Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

вуглускр™, 18-06-2013 17:07:56

у моево дед из дойчланда ... паспорт имееца, если чо. окд и зкс-1 тожэ прошол ...

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:10:16

>главный принцип:с едой не дружат!
====

на самом деле даже в старых толмудах по рекламе есть определённые правила, на которые конечно сейчас уже все забили хуй, но тем не менее в этих правилах именно во избежание деформации детской психики очень сильно не рекомендовалось одушевлять еду в рекламных роликах
чтобы грани у ребёнка с детства не стирались между тем что можно сделать и что нельзя

303

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:10:28

здрасте посравши
и с каких таких хуев я мудак?

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:11:22

Все мы меняемся, и ты меняешься...
Я всегда мудаком был, и ты была, и все были. Просто кто-то забыл. Ну, это его проблемы.
=====


кто может понять смысл вот этого синего бреда, а?

305

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 17:11:23

я покупаю говядину,лопатку,Бразилия,упаковка 24-25 кг.две штуки на месяц

306

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:11:49

эти грани ахуенно быстро сотруцца в экстримальных условиях
и это как раз правильно  - потому что выживание приоритетно

307

Marcus, 18-06-2013 17:11:54

>вот это и пугает.на трезвую голову слушаешь иврит.
та он для меня как японский жэ. просто забавно послухать старые песни на другом языке.

308

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:12:30

у мну ва дваре в децтве был великовозрастный далбайоб - ловил котов и тер их мордами по асфальту
с дебильной рожей, улыбочкой, кароч выродок ещо тот

как я мечтал вырасти и отхуярить его железной трубой в месиво, мне сны прям снились
вот так жыстокасть порождает жэстокасть

а потом оно спилось-сторчалось и утонуло по пяни

309

вуглускр™, 18-06-2013 17:12:36

а тебе нахуй? пусть бредит ...

310

помедорчег, 18-06-2013 17:12:45

атэбэшник философствует гыгыыы

311

вуглускр™, 18-06-2013 17:13:04

и каг оне это делят? кто больше первым откусит? бгыгыгыы

312

инженер Гарин, 18-06-2013 17:13:45

не, я протев таких методов воспитания. както цыничьно

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2013 17:14:30

прочитал хистоури с кроликом унд Валерой...
хз. но я не могу воспринимать кролика каг домашнего питомца (у друзей крол в квартире живёт). а каг ужин. лехко. паходу сказывается деревенское детсво.

мне. десятилетнему. дедушка крола и крольчиху подарил на день рождения. чё с ними стало чесна говоря не помню. а детей ихних ел. аж за ушами трещало. ага

314

вуглускр™, 18-06-2013 17:15:02

песдетц - до воспетанея ужэ добрались. макаренко там в гробу вентилятором критица, не иначе

315

oppps, 18-06-2013 17:16:00

Мой момент настал? Момент истины

316

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:16:06

ты мне тут не заливай, ты обозначь критерии мудачизма

317

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:16:32

да, ты как и в любой другой момент идёшь строго нахуй

318

oppps, 18-06-2013 17:17:15

Дорогу знаешь...

319

oppps, 18-06-2013 17:17:54

Регулировщица

320

инженер Гарин, 18-06-2013 17:18:03

у хозяина ветеринарки есть охуенный курцхаар. охуительнейший. живет в вольере на участке, но ево правда на весь день выпускают гулять.
и он сам типа охотник. ну как охотник. нас увидит и докладывает - Олечка ,были на охоте. как всегда ни  одно животное не пострадало. но какие Дан делал стойки на фазанов!!!!! оооо!!!!! ууу!!!!!!

321

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:19:17

я бы фазана счас пастрелял, ага

ведь фазаны ани не друзья человега?

322

oppps, 18-06-2013 17:19:57

Я дороги не знаю. Помогите, мля. На хуй, это куда?!

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2013 17:20:57

у мну тесть примерна такжы  по зиме с гончаком на зайцев охотица.


как гонял. как гонял!!!!
а какой голос!!!
а как он его поднял!!!!

324

oppps, 18-06-2013 17:20:58

Друзья. Фазаны красивые. А значит друзья. Лучше выеби

325

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:21:53

ну раньше ты писал недурные стихи
это годно
потом начал какую-то хуету про секты и вести себя в каментах как тролль
это не годно

326

Минтай, 18-06-2013 17:23:52

Бля! Отвлекают тут меня ходють всякие... Впрадалжэние собачьей темы: был у меня боксер - охуенный парень, лучший друг всех детей во дворе, добрый, как телёнок, но случись что - пиздец! Пьяному мудаку из соседнего подъезда, орущему на мою маму расхуячил руку - перелом лучевой со смещением. Потом ему дома стыдно было, думал будут ругать, бедняжко...

327

oppps, 18-06-2013 17:24:47

ХЛМ. Вот ты совсем другая на других сайтах. Двуличная , да?

328

инженер Гарин, 18-06-2013 17:25:06

курц реальдос охуенный. я таково в первые увидел. он не худенький, как обычно они, а мощщный такой, пиздец просто
с ним в вольере живет такс Сеня
Сеньку притащили какие то пацаны в клинику с энтеритом, дали левый телефон и адрес и смылись
собаку выходили, а хозяев как бы не нашли. пожалели, оставили у себя
дак вот, привели Дану суку на случку, а он ещро не в курсах был как ебаццо надо, не поймет чо с ней делать
а Сенька не дурак, люди токо отвернулись, он прыг на будку и засадил таки курцхаарихе

329

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:25:30

ну ващето, если уж рассказывать то...
меня и позвали, решить проблему с кролом(а заодно и выпить), Валера не знал, как от него избавится. Просто выгнать на улицу не мог.
Вот я и помог.

330

oppps, 18-06-2013 17:25:36

Щас напищу стихи ХЛМ. Годные

331

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:26:29

если и друзья - то вкусные

332

инженер Гарин, 18-06-2013 17:26:58

я када служил, у меня сосед был председателем охотколлектива гарнизонново. бредил по ягдтерьерам и наверное справедливо их считал самыми универсальными охотничьеми сабакаме

333

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:27:44

на каких блядь других сайтах ты меня видело последние полгода уеба

334

oppps, 18-06-2013 17:27:46

Ты не похожая на других,
Ты каждый миг девчонка разная...
Тебя поймет лишь только псих...
Моя любовь ты безобразная...

335

oppps, 18-06-2013 17:28:03

На ютубе

336

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:28:48

узнаю такса...
у коллеги была сука -пекинес, лет до 4 не могли повязать, соседский такс прорыл под забором лаз и осуществил.

337

инженер Гарин, 18-06-2013 17:29:48

ыыыыыы

338

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:30:57

Ага, ягды - еще те охотники.
Колёса у девятки прокусывают( 150 км от города) тока в путь..
сначало одно, а как только поменяли на запаски и второе.

339

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:31:42

у мну в деревне был ягдтрик

его летом кормить не надо было - он самостоятельно крыс-мышей-ондатр хуярил свежаком тока хрустело

от колбасы отворачивался
вот таких свободных я особливо уважаю

340

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:32:28

все никак не доберусь спросить, какие щены получились?
коллега очень материлась- хотели породистых щенков

341

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:33:01

ушол выгулять своего проказника.

342

инженер Гарин, 18-06-2013 17:33:36

сосед говорил, что две сабачьки  кабана под выстрел останавливают
и в норы лазят
и в воду

343

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:33:52

>ушол выгулять своего проказника.

в наше время говорили проще - посцать пойду

344

инженер Гарин, 18-06-2013 17:34:23

не, там успели Сеньку оттащить
весь кайф ему обломали

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2013 17:35:11

>ушол выгулять своего проказника.
презрвативы купи. атомаличё

346

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:35:12

ебанись иди пиздаболина

347

oppps, 18-06-2013 17:35:57

Ты не похожа ни на кого,
Кого я знал в суете всей глупости,
Ты ХЛМ из нечиго,
Создала образ мужчинской тупости

348

Хантяра , 18-06-2013 17:35:59

бля, позвоните удаву, если его банить нельзя, пусть сам сотрет его нахуй! флуд жэ галимый ёпта. бездонная кладезь тупости.

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:36:22

>эти грани ахуенно быстро сотруцца в экстримальных условиях
>и это как раз правильно  - потому что выживание приоритетно
====

ну речь идёт о существовании в цивилизованном мире, а не о выживании в экстремальных условиях

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2013 17:37:00

>бля, позвоните удаву, если его банить нельзя, пусть сам сотрет его нахуй! флуд жэ галимый ёпта. бездонная кладезь тупости.
+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg