Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоебися пахнет пися

  1. Читай
  2. Креативы
В году, наверное, третьем двадцать первого века, когда у Фёдора ещё крепко стоял хуй, а могилка жены давно благополучно заросла борщевиком, бурьяном и крапивой, случилось ему перепихнуться с молодой практиканткой-скотницей. После смерти супруги хата сгорела, и он практическе жил в Белорусе - стареньком тракторе с прицепом-цистерной для перевозки жидкого свинячьего говна и всё, что он мог видеть раньше на своём Горизонте, теперь, когда старый телевизор погиб в огне пожара, Фёдор смотрел теперь только на заседаних правления колхоза, членом которого являлся. Естественно, как и всякого члена, его на правлении совали во все имеющиеся в колхозе 'Путь' дыры. Самой вонючей дырой была конечно же свиноферма.


*  *  *


Илона рано созрела, и, став слишком рано не только предметом грубоватых ухаживаний старшеклассников, но и объектом жопогрудеобмеряющих взглядов ровестников, начала относиться к бывшим подружкам-сверстницам как к мелкоте, не только не знающей настоящего лифчика и прокладки, но и вообще в женцких хитростях ничего не понимающих. Таисья Никодимовна, когда на уроке биологии рассказывала девочкам об опастностях ранней половой жизни, приносила на занятия длинный розовый со сложным рельефом предмет продолговатой формы и поросячье-розового цвета, чтобы все ученицы умели одевать презерватив. Когда очередь дошла до Илоны, предмет как-то неловко повернулся, мелко задрожал в девичьих руках и упал ей на подол юбки. Она сжала его бёдрами и, побелев от непонятного ощущения, не заметила как покраснела тётя Тая... По ночам же молодая скотница проводила успешные эксперименты по засовыванию в пиздёнку маркеров и фломастеров, скупив в райпо образцы подобной канцелярской продукции различных диаметров.


После школы Илона всегда помогала матери на свиноферме родного колхоза "Торный Путь", который после приватизации председателем и бывшим первым секретарём райкома партии стал называться коротко: "Путь inc". Ей нравились поросята и процесс их кормления. С детства она знала откуда эти заготовки для мяскомбинатов берутся и для чего нужен жирный, огромный, много жрущий и ещё больше серющий хряк. Ей очень нравилось, когда в нужный момент у свина появлялся под брюхом красный огурчик, почти такой же, как приносила на урок учительница биологии. Так же он цветом, размером походил на толстый, пахнущий ацетоном маркер, котрый из самого Киева привезла ей двоюродная сестра. Илона узнала, когда предстоит следующая случка и решила завладеть настоящим, живым, пускай и поросячьим хуем. В этот день девочка принесла с собой отцовскую опасную бритву и, как только самец свиньи был готов к спариванию, она оттянув свинохрен, быстро отрезала его у основания. Илона выскочла из загона, положила ценный артеФАКт в розовый пакетик, быстро засунула его между дойками и тут хрюк-осеменитель заорал (нечеловеческим голосом)...


*  *  *



"Бля, кто ж свиней ебёт? Орет,скатина, как будто хуй отрезали!", Фёдор бросил свой трактор и побежал ко входу, надеясь застать председателя правления за свиноеблей и получить служебную квартиру. По доржке навстречу ему бежала,прижав к грудям окровавленные руки дочка Анюты, его бывшей соседки.

- Что? Кто тебя, Илонка? Убью председателя-паскуду, свиней ему мало! - Фёдор остановил побледневшую от кровопотери девушку. - Ложись, сейчас "скорую" вызову!

- Дядя Федя, всё хорошо, не надо вызывать никого!


- Давай ка посмотрю, руки убери! - Тракторист  расстегнул блузку из обрезанной х/б-шки, рассмотрел груди и развернул мешочек, из которого текла кровь. - Илона, у тебя хуй между грудей!


- Это не мой, я на время у хряка взяла, тётя Тая сказала принести' чтобы девочки учились в школе презик правильно одевать...


- Эх дурочка ж ты, Илонка, она сама не умеет, всегда так в рот берёт!... Залезай в кабину, там и презервативы есть и хуй настоящий. Так и быть, научу тебя!


*  *  *


На третий день совместной половой жизни Фёдор, не одевая презерватив прикинул ей к носу хуй, она же только поморщилась и сказала, что половые органы у мужчин и женщин пахнут одинаково. Перед тем как отсосать она сослалась на строгий наказ матери не брать в рот половой хер, не смыв с него смегму, т.е. вонь подзалупную. Вымыла ему сизую залупу с мылом да так мастески, что говновоз густо кончил на её грудь. Сосала она с удовольствием она  и глотала с неменьшим. Кроме грудей третьего размера и нормальной фигуры у неё была симпатичная пиздёнка нежно розового цвета, тесненькое влагалище и колючий лобок.



P.S. Дело было в Украине, так что любителям какласрача не пиздеть.
P.S.2 Основная тема сайта - ГАВНО И ЕБЛЯ!


SIROTA, 10. 5. 2014.

SIROTA , 11.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 11-05-2014 11:54:10

1_й!

2

SIROTA, 11-05-2014 11:55:48

пидистал мой

3

хуйтциг, 11-05-2014 11:56:15

так не чесна

4

SIROTA, 11-05-2014 11:56:31

3-й нах, всё.

5

SIROTA, 11-05-2014 11:57:31

бля, не успел, думал керпич в простыню заверну и пидивстал

6

SIROTA, 11-05-2014 11:59:05

это тоже какласрач, надеюсь всех вырвет. хотел, чтоб Илона в тракторе наблевала на хуй, но лень писать было.

7

SIROTA, 11-05-2014 11:59:35

ф дсятке

8

хуйтциг, 11-05-2014 12:00:44

аффтор россказ твой познавательный ибо нехуй хуй пилить у хрюшек

9

КожаныйВладыко, 11-05-2014 12:03:26

про каклов штоль?ща зачитаю

10

КожаныйВладыко, 11-05-2014 12:04:06

пра быдлоеблю

11

Пропездрон, 11-05-2014 12:17:00

пра атрезаный хер

12

Хантяра , 11-05-2014 12:18:47

писянюх

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 12:34:51

P.S.2 Основная тема сайта - ГАВНО И ЕБЛЯ!

ну, хорошо, хоть разЪяснил, а я-то думал про утюг с перфорированной сим картой...

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 12:39:14

а про гавно и свинарник, вот, читай

http://udaff.com/read/creo/102508/

15

Фаллос на крыльях, 11-05-2014 12:54:27

илона давыдова?

16

Der alte Deutsche, 11-05-2014 12:57:29

Ебучий свинарник-вот это жизнь!

17

Фаллос на крыльях, 11-05-2014 13:01:14

а на то она и пися, штобы пахнуть зоебися (ц)

18

snAff1331, 11-05-2014 13:04:16

нахуя свинку замучели, ироды

19

Der alte Deutsche, 11-05-2014 13:04:49

а что стало с бедным хряком,каково ему теперь бес хуя?аффтар жесток каг сама жизнь!

20

SIROTA, 11-05-2014 13:14:11

ЗОЕБИСЯ ПАХНЕТ ПИСЯ 2
СУДЬБА ХРЯКА

Ч. 1 Восхождение.

Три года его заставляли ебать жирных свиноподобных бап в грязном, вонючем бараке. После того, как какая-то добрая девочка отрезала иму бритвой хуй он несколько минут не мог поверить в своё счастье, потом заорал от счастья нечеловеческим голосом. Теперь он поедет на работу! С мясокомбината Борис Моисеевич отправился в сизо, а потм на перевоплощение сроком на 3 года...

21

Der alte Deutsche, 11-05-2014 13:19:33

SIROTA, 11-05-2014 13:14:11
а что его ждет после реинкарнации?Будет ли он уже в новоом обличии ебать повзрослевшую девочку? Или попадет на ферму к веганам,где сцуко никто никого  не жет?

22

SIROTA, 11-05-2014 13:29:49

Она привезёт диретору молочных поросят на день рождения, дымала под это дело в городе остаццо - а хуй,! вернее нихуйа! Директор мясокомбината без хуя... Илона достаёт розовый пакетик, а там сушёный борькин хуй. Они поженились, Спиздили дахуя мяса, денех и съебали в анхлию.

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 13:34:09

Илона рано созрела, и, став слишком рано не только предметом грубоватых ухаживаний старшеклассников,...(ц)

Не, дружэ, маловато слово "рано" в этом предложении.

Предлогаю такой вариант;


Илона рано созрела, и, став слишком рано не только предметом рано грубоватых ухаживаний старшеклассников, но и  рано объектом жопогрудеобмеряющих взглядов рано ровестников, начала относиться к бывшим рано подружкам-сверстницам как к мелкоте, не только не знающей рано настоящего лифчика и прокладки, но и вообще в рано женцких хитростях ничего не понимающих.

ну?
оцени!
ахуэнно -жэ!

24

SIROTA, 11-05-2014 13:37:14

нихуя "рано" и "слишкомрано" разные слова!

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 13:38:48

чота я запутался...
В первом апзаце калхоз назывался просто "Путь"(...его на правлении совали во все имеющиеся в колхозе 'Путь' дыры.ц), а в третьем калхоз переименовали в "торный путь"

Почему переиминовали?
В честь чего?
Куда смотрела партячейка?
и, главное, нахуя переименовали в Путь имени викинга Тора?
он чо, бля, в калхозе был передовиком -ударником?

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 13:40:02

ответ на: SIROTA [24]

>нихуя "рано" и "слишкомрано" разные слова!

согласен, да и буквенный набор в предложения разный.
Ваапще, бля, мир разный!
и разнообразный!

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 13:42:40

вопщем, я постарался и дочитал...

чо сказать?
да нихуя, я и так оставил тут многа никому ненужных каментофф

28

Der alte Deutsche, 11-05-2014 13:43:02

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2014 13:38:48
Он лупил фсех колхозников тор-мёльнир,т.е. хуем -молотом по лбу,кагда ани озровали,за это и прославился!

29

ЖеЛе, 11-05-2014 14:04:41

4*...

30

ЖеЛе, 11-05-2014 14:04:55

токо патамушто сирота...
гугугу...

31

SIROTA, 11-05-2014 14:36:17

усцынавил...

32

СтарыйПёрдун, 11-05-2014 16:28:39

удачирил

33

СтарыйПёрдун, 11-05-2014 16:29:28

33 раза и фсиё в рот, инкорп.

34

Владимирский Централ, 11-05-2014 21:22:54

удадрачел

35

Диоген Бочкотарный, 11-05-2014 21:44:40

Сельская жизнь....жаль хряка, пострадал ни за что.

36

ктн, 11-05-2014 22:46:02

отжог?
неа

37

Седой Урал, 12-05-2014 01:42:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

Зря ты о себе так.
Каменты улыбнули.

38

Рэмбо, 13-05-2014 08:53:54

хуета, не впечатлил...

39

гр-н Фильтруйбазаров, 16-05-2014 01:38:45

Концовка пиздец порадовала, ржал как конь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg