Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

oppps, 18-06-2013 16:48:40

Сокращения, бгбг, хехехе, бдыщь и т.д. это все не вами придумано

252

alexntp, 18-06-2013 16:48:56

ну это по конски несколько, чо с конторы бы не списал, ну штрафануть там для порядку

253

инженер Гарин, 18-06-2013 16:49:29

унижай и властвуй!!!

* доминируй :: 85,9 kb - показать
254

помедорчег, 18-06-2013 16:49:44

не, тока в пятнецо идти
но я всё равно гордо уцокала ни от кого. просто люблю гордо уцокивать, поднимает самооценку,гыы

255

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:50:04

Джа покарает меня за любовь к бубуликам

256

alexntp, 18-06-2013 16:50:11

боксеры вроде с детьми чотко ладят, даже в книжке некой читал про породу

257

помедорчег, 18-06-2013 16:50:25

>Не, я их доканал(соседей)- трупы увезли в деревню.

258

alexntp, 18-06-2013 16:51:35

будеж уходить - высморкайся ей в сумку, гугу

259

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:51:36

грудь широкая и глубокая.он брит налысо .украшалка только визуально увеличивает грудь.

260

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:52:05

бубулики?
даже стесняюсь спросить, что это...

261

инженер Гарин, 18-06-2013 16:52:23

эхехе
он бывшый коллега СБ
продаем стрелки, колесные пары и тд
но чото без чувства юмора

262

вуглускр™, 18-06-2013 16:52:26

ога, мну тожэ адин раз цапнуло.
жыне по пиане купил парочку ... за 3 месяца выросли, шо тот кролег, бля. клетку ухитрилесь прогрызть.
кароче, ту, каторая меня кусьнула, я придушыл, а вторую отдал преятелям ... у них - маламут, 2 самоеда, хорёг, кошаг и рыбке ... крысу - до кучи.
тока, бля, через пару дня ихней маламут ужэ блевалъ с утра хвостиком ... бгегеге

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:53:17

>>беспокоюсь за Маркуса
>
>шо такое, Даша? я в норме. даже трезв, между прочим. гугугу
вот это и пугает.на трезвую голову слушаешь иврит.

264

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:53:20

бублики бля
у меня ноут мозг ебет переставляет буквы как хочет

265

помедорчег, 18-06-2013 16:53:22

и обоссы секретаршу,гыы
какие-то у меня нестандартные способы развеселиться - прихожу в очередной раз к выводу

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 16:53:30

в каждом чате по ебанутому творогу - здесь стелс, там - машо
куда деваца блядь?

267

инженер Гарин, 18-06-2013 16:53:55

>боксеры вроде с детьми чотко ладят, даже в книжке некой читал про породу
токо активные они очень. все им скакать да веселиццо

268

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:54:34

>грудь широкая и глубокая.он брит налысо .украшалка только визуально увеличивает грудь.
бгаааааа!
писала ответ кна о Звере,но в общем и к мужу подходит
ыыыы

269

oppps, 18-06-2013 16:55:39

На хуй итти

270

oppps, 18-06-2013 16:56:15

Умные тут люди. Кроме Девки

271

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 16:57:19

вы ещо тут?

272

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:57:53

нихренасе!они идут в йух
зая с нами

273

инженер Гарин, 18-06-2013 16:58:02

меня както неприятно удивил рассказ директора
он такой чел обеспеченный, особняк, большой участок с озерцом
сыну щас лет 7 наверное
грит малому купили двух уток, он им имена дал
а потом сожрали. и он ещо подьебывал, ну как тебе Мак? а как тибе Дак?
интересно чо из пацана вырастет

274

alexntp, 18-06-2013 16:58:24

>>боксеры вроде с детьми чотко ладят, даже в книжке некой читал про породу
>токо активные они очень. все им скакать да веселиццо
--------------

да пиздец, на два часа оставлял, ну жыла какта у мя боксер сучка, на два часа все ровно, чуть дольше, бляяяя все шмотки ис шкафов повытащит, все пораскидает ололо

275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 16:58:33

>На хуй итти
так побыстрей давай

276

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 16:58:59

а ты чудечко, какого полу?

277

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:59:15

расскажи как из довольно сносного поэта ты превратился в такого мудака?

278

alexntp, 18-06-2013 16:59:20

>интересно чо из пацана вырастет
-----------

да хуль думать, Александр Солоник новый, гугу

279

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 16:59:35

а оно исчо не определилось

280

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:00:00

Устааааа-ласть забытааааа
калыыыыыышецца чат
и толька капыыытааааааааа
па клаааааааве стучааааааат

И неееееееет наааам пакояяяяяяяя
гарииииииии но жывииииииииии
нас тролит, нас тролит, нас тролит, нас тролит
мудааааак Аааааааа-Тииииииии-Виииииииии

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:01:42

>меня както неприятно удивил рассказ директора
>он такой чел обеспеченный, особняк, большой участок с озерцом
>сыну щас лет 7 наверное
>грит малому купили двух уток, он им имена дал
>а потом сожрали. и он ещо подьебывал, ну как тебе Мак? а как тибе Дак?
>интересно чо из пацана вырастет
====

вот ты меня правильно понял - здесь даже больше дело в маньяковости сабжа и самом факте сжирания питомца, которого любила сожительница, чем в любви к неведомому кролику

и в истории с папашей пизданутым такая же ситуация - не то чтобы нельзя уток жрать, но блять это риали какая-то издевальческая деформация иметь некую силу и власть над близким и причинить ему боль через беззащитных любимцев

это психиатрия, а не недомыслие. на мой взгляд прям однозначная.

282

вуглускр™, 18-06-2013 17:02:01

бгыгыгыгы. ... это чо ж у ниво за украшалка такая, что до груди достаёт?

283

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:02:15

бгогого, небось малыш любил мультег про Скруджа МакДака

не, отбросив стеб, это песдец канеш и педагогический коллапс

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 17:02:27

>вы ещо тут?
кто?

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:02:59

да он носом жэж клацает п оклаве, ну
какие копыта?
и потом у свиней нет копыт по моему
или есть? я чота не вкурсе

286

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:03:27

ну со стороны канешна пиздец
но хули судить, откуда мы знаем, может мальчик ебанутый и кошечек мучал, и сие такой метод воспитания

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:03:30

сдохни нахуй

288

вуглускр™, 18-06-2013 17:03:37

в общем то, все каменты к данному высеру можно потереть, а этот вопрос и оставить. браво, Аля!

289

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 17:03:57

сама сижу ржу .
а чо?я на базе мясо закупаю .мне спрашивают для кого?
я для зверей.муж ,собаки

290

Ахуевшее Рыло, 18-06-2013 17:04:15

>ну со стороны канешна пиздец
>но хули судить, откуда мы знаем, может мальчик ебанутый и кошечек мучал, и сие такой метод воспитания

правельно. замучил - сажри. не мучай больше, чем можешь сажрать

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:05:15

>ну со стороны канешна пиздец
>но хули судить, откуда мы знаем, может мальчик ебанутый и кошечек мучал, и сие такой метод воспитания
====

даже если мальчик ебанутый и мучал кошек - такая терапия погружением вообще не лекарство

292

Минтай, 18-06-2013 17:05:29

Ого! Серьезный!

* image :: 8,8 kb - показать
293

Хантяра , 18-06-2013 17:05:49

эх, бубулики, мои бубулики,
милые, хорошие мои,
вы мне верные друзья, с вами йа и сыт и пян,
милые бубулики мои!

294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 17:06:24

>правельно. замучил - сажри. не мучай больше, чем можешь сажрать
+100500

295

вуглускр™, 18-06-2013 17:06:33

ога, сматри не перепутай: костачке - сцобаке, мякоть - мужу ... нуиле - хуйивознает, можт оне саме договоряцо ... мой вот цкот за сосиську с сарделькой родину продаст! нидаканца, правда, но половину - точно

296

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2013 17:07:04

главный принцип:с едой не дружат!

297

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:07:06

ну хули тут рассусоливать, не зная всей ситуации? нехуй.

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 17:07:09

>Девацца? Знаешь сколько говорилок в сети накидано? Миллионы. Отправляйся туда, только сгинь отсюда...
====

да что бы?777
а хуй через весь макияж тебе не закуска к палёнке?
хуля ты откопался, разложившийся?
песдуй обратно в могилу, у червей ужин скоро

299

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 17:07:19

какой красавец!

300

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 17:07:22

я голодная и трезвая
и злая очень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg