Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огненные 90-е или как я пиздил вШивых

  1. Читай
  2. Креативы
Превед всем камрадам и камрадессам, карочи, всей нашей чеснОй кампании!

Тут на главной намедне появился пост про Шиву. И это сразу побудило в мене блять аццкого католека, коим йа и являюсь по крещению. (Ну так сложилось, но палюбому христианИн так то). Но дело не об этом, а аптом, насколько йа ненавижу всю эту псевдорелигиозную песдобратию. Да ладно, тут вааще не про религию будет. Ну почти. Ну, да обо фсём папарятку.

Карочи, дело происходило в пост-перестроечеые времена, когда Горбач и Ельцынд наперегонки клеймили все, что было ранее и решительно несли демократию в кажный дом, семью и т.д. Да чо йа вам рассказываю? Более старшие камрады мне есчо сами рассказать могут поболее, чем йа помню. Родоки работали в системе “Мостострой Nr.5” (в Риге). Впринципе, всесоюзная организация была, производственный комплекс, десяток цехов – от сварочного, до резиновой штамповки. Ездил к ним на работу иногда от скуки советский школьник Сирёжа. Батя по цехам водил, маман давала на лектрической печатной машинке постучать. Все кануло впесду года с 1990 примерно. Йа в 1991 заканчивал школу, страна трещала по швам, гной из Т.В лился напалмом, прибалты (мы) и прочие узбеки массово отделялись, “горачий крофь” в Грузинии ваапще замутили гражданскую войну. Талоны на всю ебанину – от сигарет – до яиц вкрутую. Весело было жить во времена перемен. Плюс есчо наши местячковые проебалтийские замесы на тему отделения от тоталитаризма и вааще нахуй.

Ну вот. Когда наступил всеобщий чад кутежа и коллапс, то хуёво стало всем – и коммунистам, и блять демократам (которые наканецто вкурили, что блять “крутиться” на старости лет – ниразу не камильфо и всеобщая свобода почемуто не подразумевала, что нужно будет собирать пустую тару возле мУсорок, если ваше предприятие не спонсируется международным фондом по конверсии (ну чтоб вместо патронов - подгузники, напремер делать)). Вот именно тогда по квартирам стали ходить всякие продавцы ебанины от “Орифлэйм” и “Кирби” и т.д. Ну и канечно, пошли сектанты разных мастей: “Сведетели ДТП на Кутузовском”, “Онанисты 8-го дня” и прочие кришнаиты с точками на лбу, в проссаных халатах многоразового использования, спизжэнных в бане наверное.

А мне нужно было учиться. И йа учился как мог, в РТУ (Рижский Технический Университет) на энергофаке. Постигал, так сказать AC/DC (переменный и постоянный ток). Более, канешно, уделяя внимания - переменному (AC) на кафедре электропривода. Да. ПАры йа не прогуливал никогда и честно мёрз в холодных аудиториях Универа, на здание которого (точнее на некоторые его корпусы) в те времена уже нашелся бывший хозяин (из бывших). И пока суть (суд) да дело – отключил отопление всех корпусов. Зоебись было учиться зимой, карочи.

Так вот, в один песдатый весенний день, пока йа был в универе, а батя варил в цеху какуюто неебическую раму для козлового крана, у маман был какой-то выходной. Ну и вот какието пидорасы с точкой во лбу пришли в квартиру номер 7. И впарили маман какуюто гниль про житие Шивы - Бхагават Гита (Том I), за какието очень даже существенные деньги, типо неделю всем поесть нормально можно было бы. Ну или три блока "Бонда" можно было тогда купить. Батя, придя с работы, конечно очень возрадовался этой покупке, и даже достал с антресолей спрятанную чекушку (Н.З.). Хлебнул из горлышка и жэстом показал мне – “не пизди”. Потом убрал обратно.

Книшка, для тех лет, была шикарна: - хорошая бумага, переплёт, иллюстрации цветные – всё на высоте. Шива и прочие басурмане блиа вложились - о_йа_ебу в этот тираж. Не доебацца. Йа тогда читал очень много и видел на “развалах” много новых книжек из говна и палок Джэймса Хэдли Чейза например и т.д. Зачитывался детективами тогда. Именно такие покет-буки йа и мог себе позволить купить. (Это щас в fb2 скачал в планшет и в хуй не дуешь. А тогда, о-о-о-, либо в библиотеку, либо купил, либо у друзей взял почитать). Цен – не помню, у нас тогда есчо и валюта менялась – Рубль, потом Rublis (Репшики), потом уже Lats. А потом (с 2014 года) - Евро но это ужэ новая история). Но этот труд про Шиву – был вершиной полиграфии. Надо ли говорить, что сие творение, с иллюстрациями в цвете, пролежало у нас в квартире нечитанным года полтора - два. И пыль вытирали с него дажэ.

И вот, года через полтора, сижу на кухне, курю (курил тогда пачку-полторы в день), лекцию из тетради читаю, к экзамену готовлюсь. Сессию закрыть надо. Родоки - на арбайтен, которая тогда есчо у них была. В дверь - трель звонка. Мне похуй, хоть и глазка нет, папироска в зубах, мне ужэ 20-ть, воровать у нас нечего, кроме тиливизора Рубин Ц202, моего магнитофона Маяк 233 и Кубика Рубика блять венгерского производства. Открываю. Стоят на пороге синеточечные во лбу, в рясах светлых. Лица все тожэ просветлённые. И один такой из них, на иногента ебучего пахожий, чьё имя можт и называть нельзя сейчас (на Б.Г. карочи пахожий) – такая жэ бородёнка щуплая, седая, весь в прыще и с перегаром, говорит мне:
“Вы верите в то, что у человека есть несколько жизней?!”
(А йа тогда то не был таким дерзким, как сейчас. Тогда то мне было 20-ть, а не полтос, как щас. Да и на Удаве тогда толком есчо ничего не напейсал. Ну вот.)
Но йа, тем не менее, не растерялся и сымпровизировал:
“Ястный хуйц, верю. Йа ужэ веть четвёртую жизнь прожываю!” – отвечаю им.

Тут какоето смятение в их рядах наступает, переглядываюццо, ибо по сценарию они меня охмурять должны были, а тут вроде йа уже и сам готов. И охмурять не надобно – готовый фрукт. Добровольный. “Как так то – четвёртую?”, спрашивает вроде старший (с перегаром который).

Ну как, говорю. Первая жизнь – это когда йа колбасой у бабки в деревне отравился Мне лет 6-ть было вроде. Родители рассказывали просто. Колбаса в деревне, знаете ли, охуеть диликатес в 1979 году была и хранили её долго, до зелёного цвета. А потом мне дали, мелкому. Итог – понос, рвота, температура 40, еле откачали в сельской больнице. Капельницы ставили. Говорят, йа бредил и доктору говорил - “А йа вчера пулю проглотил.” Опять жэ, врать не буду, батя рассказывал. Сам не помню. Еле откачали.
Потом, говорю, вторая жизнь была есчо. Мне уже 10-ть лет было и плавал то йа ужэ хорошо. Но тут вот растерялся видимо. На пруду с дедом рыбачили. Дед увлёкся карасями, а я поглубже зашел, а там уже крутой скат по дну – песок или ил. И йа ногами скребу, а меня все-равно в глубину тащит. Ужэ хлебанул воды и кашлять хочю и дышать нечем. Хорошо догадался подпрыгнуть както и заорать, и руками забить. Дед удочки побросал и за холку вытащил. Есчо и песды йа получил тогда.
Ну а третья – вот ваапще на днях случилась. Купили с корефанами спирт “Рояль” на центральном базаре. Как у нас говорили тогда, Рояль – с 96-ю клавишами. Развели как положено, в банке 3-х литровой, примерно один в двум. Реакция пошла – банка тёплой стала и на душе потеплело. Но Рояльчик видимо совсем палёный был, ибо чуть желудок и прямую кишку не выблевал тогда. Да. Еле заново родился. Опять под капельницей.

Вот такое, говорю, перерождение троекратное вышло. Хошь верь, а хошь – не верь, а было это именно такЪ!!! Щас далее жыву четвёртой жизнью. Есчо вапросы есть или анкета и тест пройдены. Приз блять в студию! Несите, как минимум - “Видеомагнитофффффон!” (голосом Якубовича кричу, ибо в раж вошёл ужэ). Эти пришельцы тогда в своих халатах пропержэнных чо-то почесали, переглянулись и говорят мне:

Ну то есть в реинкарнацию человека, а точнее его души, вы верите и это очень похвально. Посему, предлагаем Вам купить второй том книги Бхагават Гита. Про Шиву.
Опять прошиву? - спрашиваю йа! Ага, говорит их главный, понимая, что йа в теме. Про житие и бытие Шивы. Ну там есчо будто и вся прочая хуйня.
“Блиа, не будто, а Будда, пихает его второй в бок (тоже кстате с перегаром). Дебил! “
Йа говорю – “Йа и первый том есчо не дочитал, но второй возьму. Ща, за деньгами метнусь в шуфлятку мамину”. Эти повеселели, заулыбались.

Карочи, взял йа первый том Бхагават Гита и лыжную палку (с балкона). Палку лыжную за спиной держу, прячу, как Штирлиц, будёновку 7-го ноября на тайной демонстрации в Берлине. Выхожу к ним в тамбур. Показываю первый том и прошу “А растолкуйте мне некоторые вещи в учении великого Шивы”. Вижу удивлённые ёбла и тут жэ начинаю пиздить их лыжной палкой. Нещадно. От всей души. Раньше так было можно. Со всей пролетарской ненавистью. Тётя Аня, соседка, выскочила в коридор “Сирёжа что ты делаешь?!”

    “Пизжу их, тёть Ань. Хотели у нас кажись пробки в щите лектрическом своровать, а йа их застал. Бомжи какието!” “Ой, держи их, Серёжка. Йа щас отца разбужу, вы их вдвоём то лучше отмудохаете. Держи.”

Вот так тогда мы дружно с соседями жили. Да-а-а!!! 1990 – 1991.

SERGIO , 18.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 18-03-2024 09:10:35

оу, amigo SERGIO  в карзине, зачтём

2

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:14:10

зуяссе, скока многа букаффъ ноцтрано

3

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:14:29

ви щьчэ, ажуелле в падинельнец стока сереберевадзэ?77

4

Rideamus!, 18-03-2024 09:21:05

у нас в России буддисты и, тем более, индуисты, не ходили... а вот свидетели иеговы со своей макулатурой про водонапорную башню и прочие сектанты - ети да
а вот бритые в халатах и с барабанами да с пестнями про харю крышей - те по улитцам щлялись

5

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:23:34

к намъ грит на утрещьней АУК
прибылъ мерскай грязднэ прпук
а с плотхвормы гаварят:
"начисляй па пидисят!"

6

RotvaleZ, 18-03-2024 09:27:39

зачётно.
эти кришнаидиты в 90х многим мозги свихнули, не подготовленным, отжали хаты, и тд

7

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:31:07

ответ на: RotvaleZ [6]

>зачётно.
>эти кришнаидиты в 90х многим мозги свихнули, не подготовленным, отжали хаты, и тд

па арбату щьляллесь с бубенамеъ, личьна видилъ

8

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:33:23

да што там, гагихъ дЭбилов в 90-е тока не былоъ
иных уж нетъ  ©
а некатарыя па сей день (пр.сл. - пасейдонъ) кякь дэбилами радились, так дэбиламе и умрэ

9

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:34:23

но пагодка-то налажываетя, до +8 грят сёдня
хатя пака +1 и сракля

10

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:38:37

ТЭНъ змцндъ

11

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:52:31

кякь мну пиздилъ шыны грит

12

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:52:46

а в шынку вамъ не прпукнудь?777

13

а звезды тем не менее, 18-03-2024 10:06:51

кокойто непредусмарительный Сергио
эт че - кажный рас так набал кон за лыжей бегать?
у мну дядька 1931 г.р. (ЦН) при входе мачетину держал, даж когда в 2004 пришли лысые братки в кожанках са словаме "Драаасти, мы от Валентины Ивановны, вот вам телек/видик/кабельное подключить - нет-нет да и касился на нее вполглаза. Те заметили, паржали, все абъяснили, даже стакан им нолил в блаадарность.
А еслип за палками на балткон бегал, а сетуацыя бес контроля?

но продавать гиту это они маладцы
у нас сведетели еговы (финская йеппархея) свою агитпропаганду "ватч товер" за так раздавала. Правда почему-то в пакетиках ЛДПР.

14

а звезды тем не менее, 18-03-2024 10:18:17

хатя мы све такда уже про них знали
даже тчюрикова дагадывалась

https://youtu.be/fzt7lbxuaF0

15

13k, 18-03-2024 10:19:00

Старый добрый олдскул. Как же это прекрасно.

16

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 10:20:00

пра шынки
ета ми с росонаме в децтвие чойта влису шыраёбелесь и наткнулле себю на паляну, а тамъ вне за пно кучя шын шыракабалонныхъ, ат КрАЗаффъ, паходу
и глагне вакрук нет никто, лищь просека гагаета полузарощщяя кудойты в лес тожы ещро дальщи

пожжэ выяснилля, шышта там ПВО-щьнеге стаялле джвоным джвоно, но нам на тот мамед никто ничо не сказалъ, но шыны былле ахуенныя

нннада с ними чота бзделлоть

катить через лес - ета сцуко уебаццо мона, ани тижыленныя, кякь слонъ
нет, джва

жэчь - палево

ришыле патом прейти, пабольще талпой, тада типа и прикатим
джве прикатиле
каталлесь патом с горке, летом вавнутьрь забираещься и едежъ, пака кудойнить не въебёщься (газон там былъ)
а зимой с ледяной
ваще девайс былъ нарасхват
тока есле ана в тя въебётя, то ти условна убит
пата мущьта дахадила и да сурьёзныхъ травмъ

17

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 10:28:56

а ещро чотке былле каморы ат камазныхъ шынъ, на речьке збс было паабизяничядь
да 6-8 л/с памищяля
и глагне лопалоустойчивая

18

Старичюля, 18-03-2024 10:35:10

норм

19

thumbler., 18-03-2024 10:36:11

мама мыла раму, мама мыла кришну.
а кудой ани, нахой, исчезле та патом, внизапна, фсе, вмесьти, фпиздуъ, разам?
ладим ладимч разминался?

20

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 10:42:13

па, грит, дярёвне
нащь гжвереццке
лазалъ с видомъ
хъйпъсдеццкимъ

21

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 10:43:03

ответ на: Старичюля [18]

>не в лащяжьева каня кормъ

22

а звезды тем не менее, 18-03-2024 10:53:38

ответ на: thumbler. [19]

>мама мыла раму, мама мыла кришну.
>а кудой ани, нахой, исчезле та патом, внизапна, фсе, вмесьти, фпиздуъ, разам?
>

дак там былжэ какойто Провославный Spetznaz. Когда поповские по беспределу начали атжымать музейные ценности нацианальново значения, которые граждане музейщики для нас бережно хранили и оберегали по всем законам современной науки, там тоже фигулировали какие то православные группы спортсменов в красных футбойках

может и не байки, зуйевознает

23

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 10:56:15

грит, ти намъ зесь не умклайдеть, а парыхламу нимноа сахарцу атсыпь!11

24

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:02:51

грит, естле ви тут жепь-ебрилло
илле жытель фонтэнбло,
дать бы вамъ нагою в рылоъ
илле мож с руки в ебло

25

Rideamus!, 18-03-2024 11:11:44

ответ на: thumbler. [19]

>мама мыла раму, мама мыла кришну.
>а кудой ани, нахой, исчезле та патом, внизапна, фсе, вмесьти, фпиздуъ, разам?
>ладим ладимч разминался?

угу
по договорённости с РПЦ

26

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 11:17:30

Ы, а вот личьна мну палюблял даёбывать мармоноф в 90х-нач. 2000. Ну помните такие педоразы амерские в кастюмах с бейжами "Старейшына Зуй", "Старейшына Вуй" и т.д. Мну им всегда грил шышта они агенты цру и щпеоны и сичяс пайду вызывать фсб. А в начяле 2000х уже паявилась труба матарола гагая то, уже при них вытаскивал трубу "вот щя званю в фсб. Ало, дижюрный?" ггг

27

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:22:08

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>Ы, а вот личьна мну палюблял даёбывать мармоноф в 90х-нач. 2000. Ну помните такие педоразы амерские в кастюмах с бейжами "Старейшына Зуй", "Старейшына Вуй" и т.д. Мну им всегда грил шышта они агенты цру и щпеоны и сичяс пайду вызывать фсб. А в начяле 2000х уже паявилась труба матарола гагая то, уже при них вытаскивал трубу "вот щя званю в фсб. Ало, дижюрный?" ггг

расцладущя, стар-тас?77
там ещро антэнка выджвежная была
патом панавее сделоле са фстроетай

28

thumbler., 18-03-2024 11:22:13

стаянка тарпедныхъ катирофф, мичмАн федосеев, слухаю вас.

29

а звезды тем не менее, 18-03-2024 11:22:23

бгагагагага


В Курганской области семье, которая в рамках избирательной лотереи выиграла автомобиль, более суток не могли вручить приз. На все звонки они бросали трубку, обзывая звонивших пидорами и бандеровцами.

30

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 11:27:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

>>Ы, а вот личьна мну палюблял даёбывать мармоноф в 90х-нач. 2000. Ну помните такие педоразы амерские в кастюмах с бейжами "Старейшына Зуй", "Старейшына Вуй" и т.д. Мну им всегда грил шышта они агенты цру и щпеоны и сичяс пайду вызывать фсб. А в начяле 2000х уже паявилась труба матарола гагая то, уже при них вытаскивал трубу "вот щя званю в фсб. Ало, дижюрный?" ггг
>
>расцладущя, стар-тас?77
>там ещро антэнка выджвежная была
>патом панавее сделоле са фстроетай

ога, именна стартак.

31

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:29:01

ещро былле гермощьлёмы илле кякь ихъ
гербалаефъ, во

тожы значьки напялят се и довай там затирать дичь свякую

вот ихъ любиле заёбывать, гг
правдо ани нас не любиле, пата мущьта ми им фтирале свякую хъйню, а оне начинале лиха радащьна абглядыватя в поескахъ грюппен паддержкаффъ, бандосаффъ там и пр. 
дык у насъ тожы паддержка была
воощимъ ржака была па итогу пасаянна
абычьна нигагой там паддержки не было, а ани уёбывалеъ
но 1 разъ какиета уроды влезли не в сваю телегу, кякь адин тут дахуя умный дурак, дажы мелицыя преехоло, но без сабаке
намъ сказале - идите, тааищщи курсанты, аткуда ви приехале, а дальщи чо было, хз

32

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:36:26

арбат ваще душа мая
клёвае мецта, ога
в начяле, кед есле идтить от арбаццкой к калине, па левай старане, там была ахуенная намоленная точька у нас с росонаме
патом ея зачемта зарыле и зделали гагуюта сраную пиццерию, нахъй ана б там всралась
а так ахуенна было пасидедь, паписярегу там (пемиц, перьдеффъ, гг), а то и а1оограметя
1 рас, мну аккурат с Ираку прилетемшы, кед ирачьке, сабрались и кыыыыык наелись, уйййййбля
душевнинька таг, ога

33

Бай Трахула, 18-03-2024 11:38:55

Кооперативу "Трах" требуются расрепощенные и игривые девицы старше 18 лет. Не бойтесь, не Орифлейм (с)

Хорошо написано, свех звёзд

34

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:39:42

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

>>>Ы, а вот личьна мну палюблял даёбывать мармоноф в 90х-нач. 2000. Ну помните такие педоразы амерские в кастюмах с бейжами "Старейшына Зуй", "Старейшына Вуй" и т.д. Мну им всегда грил шышта они агенты цру и щпеоны и сичяс пайду вызывать фсб. А в начяле 2000х уже паявилась труба матарола гагая то, уже при них вытаскивал трубу "вот щя званю в фсб. Ало, дижюрный?" ггг
>>
>>расцладущя, стар-тас?77
>>там ещро антэнка выджвежная была
>>патом панавее сделоле са фстроетай
>
>ога, именна стартак.

ыъ, процчейталъ "спартак"
щя митро есьць спартакъ с 1имённымъ стадионамъ (былъ)
и МЦК там же рядомъ
и джлиннэ там рядомъ, джва локтя па карте

35

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 11:49:44

кара-кум – каракурт

36

RotvaleZ, 18-03-2024 11:56:45

/читает по бумажке/:
здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...

37

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 12:00:22

ответ на: RotvaleZ [36]

>/читает по бумажке/:
>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...

а ви из гагой канацкай мухафазы?77
из манетобы?77
птъщщь знамо??77
илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)

38

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 12:01:24

а то быват свякее, пыщь ли, песдунци
напецдяд, шышта из сапады, а сами из норильска

39

а звезды тем не менее, 18-03-2024 12:01:33

прекольно у них на БурятТВ

https://idiod.video/secrie.mp4


\паитогу какойто квнщек аказалля, но тож харашоу/

40

а звезды тем не менее, 18-03-2024 12:02:11

чоу?77

41

а звезды тем не менее, 18-03-2024 12:02:51

да ничоу!11

42

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 12:08:20

дебилущька из каманды патсиралъ 1 дух арилля

43

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 12:11:06

станкостроенее – танкостроенее

44

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 12:12:09

искалайдырг илле ета пачюдилля мне777

45

а звезды тем не менее, 18-03-2024 12:55:45

​Дятел вышвырнул скворца из дупла
Вероятно, скворец занял дупло, которое дятел выдолбил для себя
https://nplus1.ru/news/2024/03/16/woodpecker-vs-starling

46

а звезды тем не менее, 18-03-2024 12:57:06

Жительница американского штата Мичиган Эмили Торнга (Emily Tornga) запечатлела на видео стычку между красноголовым дятлом (Melanerpes erythrocephalus) и обыкновенным скворцом (Sturnus vulgaris). Женщина наблюдала за дятлом, который, казалось, очищал вход в дупло, расположенное в сухом дереве. Неожиданно из отверстия высунулась голова скворца. Дятел тут же схватил скворца за шею и после недолгой борьбы вышвырнул его из дупла. По завершении драки победитель забрался на вершину дерева и некоторое время сидел там, а побежденная птица ретировалась.


а в мичигане свё как везде

47

RotvaleZ, 18-03-2024 13:07:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>/читает по бумажке/:
>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>
>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>из манетобы?77
>птъщщь знамо??77
>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)

этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока

48

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 13:50:49

ответ на: RotvaleZ [47]

>>>/читает по бумажке/:
>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>
>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>из манетобы?77
>>птъщщь знамо??77
>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>
>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
квебек
монреаль (в той же прав. квебекь)
эдмантон
таронта
альберта (привед альбертыджь!)
сент джонс

49

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 13:52:25

а, есчо галифакс знамо
там типа самы невьебенны авиацыонны хаб в нортх омерицэ.
а каклы педоразы

50

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 13:55:48

А ваще мну абажае высеры пра 90'е
Серхио пешы исчо
Мы типа родились в адин месетс в адин гот
Толька ти в Риге а мну в Навасибе

51

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 13:57:46

В лабусяндии никагда не был, но грят напобобие финки но больше засрато.  Да и зуй с ым.

52

Albatros_75, 18-03-2024 14:04:19

гыгыгы рояль хуяль ностальгия бля

53

Varma, 18-03-2024 14:06:03

"Вчера произошла драка между представителем РПЦ и Свидетелями Иеговы. Победил поп, потому что кадило, господа, это вам не книжки сраные... "

54

Varma, 18-03-2024 14:07:11

Серхио, разумеется, звездей! 😉👍

55

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:16:33

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>>/читает по бумажке/:
>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>
>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>из манетобы?77
>>>птъщщь знамо??77
>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>
>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>квебек
>монреаль (в той же прав. квебекь)
>эдмантон
>таронта
>альберта (привед альбертыджь!)
>сент джонс

хоть нопейсато Квебец, но чейтаетя Квебек (чюрьке нирюськема пата мущьта)
Квебец - вастнамномъ франкофоны (пр.сл. - сраныя гамнитафоны)
шта удивитильна, есь мецта, кед, нисаря на тёщьтё в сападе таращемта 2 ахвецательныхъ гос.тызыкемъ, мона фстрететь правинцыи, кед хъй тя паймут па-наглецке, а кед и па-хранцуске нибельмесия
а кед ваще чюрке одне жывут, каторыя па-партугезе тока размовляют
и какелоффъ там дажуа
и самая джлинная береговая линеа у сапады, ога

56

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:20:20

линеа - belinea

57

RotvaleZ, 18-03-2024 14:20:32

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>>>/читает по бумажке/:
>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>
>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>из манетобы?77
>>>птъщщь знамо??77
>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>
>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>квебек
>монреаль (в той же прав. квебекь)
>эдмантон
>таронта
>альберта (привед альбертыджь!)
>сент джонс

это была шутка йумора, кхе, кхе

58

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:23:54

и сапада, кякь и оцтралея, дасихпёрьдь находетя пад бритищь каронай, а правед там жынираль-губернатор
калхоз развели, йопта
нуна сападу эту атжать нахъ, да и аляску (пр.сл. - кякь дед ноцтралъ в каляску) ЗАО «Дно»
во пендосня наваледъ в щьтоны, хехе

59

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 14:24:33

ответ на: RotvaleZ [57]

>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>
>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>из манетобы?77
>>>>птъщщь знамо??77
>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>
>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>квебек
>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>эдмантон
>>таронта
>>альберта (привед альбертыджь!)
>>сент джонс
>
>это была шутка йумора, кхе, кхе

бгыгыгы россмиялсо до колеков в жЫвотиге))

60

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:26:44

ответ на: RotvaleZ [57]

>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>
>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>из манетобы?77
>>>>птъщщь знамо??77
>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>
>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>квебек
>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>эдмантон
>>таронта
>>альберта (привед альбертыджь!)
>>сент джонс
>
>это была шутка йумора, кхе, кхе

ржака абасраклевна ухахакина
(так ржалъ, шышта бзднулъ, но всухомятку)

но ета неважно

а Гадзя штай??77
исполнела сёдни лё перфордманц де ля паганяй па шторам илле скинь чонить са стала??7

61

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:28:01

щютащьтныя каменты папёрдле в кефир

62

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:29:01

от тут-то грит ми и пахахочемъ  ©

63

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:30:30

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>>>>>>/читает по бумажке/:
>>>>>>здравствуйте, я - торговый представитель канадской компании1
>>>>>>не могли бы вы уделить мне несколько минут, для вас есть эксклюзивное предложение от нашей компании...
>>>>>
>>>>>а ви из гагой канацкай мухафазы?77
>>>>>из манетобы?77
>>>>>птъщщь знамо??77
>>>>>илле из виннипега?  (пр.сл. - джпег)
>>>>
>>>>этому нас не учили, знаю ванцуувер и аттаву тока
>>>ыы мну паболе знамо, в осн. из за клюбав нхл
>>>квебек
>>>монреаль (в той же прав. квебекь)
>>>эдмантон
>>>таронта
>>>альберта (привед альбертыджь!)
>>>сент джонс
>>
>>это была шутка йумора, кхе, кхе
>
>бгыгыгы россмиялсо до колеков в жЫвотиге))

а пад мёбелью рухнамэ, джрыгая нагой?77
гугу
(утираэ слёзы, диржазь за кузовъ)

64

а звезды тем не менее, 18-03-2024 14:34:59

поп грит кадилом йеговистов
атхуйачил очень быстра
ну а дятел в мичегане
всем торчит большие мани

65

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:35:12

чойта тырнэй падглючевае
ета изза выбараффъ видема
кульхацкерги скарей свевой чотатам шурундятъ тамъ
и вацап сламале нахъ
да выбаргаффъ свё работало, терь хъй
шоб ихъ разадрало

66

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:45:32

тебю, грит, кукущькена, цпёрьдамъ занимаццо нннадаъ!11 ℠

67

а звезды тем не менее, 18-03-2024 14:48:51

ыыыыы
заретушыровали паходу

* IMG_20240318_144808_623 :: 67,8 kb - показать
68

RotvaleZ, 18-03-2024 14:51:12

сапада, госпАда, идиот на йух.
мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
вотакта

69

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 14:58:51

брегада обгада грит

70

а звезды тем не менее, 18-03-2024 15:01:17

мерскей сдохшый круль а5 медийку на себю перетянет
а то и к лучшему
блеять про "ничесные выборы" меньше будут

71

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:01:24

ответ на: RotvaleZ [68]

>сапада, госпАда, идиот на йух.
>мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
>кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
>вотакта

мну грит в могочю еду, плачя,
из могочи, хахачя
в сападе не былъ, зато в эйр кудсе былъ
мну вот знамо.
а оне чотам знамо?77
да, сопсна, низуя!!1

72

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:05:15

а ущь пендосня ваще, штаты-то свои низнамо бял
спраси вон выйди на вулеццо, и шта
да нижуа
мычянее адно
а у насъ на игзамене (пр.сл. - гегзаметаръ) кажэн щьтат са сталиццэйъ и более джругой инфой от ат этихъ самыхъ зубьев аццкакевалъ!11
а кякь иначе (пр.сл. - иночкин)?77
а иначе никякъ!!1

73

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:10:02

да и арабию паложыта знать, кякь очче нащь
там правдо, папрощще, 22 страны, а штатоффъ 51
но свем похъй
вот сталица Санта-Фе ктой??777
пральна, Нью-Мехико
толька наабармот
в щьтате Мэн хтой??7
Огаста, йопта (пр.сл. - вебасто)

ну и тыды

74

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 15:15:29

ответ на: RotvaleZ [68]

>сапада, госпАда, идиот на йух.
>мну ближе усть-орда, агинское, могоча.
>кто-нить в сападе знает хде ващще эйркурдск7
>вотакта
мнуэ Знамоъ!!

75

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:17:05

а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
но у паметнека сфоталесь
патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
там павеселее каэщь было

76

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 15:17:44

тебе грит цуцущькена,
с гусевым в пажъдезде поротя ннада!!

77

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:19:50

в эйр кудсе ещро пига было 5 сартоффъ
Багира щль илле Пантэра
ниплахое токое

78

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:20:40

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>тебе грит цуцущькена,
>с гусевым в пажъдезде поротя ннада!!

но помни а пялльцэ в жпоэ!11
гугу

79

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:22:27

авотя эйрадронт чота не фчепятлилъ
аващебаза гагаята
щя мож атстроеле, но тагда ета пздц былъ

80

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:25:14

дхб каэщь пасрамненею - ета горад в гораде
ваще свё есьць

81

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:26:46

стонах, и пакурить

82

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:27:00

пака не стемнело

83

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:27:12

а то мну тимнаты баюсь

84

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:28:50

в дрюкк тамъ бобка гагая с сабанькай мадэли "вечьнасцущщесятяфкающеехъйло", а мну токмо ботинки начистелъ, 5 кг крёма извёлъ бль

85

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:29:41

лайна, пашол пшыкатя дикалоемъ и свякее труси и наскы надивайт

86

RotvaleZ, 18-03-2024 15:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
>мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
>домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
>хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
>патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
>но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
>но у паметнека сфоталесь
>патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
>там павеселее каэщь было

там в ̶г̶р̶е̶ч̶е̶с̶к̶о̶м̶ зале каменного века еззь каменные воблеры, бгыгыгы
хотел для титаныча сфотадь, но вратьм, платно тока

87

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:43:41

ответ на: RotvaleZ [86]

>>а эйр кудс - мать харадоффъ рюське
>>мну дажы в музэе там былъ краеёбческамъ
>>домъ зинёлый такой, рядом с Ангарой
>>хадидь стращьтна, таво и гледи, развалетя нахъ
>>патом на Ангару пащьли, благо, рядомъ
>>но там ветрищще ояебяеу было, чють не сдуло бл... в реку
>>но у паметнека сфоталесь
>>патом решыли, а ебись ано канёмъ, пагналле в дристагайнъ
>>там павеселее каэщь было
>
>там в ̶г̶р̶е̶ч̶е̶с̶к̶о̶м̶ зале каменного века еззь каменные воблеры, бгыгыгы
>хотел для титаныча сфотадь, но вратьм, платно тока

а бычькоффъ фтомате жыранулъ??7 (миравой закусонъ)
гугугу

88

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:44:21

грит, ти тут кажен бздень дурака валяэ, а у мну васкресенье заканчиваея!!1  ©

89

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:50:17

ета ми с максомъ (сабурснегъ мой) кякьта тожы папёрднулезь в палитихниццкай музеум
а бобка-вахтёрщя, сцуко, ну тачьняк, как у райкина
тащилась за наме, кякь галодный воръ из падваротни
ми тока сфоткать на ноклу "Руссо-Балт", мадэль 1908 г.  сам никалащька ещро ганялъ, пздц, фото запрещено
да с каких оно хъйеффъ запрещщено-то, дура замшэлая?77
низя и ниибёт
ришыли пременидь тактиццкей манёвр "охват"
пака ана миталась там прамежъ стоек, ми ужре свё нафоткале и пашли в более джругой залъ
и она за нами
вот сцуко прилипчивая хъйня
но ничо, и там сфоткале, патом пашли на возбздухъ почитать, благо, подготовились
кулютарная же жыздрь далжна быдь в падразделенее, так, нет??7
оооот.

90

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 15:52:43

хъйня, на "Патриоте" свё фоткать мона
на кубе, кед ирадронт и музеум БТВ, тожы

91

Непризнанный, 18-03-2024 16:09:54

if your king is f'cking dead
maybe he was dead-pirdead?!11

92

RotvaleZ, 18-03-2024 16:10:23

мну в историческом све глоза сломал нахуй, в потьмах зыредь на экспонаты.
грю, чо ылектричество ыканомете то7
грят низзя цтаринные весчи, цены нималой, светить дохуя, спортяття ф пизду.
так ф сумраке и ознакомелссо с экспозицией

93

RotvaleZ, 18-03-2024 17:10:43

закончили испражнения7
нате тогда:
https://m.youtube.com/shorts/_OvFvcogWhE

94

SERGIO, 18-03-2024 18:15:27

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>А ваще мну абажае высеры пра 90'е
>Серхио пешы исчо
>Мы типа родились в адин месетс в адин гот
>Толька ти в Риге а мну в Навасибе
А можэт и продолжение выйдет. Тут уже как то назревает в голове.

ЗЫ. Буквально месяц назад мои коллеги в Новосиб мотались в родне по отцу.
Автобусом Рига - Москва ехали 29-ть часов (со всеми таможнями, обысками, тилипоны изымают, к кампуктерам подключают, соц-сети зырят, беседуют задушевно минуток 40 с каждым, контакты берут тех, к кому едешь). Больше канешно лотыши надрываюццо, но и россияне не отстают.
Ну а потом, коль уж проник - то самолётом Москва - Новосибирск (4 часа вроде) и по цене актобуса Рига - Москва. Ну вот как то так сейчас.

95

а звезды тем не менее, 18-03-2024 18:19:46

⚡️Букингемский дворец сообщил ТАСС, что король Карл III продолжает исполнять рабочие обязанности и заниматься частными делами.

* а тем временем в замке у Шефа :: 51,5 kb - показать
96

а звезды тем не менее, 18-03-2024 18:25:28

ответ на: SERGIO [94]

o, aфтор буквами вживую!

чего там с тачками-то у вас?77 песали шышта бэху у молдавана белорусского отжали, прогремело по смям - а в итоге как? устаканилось? или мала-мала втихую тырят?

97

SERGIO, 18-03-2024 19:38:49

ответ на: а звезды тем не менее [96]

>o, aфтор буквами вживую!
>
>чего там с тачками-то у вас?77 песали шышта бэху у молдавана белорусского отжали, прогремело по смям - а в итоге как? устаканилось? или мала-мала втихую тырят?
Ну йа, хуй его знает, но в такие прям подробности не вникал. У нас жэ овер-дохуйа сайтов закрыто. Демократично. Мол, инфу пишут ненадобную и несут смуту. А посему - бан.
Но верю охотно и во веки - веков. Мой НЕБЕДНЫЙ камрад из Москвы, у которого квартира в Старой Риге за 300 000 Евро больше не рискует сюда ехать на своём х5. Отожмут на границе, говорит. Легче самолетом через ебеня турецкие и т.д. Не, границы запёли канкретно и это не песдиошь.

98

Varma, 18-03-2024 20:49:45

Мда.... Когда-то мы ездили к друзьям с пересадкой на Новослободской, а теперь с пересадкой в Стамбуле....

99

Непальцев, 18-03-2024 20:51:05

Недосрато чуток

100

Непальцев, 18-03-2024 20:51:53

До срато

101

thumbler., 18-03-2024 21:56:21

вриге риальн прекольн.
суга, слева кишэзерс, справа, суга, море, блять, пряма межапарг,
соснэ кругом, гребочьке фсякие.
пидарасы заселиле тока нормальныя земле, им, суга фашысцкея рыцоре чота пыталесь раздуплить, нихуя нипаняле, еноты, сука. .

102

thumbler., 18-03-2024 22:16:47

бляй, нипомню, где смарел "ико - атважный жы рибёнаг", в "тэйке", иле в "югле".

103

thumbler., 18-03-2024 22:24:39

пейраты дваццатава века - точна в "югле", тамъ балконъ.

104

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 18-03-2024 22:33:16

какие же вы всётаке niggaдяйцы!

105

thumbler., 18-03-2024 22:39:17

акамас - хуяс.

106

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:17:56

глагне, 1оо нахнуле (тудъ малаццыц), а забор необдрист (зчркн) ниабосц (перечоркн) аставеле??777
не, ну ета нифкакия рукава рубащьке, тааищщи

107

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:19:26

срачьна есправедь сей дасадный нидачодъ!!1

108

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:20:08

а то параскедалле заборы, как рибов ап пномпень

109

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:21:20

кажен забор д.б. нащщету

110

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:21:27

(пр.сл. - оу, щедъ)

111

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 04:21:36

йастна васъ?77

112

RotvaleZ, 19-03-2024 05:31:53

суперсонег, шшыль7

113

RotvaleZ, 19-03-2024 05:38:23

Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©

вы слышите меня, бандерлоги7

114

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:42:18

ответ на: RotvaleZ [113]

>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>
>вы слышите меня, бандерлоги7

Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
Инагда падтуплеваэ, каэщь
и сцуко "эээээ"-канье бесит
не должэ дипломат так разгаваривать
так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы

115

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:46:23

ыыы, у нас ва джваре адинъ туранчоксъ грил «МаЛгли»

116

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:47:01

а адин ваще да 10 куасса букву "Л" нивыгавауиуалъ

117

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:47:27

а щя хз, джвоно ниапщяллесь

118

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:48:02

может, давыговаривался, щьчэ эт щямое, гг

119

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:54:36

обль, самалем нахнулъ
на каторам хрущщь леталъ в сшп
тада круче не было
патом борт нумеро уно пиришолъ к ил-62 и ил-62м
да оне и щя долётывают моторесуср
а вован на ил-400 ганяе и на ту-214, есле нидалеко, ва владек там илле кудой

120

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 05:58:28

а самый нещьтековый па буфету былъ каэщь 1чч
там те и цавиар, и кинычь паалст
ну ни кинычь, каэщь, ахтамар гагойнить илле арарат
тока шумна было в салоне, хоть коня выноси
в ту-1о4 тожы шумно было, хуле, джвеглы пад фю, зеляжэмъ
зато курить мона было, ога
и буфет тожы былъ збс
а в 144 низяй было, ибо а) патерпите, б) есле нидайбосх пажар на борте, ета те не с 8 тырофф падать, а с 21, паминать нннада

121

RotvaleZ, 19-03-2024 06:02:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>
>>вы слышите меня, бандерлоги7
>
>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>не должэ дипломат так разгаваривать
>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы

наша Маша косит под начальника, но ей не хватает пока чего-то, стаж маленький или образование подпизживае

* IMG_20230212_125710_170 :: 101,9 kb - показать
122

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:04:36

а ми ещро на БРК курилле
там фхвасте, кед типа канбузд, склад хлама гаговата и пакурить мона
кякь тамбур, тока пабольщы раз в 8

123

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:04:46

123 нахн

124

RotvaleZ, 19-03-2024 06:05:59

гадю ннада7

* идеал :: 62,2 kb - показать
125

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:07:19

ответ на: RotvaleZ [121]

>>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>>
>>>вы слышите меня, бандерлоги7
>>
>>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>>не должэ дипломат так разгаваривать
>>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы
>
>наша Маша косит под начальника, но ей не хватает пока чего-то, стаж маленький или образование подпизживае

ну Лавров С.В. ваще красавэлла, хехе

а Маша
ыыы, была наша Нящя (тетаныджъ, перьдеффъ), а терь наша Маша
ета каэщь разные категории л/с, зато сазвучьно

126

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:09:06

ответ на: RotvaleZ [124]

>гадю ннада7

гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:

1. лё профэсьёнэль
2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
3. ти хъй
4. свой вариант

127

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:11:21

а нящю кудойты слили, чот не слыхать
видема, свётаке атправеле паслом на виргинския астрава
терь нящя и маша каллеге, гг
(инфа не праверена, мож, ана в аващьной гагойнить лабаз устроеля, овощи там пиздид илле вадятелом тронвала №7)

128

RotvaleZ, 19-03-2024 06:16:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

>>гадю ннада7
>
>гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:
>
>1. лё профэсьёнэль
>2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
>3. ти хъй

4. свой вариант: ведь я же люблю ̶т̶е̶б̶я̶ пожрать

129

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:17:34

ответ на: RotvaleZ [128]

>>>гадю ннада7
>>
>>гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:
>>
>>1. лё профэсьёнэль
>>2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
>>3. ти хъй
>
>4. свой вариант: ведь я же люблю ̶т̶е̶б̶я̶ пожрать

да хтож не любед!1
тока идеалом адним нинажрёщься

130

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:18:22

ей бы рибов
илле лольвбе мсяй

131

Askvit, 19-03-2024 06:21:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>
>>вы слышите меня, бандерлоги7
>
>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>не должэ дипломат так разгаваривать
>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы

эээ, не так всё просто, мну каацца
ежли дипломаты станут говорить как нормальные дикторы, тебя начнёт бесить зззззканье Их Темнейшества
а на фоне Захаровой Он и ничотак

132

Askvit, 19-03-2024 06:21:33

одушевлённым здрасьте

133

Askvit, 19-03-2024 06:22:18

и всем бобра

* Всем :: 139,2 kb - показать
134

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:26:47

ответ на: Askvit [131]

>>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>>
>>>вы слышите меня, бандерлоги7
>>
>>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>>не должэ дипломат так разгаваривать
>>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы
>
>эээ, не так всё просто, мну каацца
>ежли дипломаты станут говорить как нормальные дикторы, тебя начнёт бесить зззззканье Их Темнейшества
>а на фоне Захаровой Он и ничотак

вовановскае эканье тожы выбешывае
чота раньще он не мычялъ, терь разээээкалля

135

RotvaleZ, 19-03-2024 06:29:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>ей бы рибов
>илле лольвбе мсяй

Господи, да он весь дом обожрал1 ©

136

Askvit, 19-03-2024 06:29:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

это мы все не молодеем

137

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:29:42

вазмогна, ета гагойты хитрый планъ
вражыскую праслущьку заглушыть, типа памехи токия в эфире, илле ещро чо

138

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:30:53

ответ на: Askvit [136]

>это мы все не молодеем

ну ми-то кадата све помрэ
а вован вил лив форэва, бял!111
гугеге

139

RotvaleZ, 19-03-2024 06:30:58

*, филипп филиппыч

140

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:32:11

ответ на: RotvaleZ [135]

>>ей бы рибов
>>илле лольвбе мсяй
>
>Господи, да он весь дом обожрал1 ©

и пакорнейщчэ васъ прошу, иван арнольдычъ
пига щярекаву не перьдьлагать!11 ℗

141

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:33:59

— ти бы, братец, хоть бы книжку гагую процчейталъ!11
— а зачем?77
— и диситьна, чоыта я...

142

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:34:19

а, не, ета не атсюда

тут была пра ленена с каутским

143

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:36:53

— ну и шта ви могете цкозайт паповаду процчейтатава?77
— да не согласен мнуъ!!1
— с кем, с лениным илли каутским?77
— да с обоими!!11
— и што ж ви перьдьлагаете??7
— да шта тут перьдлагать??7 атнять свё и паделить!11
— (шлёпъ) так я и думалъ!11 так мну и перьдьпалагалъ!!11 прапал калабухафсскай домЪ!111

144

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:37:35

тущька-1чч

145

RotvaleZ, 19-03-2024 06:37:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>а, не, ета не атсюда
>
>тут была пра ленена с каутским

переписька энхельса с каудскем

146

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:42:25

перекись грит эйфеля с каменским

147

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:42:52

с кафельниковым, бл...

148

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:48:57

с какафефельнекавымъ

149

Askvit, 19-03-2024 06:52:44

с фуфельниковым

150

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:55:05

с рахмон-бельды-задэ

151

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:13:04

поклодьте грит в жоппь
нуфсмюстле, взадъ

152

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:19:44

ещро самаль, трёхдыргательгавный

153

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:19:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>ыыы, у нас ва джваре адинъ туранчоксъ грил «МаЛгли»

пащьти кагь и брус лай (у нас адин давбаеб так grill)

154

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:20:20

щя ни лётают ужре

155

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:21:23

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>>ыыы, у нас ва джваре адинъ туранчоксъ грил «МаЛгли»
>
>пащьти кагь и брус лай (у нас адин давбаеб так grill)

ога
у нас было ещро брусли и жыкичен, гг

156

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:21:58

жаклод вамдам, ыыыъ

157

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:23:10

У вас в Дубае пересадка? А поперди в лодощьку, братка!

158

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:25:23

А пра "в" вместа "р" да был токой
В младшых класахъ
Грит паменяй мну выцаря на джвух салдатекоф.
Мну долга сабражал, патом понел рыцаря хочет сей ебланен.
Хараше, после 7кл. съеб в пту.

159

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:25:42

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

>У вас в Дубае пересадка? А поперди в лодощьку, братка!

ыыыбля
не, бубайскей дхб - ваще тема
там ещро фтарой ирадронт был, не был там
мож пабываю

160

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:27:04

в лодощьку не пирьделъ, прейзнаюсь честна
но так перди, хоть аппердись, никто не заметит
ну есле шептуна без крощег, гг

161

thumbler., 19-03-2024 07:29:01

и палавина чики, и мотросня, токия, 0_о, росходемся, поцоны.

162

RotvaleZ, 19-03-2024 07:34:55

кентачьниз удн фристайло

163

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:37:12

ответ на: Фаллос на крыльях [158]

>А пра "в" вместа "р" да был токой
>В младшых класахъ
>Грит паменяй мну выцаря на джвух салдатекоф.
>Мну долга сабражал, патом понел рыцаря хочет сей ебланен.
>Хараше, после 7кл. съеб в пту.

ыыы, грит
засуньте тры пялльца ввёрьдьжъ и скожыте: «Ребята, пащьли на рыбалку!!1 (пр.сл. - мащролъ Савецкаха Саюза Рыбалко)»

164

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:37:50

ответ на: RotvaleZ [162]

>кентачьниз удн фристайло

зысызыризам овзы найт (ретмичьнэ ганси)

165

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:38:49

Ддддрыстайло
Посли мака ронЪ

166

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:39:58

дер гроссэ дристайло, паалст
https://t1p.de/hfqurm

167

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:40:43

рвака мака ттон, he said

168

RotvaleZ, 19-03-2024 08:48:13

и тишина.
только йадди бродит по ресурсу

169

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2024 08:49:45

кудой маево карещька пемица Ольбертика дели, ироды?

170

одинокий бугага, 19-03-2024 14:36:10

не пойму, тут боты коменты генерят? или интеллект удавчеров так эволюционировал за 15 лет что меня тут не было - что я вообще не понимаю что они пишут?

171

З.Поулыбалло, 23-03-2024 01:53:00

ну скажым таксибе

172

З.Поулыбалло, 23-03-2024 02:06:09

у меня ваще быле норм дивиностые
нищитая щта я в ВС случайно загремел
да и в армее тоже збс

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg