Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

пизда12, 18-06-2013 18:21:30

а всего лишь надо было найти приличного мужчину , и какое у всех было бы счастье...

452

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 18:21:46

пиздюлина, оне все пощитаны ггг

453

oppps, 18-06-2013 18:23:24

)))

454

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 18:23:26

указчику - говна за щеку.
сам разберусь мимо итти или нет.

455

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 18:23:45

>хыхых хардкор ага
промежду тем тоже терьер. американский голый терьер.тоже на охоту поди хочет, тычется вон мокрым носом и в глаза заглядывает. она же не понимает, что голая ггг. а покамест кошек строит.

456

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 18:24:40

во-во.
страха у этой породы нет.

457

инженер Гарин, 18-06-2013 18:25:08

а с другими собаками как? задирается?

458

oppps, 18-06-2013 18:25:10

Интересно кстате написано о деффках удаффкома:

Согласно церковному указу в средние века баба во время полового акта должна была вести себя скромно и тихо, то есть лежать спокойно, как можно меньше шевелиться, не издавать звуков и прочее, ночные рубашки при этом, конечно, не снимались.

459

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-06-2013 18:25:19

у тебя кошки говялл и салякра?

460

oppps, 18-06-2013 18:25:56

Ну тогда поболтаем

461

инженер Гарин, 18-06-2013 18:25:57

говорят и дрессировке особо не поддаются. полностью на охоту ориентированы

462

oppps, 18-06-2013 18:27:14

Жизнь иностранного гражданина тяжела и неказиста. Весь день он горбатится на буржуазию, вечером убивает усыновленных русских детей, а ночь посвящает гомосексуализму. Даже странно, что у него остается время побаловать себя удаффкомом. Встричайте - доктор йохансен из швецциа

463

alexntp, 18-06-2013 18:28:27

Аншлаг зажигает огни

464

inetta, 18-06-2013 18:28:52

Дюжина, чем на кого то пальцем тыкать, взгляни на свою замшелую жизнь. Твое замужество это как говорится от добра беды не ищут.

465

Хранительница личностных матриц, 18-06-2013 18:29:02

да пиздец, Борджиа закрывают, пидарасы, Игру год ждать, только вот Безумцев по старой памяти поглядываю.
а нового ничего - нет времени просто.

466

инженер Гарин, 18-06-2013 18:29:31

забаньте упса, будьте так добры

467

пизда12, 18-06-2013 18:29:33

непонятно, к чему ты это щас написал? очень хочешь половые акты в интернете обсудить? или наоборот, типо самый порядочный и выше этого животного примитива? и что дальше? все должны тебя поддержать или осудить sэx?.. ты хочешь, чтобы другие высказали своё мнение?

468

oppps, 18-06-2013 18:29:38

Сомневаешься, что доктор йохансен из швецциа сделал что-то полезноев этой жизни? Его писюн убьет твои сомнения. Ничего!!!

469

oppps, 18-06-2013 18:30:26

Исчо один из красных

470

oppps, 18-06-2013 18:30:59

Мне похуй

471

alexntp, 18-06-2013 18:31:25

а стелс та вор пади

472

oppps, 18-06-2013 18:32:06

Что жарким летом может быть лучше мороженого? доктор йохансен из швецциа расскажет тебе что!!!

473

инженер Гарин, 18-06-2013 18:32:33

за пидорокаменты банят, если ты не в курсе
и тебя уже есть за что

474

oppps, 18-06-2013 18:33:51

Один день из жизни светло синего  сутенера - Встречайте - доктор йохансен из швецциа

475

oppps, 18-06-2013 18:34:40

Оказываицца красные в почоте, а чорные нет. Чета ты новое придумал здесь.

476

alexntp, 18-06-2013 18:34:57

короновал пади сам Петросян

477

пизда12, 18-06-2013 18:35:39

а вдруг в чате есть люди, которые более порядочные, не всех же интересуют халявные пёзды. я вот, например, хочу сменить этот похабный ник на более порядочный, если конечно модератор сделает милость

478

Череззаборногаперекидышкин, 18-06-2013 18:35:46

ты ж коричневый

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 18:36:36

>какой то паноптикум блядь. опс, пизда 12, инетта, и венчает всю эту шоблу уродцев афтар.
====

платиновый плюс!1

480

инженер Гарин, 18-06-2013 18:36:37

дебилушка кокойто очередной. смитька, это ты штоле, макака обосраная?

481

oppps, 18-06-2013 18:36:48

Всё, что находится ниже этого коммента, напоминает болото по динамичности зрелища и по возможности оттуда выбраться.

482

alexntp, 18-06-2013 18:37:49

угэшечка

483

oppps, 18-06-2013 18:37:59

Не сделает. Уничтожай ник и регся по новой

484

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 18:38:19

снова замерло все до рассветааа...
дверь не скрипнет, не вздрогнет плетеееень.
только слышно, по чатикам где то
одинокая бродит пиздееень.
то в корзине поводит еблетооом,
то приткнется теперь к АТБеее
словно ищет дубину-инетту,
или ооопса желает в себе...

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 18:38:20

>дебилушка кокойто очередной. смитька, это ты штоле, макака обосраная?
===

это его идейный брат, сын двух чурок-педорасов

486

инженер Гарин, 18-06-2013 18:38:46

бгыгык

487

Минтай, 18-06-2013 18:38:47

Уважаемые камрады! А Инетта - это наша Жоржетта иликаг? Важно беспесды, у меня подарок для нее.

488

alexntp, 18-06-2013 18:39:01

влагалище24

489

oppps, 18-06-2013 18:39:01

И есчо. У меня было более 300 крео (половина в корзинке). Мне не жалко. Это как мусор

490

не девачка (с мАсквы), 18-06-2013 18:39:38

мопсэ рулят.
я те отвечаю.

* 4107740 :: 60,3 kb - показать
491

не девачка (с мАсквы), 18-06-2013 18:39:50

пицот мпсей

492

inetta, 18-06-2013 18:39:50

Хлм, ты все таки была права, духока ни в какое сравнение не идет с мультиваркой, но иногда  с ней проще. Сегодня запекала телятину, думала закинуть в мультиварку, но вспомнила тебя и использовала духовку, вроде как посимпатичнее результат.

493

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 18-06-2013 18:40:12

Ребят, а ребят,а каково оно , ну вы понели

494

инженер Гарин, 18-06-2013 18:40:18

чурки-педорасы родили сына и сказали упс....

495

oppps, 18-06-2013 18:40:48

Несколько способов создать у женщины удаффкома ощущение, что ты заранее, долго и с любовью готовился к чату с ней я могу подсказать

496

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 18:41:28

неа. ебацо хочет ггг. вообще она игривая и добрая. но в стае жифтоне должна быть командиром. а вообще это не декоративная порода. нормалдне такая собака со всеми собачьими повадками.

497

oppps, 18-06-2013 18:41:31

Поговорить хочешь или мимо пройдешь?

498

alexntp, 18-06-2013 18:41:46

клитор17

499

alexntp, 18-06-2013 18:42:53

жопа45

500

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 18:43:31

ути-пути госпидя ггг. их я тоже полюбляю ога. а мне тут чуть чихуяхуя не свучили. злобного с порушенной психикой. Джа отвел. херасука бы не обрадовался такому прибавлению в семействе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg