргизы атакуют, стрелка в 13-00 на Куликовском поле

77

Уёпок из Голландии, 23-07-2004 06:33:57

КОНЕЦ ГАВНО, а сам рассказик парадовал!
пеши исчо

78

Атака, 23-07-2004 06:34:12

клоны киргизофф

или киргизы клонофф?

79

Киргизы, 23-07-2004 06:35:24

Монголы падтягивайтесь! клонаф хуйачить будем!

80

Монголы, 23-07-2004 06:36:41

пашол на хуй киргиз! мы сами клоны!!!

81

Гыгыгы, 23-07-2004 06:36:44

АхуйетьЁ!
ржу с каментофф!
быгыгыыгыы

82

L, 23-07-2004 06:36:47

вот вы дебилы! практически все; где такие имбицилы живут? Скажите адрес, я не пожалею ни денег, ни кулаков, чтоб вас, олигофрены, научить уму разуму

83

Киргиз, 23-07-2004 06:38:11

бляяя Л держись...

84

TpyTeHb, 23-07-2004 06:41:41

SS-8023-07-2004 10:25
Охуеть можно. Ахтунг

85

Гыгыгы, 23-07-2004 06:42:25

пашел на хуй!иди на мурзилкуру, если не нравицца
быгыгыыыы

86

L, 23-07-2004 06:43:16

хуй с вами уговорили в попу по два раза и в рот по разу...

а кулаки я с собой возьму - чем я вам буду поддрачивать ваши имбицильные хуишки? и кончать вы будете мне в кулачки - от етого кожа мягче гаварят становица

87

дебилы, 23-07-2004 06:44:30

L тут один умный, наверно нихуя не в Росси живет,а в пиндосии и щитает себя американским падонком

88

L, 23-07-2004 06:45:24

вот вы дураки.. я вам перед вами душу открываю а вы мне туда срете! ведь кто то должен показать вам что ваши шутки несмешны и неуместны что сами вы неоригинальны и жалки! так что прикращайте маяца дурью и гатовтье члены я уже едуу хихи

89

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 06:46:00

А нахуя вам еще 1н?
У вас в Киргизии и так все гомы

90

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:46:24

L пендос стопудова ты раскрыт ссука

91

Дураки, 23-07-2004 06:47:06

Ну вот мы и показываем как мы жалки,хочеца штобы нас ктонибуть пажалел......вот ты молодец

92

Киргиз, 23-07-2004 06:47:28

а то мне ужастно скучно здесь среди этих киргизских мужланов которым дай тока бабу паибать, водки выпить и этой гадости вонючей, анаши пакурить! фу...

93

Сапунович , 23-07-2004 06:47:31

Напряжно читаецца и непонятно нихуя

94

Дыжурный Афыцер аткупоривает бутылку шампанскава, 23-07-2004 06:48:23

Э у меня клон обьявился! Писдец, это знамение. Я - Афтаритет!

95

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:48:54

Спасибо тебе о клоун в эта васкресное утро!

96

Episkop Klon, 23-07-2004 06:49:00

Allilujja deti moi. Ataka na pidarov proshla udachno. Bog vidit vashi trudi i ne zabudet vas v chertogah nebesnih. Vo slavu gospoda Klona nashego.

97

Киргиз, 23-07-2004 06:49:04

Одна радость, выйдешь из шатра поутру, подлезешь под кабылу и кумыса попьешь, правда  тут главное не ошибится а то пару раз под жеребца залезал

98

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:49:08

Ебать, это же пятница...

99

SIGogelon, 23-07-2004 06:49:15

Дыжурный Афыцер аткупоривает бутылку шампанскава
ты просто еблантроп!

100

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:49:30

я кстати ахуенна аригинален и очень виличествинин сабой, майи шутки искючитильна уместны и ахуеть как смешны, а к свайему хуйу я тибя ссуку на 5 киламетраф недопущу блять

101

Киргиз, 23-07-2004 06:49:50

Дураки идите сюда я вас пожалею... и приласкаю... хуем в рот...

102

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:51:11

Какая пятница?

Воскресенье - пятница
понедельник - пятница
вторник - пятница
среда - пятница

сексуальный дневник робинзона крузо ниибацца

103

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:51:11

фсетаки хуйа флейм тут развели

104

пятница, 23-07-2004 06:51:19

где мой робинзон?

105

SIGogelon, 23-07-2004 06:51:43

Киргиз
Это тебя будут петришить пока изо рта сперма не потечет

106

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:52:47

ссука клоны атакуйут

107

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:52:59

лучше б меня в жопу выибли

108

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:53:12

Тогда бы уш писал CRANBERRY[FBI] ниибацца

109

SIGogelon, 23-07-2004 06:53:32

KLUKVA[FSB]
Бля поведай где обучили ???
У ЕШко УЧИЛСЯ??:?
LIngvo latina non penis kanina
Латинский язык ен хуй собачий...

110

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:54:04

Отхуячил я хуй нахуй
и теперь хуею я
днями целыми блять нахуй
нехуй делать без хуя.

111

Киргиз, 23-07-2004 06:54:08

а у меня рта нет. так что сосу жопой.

112

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:54:18

ухты какие мы ахуеть умные фсе пагаловна

113

Episkop Klon, 23-07-2004 06:54:34

Mi tut terroristi bespesdi i dazhe drug druga kloniruem. Razvetvljonnaja setj klonov vizhzhet pidarskuju chernj s resursa. Allilujja!!!

114

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 06:54:59

РИСУРС ТВОРЧИСКОЙ ИНТИЛИГЕНЦЫИ

115

SIGogelon, 23-07-2004 06:55:10

Сам тащюсь (R)

116

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:55:31

Сумерки Чилавечества

117

SIGogelon, 23-07-2004 06:56:31

Ночной понОС!

118

ТВОРЧИСКАЯ ИНТИЛИГЕНЦЫЯ, 23-07-2004 06:56:44

Как нас достали всякие клоны, где пиар клаб, где чмопиздрокл, где креативы от клюквы? Сразу видно што Путин у власти

119

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:56:52

А где мойа утреннейа яичница?
Уволю всех нах

120

клюква [кгб], 23-07-2004 06:57:17

мерикосские клоны атакуйут чесный ник

121

Чилавечетсво, 23-07-2004 06:57:36

Включите свет бля!

122

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 06:58:15

Все яйца только крутые. А я хотэл яичницу с глазами. Чтобы беседовать с ней с глазу на глаз
прекрасным воскресным утром
мой Шворц длиннее Вашего
и ниибет
падонки

123

клюква [кгб], 23-07-2004 06:58:26

будит вам криатифф ждите ссуки и дражите

124

Episkop Klon, 23-07-2004 06:58:32

Allilujja!!!! Zoopark blja. Hahahahaa. Klon zhjot.

125

Егор Катлетов, 23-07-2004 06:59:32

прачитал 4 части
неформат
что-то напоминает из рассказофф типа из книшек
типа покетбук в макгой абложке за 25 деревянных
афтор пишы исчо только не на удаффком

126

Сумерки, 23-07-2004 06:59:45

Пизда свету... и чилавечеству тожы... один дижурный афицер астанеца.. тока у каво он член теперь сасать буит?

127

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:00:10

Слышите мы тут стока нахуярили что афтор этой хуйетени обрадуецца, и нахуячит ищо десять частей
себе на радость, а нам на пагибель

128

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:00:40

Это ничево што я с едой разговариваю, я же робинзон Карузо, тут больше никаво нет, а пятница тупая, ее тока ебать можно, чурку нерускую

129

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:01:08

Если я останусь софсем один, буду сосать сам себе
никого кроме меня не будет, так что это не ахтунк
А потом возьму, и сотворю себе бабу.
Только не из ребра, а из жопы

130

Аккумуляторная батарея 151, 23-07-2004 07:01:10

Бля че за гавно, афтар не пиши больше!!! Пиздец просто какая хуйня!!! Не могу даже читать, в корзину нахуй. Афтар наверняка пиндосам сочувствует, сцука!!!

131

Episkop Klon, 23-07-2004 07:01:16

Дыжурный Афыцер23-07-2004 11:00

Povad porzhatj. Avtar peshi eshjo. Aaahahahaha.

132

клюква [кгб], 23-07-2004 07:01:37

афицеришка прав беспезды заканчивайем писдеж афтару мудаку ахуенна будит кагда стоко каментоф увидит

133

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:01:46

Бля да вы ахуели. Я сам не пойму, кто я. Пошли нах клоны бля. Натравлю на вас Обивяна Киноби

134

Егор Летов, 23-07-2004 07:02:02

В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь
В ваших жопах гниет маркофь

135

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:03:07

А из ваших ушей торчат хуи

136

Обизяна Киноби , 23-07-2004 07:03:11

Ты, офицеришка, давно честь патерял, и паэтому я тебя из афицероф исключил еще в прошлом гаду

137

клюква [кгб], 23-07-2004 07:05:05

чо ссуки сдохли блять клоны, ЗНАЙ КЛЮКВУ БЛЯТЬ

138

Киргиз, 23-07-2004 07:05:08

Клоны! какого хуя стрелку на Куликовском Поле просохатили??

139

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:05:09

Моя честь всигда со мной
когда иду я по горной дороге
и когда сплю среди пескоф ирака
и когда ибу крестьянскую дочку
но что сделал ты
чтобы удержать величие маего Дзэна?

140

the крестьянин, 23-07-2004 07:05:51

Чью ты там дочку ебешь падаль?

141

Клон (Последний из 3х), 23-07-2004 07:06:24

Да, Гага, пора уже, можешь в ней ниче не писать даже

142

Дзэн, 23-07-2004 07:06:55

мой афицер всигда са мной
ебу его день деньской

143

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:07:28

Зэ Крестьянин - твайу бля. Ушы протри

144

клюква [кгб], 23-07-2004 07:08:12

вы ибанутые чтоли фсе смарите скока каментов уже блять кагда я эта пишу уже 180

145

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:08:16

Ебу ебу и пасвистываю
И салом закусываю
А пейсом занюхиваю

146

Киргиз, 23-07-2004 07:08:22

от билять это скока по нашему?

147

Дыжурный Афыцер срет на Гагу, 23-07-2004 07:08:30

вот так

148

клюква [кгб], 23-07-2004 07:08:35

афтар абканчаица ат радасти

149

Гага, 23-07-2004 07:09:35

Да меня можно обосрать даже не зная!

150

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:10:21

Международный суд в Гаге запретил страительство Защитнаго Противоарабского Забора
Я их рот - наоборот.

151

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 07:10:33

Не, не так,
Сосу сосу и почмокиваю
И сперму зглатываю
И пенисом занюхиваю

152

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:11:22

Ладно, тут слишком много меня. Одного надо убрать

153

Гага, 23-07-2004 07:11:29

Зато я известен ниибаца страца, а мою рожу если кто видел точно уж никогда незабуть (с такой лучезарной улыпкой та)

154

Правакатар, 23-07-2004 07:12:12

Клоны у меня запор. Помогайте!!!!

155

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:12:21

Я тожэ

156

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:12:40

И я

157

Дыжурный Афыцер (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 07:12:42

Не уходи, лутше я застрелюсь

158

Сергей Шнуров, 23-07-2004 07:13:29

Зато ты сподвиг меня написать песню про Геленжик

159

много клюкфы - песдата, 23-07-2004 07:13:32

принимай таволгу запоры сымает - даказана занусси и афицером

160

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:14:16

Саддам Хуссейн - мутировавший Сталин

161

Киргиз, 23-07-2004 07:14:21

Клоны не песдите!

у вас не может быть 11.10!

Потому что уже 13.17!

162

Правакатар, 23-07-2004 07:14:29

и увлажните ачко немножко

163

Правакатар | | || ||| ||| <-- штрих код!! , 23-07-2004 07:15:34

Меня беспардонна клонировали! гыгы
Я такую хуйню не каментирую.
А клоны думаю скоро заебуться и покинут рисурс.
Так что наберемся терпения братья.

164

Правакатар, 23-07-2004 07:15:36

Ребята вы где?

165

Episkop Klon, 23-07-2004 07:15:44

haaaahahaha

166

Киргиз, 23-07-2004 07:16:17

чета клоны меня наябывают

167

Правакатар | | || ||| ||| <-- штрих код!! (с), 23-07-2004 07:17:00

Клоны заёбывайтесь быстрей. А то попа болит.

168

клоны, 23-07-2004 07:17:14

хуй тебе и засунь штрих код сибе в анал ванючая ахтунгафская падаль

169

Киргиз, 23-07-2004 07:17:38

или отъябывают? э бля! куда своим хуем лезешь! я всее виу нах! даром что глаза узкие зато вострые!!!

170

клюква [кгб], 23-07-2004 07:18:17

идите фсе нахуй я пошло атседова

171

Киргиз, 23-07-2004 07:19:28

эйнаннанананэээй клону дам я пиздюлееей (киргизская народная пестня)

а потом сам стану клоноооооом

и тоже потом отхвачу пиздюлеееей (охуительная рифма и мотивчик хитовый)

172

Клоны (сбежафшие из Ярославского НИИ Баца), 23-07-2004 07:20:25

Мы может и заебемся, но с рисурса не съебнем, м ы тут с ево раждения, так што непиздеть!

173

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 07:22:05

Смерть демонессе Аллегре Геллер!

174

Клон (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 07:22:13

Да пиздец, все ссут, падонки ещ называеца...

Предлагаю дать им передышку, подождать пока фтыкателей 30ть атткаментят какойньть крео и снова в бой

175

клюква [кгб], 23-07-2004 07:23:48

каму нахуй передышку ссучий клон

176

Киргиз, 23-07-2004 07:23:53

хто вас билять баица клоны? (вялая попытка провокации)

177

svet, 23-07-2004 07:32:21

очинь нравится Пиши еесчо

178

клюква [кгб], 23-07-2004 07:36:00

паследний нах!

179

Сук, 23-07-2004 07:58:30

заебал меня этот мудила с нижней аризоны
ебись в рот со своим мудивым креатифом

180

МАНАГЕР, 23-07-2004 08:01:59

Нихуясе блевотня!

181

Уэф, 23-07-2004 08:14:35

Пезда рисурсу блять...

182

Сапунович , 23-07-2004 08:15:28

а где свежак???

183

GreenGo, 23-07-2004 08:20:17

Вот блять насрали сколько, хуй разгребешь, уроды.

184

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 08:24:19

КЛОНЫ НАХУЙ!
сукаблянах! Клоны нахуй!
Клон (адин из трех или хуйивознаит)
Клоны (сбежафшие из Ярославского НИИ Баца)
Клон (Один за фсех и фсе за однаво)

185

когоеб ет, 23-07-2004 08:33:51

бля

186

HeKTo, 23-07-2004 08:36:33

Ага, пиздеш, о чем?

187

Клон (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 08:36:55

Эй, адин чилавек который с разными зверушками-мутантами всевремя ходит, уж не зоофил ли ты?

188

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:38:17

Че разорались дети мои. Я здесь

189

мухи насрали, 23-07-2004 08:38:48

очень заебато.
только непонятка в конце с фоткой - как и где главный герой помог её найти?
и ещё - нахуя рудольфу было имя менять?

190

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 08:39:09

не песдеть никому клюкфа тожа сдесь

191

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 08:39:43

http://lleo.aha.ru/na/
ахтунг фсе сюда

192

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:40:18

2KLUKVA[FSB]
Ага, мать клонофф тоже здесь?

193

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:42:17

KLUKVA[FSB]23-07-2004 12:39
А может мой розово-красный друг тебе поможет?

194

KLUKVA[FSB] Виликий Мать Клонофф, 23-07-2004 08:43:07

схади фрот паибись чтоли ради разнаабразийа

195

сокол, 23-07-2004 08:44:00

Ахота сказать пашлифсенахуймудаки. Удаф, ебта че за Ахтунг на рисурсе? сделай регистрацию нах и ниибет!!!!

196

МолоТоБоеЦ, 23-07-2004 08:44:10

Криатив гавно,автор еблан

197

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 08:45:58

афицер ссука я знайу что эта ты

198

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:46:35

2KLUKVA[FSB] Виликий Мать Клонофф
Бля , женшина , извини, я дымал я у тебя первий. Было, было такое, я первий в Мурманске собирал первий Клюлву

199

PAPA KLUKV, 23-07-2004 08:48:28

харэ уебан  маю жину тритиравать

200

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:49:25

Я охуею, если Клюква это не женшина........АААА
Ахтунг мне!!!!!

201

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:51:14

KLUKVA[FSB]23-07-2004 12:45

А вот ..... тебе и мужу твоему -Хуй!!!
Ето не оН!!!!

202

PAPA KLUKV, 23-07-2004 08:52:23

уважаемый драчила клон, за нибальшуйу сумму деник я магу пазнакомить тибя с любой пелоткой в парке пабеды, еси канечна залупу оп анал маисеева ишо не стер

203

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:52:40

Да , забыл, сцуко, первый!!!!!!

204

DEDA KLUKV, 23-07-2004 08:53:24

а я в савецкие вримина оооо...

205

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:53:54

PAPA KLUKV23-07-2004 12:52
Не ты ли-тот самый?

206

Киргиз, 23-07-2004 08:54:56

Разогреваем движки!

207

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:55:04

Даешь сегодня триста камментов

208

BRAT KLUKV, 23-07-2004 08:55:22

262 камента, слыш клон а нихуйова афтару та будит?

209

BRAT KLUKV, 23-07-2004 08:55:55

я кыстати сам криатиф ни читал

210

Клоны, 23-07-2004 08:56:32

Разогреваем Киргиза

211

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:56:58

Я говорю-Некто, от пиздец-то все поправила и сьебала спать. Да и хуй с ней. НУ дык что?

212

Киргиз, 23-07-2004 08:57:20

первый круг

213

БОЛЬШОЙ КЛЮКФ, 23-07-2004 08:57:56

де новый криатиф блять

214

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 08:58:20

2 Киргиз
Давай по втарому!!!

215

Киргиз (отбиваюс от клонов), 23-07-2004 08:58:39

да не сейчас дурашки Родина в опасности!

216

Киргиз , 23-07-2004 08:59:50

есть нах!

217

Гвоздъ, 23-07-2004 09:00:05

Абед блять

218

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 09:01:42

Scuki!!!!

219

Киргиз , 23-07-2004 09:01:48

ах сука!!!!

220

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 09:03:07

Klon, седЪмой бля23-07-2004 13:01
Ты аххуел,- на нерусском говорить?

221

Z00Z, 23-07-2004 09:03:27

К не Г.
Тока кто такой фпесду владимир сухоруков? сухорукова виктор зовут ваще-то блядь!

222

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 09:04:08

О, бля , даеш нах, на киргизком!!!!!

223

Киргиз , 23-07-2004 09:04:24

Гвоздь педораст

224

Klon, седЪмой бля, 23-07-2004 09:06:13

Z00Z23-07-2004 13:03
Слышыш ты, а ну вон атседова. Сукаруков-это наш актер!!! Без пизды!!!

225

Бля буду, посчитал-восьмой, но тагже клон, 23-07-2004 09:08:51

О как

226

Гвоздъ, 23-07-2004 09:09:54

Киргиз ебаь тя в сраку еплан

227

Бля буду, посчитал-восьмой, но тагже клон, 23-07-2004 09:10:35

Диманычь , не спи. Требуем Крео!!!!

228

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 09:10:59

Полный пездец.Клоны заебали.

229

Бля буду, посчитал-восьмой, но тагже клон, 23-07-2004 09:12:26

2 я забыл подписацца, асёл
Это ахуенно!!!

230

Ustas, 23-07-2004 09:15:08

kgam

231

Клоны , 23-07-2004 09:15:08

Мы тебя не ебали, а в рот не в счет

232

Земфира, 23-07-2004 09:15:16

А что, очень даже ничего...............

233

Alex, 23-07-2004 09:15:35

Шифрофку палучил

234

Земфира, 23-07-2004 09:17:31

Да, и исче, слушайте мой новый альбом!!!!!!!!!!!!!

235

Андрюханах, 23-07-2004 09:17:39

Удафчик, ну сделай регистрацию, миленький.

Пусть на сайте остануца такие как Я, Ксюханах, Земфирочка. Через месяцок и главную подредактируем. Уберем эту пошлость с матом, а патом будем устраивать поездки за город с лимонадом

236

Episkop Klon, 23-07-2004 09:18:58

Deti moi, huli vam ne unjatjsja? Ataka UDALASJ!!!! Zhdite, poka pidori ne povilezajut iz nor, ne uspokojatsja - i togda snova. Allilujja! Ne tratjte sili na kirgizov i prochuju poebenj.

237

Земфира, 23-07-2004 09:20:20

Андрюханах
Я знаю-ты неновый- а зачем же так грубо?

238

Critic Leo, 23-07-2004 09:21:55

нечетал КГАМ афтар нахуя? нахуя ты сдесь? пжалста высирайся ф кустах, а не в мазги. STOP brainfucking! Pls commit an act of autofucking with armed shotgun. Don`t drop your shit here any more!
Этот каммент - один. Клоны сасут.

239

Земфира, 23-07-2004 09:21:59

Episkop Klon23-07-2004 13:18
Вот сцуко, угадал мысли

240

KuJIJIeP, 23-07-2004 09:23:33

НУ Блядь хоть фильм снимай нах!

241

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 09:23:52

Nechestivie pidori oskorbili menja, svjatogo otza, pomazannika bozhjego. Prizivaju vseh vernih sinov zerkvi vistupitj v krestovij pohod klonov na politsru. Vo imja gospoda nashego. Allilujja!

242

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 09:24:11

Да нессыте, лично я обещаю в выходные дать вам всем отдохнуть. Надоже тут многим почуствовать какие умные разговоры они ведут и как важно их творчество, бугага. Панедельник тоже будет день тяжелый,а там пасмотрим....................

243

Земфира, 23-07-2004 09:25:38

Диманычь, Вовчик- даете правду подмосковного леса.
Заебали. А?
Креативы на главную!!!!!

244

Киргиз , 23-07-2004 09:25:48

Епископ клон - это мой бракованный клон... вышел сцука из павинавения

245

Трахатель жырных бап, 23-07-2004 09:26:37

Афтар чиста Джеймс Хедли Чейз. Тока лучче. Пиши еще. Риспект

246

Диманычь, Вовчик, 23-07-2004 09:26:53

Пагади немного, ща, мы тебя еще немного папердолими выложим все

247

Земфира, 23-07-2004 09:27:24

2 Papa Ioann Klon 1
да ты кто есть то а?
Хз!
Ну вот так-то!!!

248

Киргиз , 23-07-2004 09:28:45

а я на выходные съибусь на Исык Куль... буду купаца в озере изо всех сил пить водку и курить исыкульскую траву.... и по хуй мне на удав...

249

Земфира, 23-07-2004 09:29:11

Диманычь, Вовчик23-07-2004 13:26
Да - хуле- давай, а то все в упадок!!!!

250

Диманычь, Вовчик, 23-07-2004 09:32:02

Ок, через часок....Тока не пой больше, харашо?

251

Киргиз , 23-07-2004 09:34:29

есть 300 каментов нах!

252

Земфира, 23-07-2004 09:34:30

даешь это на главную-Не пой больше
А если ты хочеш знать:- Меня слушают в отличие от тебя/////1

253

Земфира, 23-07-2004 09:35:54

Диманычь, Вовчик23-07-2004 13:32
это ему было..............девочка ромашка

254

HeKTo, 23-07-2004 09:39:06

Вот же как, а это все от меня уходило, пока я спал, эх девченки.....
А мне 18 ыже

255

HeKTo, 23-07-2004 09:40:09

Все, все спать-АминЪ

256

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 09:41:25

Ja prizivaju SINOV zerkvi, a ne zemfiru ebanutuju. Tut te ne "privet romashki", a nehujovaja bitva s pidarami. Vperjod, za istinnuju klonskuju veru. Ili vi hotite , chtob zhidi vas obrezali k ebenjam?

257

Диманычь, Вовчик, 23-07-2004 09:43:14

Кто это и где тебя слушает?
Вапще всех слушает определенный кантингент.

258

Отряд клонов спец назначения, 23-07-2004 09:48:09

Papa Ioann Klon 1 - Ты неруский клон и будешь ликвидирован на ровне совсеми, разве тока што  последним

259

Клоуны-падонки, 23-07-2004 09:53:47

Да, не, мы обедать часика в 3 пайдем, просто надо было поработать.

260

БОЛЬШОЙ КЛЮКФ, 23-07-2004 09:54:06

апять клон. папался сцука нах

261

Земфира, 23-07-2004 10:00:20

Хорошо што клоны появились. А то одни придурки которые тока и разговаривают об оружии и сексе, но так никто и не выебал. Клоны, мальчики,я вас жду.

262

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 10:02:58

Не, это я был, гыыыы

263

хуило, 23-07-2004 10:03:26

ЗАЛУПА КАКАЯ-ТА!!!

264

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 10:03:37

Deti moi. Kakim huem vi menja likvidiruete? Ja zhe klon. Jebanjosh odnogo - pojavjatsja dva. Vot i vi rasplodilisj, ljubimie moi detki. I esli bog so mnoi, to kto protiv menja? Allilujja..

265

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 10:05:38

2 Papa Ioann Klon 1

Пиздуй нахуй в свою ипархию
В России свой владыка и сваи клоны, мы вас католикоф на хую вертели

266

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:09:07

Ну  что мальчики-собрались?

267

Мальчика, 23-07-2004 10:10:12

Ага, Seaw у  прихвати и мягкую с доброй, податливаю какуюньть еще прихвати

268

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:12:18

Вы че-аххуели, а я и не девочка, так -для сцены иммидж

269

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 10:13:08

Sinok, ne pesdi. Moja vera ne katolicheskaja, a klonicheskaja. Pa moemu ti ne klon, a pederast. Hitri pidari iskusiteli. V oblichie detei moih predstajut i soblaznjajut neokrepshie dushi. Izidi pidr!!!!!!!!!!!!! Podderzhi menja gospodi v moih nachinanijah... Hotja pohui. I tak neploho vihodit.

270

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 10:15:56

V zerkvi raskol. Krestovie pohodi prodolzhajutsja, no uzhe ne soderzhat teh velikih filosovskih idei, chto v nachale. Tak i dolzhno bitj. Mi, izbrannie magistri ordena Klontlierov, uhodim v podpolje, otdavaja vlastj cherni. Formalno. Allilujja!

271

flinTЪ, 23-07-2004 10:16:00

хуйня.

272

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:16:12

Нихуя-это я

273

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 10:16:38

Ян к удивлению прав, тут больше нет мудаков пишущих на транслите,  Лексус заебался с нами бица и решил к нам примкнуть - хуй тебе

274

Ценитель , 23-07-2004 10:17:02

Какие нахуй клоны? Вы че все говна обожрались? Хуйня какая то....

275

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 10:18:21

Lexus - etot hui ne iz nashih trusnjakov.

276

Василий Ежов, 23-07-2004 10:19:19

Молодой человек, на вашем месте я бы не упоминал слово "говно" в присутствии детей младше 16 лет.

277

Мама Папы Иоана Клона 1го, 23-07-2004 10:19:41

2 Ценитель
Ложку дать?

278

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 10:20:39

Заебись, я уже сам забыл че я писал а че нет, развлекаю сам себя так сказать. Севодня кароткий день так што нидолга осталось

279

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:20:39

Да, здесь тока наши трунсялаки

280

Василий Ежов, 23-07-2004 10:21:41

Впрочем молодые люди я советую вам всем не ругатся матом и разговаривать на полезные и общественно важные темы. Например - йобля свиней и паследующее пажирание птичиго гавна

281

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 10:22:11

Клон (Один за фсех и фсе за однаво)23-07-2004 12:36


зверушки всиволишъ клоны

282

Свинаёб, 23-07-2004 10:22:13

БРАТВА АЙДА СВИНЕЙ ПЯЛИТЬ

283

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:23:27

Клон (еще 1н из трех)23-07-2004 14:20
Хуясе-ты умреш сегодня? Я бы этого не хотела

284

Петр Ужофф, 23-07-2004 10:23:52

Васька, ты? Сколько лет, сколько зим. С тех пор как мы с тобой по пьяни..ну это.. ты сам понимаешь..Как делато,  может встретимсч, водофки выпьем?

285

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 10:24:13

huli. Dumaju kammentov nado do shtuki dognatj, chtob avtar abasralsja i niibjot.

286

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:25:40

Бля.........иду репитировать, а хули, я серъезная

287

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 10:26:38

Ссука клон, если ты хоть пальтсем дакаснешся да маего васпитанава бразера Василия я тибя выипу и высушу на литу

288

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 10:26:49

2  Земфира, а хули, репетировала

Если ты симпатичная девчионка, магу дать свой член парепитировать. Тыж на дудке играешь?

289

Махая хуеМ, 23-07-2004 10:27:05

бля нахуй фсякие чейзы плачут и рыдают нах

290

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 10:30:12

Ужофф, Василий просил передать тебе, что он тебя не знает, знакомиться не хочет и вертел тебя на свайей салупе.

291

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 10:31:32

Я бы канечна саснул у клюквы, вот тока он меня нахуй шлет пастайана

292

Киргиз , 23-07-2004 10:32:32

Я не понял, а почему от моего имени каменты пишут?

293

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:33:28

Васька из Аськи
А я комбеки
Зделай мне ночью блядки
А я комбеки
Хоть и не в рифму
Зато ромашки
Зделаи мне ночью блядки
И на тебе,- КОКАШКИ

А я пойду. В Уфе утро!

294

Киргиз , 23-07-2004 10:34:35

Наверно мы касые так и останемся навсегда младшими братьями великого Русского народа. Ничево не понимаю...

295

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 10:34:46

Бгагагагага, хоть меня и клонируют, но я рат, что севодня маисеев придет ка мне пить чай

296

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 10:35:48

И наконец я избавлю мир от 1го пидараса

297

Yascheritca, 23-07-2004 10:39:15

Билять ,
кагда
новый
крео
МЫ УВИДИМ - ТА ЗИБАЛА ЭТА ХУЙНЯ

298

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:39:52

Почерпну слов отсюдава с утра!

299

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 10:39:52

Потому что после того как мы поибемся, я закрою его у себя в кладовке, посажу на цепь и он будет ебать меня каждый день, лизать мне анус и ни в коем случае не выходить на улицу. БОРЬКА ТОЛЬКО МОЙ!!

300

Клон (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 10:41:09

Бля, Опять пидарье завелось. ну хули, в семье клоноф не без урода

301

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 10:41:15

А вечером после ебли я напишу стихи о том как мы поибались и выложу сдесь. Все будут читать и драчить

302

ХУЙНЯ, 23-07-2004 10:41:57

Пагади, я тебя еще и нетак заибу, я так заибу што хвост оторвеца

303

Клон (Последний из 3х), 23-07-2004 10:42:46

Трактор, а кто тебя просит по пидарским сайтам лазить?

304

ыыыыыыы, 23-07-2004 10:43:23

пака всякией клоны песдят за всякую хуйню, тема ебли бесбольнай быты с головой раскрыта.

305

ТРАКТОР, 23-07-2004 10:43:59

Ну блин, мне пацаны прислали, я сам не хадил, они мне рассказали. Это мне Дыжурный Афыцер прислал ссылку по аське

306

KLUKVA[FSB], 23-07-2004 10:45:11

Ну лана клоняра попесдовал я дамой, желаю тебе поибаца в рот севоня с борькой(ахтунг нах), и ишо желайу тут сгнить пабыстрее (КАГДА СУКИ ВЫ ФСЕ ПЕРЕДОХНИТЕ НАХУЙ)

307

прохожий толстокожий, 23-07-2004 10:46:34

ууууу.... ббллляяяяяя....ннааааахууууууй!!!!!!!!!!!!!!

308

Киргиз, 23-07-2004 10:47:32

айнаннаннанананнаааээээййй сука заибалсоооооо когда свежак вывесят????

309

ИванычЪ, 23-07-2004 10:48:16

КГ/АМ/КЗ
Креатифф-гавно, афтар мудаг, клоуны заибали.

310

прохожий толстокожий, 23-07-2004 10:49:19

емайлоф последний герой удфкома. пиздец сайту, закрывается нахуй, читайте последний креатифф

311

ИванычЪ, 23-07-2004 10:49:47

Пайду пока схожу на чат кроватки, там хоть все по делу гутарят

312

Авторское право, 23-07-2004 10:49:53

Напиши письмо презеденту молдавании и получи бонус!
http://www.president.md/mail.php?lang=rus

313

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:51:13

Не надо души-это фактор
С утра по уши-это трактор
а я не знала-бьет мужчина
ты позно ОсознАл-но ты-скотина

314

ИванычЪ, 23-07-2004 10:51:31

Вот "Авторское право" молодец, дело предлогает, а вы, пустомели...

315

прохожий толстокожий, 23-07-2004 10:55:27

хуевенько репетировала земфирочка, хуевенько

316

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 10:58:40

прохожий толстокожий
Да хули, ебут во все счели. Даже вены покрывают матом. Чтобы им
      Мы-не солдаты

317

прохожий толстокожий, 23-07-2004 11:04:53

ты пиздец стойкая, тебя ебут во все счели, а ты еще и репетируеш. а по другому-то звездой хуй и станеш

318

Zav, 23-07-2004 11:05:38

хуевый креатиф-американский падонак, все части-хуйня, сам не поиму нахуя читал такую поебень, стыдно,
единственно порадовал подбор актеров, типажные такие...

319

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:06:13

Да, что было от меня,- это все копирайт.

320

прохожий толстокожий, 23-07-2004 11:09:57

а хули пиздиш, что репетировала. зажрались звезды, обманывают народ на каждом шагу, сцуки

321

Yascheritca, 23-07-2004 11:10:12

Билять ,
кагда
новый
крео
МЫ УВИДИМ - ТА ЗИБАЛА ЭТА ХУЙНЯ
чео за дрочка
где абнавление
заипали эти камменты читать

322

прохожий толстокожий, 23-07-2004 11:11:40

мальчик, ну хоть ты то съеби, и так тошно

323

Yascheritca, 23-07-2004 11:12:00

Тут что
рекорт
по ко-ву
камментаф
сабираютса
устанавливадь
тогда
пачиму
выбрали
этат
крео ??????????????????7

324

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:13:21

Каменты каменты
мы хуячим каменты
катицца катицца
ГОЛУБОЙ ВАГОН

325

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:13:53

2  прохожий толстокожий
ту-прохожий, не натянишь
где здесь рифма -ты не знаешь
я же убегаю в небо
кто ебет- буханка хлеба
в подворотнях-
вижу скотня.
А девушка пяна(с)
А это-уже спето.

326

Yascheritca, 23-07-2004 11:14:49

Ааа, патамушто он в самом верху на главной.Я тупая сука сразу не догнала

327

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:16:13

2 Yascheritca
А давай в вену поебемся?

328

Yascheritca, 23-07-2004 11:17:38

Не, давай ширанемся воткой, я када тусовалась с киноманами и пела песни Цоя мы всегда так делали. Вотки мало веть было на всех

329

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:18:26

В этот полуденный час
мне очень хочецца срать
как цветок лотосса стремицца к солнцу
стремлюсь я к холодному кафелю
и гладким фаянсовым изгибам унитаза
он всегда рад
моему присутствию
А я его
В гулкой кафельной тишине падают капли
поднявшись на гору видишь спокойные воды
прислушайтесь же к ураганному ветру моей свободы

330

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 11:18:51

ПЕРЕРЫВ УШЛИ СОСАТЬ!

331

Иван Подколодный, 23-07-2004 11:19:00

афтар ты болен

332

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:19:38

плюп - плюп...
вот оно
САТОРИ НИИБАЦЦА

333

Yascheritca ( натурная ), 23-07-2004 11:19:49

Клоны-саски
и пидары
и ебут
сибя
вжоппу,
а патом
слизывают
с со сваих
залупп свайо
гамно

334

прохожий толстокожий, 23-07-2004 11:20:25

земфира
попей кефира

а то ты пиздец пьяна, может протрезвееш

335

Ельцин Б.Н., 23-07-2004 11:20:39

кг
ам

336

Nail, 23-07-2004 11:20:56

бля©

337

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:21:20

Афтар полный далбайоп
сам себя уже зайоб
и не знает, что писать
значит, будет всем сасать

Буыгыгы

338

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 11:22:10

БРАТЯ КЛОНЫ ,СОБРАЛИСЬ НА ОТСОС!!!

339

Варон , 23-07-2004 11:22:15

вот блять
клоны жгут

340

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:22:28

Ураганый ветер свободы из жопы это круто, тока не пизди, у тебя все очко разработано, так што это был всево лишь свист

341

Nail, 23-07-2004 11:22:41

шолом палестина,бля!©

342

Сапунович , 23-07-2004 11:23:18

Пиздец нафлудили

343

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:23:35

Я не клон бля! Шалом аль исраэль.

344

Клон (адин из трех или хуйивознаит) , 23-07-2004 11:24:10

Я и есть тот самый ПИДАР ебите меня в жопу

345

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:24:12

А я вот спецом-меня удафф попросил-разжечь ету хуйню
Ну что-Жгу.
И на самом деле я не Зема
-Я клон -один из четырех

346

Nail, 23-07-2004 11:24:29

кругом все свои,бля!!©

347

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:26:26

Претти Лэйди, а живет ли у вас
в Екатеринбурге один пидарас?
Как зовут его я не знаю
но пиздоф ему наваляю

348

Yascheritca ( натурная ), 23-07-2004 11:26:28

Хуй
вам
а
не
писду
казлы
дишовые
пайду лутше
выябу
каво-нить
А вы дарачите
и сасити
тут
дальше

349

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:26:31

Ладно сдаюсь я тоже ГЕЙ и сосу у ЧМОПИЗДРОКЛА

350

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:26:33

2 Pretty Lady
Будет туса падонкаф,там и скажешь
И што значит лично, это свидание? И ваще, чем вы недовольны? Удафком свободная от правил зона, а тем, кому не нравица  идут на хуй. На главной все были?

351

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:27:27

Ye ,kznm ye inj pf [eqyz

<kznm yf[eqfxbkb nen rfrjqnj gft,tyb ghf rkjyjaa ,kznm

cfaactv ,kznm hbcehc fgecbkcz

ссцуки блять

ну че блять за поебистика

весь рисурс забит биздежом пра клонафф

ептать саффсем ахуели

рисурс апустился

я разачирован блять

куча блять уябанских блять нахуц сцука блять сцука камментофф пра блять
клонофф

ну што блять за хуйня!!!!

Ибанашки хуявы блять!!!

352

pizdi pizdi pizdi pizdi pizdi!, 23-07-2004 11:27:29

NA NA NA NA ! NA! NA SUKA !BLYA NA

353

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:27:53

-Я клон -один из четырех
Меня еби-тебе не пох
Выдох-вздох
Комы там-тяжело дышать
Не знала про себя-оказываюсь блядь

354

Nail, 23-07-2004 11:28:17

признаюсь в сваей тайной симпатии к жыдофкам,бля©

355

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:28:21

На удаве свободная зона
тут можно выебать кобзона
кончить киркорову врот
или наоборот

356

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:28:22

А еще я спецом сосу у УДАВА

357

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:29:20

Da Da Da Da ! Esho Esho Esho

358

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:29:44

Божэ какая хуйня

359

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:29:51

клоны блять далбайобы блять нахукй с рисурса блять

на хуячили хуеты

теперь расхуячивай нахуй!!!!

360

клон ебет в жопу клона, 23-07-2004 11:30:19

БЛЯ ПОХУЙ ,СОСИ ВСЕ РАВНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ПИДАРЫ

361

Nail, 23-07-2004 11:30:32

я еврей сукаблянах,бля©

362

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:31:16

Я самый остроумный из клонов блять

ахуеть какой астраумный

просто сам на сибя драчу от удавольствия

363

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:31:30

ДАЕШЬ ТЫЩУ КАМЕНТОФ!
Фсе на субботник.

Я буду атдыхать - ШомЕр ШАббас.

364

Гитлер, 23-07-2004 11:31:59

Скоро в Екатеринбурге будут отстроены точные копии Асвенцима и  Бухенвальда. Добро пожаловать!

365

Чмопиздрокл, 23-07-2004 11:32:33

Сапунович 23-07-2004 15:25

Хуй там блять. Было б из-за чего.
Чмопиздрокл еще фсех клонов-пидарасов переживет, ебать их ломом в сраку.

366

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:32:34

Астарожно - мой клон пидар-убийца

сукибля клоны

КЛОН-ЭТО ДИАГНОЗ

367

Nail, 23-07-2004 11:33:06

я татарский еврей и верую в ису бен иосифа,бля©

368

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:33:12

НУ! дайте хотя бы мне на клыка ,PLEASE!!!!!!

369

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:34:41

Гитлер23-07-2004 15:31
А ты не из масквы. А то похоже мы с тобой пиздились на арбате? А? Сцуко?

370

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:35:11

УЖЕ ОТДЫХАЮ ,ХОЛОДНЫЙ ХУЙ ВО РТУ!!! ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!

371

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:35:31

2Pretty Lady
Согласен, ну иии......ты права

372

Nail, 23-07-2004 11:36:14

не,бля©
я еврейский татарин и верую в мусу исраили,бля©

373

Чмопиздрокл, 23-07-2004 11:36:55

Чмопиздрокл23-07-2004 15:34

Беспезды, Данилка. Сила - в апзацах. Пока на главной будет висеть хоть 1 криатив с апзацами, клоны будут сасать.

374

Nail, 23-07-2004 11:37:33

спасите,бля©

375

Гитлер, 23-07-2004 11:38:12

2Земфира, а хули, репетировала
Из Масквы, около стены Цоя то? ХЗ, мож и самной, я такой бритенький, без усоф правда, ну там мартинсы, все дела

376

Nail, 23-07-2004 11:38:25

шалом исроэль,бля!!!©

377

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:38:34

Верьте в меня, и обрящете спасение

378

Чмопиздрокл, 23-07-2004 11:38:51

не заклоните потому что у меня в жопе три хуя и я жру кал земфиры

379

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:38:54

Жалко у меня вуросло

380

Nail, 23-07-2004 11:39:09

веруем аки магометане,бля©

381

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:39:31

Претти Лэйди, ты о чем?
Лучше ебнем кирпичом
мы по жадному рылу
мировова капитализма

382

Чмопиздрокл, 23-07-2004 11:39:52

Чмопиздрокл23-07-2004 15:38

Жри дальше, Данилка. Можешь есчо четвертый хуй запердолить себе.

383

8-ми летний мальчик, 23-07-2004 11:40:12

Pretty Lady паехали на море, будеш нас фоткать, а то  прохожий толстокожий в кадр не папал

384

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:40:21

2  Pretty Lady
Можно на ты,гыы
Нет, давая свободу своим желаниям я никак не задеваю свободу желаний других (тут по крайней мере). Вот и не нужно мою свободу ограничиват пытаясь запретить клонов

385

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:40:31

2  Чмопиздрокл
А оно тебе надо, - у меня и так хватает,-кто подчевает!

386

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:41:11

дайте жэ моему клону того, что он проситб а то не

донадавали ему в пытыу на клыка

можь угаманиццо сцуко ябанутойе

387

Nail, 23-07-2004 11:42:01

еврейство - ось вращения цивилизации,бля!!!©
МЫ РУЛИМ,бля©

388

UA, 23-07-2004 11:42:09

Я нашел оружые против клонов!  продам технологию не дорого!

389

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 11:42:31

Покупай маю шаверму...
Ох это не мое. Извиняите!

390

Nail, 23-07-2004 11:42:56

КУПЛЮ БЕСПЛАТНО,бля©

391

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:43:05

Смотрите люди, вот он летит
среди перистых облачков порхает
На пешеходов сверху свистит
и шляпы им обсирает

это не супермэн
и это не спайдермэн
это не самалет
и это не вертолет

Кто жэ это?
Хуй дагадаитись.

392

Клон (Последний из 3х), 23-07-2004 11:43:24

Дыжурный Афыцер  ебался со Чмопиздроклом
Весело им было очень вдваем
Втиснулся хуй, раздвинулась жопа
И вскоре от радости кончили оба

393

koliki, 23-07-2004 11:43:27

гы, а я исчо думал, каму удав напесал внизу *Ебитесь в рот. Ваш Удав.*
а это он клонам заранее напесал, думайет, пока в отпуске набегут же педоразы на рисурс
ЗЫ ждём каменты от *удава* и *педоразов*, гатовим тапки ща будем их па ибалам ебошить

394

Nail, 23-07-2004 11:43:34

карлосон,бля©

395

pavlic, 23-07-2004 11:43:50

чмопиздюк , ты ничтожество

396

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:45:08

МООООООРРРРРЕЕЕЕЕ МООООРРРРЕЕЕЕЕЕ
Шум прибоооо-яяяя
ветер ветер

как там дальше бля?

Над тобой встают как зори
над тобой встают как зори
НААААШЕЙ УЮНАСТИ НАААДЕЖДЫ

397

Дыжурный Афыцер , 23-07-2004 11:46:19

Кстате - это был литающий иврей с моторчиком

398

Кирпичи, 23-07-2004 11:46:22

Давайте метелки, замутим оттяг, давайте мочалки все будет ништяк

399

koliki, 23-07-2004 11:46:30

koliki23-07-2004 15:44 - сцука-клоун
судя па вашим фсем каментам вы абиженные жызнью абездоленные пэтэушнки (с)

400

Чмопиздюк, 23-07-2004 11:47:02

pavlic , ты хуесос

401

Варон , 23-07-2004 11:47:11

ахуеть
(а клоны все жгут)

402

Дыжурный Афыцер стучит швабрай фпотолок, 23-07-2004 11:48:07

Эй! ЭЙ БЛЯ!!! Вы там чо, спите нах? Где сегодняшние креативы блянах?
Кончайте там бухать! Я слышу ваш нейевстественный смех! Отпрафте блядей подомам! Уволю фсех нах!!!

403

10 НЕГРИТЯТ ( Обливая всех скопом, вместе с клон, 23-07-2004 11:48:21

Ахуеть !

Интересно здесь есть ХОТЯ-БЫ ОДИН КАММЕНТ ПО ПОВОДУ КРЕАТИВА ?!?!?!?

Бгу -га га гааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

404

Nail, 23-07-2004 11:48:26

Дыжурный Афыцер
постить на удаф в субботу - кошерная хуйня или нет,бля©

405

жгущие клоны, 23-07-2004 11:48:31

Варон, ахуеть у тебя хуй из жепы торчит

406

клоны, 23-07-2004 11:48:39

Аааааа, выебите нас в сраку, быстреее, аааа...а!

407

Данилка (Клон Чмопиздрокла), 23-07-2004 11:48:41

..................... и зовут меня Данила
мастер слова очеь сильный
мания величия это просто ерунда
спроси: себя ты любишь?
Атвечу: Ну дааа

408

Варон , 23-07-2004 11:50:03

выру б  и  т    е      н        а          х            у                й

409

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 11:50:16

Ищо не суббота
а удав - это не работа
удав, бля - это мицва
удав зе меод това

410

10 НЕГРИТЯТ ( Обливая всех скопом, вместе с кло, 23-07-2004 11:50:36

Меня заразили, непадхадите ка мне близко!

411

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:50:42

Да, желания всегда расходяца Дианочка.Штож паделать. Другое дело што Ник не имя, так што все в данном случае зависит от серьезности отношения к происходящему

412

Данилка (Клон Чмопиздрокла), 23-07-2004 11:50:46

Ой, пижжю, пижжю! Я тот хахляцкий педроаз, каторый периодеаваеца женщиной.

413

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 11:51:37

Пошли лучче срать в калонку гобленгаги

414

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 11:51:45

Bert22-07-2004 23:57 и 00:03 - Клон!!!

Ахуеть, уже и меня клонируют!!!

415

Варон , 23-07-2004 11:52:07

В пизду такую жизнь

416

Nail, 23-07-2004 11:53:08

а я сказал калцензон,бля©

417

Клон (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 11:53:30

ООО, Берточка вернулась, кстати я читал в газете што Берта погонялово Бори Моисеева

418

Варон , 23-07-2004 11:53:37

Варон 23-07-2004 15:52

хуясе клоны это люди штоле?

419

Bert, 23-07-2004 11:53:41

Bert23-07-2004 15:52
Ну вот понеслась!!!!
Атака клоунофф!!!!!!!!!!!!!
Клоны- пидоры!!!

420

Nail, 23-07-2004 11:54:06

скуката ёпты,бля©
адни клоны,бля©

421

Клоны, 23-07-2004 11:54:22

Берты настоящие пидоры, про них даже в газетах пишут

422

Чмопиздрокла, 23-07-2004 11:54:31

Данилка (Клон Чмопиздрокла)23-07-2004 15:50

Я подозревал это, гыгы.
АХТУНГ!!! На ресурсе педораз-Данилко!

423

Клоны, 23-07-2004 11:55:25

Там новый крео на главной

424

Nail, 23-07-2004 11:55:35

афицер
а где это,бля?©
а то долго грузицца,бля©

425

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 11:56:46

клоны выходят в люди

ани инапланетныйэ твари

ани паглатят вашэ внутринееее Я

а патом будут ипстись в ачъко

В ВАШЭ

КЛОН-ЭТО АХУНК!!!

Спасайте рисцурс ат клонафф

426

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 11:57:41

2  Клон (адин из трех или хуйивознаит)
Наебет тебя Дияночка

427

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 11:58:00

Nail23-07-2004 15:55 ты о чом вообще типо?

428

Bert, 23-07-2004 11:58:50

2 Клоны и все остальные клоны:

Если кто из вас ниже меня подпишется, тот пидорас навсегда!!!
И никакие отмазоны не катят!!!
И после этого, вы все в игноре( от имени фтыкателей и хуятороф ресурса)
Ну че, бля!!! Кто первый бпишется в ряды пидарасофф!!!

429

Nail, 23-07-2004 11:59:18

где калонка гг я очень тупой ниибаца,бля©

430

Киргиз, 23-07-2004 11:59:37

разошлись ничо не скажешь... жалка дамой сваливаю так бы до тыщи довели бы бляя

431

Bert, 23-07-2004 11:59:56

Bert23-07-2004 15:58 - сука клон пидарнах

432

Bert, 23-07-2004 12:00:34

Bert23-07-2004 15:59

pidar - klon

433

Данилка (Клон Чмопиздрокла), 23-07-2004 12:01:08

И зовут меня Данила
потому что я ПИДРИЛА!!БУ-У-У-ГА-ГА!

434

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 12:02:02

Калонка гобленгаги находицца в калонке гобленгаги

435

Земфира, а хули, репетировала, 23-07-2004 12:02:08

Да лана вам-еше попиздим. Пойду писать. Совсем не о том , что ты сцуко выпил 6 бутылок

436

Bert, 23-07-2004 12:02:49

Как можна такой хуйней занимацца!!!!
Ебал я вас всех клонофф в рот!!!
Пидарасня в подгузниках!!!

437

Nail, 23-07-2004 12:03:30

лады,бля©

438

Bert, 23-07-2004 12:03:43

KLON - GANDON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

439

Bert2, 23-07-2004 12:03:56

Как старший брат помоги младшим вырасти из подгузником и стать пидарасней в штанах

440

Bert3, 23-07-2004 12:04:35

и я, ебтыть!!!!!

441

Bert, 23-07-2004 12:04:37

Bert 23-07-2004 16:00 клон -гандон

442

Nail, 23-07-2004 12:04:44

а куда каментить,бля?©

443

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 12:05:19

Bert23-07-2004 15:58

БУГЫЫ

папл на клонафф пидарофф

мой бля тожэ пидор аказался сцука

злаябучая

444

Все Берты - что не настоящие!!!, 23-07-2004 12:06:10

Сосите хуй!!!!!!!!!!!!!!!

445

Все Берты - что настоящие!!!, 23-07-2004 12:07:11

Мы пасмотрим и присоеденимся

446

Все Берты - что не настоящие!!!, 23-07-2004 12:07:24

один я буду ебаться в жопу

447

Bert2, 23-07-2004 12:07:40

to Bert3:

Вали нахуй с ресурса, я первый и ниибет!!!

448

Bert3, 23-07-2004 12:08:10

to Bert2

449

Й, 23-07-2004 12:08:27

Bert
А ты совсем неплох, это значит непидар!

450

Bert3, 23-07-2004 12:09:08

to Bert2

я клон настоящий, а ты пидоришка, махонкый!!!!!!!

451

Стада-Яжэй-Без-Игал и ист4е адин чилавек, 23-07-2004 12:09:10

Какой хозяин такой и клон  так что НЕ ПИЗДИ И СОСИ не отвлекайся

452

Bert2, 23-07-2004 12:10:37

to  Bert2
Ахуел меня клонироать, афца?

453

А где моя копия -Земфира!!!!, 23-07-2004 12:11:21

Вы просто аххуелли. Товарсчи, Так нельзя!!!!

454

Bert (настоящий), 23-07-2004 12:11:53

Все што было выше под моим ником - КлонЫ!!!!
И ниже тоже, я больше не комментю. Это мой единственный каммент!

455

А где моя копия -Земфира!!!!, 23-07-2004 12:12:09

И еще какаято земпиРА трахает мне мозги с ночи до утра

И еще + на Удаве - пиздец

456

каммент!, 23-07-2004 12:12:56

2 Bet
Пшел в хуй, собственник нашолся. это мой единствиный и последний Bert

457

Земфира!!!! Просто!!!!!!!!, 23-07-2004 12:13:14

А ты, сцуко, даешь тысячу камментоф

458

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:13:57

Сергей Шнуров23-07-2004 11:12 бля сцука жжешь я в ахуе бугагага вуду пипл межик пипл

"Он очнулся" - услышал я сквозь дикую головную боль и увидел стоящего надо мной Рудольфа с бейсбольной битой в руке"(С)
"бейсбольной битой " заменяем на "хуем" и фсе становится яссно бля ахтунг !!!

459

Земфира!!!! Просто!!!!!!!!, 23-07-2004 12:14:39

2 А где моя копия -Земфира!!!!23-07-2004 16:12

Буду жаловатЪся!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

460

Девиз нивибацо!, 23-07-2004 12:15:08

Ебите Удава. Ваш клон.

461

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:16:03

бля хде то захуячил каммент и не помню хде писсдесс !!! 2 UDAFF пара ввадить поиск па камментам уже мучаюсь 2 часа бесспессды !!!

462

Клон (еще 1н из трех), 23-07-2004 12:16:17

Не, хуй дабъетесь, севодня пятнца и все нормальные веселые ребята (клоны) сваливают с работы, дабы поиметь живых тиолочек и попить вотки с пивом совместна с приятелями и друзьями. Ахуевшие втыкатели вздыхают спокаойно и остаюца обсуждать животрепещущие темы ебли на Удаве до утра, завидуя Клонам. Пашливсенахуймудачье

Клонам привет!

463

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:16:34

Ни хуяссе ребятня разошлась!!!!
Угомонитес, еб ваших мам - клономаток!!!!!

464

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:17:36

бля клоны дружной шеренгой и с пидарской паходкой идут сасать хуй у мегаклона !!!

465

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:18:46

Да, я пидар!!! И все мои ребятки - клоны всех мастей и пиздей - мой сосунки!!!

466

Клон (Один за фсех и фсе за однаво), 23-07-2004 12:19:04

2 Махая хуеМ

Макни хуйем в мясорубку, пидарюга

467

Ваш клон. , 23-07-2004 12:19:35

Девиз нивибацо ебет Удава

468

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:20:03

Клон (еще 1н из трех)23-07-2004 16:16
зажег но хуево

469

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:20:49

to  Клон (Один за фсех и фсе за однаво):

я сказал хватит не сегодня!!!!
Или будешь мой хуй сасать самым последним!!!!!!!

470

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:22:14

Трахните меня скорее в жопу хотя нет ,лучше в рот и я пойду.

471

Повеливающий Повелитель Совершенно Всех Клонов и, 23-07-2004 12:24:15

НУ ЧТО, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

472

Клон (еще 1н из трех)23-07-2004 16:16, 23-07-2004 12:26:20

Махая хуеМ иди на хуй зажги свою залупу!!1

473

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:30:10

Клон (Один за фсех и фсе за однаво)23-07-2004 16:19

)23-07-2004 16:19Клон (Один за фсех и фсе за однаво)23
ачко еще цело бля ? бля идите шпаклуйте друх друха и нада так Клон (Один за фсех и фсе за однаво) пирииминавать в  Клон (Один ва фсех и фсе ва однаво) бессписсды

474

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:31:33

8  8      8        8888    8    8                8888    8  8        888        8888      8888
88        8 8      8    8    8888    888    8    8    8  8        8  8        8    8      8    8
8 8      8  8      8    8    8    8                8    8    8  88    888888    8    8      8888
8  8    8    8    8888    8    8                  8    8  88  8    8          8    8888    8

475

Махая хуеМ, 23-07-2004 12:32:28

Рудольф опустил биту.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мою Кларенс! (он пнул меня ногой в бок). А ты, блядь! Почему ты не могла сразу послать его нахуй? Почему?(С)
Рудольф опустил хуй.
-Ладно, мудозвон, тебе пришлось стать главным героем на время. От тебя не так-то просто было отделаться, ты, как паук в муху, вцепился в мой Клитор! (он пихнул меня хуем в ачко). А ты, блядь! Почему ты не смог сразу послать его нахуй? Почему? БЕССПЕССДЫ

476

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:33:05

Блять чета косячно захуярилос!!!!!!!!

477

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:33:53

щас меня начнут клонить, а посему сваливаю!!!!!!!!!

478

Bert, 23-07-2004 12:34:38

Все заебало, а особенно клоны!!!!!

479

Bert (моим клонам посвищается!!!), 23-07-2004 12:38:09

кланите меня кланите !!!! иссчо иссчо дас ист фантастиш !!! ЯЯЯЯ зер гуд !!

480

водандр, 23-07-2004 12:43:47

а я не клон!

481

Чит, 23-07-2004 13:18:17

БУГАГАГА!!!
крео гамно
не четал

482

водандр, 23-07-2004 13:31:33

опа уже клон !!! опа опа опять клон !!!

483

водандр, 23-07-2004 13:38:25

бля!!! кланировали сцуки!!!

484

водандр, 23-07-2004 13:54:40

и исчо кланировать будем бляттттть бугагага давай давай накланайся щас ищще рас пракланируем !!!

485

Махая хуеМ, 23-07-2004 13:56:12

Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне горло. Кровь стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.(с)
Я ничего не понимал. Жуткая боль, смешанная с обидой, давила мне анус. Сперма стекала на глаза, запекалась на ресницах, и моргать приходилось с невыносимым хрустом.

486

Клоны, 23-07-2004 14:19:17

раз два раз два !!! мы идем бля бля бля !!! мы идем и хуй сасем !!! в папец даем !!!

487

Клоны пидары , 23-07-2004 14:21:10

- клонам хуесосам мальчики падаждите !!!

488

Клоны пидары , 23-07-2004 14:38:37

даешь ригистрацию па размеру хуя !!!

489

Племя Хуннаф, 23-07-2004 15:35:34

Палнейшый песдец ! Сцука фсем племенем выдвигаемся хуярить клоноф па иблу!

490

Emailoff, 23-07-2004 16:39:04

ну насрато... а больше могёте?
я лично могу хехехехехе 

попсовые каменты типа кг/ам или афтар убей себя нахуй не глядя.
остальные было любопытно изучить. редактура онлайн рулит однозначно.

кому-то неинтересно. Да я и сам pulp fiction не читаю. а стилизация рулит. Вернона Салливана помните?
нахуй написал. Не нахуй, а на удаффком.
длинно. А как же чюдестная машынка под названием принтер? Шестым кеглем вообще на а4 поместится.
неформат. Где границы этого формата? длина креатива? На удаве было и побольше (spbпавел, к примеру). Вообще, формат удава имхо его отсутствие.
гавнодрочево. Мугагагагагагага! Читайте классику.
нет позитива. Печатайте с негатива.
про пиндосов!нахуй!(брызги слюны и перхоть сыпятся на клаву) Этим жертвам аборта отдельное послание.
1. Никогда не берите в руки американские деньги.
2. Никогда не носите американскую одежду.
3. Не вздумайте смотреть американские фильмы.
4. А также слушать американскую музыку, в т.ч. тул, рычагов, пёрл джем и далее по списку, включая джаз.
5. И наконец, ебланы: перестаньте пользоваться Интернетом, его изобрели в Пентагоне!!!
    Кстати, никто из вас не задумывался, почему удав.ком, а не удав.ру???

Тем, кто оценил, беспесды спасибо. Тем, кто нашёл неточности и ляпы, искренне мой респект.
Очень порадовал камент про дупло баобаба. Ну, я ж сказочник, мне похуй.
Калоотстойнику ваще отдельный приз.
зачем сменил имя Рудольфу, кто-то спросил. А в трэше всегда какая-нить хуйня в конце случается.
Следующий креатив уже в работе. Короткий, как сигарета. Из жызни, как заказывали.

Хочется завершить словами: "КЛОНЫ, СОСААААТЬ!", но не буду. Пусть лучше сосут клонихи.

А клоны пусть срут.

491

Zav, 23-07-2004 18:41:24

были ассоциации с фильмам 3000м до грейсленда...

492

Врубель, 23-07-2004 18:59:44

595!

493

Врубель, 23-07-2004 18:59:59

596!

494

Врубель, 23-07-2004 19:00:11

597!

495

Врубель, 23-07-2004 19:00:38

598!

496

Мягкая & добрая, 23-07-2004 19:14:06

бред какой-то

497

Мягкая & добрая, 23-07-2004 19:15:15

600 комментов!
вы тут совсем ебанулись?!

498

Барбос, 23-07-2004 19:38:53

601 нах!

499

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 20:28:20

Ну... выбора нет бля...
602 нах!!!!

500

Emailoff(клон), 23-07-2004 20:55:00

603 нах !

501

Emailoff(клон), 23-07-2004 20:57:37

604 нах !
  срем в каментах

502

Emailoff(клон), 23-07-2004 21:02:39

афтар мудак я  тоже

503

Emailoff(клон), 23-07-2004 21:03:29

какой уже нах ?

504

Xer., 23-07-2004 22:29:48

ФУ еле успел бля :607 -ой.
Буду четатть.

505

hcpower, 23-07-2004 23:18:31

аааахуйеть!!! ну и насрано. клонам респект за проделанную работу

креатиф не четал, на хуй он нужен с такими комментами

все мессаги от меня ниже - клоны, каторыйэ ебутса в попу с моисеевым бля

506

hcpower, 24-07-2004 11:26:38

боря зайчик !!! милашка плять !!!

507

Трахатель жирных клонов, 24-07-2004 12:29:30

Хуясе !!! Клоны ф ширенгу становись !!! бехом блят труссццой нах !!! я так люблю кагда труссццой !(с) на раз и два нагибась нах булки раззздвигай зергуд !!!

508

голоса (а ещё я слышу Вито), 24-07-2004 12:31:28

кристалльна чистая гавна ?

509

Каменты, 24-07-2004 12:49:36

мы бля жжем и рулем !

510

St.C, 24-07-2004 19:49:28

паследний НАХ!!!
и после меня не срать.
хуевый креатиф того не стоит.

511

Усама бенладен прозьба, 25-07-2004 10:22:13

Постарости я потерял бомбу ядерную  где в раёне рек тигра и ефрата, помогите старику привезите её в деревню Вашигтон и там подарвите.  Вознаграждение горантирую 1000000000000 доларов. Алах акбар.

512

Покемон Хуефф, 25-07-2004 14:17:07

Блять, таварищи далбайобы, хули до тыщи не давели!?

Активизируйтесь, блять, сцуки!

513

KLUKVA[FSB], 26-07-2004 07:35:37

паследний нах!

514

SruVGestah, 26-07-2004 09:47:37

ru/fv

515

падонки ибут фсех, 26-07-2004 21:24:52

сукаблянах

516

Бабайский Чапай, 08-11-2005 01:36:35

Блять. БЛЯТЬ! БЛЯЯЯЯТЬ!
Ахуеть. Афтар - срочна в галивут!

517

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 20:06:45

мля бля сука мне-бы всех вас на минут 30 в подвал........  Я знаю что-бы я зделал !!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg