Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огненные 90-е или как я пиздил вШивых

  1. Читай
  2. Креативы
Превед всем камрадам и камрадессам, карочи, всей нашей чеснОй кампании!

Тут на главной намедне появился пост про Шиву. И это сразу побудило в мене блять аццкого католека, коим йа и являюсь по крещению. (Ну так сложилось, но палюбому христианИн так то). Но дело не об этом, а аптом, насколько йа ненавижу всю эту псевдорелигиозную песдобратию. Да ладно, тут вааще не про религию будет. Ну почти. Ну, да обо фсём папарятку.

Карочи, дело происходило в пост-перестроечеые времена, когда Горбач и Ельцынд наперегонки клеймили все, что было ранее и решительно несли демократию в кажный дом, семью и т.д. Да чо йа вам рассказываю? Более старшие камрады мне есчо сами рассказать могут поболее, чем йа помню. Родоки работали в системе “Мостострой Nr.5” (в Риге). Впринципе, всесоюзная организация была, производственный комплекс, десяток цехов – от сварочного, до резиновой штамповки. Ездил к ним на работу иногда от скуки советский школьник Сирёжа. Батя по цехам водил, маман давала на лектрической печатной машинке постучать. Все кануло впесду года с 1990 примерно. Йа в 1991 заканчивал школу, страна трещала по швам, гной из Т.В лился напалмом, прибалты (мы) и прочие узбеки массово отделялись, “горачий крофь” в Грузинии ваапще замутили гражданскую войну. Талоны на всю ебанину – от сигарет – до яиц вкрутую. Весело было жить во времена перемен. Плюс есчо наши местячковые проебалтийские замесы на тему отделения от тоталитаризма и вааще нахуй.

Ну вот. Когда наступил всеобщий чад кутежа и коллапс, то хуёво стало всем – и коммунистам, и блять демократам (которые наканецто вкурили, что блять “крутиться” на старости лет – ниразу не камильфо и всеобщая свобода почемуто не подразумевала, что нужно будет собирать пустую тару возле мУсорок, если ваше предприятие не спонсируется международным фондом по конверсии (ну чтоб вместо патронов - подгузники, напремер делать)). Вот именно тогда по квартирам стали ходить всякие продавцы ебанины от “Орифлэйм” и “Кирби” и т.д. Ну и канечно, пошли сектанты разных мастей: “Сведетели ДТП на Кутузовском”, “Онанисты 8-го дня” и прочие кришнаиты с точками на лбу, в проссаных халатах многоразового использования, спизжэнных в бане наверное.

А мне нужно было учиться. И йа учился как мог, в РТУ (Рижский Технический Университет) на энергофаке. Постигал, так сказать AC/DC (переменный и постоянный ток). Более, канешно, уделяя внимания - переменному (AC) на кафедре электропривода. Да. ПАры йа не прогуливал никогда и честно мёрз в холодных аудиториях Универа, на здание которого (точнее на некоторые его корпусы) в те времена уже нашелся бывший хозяин (из бывших). И пока суть (суд) да дело – отключил отопление всех корпусов. Зоебись было учиться зимой, карочи.

Так вот, в один песдатый весенний день, пока йа был в универе, а батя варил в цеху какуюто неебическую раму для козлового крана, у маман был какой-то выходной. Ну и вот какието пидорасы с точкой во лбу пришли в квартиру номер 7. И впарили маман какуюто гниль про житие Шивы - Бхагават Гита (Том I), за какието очень даже существенные деньги, типо неделю всем поесть нормально можно было бы. Ну или три блока "Бонда" можно было тогда купить. Батя, придя с работы, конечно очень возрадовался этой покупке, и даже достал с антресолей спрятанную чекушку (Н.З.). Хлебнул из горлышка и жэстом показал мне – “не пизди”. Потом убрал обратно.

Книшка, для тех лет, была шикарна: - хорошая бумага, переплёт, иллюстрации цветные – всё на высоте. Шива и прочие басурмане блиа вложились - о_йа_ебу в этот тираж. Не доебацца. Йа тогда читал очень много и видел на “развалах” много новых книжек из говна и палок Джэймса Хэдли Чейза например и т.д. Зачитывался детективами тогда. Именно такие покет-буки йа и мог себе позволить купить. (Это щас в fb2 скачал в планшет и в хуй не дуешь. А тогда, о-о-о-, либо в библиотеку, либо купил, либо у друзей взял почитать). Цен – не помню, у нас тогда есчо и валюта менялась – Рубль, потом Rublis (Репшики), потом уже Lats. А потом (с 2014 года) - Евро но это ужэ новая история). Но этот труд про Шиву – был вершиной полиграфии. Надо ли говорить, что сие творение, с иллюстрациями в цвете, пролежало у нас в квартире нечитанным года полтора - два. И пыль вытирали с него дажэ.

И вот, года через полтора, сижу на кухне, курю (курил тогда пачку-полторы в день), лекцию из тетради читаю, к экзамену готовлюсь. Сессию закрыть надо. Родоки - на арбайтен, которая тогда есчо у них была. В дверь - трель звонка. Мне похуй, хоть и глазка нет, папироска в зубах, мне ужэ 20-ть, воровать у нас нечего, кроме тиливизора Рубин Ц202, моего магнитофона Маяк 233 и Кубика Рубика блять венгерского производства. Открываю. Стоят на пороге синеточечные во лбу, в рясах светлых. Лица все тожэ просветлённые. И один такой из них, на иногента ебучего пахожий, чьё имя можт и называть нельзя сейчас (на Б.Г. карочи пахожий) – такая жэ бородёнка щуплая, седая, весь в прыще и с перегаром, говорит мне:
“Вы верите в то, что у человека есть несколько жизней?!”
(А йа тогда то не был таким дерзким, как сейчас. Тогда то мне было 20-ть, а не полтос, как щас. Да и на Удаве тогда толком есчо ничего не напейсал. Ну вот.)
Но йа, тем не менее, не растерялся и сымпровизировал:
“Ястный хуйц, верю. Йа ужэ веть четвёртую жизнь прожываю!” – отвечаю им.

Тут какоето смятение в их рядах наступает, переглядываюццо, ибо по сценарию они меня охмурять должны были, а тут вроде йа уже и сам готов. И охмурять не надобно – готовый фрукт. Добровольный. “Как так то – четвёртую?”, спрашивает вроде старший (с перегаром который).

Ну как, говорю. Первая жизнь – это когда йа колбасой у бабки в деревне отравился Мне лет 6-ть было вроде. Родители рассказывали просто. Колбаса в деревне, знаете ли, охуеть диликатес в 1979 году была и хранили её долго, до зелёного цвета. А потом мне дали, мелкому. Итог – понос, рвота, температура 40, еле откачали в сельской больнице. Капельницы ставили. Говорят, йа бредил и доктору говорил - “А йа вчера пулю проглотил.” Опять жэ, врать не буду, батя рассказывал. Сам не помню. Еле откачали.
Потом, говорю, вторая жизнь была есчо. Мне уже 10-ть лет было и плавал то йа ужэ хорошо. Но тут вот растерялся видимо. На пруду с дедом рыбачили. Дед увлёкся карасями, а я поглубже зашел, а там уже крутой скат по дну – песок или ил. И йа ногами скребу, а меня все-равно в глубину тащит. Ужэ хлебанул воды и кашлять хочю и дышать нечем. Хорошо догадался подпрыгнуть както и заорать, и руками забить. Дед удочки побросал и за холку вытащил. Есчо и песды йа получил тогда.
Ну а третья – вот ваапще на днях случилась. Купили с корефанами спирт “Рояль” на центральном базаре. Как у нас говорили тогда, Рояль – с 96-ю клавишами. Развели как положено, в банке 3-х литровой, примерно один в двум. Реакция пошла – банка тёплой стала и на душе потеплело. Но Рояльчик видимо совсем палёный был, ибо чуть желудок и прямую кишку не выблевал тогда. Да. Еле заново родился. Опять под капельницей.

Вот такое, говорю, перерождение троекратное вышло. Хошь верь, а хошь – не верь, а было это именно такЪ!!! Щас далее жыву четвёртой жизнью. Есчо вапросы есть или анкета и тест пройдены. Приз блять в студию! Несите, как минимум - “Видеомагнитофффффон!” (голосом Якубовича кричу, ибо в раж вошёл ужэ). Эти пришельцы тогда в своих халатах пропержэнных чо-то почесали, переглянулись и говорят мне:

Ну то есть в реинкарнацию человека, а точнее его души, вы верите и это очень похвально. Посему, предлагаем Вам купить второй том книги Бхагават Гита. Про Шиву.
Опять прошиву? - спрашиваю йа! Ага, говорит их главный, понимая, что йа в теме. Про житие и бытие Шивы. Ну там есчо будто и вся прочая хуйня.
“Блиа, не будто, а Будда, пихает его второй в бок (тоже кстате с перегаром). Дебил! “
Йа говорю – “Йа и первый том есчо не дочитал, но второй возьму. Ща, за деньгами метнусь в шуфлятку мамину”. Эти повеселели, заулыбались.

Карочи, взял йа первый том Бхагават Гита и лыжную палку (с балкона). Палку лыжную за спиной держу, прячу, как Штирлиц, будёновку 7-го ноября на тайной демонстрации в Берлине. Выхожу к ним в тамбур. Показываю первый том и прошу “А растолкуйте мне некоторые вещи в учении великого Шивы”. Вижу удивлённые ёбла и тут жэ начинаю пиздить их лыжной палкой. Нещадно. От всей души. Раньше так было можно. Со всей пролетарской ненавистью. Тётя Аня, соседка, выскочила в коридор “Сирёжа что ты делаешь?!”

    “Пизжу их, тёть Ань. Хотели у нас кажись пробки в щите лектрическом своровать, а йа их застал. Бомжи какието!” “Ой, держи их, Серёжка. Йа щас отца разбужу, вы их вдвоём то лучше отмудохаете. Держи.”

Вот так тогда мы дружно с соседями жили. Да-а-а!!! 1990 – 1991.

SERGIO , 18.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 13:57:46

В лабусяндии никагда не был, но грят напобобие финки но больше засрато.  Да и зуй с ым.

52

Albatros_75, 18-03-2024 14:04:19

гыгыгы рояль хуяль ностальгия бля

53

Varma, 18-03-2024 14:06:03

"Вчера произошла драка между представителем РПЦ и Свидетелями Иеговы. Победил поп, потому что кадило, господа, это вам не книжки сраные... "

54

Varma, 18-03-2024 14:07:11

Серхио, разумеется, звездей! 😉👍

55

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:16:33

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>>/читает по бумажке/:
>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>
>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>из манетобы?77
>>>птъщщь знамо??77
>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>
>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>квебек
>монреаль (в той же прав. квебекь)
>эдмантон
>таронта
>альберта (привед альбертыджь!)
>сент джонс

хоть нопейсато Квебец, но чейтаетя Квебек (чюрьке нирюськема пата мущьта)
Квебец - вастнамномъ франкофоны (пр.сл. - сраныя гамнитафоны)
шта удивитильна, есь мецта, кед, нисаря на тёщьтё в сападе таращемта 2 ахвецательныхъ гос.тызыкемъ, мона фстрететь правинцыи, кед хъй тя паймут па-наглецке, а кед и па-хранцуске нибельмесия
а кед ваще чюрке одне жывут, каторыя па-партугезе тока размовляют
и какелоффъ там дажуа
и самая джлинная береговая линеа у сапады, ога

56

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:20:20

линеа - belinea

57

RotvaleZ, 18-03-2024 14:20:32

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>>/читает по бумажке/:
>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>
>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>из манетобы?77
>>>птъщщь знамо??77
>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>
>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>квебек
>монреаль (в той же прав. квебекь)
>эдмантон
>таронта
>альберта (привед альбертыджь!)
>сент джонс

это была шутка йумора, кхе, кхе

58

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:23:54

и сапада, кякь и оцтралея, дасихпёрьдь находетя пад бритищь каронай, а правед там жынираль-губернатор
калхоз развели, йопта
нуна сападу эту атжать нахъ, да и аляску (пр.сл. - кякь дед ноцтралъ в каляску) ЗАО «Дно»
во пендосня наваледъ в щьтоны, хехе

59

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 14:24:33

ответ на: RotvaleZ [57]

>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>
>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>из манетобы?77
>>>>птъщщь знамо??77
>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>
>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>квебек
>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>эдмантон
>>таронта
>>альберта (привед альбертыджь!)
>>сент джонс
>
>это была шутка йумора, кхе, кхе

бгыгыгы россмиялсо до колеков в жЫвотиге))

60

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:26:44

ответ на: RotvaleZ [57]

>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>
>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>из манетобы?77
>>>>птъщщь знамо??77
>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>
>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>квебек
>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>эдмантон
>>таронта
>>альберта (привед альбертыджь!)
>>сент джонс
>
>это была шутка йумора, кхе, кхе

ржака абасраклевна ухахакина
(так ржалъ, шышта бзднулъ, но всухомятку)

но ета неважно

а Гадзя штай??77
исполнела сёдни лё перфордманц де ля паганяй па шторам илле скинь чонить са стала??7

61

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:28:01

щютащьтныя каменты папёрдле в кефир

62

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:29:01

от тут-то грит ми и пахахочемъ  ©

63

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:30:30

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>>
>>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>>из манетобы?77
>>>>>птъщщь знамо??77
>>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>>
>>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>>квебек
>>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>>эдмантон
>>>таронта
>>>альберта (привед альбертыджь!)
>>>сент джонс
>>
>>это была шутка йумора, кхе, кхе
>
>бгыгыгы россмиялсо до колеков в жЫвотиге))

а пад мёбелью рухнамэ, джрыгая нагой?77
гугу
(утираэ слёзы, диржазь за кузовъ)

64

а звезды тем не менее, 18-03-2024 14:34:59

поп грит кадилом йеговистов
атхуйачил очень быстра
ну а дятел в мичегане
всем торчит большие мани

65

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:35:12

чойта тырнэй падглючевае
ета изза выбараффъ видема
кульхацкерги скарей свевой чотатам шурундятъ тамъ
и вацап сламале нахъ
да выбаргаффъ свё работало, терь хъй
шоб ихъ разадрало

66

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:45:32

тебю, грит, кукущькена, цпёрьдамъ занимаццо нннадаъ!11 ℠

67

а звезды тем не менее, 18-03-2024 14:48:51

ыыыыы
заретушыровали паходу

* IMG_20240318_144808_623 :: 67,8 kb - показать
68

RotvaleZ, 18-03-2024 14:51:12

сапада, госпАда, идиот на йух.
мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
вотакта

69

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:58:51

брегада обгада грит

70

а звезды тем не менее, 18-03-2024 15:01:17

мерскей сдохшый круль а5 медийку на себю перетянет
а то и к лучшему
блеять про "ничесные выборы" меньше будут

71

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:01:24

ответ на: RotvaleZ [68]

>сапада, госпАда, идиот на йух.
>мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
>кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
>вотакта

мну грит в могочю еду, плачя,
из могочи, хахачя
в сападе не былъ, зато в эйр кудсе былъ
мну вот знамо.
а оне чотам знамо?77
да, сопсна, низуя!!1

72

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:05:15

а ущь пендосня ваще, штаты-то свои низнамо бял
спраси вон выйди на вулеццо, и шта
да нижуа
мычянее адно
а у насъ на игзамене (пр.сл. - гегзаметаръ) кажэн щьтат са сталиццэйъ и более джругой инфой от ат этихъ самыхъ зубьев аццкакевалъ!11
а кякь иначе (пр.сл. - иночкин)?77
а иначе никякъ!!1

73

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:10:02

да и арабию паложыта знать, кякь очче нащь
там правдо, папрощще, 22 страны, а штатоффъ 51
но свем похъй
вот сталица Санта-Фе ктой??777
пральна, Нью-Мехико
толька наабармот
в щьтате Мэн хтой??7
Огаста, йопта (пр.сл. - вебасто)

ну и тыды

74

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 15:15:29

ответ на: RotvaleZ [68]

>сапада, госпАда, идиот на йух.
>мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
>кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
>вотакта
мнуэ Знамоъ!!

75

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:17:05

а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
но у паметнека сфоталесь
патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
там павеселее каэщь было

76

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 15:17:44

тебе грит цуцущькена,
с гусевым в пажъдезде поротя ннада!!

77

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:19:50

в эйр кудсе ещро пига было 5 сартоффъ
Багира щль илле Пантэра
ниплахое токое

78

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:20:40

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>тебе грит цуцущькена,
>с гусевым в пажъдезде поротя ннада!!

но помни а пялльцэ в жпоэ!11
гугу

79

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:22:27

авотя эйрадронт чота не фчепятлилъ
аващебаза гагаята
щя мож атстроеле, но тагда ета пздц былъ

80

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:25:14

дхб каэщь пасрамненею - ета горад в гораде
ваще свё есьць

81

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:26:46

стонах, и пакурить

82

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:27:00

пака не стемнело

83

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:27:12

а то мну тимнаты баюсь

84

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:28:50

в дрюкк тамъ бобка гагая с сабанькай мадэли "вечьнасцущщесятяфкающеехъйло", а мну токмо ботинки начистелъ, 5 кг крёма извёлъ бль

85

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:29:41

лайна, пашол пшыкатя дикалоемъ и свякее труси и наскы надивайт

86

RotvaleZ, 18-03-2024 15:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
>мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
>домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
>хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
>патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
>но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
>но у паметнека сфоталесь
>патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
>там павеселее каэщь было

там в ̶г̶р̶е̶ч̶е̶с̶к̶о̶м̶ зале каменного века еззь каменные воблеры, бгыгыгы
хотел для титаныча сфотадь, но вратьм, платно тока

87

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:43:41

ответ на: RotvaleZ [86]

>>а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
>>мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
>>домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
>>хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
>>патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
>>но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
>>но у паметнека сфоталесь
>>патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
>>там павеселее каэщь было
>
>там в ̶г̶р̶е̶ч̶е̶с̶к̶о̶м̶ зале каменного века еззь каменные воблеры, бгыгыгы
>хотел для титаныча сфотадь, но вратьм, платно тока

а бычькоффъ фтомате жыранулъ??7 (миравой закусонъ)
гугугу

88

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:44:21

грит, ти тут кажен бздень дурака валяэ, а у мну васкресенье заканчиваея!!1  ©

89

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:50:17

ета ми с максомъ (сабурснегъ мой) кякьта тожы папёрднулезь в палитихниццкай музеум
а бобка-вахтёрщя, сцуко, ну тачьняк, как у райкина
тащилась за наме, кякь галодный воръ из падваротни
ми тока сфоткать на ноклу "Руссо-Балт", мадэль 1908 г.  сам никалащька ещро ганялъ, пздц, фото запрещено
да с каких оно хъйеффъ запрещщено-то, дура замшэлая?77
низя и ниибёт
ришыли пременидь тактиццкей манёвр "охват"
пака ана миталась там прамежъ стоек, ми ужре свё нафоткале и пашли в более джругой залъ
и она за нами
вот сцуко прилипчивая хъйня
но ничо, и там сфоткале, патом пашли на возбздухъ почитать, благо, подготовились
кулютарная же жыздрь далжна быдь в падразделенее, так, нет??7
оооот.

90

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:52:43

хъйня, на "Патриоте" свё фоткать мона
на кубе, кед ирадронт и музеум БТВ, тожы

91

Непризнанный, 18-03-2024 16:09:54

if your king is f'cking dead
maybe he was dead-pirdead?!11

92

RotvaleZ, 18-03-2024 16:10:23

мну в историческом све глоза сломал нахуй, в потьмах зыредь на экспонаты.
грю, чо ылектричество ыканомете то7
грят низзя цтаринные весчи, цены нималой, светить дохуя, спортяття ф пизду.
так ф сумраке и ознакомелссо с экспозицией

93

RotvaleZ, 18-03-2024 17:10:43

закончили испражнения7
нате тогда:
https://m.youtube.com/shorts/_OvFvcogWhE

94

SERGIO, 18-03-2024 18:15:27

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>А ваще мну абажае высеры пра 90'е
>Серхио пешы исчо
>Мы типа родились в адин месетс в адин гот
>Толька ти в Риге а мну в Навасибе
А можэт и продолжение выйдет. Тут уже как то назревает в голове.

ЗЫ. Буквально месяц назад мои коллеги в Новосиб мотались в родне по отцу.
Автобусом Рига - Москва ехали 29-ть часов (со всеми таможнями, обысками, тилипоны изымают, к кампуктерам подключают, соц-сети зырят, беседуют задушевно минуток 40 с каждым, контакты берут тех, к кому едешь). Больше канешно лотыши надрываюццо, но и россияне не отстают.
Ну а потом, коль уж проник - то самолётом Москва - Новосибирск (4 часа вроде) и по цене актобуса Рига - Москва. Ну вот как то так сейчас.

95

а звезды тем не менее, 18-03-2024 18:19:46

⚡️Букингемский дворец сообщил ТАСС, что король Карл III продолжает исполнять рабочие обязанности и заниматься частными делами.

* а тем временем в замке у Шефа :: 51,5 kb - показать
96

а звезды тем не менее, 18-03-2024 18:25:28

ответ на: SERGIO [94]

o, aфтор буквами вживую!

чего там с тачками-то у вас?77 песали шышта бэху у молдавана белорусского отжали, прогремело по смям - а в итоге как? устаканилось? или мала-мала втихую тырят?

97

SERGIO, 18-03-2024 19:38:49

ответ на: а звезды тем не менее [96]

>o, aфтор буквами вживую!
>
>чего там с тачками-то у вас?77 песали шышта бэху у молдавана белорусского отжали, прогремело по смям - а в итоге как? устаканилось? или мала-мала втихую тырят?
Ну йа, хуй его знает, но в такие прям подробности не вникал. У нас жэ овер-дохуйа сайтов закрыто. Демократично. Мол, инфу пишут ненадобную и несут смуту. А посему - бан.
Но верю охотно и во веки - веков. Мой НЕБЕДНЫЙ камрад из Москвы, у которого квартира в Старой Риге за 300 000 Евро больше не рискует сюда ехать на своём х5. Отожмут на границе, говорит. Легче самолетом через ебеня турецкие и т.д. Не, границы запёли канкретно и это не песдиошь.

98

Varma, 18-03-2024 20:49:45

Мда.... Когда-то мы ездили к друзьям с пересадкой на Новослободской, а теперь с пересадкой в Стамбуле....

99

Непальцев, 18-03-2024 20:51:05

Недосрато чуток

100

Непальцев, 18-03-2024 20:51:53

До срато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg