Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уи. (Часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Павел приложил ключ к домофону. Дверь сказала: "Орёл!", а, может, "OPEN", и, пикнув, открылась.
- Заходи, - дружелюбно пригласил он Уи.

Свин процокал прямо к лифту. Своим закрученным хвостишкой (в одной пивной такие, копчёными, подавали к пиву), он выписывал невозможные кренделя.
- Ты на миксер похож, - заметил Павел с улыбкой и, подумав, добавил, - или на блендер.
- Что такое блендер?
- Не озадачивайся, - ответил Павел, - такая херь, чтобы коктейли взбивать. Инна любит.

Уи подозрительно глянул на Павла.
- Она взбивает их свиным хвостом?
- Она пьет их!

Свин отвернулся и принялся юлить возле лифта. Присел, вскочил, и начал старательно прыгать: пытался нажать кнопку вызова.
- Ты хуль тут скачешь? – спросил Павел.
- Пешком что ли идти? - ответил запыхавшийся Уи.
- Мы пришли. Лифт до первого этажа ездит только сверху.
- В смысле?
- На первом я живу, не понятно?
- Понятно, почему ты никого не затопил, - ухмыльнулся Уи.
- Ну там... Мало ли чо, хе-хе. Может, погреб какой... Кароч не пизди, милости просим в мои пенаты, да...

Он подошёл к своей двери и пошебуршился ключом в замочной скважине.
- Вперед, свинина!
Уи весело забежал в прихожую, огляделся, и заявил:
- Пахнет гораздо лучше, чем в хлеву!
- Чо ты сказал? - удивился Павел, принюхавшись.
- Хорошо здесь, - виновато пояснил свин.
- Ноги вытирай.

Свин послушно вернулся на коврик у двери и повозился, притопывая. Павел тем временем прошел на кухню. Первым делом достал из-за пояса милицейский ствол, и сунул его в коробку с инструментами, а коробку в шкаф. Затем  открыл холодильник и стал задумчиво изучать содержимое.

Из еды обнаружилась половина пиццы с курицей и маслинами.
- Пиццу будешь?
- Что такое пицца? – осторожно спросил Уи.
- Ну, это как блин, только сверху всякой ненужной хуйни навалено. Вкусно, – ответил Паша, выкладывая находку на стол.
- Дай попробовать?
- Зачем ее пробовать, ее жрать надо, - Павел откусил здоровенный кусок, и протянул ломоть свину: - держи.

Уи опасливо обнюхал предложенное угощение и осведомился:
- Вы это едите?
Но ломоть взял и стал осторожно жевать.
- Ебанись! – возмутился Павел. - Это итальянская кухня! Чо? Сытно же!
- Вроде бы, - ответило переборчивое животное.
- Не кроши на пол, свинья, - поморщился Павел. - С тех пор как Инна от меня съехала, я сам убираю.
- Извини.

Вежливый Уи, виляя хвостиком, быстро подобрал крошки и поднял на Павла преданную мордаху. Павел заглянул в небольшие умные глазки и взялся руками за голову. Почему-то за свою.
- Я не верю до сих пор! Не могут свиньи говорить! Ну, пиздец, ваще не могут! Я съехал крышей!
- А я все крошки съел, - ответил гордо Уи, - можно мне поспать где-нибудь?
- Сначала душ, - строго сказал Павел.

Уи послушно потопал к ванной вслед за ним. Павел оглядел зверя и усомнился.
- Ты мне эмаль щас всю попортишь, расчехлив ее своей парнокопытностью! А не мыть тебя нельзя, сам знаешь почему.
- Мне может на спину лечь? Щетина против копыт всяко мягче, - виновато улыбнулся свин.
- Я не хочу это видеть вновь, - строго сказал Павел, - поэтому есть выход.

Он заглянул в корзину для белья, нашёл четыре разноцветных непарных носка и торжественно потряс ими перед розовым пятачком нового приятеля. Свин вопросительно взирал.
- Надевай, - велел Павел.
- Куда?
- На ноги, куда!

Павел понял свою некомпетентность, в плане убережения собственной ванны, буквально на тридцатой секунде. Свин топтался по носкам, но они на него не налезали.
- Грёбанная свинья! Иди на руки уже!

Смешнее человека, заботливо надевающего на свинью носки, мог бы быть только слон, надевающий на скворца гермошлем.

- Вставай, - заботливо опуская в ванну свинью, сказал Павел, - И ножками не шеруди особо. Один рваный.
- Что?
- Носок.
- Понятно, - Уи неумело хрюкнул, - Какой?
- На задней где-то…

Павел подумал про себя, что мытье свиней с ним случилось впервые. И человек к этому моменту подошел предвзято. Щетки и мочалки в руках Павла носились, как сумасшедшие.  И он израсходовал и мыло, и даже Иннин шампунь. Блистающий чистотой, душистый Уи весело похрюкивал, завернутый в большое махровое полотенце.

Павел стоял на кухне и прицельно, как учила Инна, курил в окно. Думал о том, что только что стал свинокупальщиком, или мытьесвином. Это добавляло пункт в его список профессий, но ничуть не тешило его эго. Направленное курение не помогло – пелена табачного дыма расползлась под карнизами.
- Спать пошли, -  наконец строго сказал Павел.
- А где я лягу? – доверчиво спросил Уи. Порядочный свин даже мысли про зоофилов не допускал.
- Да на паласе пока, - ухмыльнулся Павел. - я не сходил на Сенной за соломой, извини.

Свин покрутился по ковру, попытался свернуться клубком, потом завалился на бок, и засопел в обе свои пятачковые дырки. А Павел с головой накрылся одеялом:  сквозь окна проглядывал холодный и сырой, весенний рассвет. Под окном завелась и отъехала машина. Вслед за нею в объятья Морфея отъехал и Павел.

***

Череда звонков в дверь оказалась более настойчивой, чем утренний будильник, и более наглой, чем перфоратор соседа, проводящего унылую жизнь в бесконечных ремонтах. Павел еле продрал глаза и первое время не мог понять, что происходит.
- Кого принесло в такую рань? – пробормотал он, и, чуть не споткнувшись о лежавшую на полу свинью, босиком прошлёпал к двери.

В глазок он не посмотрел, поэтому получил родною дверью прямо в глаз, едва открыл замок.
- Йоптвайу! – только и успел промолвить Павел, отлетая к стене.

Тем временем, в квартиру заходили гости. В качестве гостя Павлу вполне хватило бы и одного Анзора, но тот, к сожалению, не ходил один.
В  прихожую вошли три грузных кавказца в одинаковых кожаных куртках, и полностью её заполнили. Диаспора угрожающе молчала, разглядывая окончательно проснувшегося Павла.
- Когда?  - наконец спросил один, с толстой золотой цепью на мясистой, поросшей чёрным волосом шее.

Павел, потирая ушибленный глаз, вежливо и тихо предложил:
- Анзор, последняя ставка. Играем на все!
- С чего ты решил, что я пришел с тобой играть?
- А зачем ты пришел? – спросил Павел, и тут же, получив удар под ребро остроносой лакированной туфлей, замолчал.
- Я пришел забрать твой долг, карточный долг, понимаешь?

А должен был Павел много. На последней раздаче он умело блефовал, но его родные «две пары» против «сэта» вылились в круглую сумму, причем, с портретами нерусских президентов. Президентов-близнецов было много. Более ста близнецов - это невероятно. И очень печально.

- Анзор, одну раздачу! – корчась на линолеуме, простонал Павел.
- А ты азартен, но…- тут Анзор задумался, - ставка какая?
- На весь мой долг, плюс немного твоих наличных, я ставлю эту квартиру.
- Немного - это сколько? – подумав, спросил Анзор.
- Тысяч тридцать.
- Евро? Да ты не помутился рассудком? – ухмыльнулся Анзор.
- Если в евро, тогда одну, - согласился Павел, нещадно опуская визави по банковскому курсу.

Анзор задумался, почесал небритую черную морду, потом, хитро улыбнувшись попутчикам, сказал:
- Раздавать будет не ты. Раздавать будет вот он, - он ткнул пальцем на одного из телохранителей.
- Может я? – наивно поинтересовался Павел.
- Хе-хе, - Анзор усмехнулся в усы, - я знаю, как ты раздаешь.
- К сожалению я знаю как раздаешь ты, - ответил Павел, вспоминая последнюю роковую раздачу. И, вздохнув, пригласил гостей на кухню.

Куда делся свин, пока в прихожей шли разборки, - неизвестно. Павел решил, что благоразумно спрятался. Умный зверь старался никому на глаза не попадаться, даже самому Павлу. Только раз Паша услышал, как в углу, за тумбочкой, что-то хрустнуло. Видимо, оттуда настороженный Уи тихо разглядывал непрошенных гостей.

- Хорошо, - сказал Анзор, усаживаясь на единственном табурете Павла, - одна раздача. Менять можно сколько угодно карт. Хоть все пять! Мне эти «ривер-хуивер» не нравятся абсолютно. А на месте твоей квартиры мы сделаем парикмахерскую. Приходи стричься, если казённо не постригут.
- Шуточки у вас, - невесело ухмыльнулся Павел.

Один из мордоворотов Анзора очистил игральный (прежде – кухонный и по совместительству - обеденный) стол. Остатки пиццы во все стороны рассыпались по кухне Павла. В углу многозначительно и очень тихо хрюкнули.

- Сдавай, - скомандовал Анзор и по-хозяйски развалился, растопырив под столом ноги.
- Да, раскинь картографию свою, - вторил Павел, так и сяк пристраиваясь, чтоб не на коленях, не на корточках, но и не стоя.  В конце – концов, примостился на углу.

Карты легли на поцарапанный пластик цвета «морёный дуб». Павел собрал их первым, постучал ребром по столу. Не своим - карточным. Ребро болело. Но хуже всего было то, что глаз быстро затек и теперь плохо открывался. В «три дэ» Павел оценивать уже не мог.

***

Первая карта оказалась тузом, это немного воодушевило и Павел улыбнулся. Зато лицо Анзора было неподвижным, словно камень. Эдакий памятник из черного гранита на чужой могиле. Он тоже собрал карты и сразу раскрыл перед собой. Павел же натягивал по одной.

Карты тревожно холодили пальцы.

Вслед за первым тузом шел второй - туз пик. Затем, поочередно, открылись десятка треф, десятка червей… И десятка пик.

Павел, словив с раздачи «фул хаус», нервно подёргал конечностями, чему способствовала его поза на краю стола, и стал победоносно улыбаться, почти как Путин после выборов. Может, чуточку скромнее.

- Анзор, тебе карту? - спросил раздающий мордоворот. Второй, подпирающий задом мойку для посуды, глухо крякнул.
- Я не меняю, - усмехнувшись, ответил противник Павла, - мне и так хватит.
- А тебе? – обратился он к висящему над столом хозяину квартиры. Пока ещё хозяину.

***

- И мне! – воскликнул Павел, но тут же осёкся.

Свиноподобная бестия пробралась под стол и теперь резвилась у него в ногах, поочередно покусывая за голые икры. Павел несколько раз несильно лягнул Уи, чтобы тот отстал. Но свин не унялся, а, наоборот, неожиданно проворно полез на руки. Павел, виновато улыбнулся участникам нелегетимного казино, и, морщась от боли в ребрах, подставил свинье плечо. Уи, царапаясь копытцами, немедленно взгромоздился туда, и, мило тычась пятачком в ухо, прошептал:

- У него все красные!
- И хули? – еле слышно буркнул Павел. - У меня фул! Это явно выше, чем тупой флеш!
- Паш, я не понимаю ваших дел, но у него с каждым разом красного все больше и больше!
- Оп-па! - Павел отодвинул голову и благодарно глянул в хитрые свинские глазенки.

Игральщики в покер слегка оторопело взирали на трогательную сцену общения Павла с плечеползающим существом.
- Это еще кто? – подозрительно спросил Анзор.

- Животное. Домашнее. Вьетнамец. На Новый Год берег, хе-хе, - неловко пошутил Павел, чтоб отмазаться, - да это ваще хорёк. Только… ожирением болел.
- Вместе с домом пойдет? – уверенно перебил Анзор.
- На него не играл, купишь мороженой бразильской свинины, - твёрдо ответил Павел.

- Мороженые хорьки из Бразилии? – спросил Анзор, оглядывая недоумевающих телохранителей. Те пожали плечами, и кинулись в мобильный интернет. А вдруг так?

***

Уи благодарно лизнул Павла за ухом, как поцеловал.
- Уи! Фул с раздачи - это мега вещь! – снова шепнул Паша.
- Меняй три карты, – настойчиво посоветовал свин, - Следующие будут, как картинки!

Анзор потянулся, затем снова сполз на край табуретки, постучал по столу волосатыми сардельками пальцев. На средней сардельке поблескивал массивный перстень.
- Ну, Паша? Что скажешь?
- Дай подумать, - ответил Павел. - Сильная рука, но хочется сильнее.

Анзор подозрительно глянул на раздающего. Мордоворот у мойки кашлянул, а Павел задумчиво глянул на свина и решился.
- Меняю три!
- Твое право, - Анзор пожал плечами.
Павел сбросил две дясятки и туз. Естественно, не по масти «пики».

Как и полагается по правилам, «крупье» отложил одну карту в сторону и Павлу отсчитал ровно три.
- Даже не смотри, - шепнул свин, - держи лицо, сделай как у того – морду кирпичом.
Павел прислонился щекой к свинье и застыл…

***

Время тянулось мучительно, словно жвачка на подошве ботинка.
- У меня «стрит–флеш», - весело сказал Анзор наконец, показывая свою руку. Действительно, карты были от «двойки» и до…  На червях.
- А у меня, - Павел немного замешкался, - «десять» и «туз». Это то, что я видел. А что пришло… Чаю хотите?

- Да, - ответил раздающий.
- Да, - кивнул второй мордоворот и отлепил зад от грустно скрипнувшей мойки. .
Тогда. Чайник стоит на холодильнике. Нажимаете кнопку, он кипятит вам воду… А вот  заварка вам не светит по ходу. Хотя проигравшему полагается, - Паша впервые улыбнулся по-настоящему.
- Что?
- Смотрите сами!

Павел бросил три карты на стол. Анзор хищно дернул носом и вытаращил глаза, но сам переворачивать карты не стал. Открыл их «крупье», которому оставалось жить менее часа…
«Валет», «Дама»… и «Король». Все по масти «пики»!

(туби еще несколько раз будет континуевацца)

© MGmike  эМГэМайк & Мари Пяткина.

MGmike эМГэМайк & Мари Пяткина , 02.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Романн, 02-08-2012 13:30:22

Охуенно ! Шесть !

34

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:30:28

а када буит пра любооовь

35

Зачемучкин, 02-08-2012 13:32:00

ответ на: Мочканём! [28]

Нахуй я в запое

36

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:32:59

а када буит пра любооовь

37

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:33:05

а када буит пра любооовь

38

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:33:26

а када буит пра любооовь

39

Зачемучкин, 02-08-2012 13:37:29

ответ на: Риальне Ракель [38]

>а када буит пра любооовь
А чо? Про свинину не вставляет?

40

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:43:51

а када буит пра любооовь

41

Владимирский Централ, 02-08-2012 13:46:59

заебись,плюсану фсе************

42

MGmike эМГэМайк, 02-08-2012 13:52:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

бро, правельнее говорить : залитсо

43

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:52:24

ответ на: Зачемучкин [39]

неа

44

Риальне Ракель, 02-08-2012 13:53:01

ответ на: Зачемучкин [39]

неа

45

Зачемучкин, 02-08-2012 14:17:49

Ракель нахуя столько дублей? Нахать еще вроде рано. Только не говори,что у тебя альцгеймер.

46

Ethyl, 02-08-2012 14:33:44

нормально!

47

13k, 02-08-2012 14:35:27

Интрига с каждой частью нарастает. Ждемс дальнейшего развития, все недовольные идут фпесду.

48

Риальне Ракель, 02-08-2012 14:39:36

ответ на: Зачемучкин [45]

неа

49

Риальне Ракель, 02-08-2012 14:39:43

ответ на: Зачемучкин [45]

неа

50

Зачемучкин, 02-08-2012 14:48:46

ответ на: 13k [47]

>Интрига с каждой частью нарастает. Ждемс дальнейшего развития, все недовольные идут фпесду.

А довольные продолжают сосать свой хуй!

Нихуя се интрига наросла! Сейчас бросят играть в покер и начнут в ОЧКО.

51

Твердохуев, 02-08-2012 14:50:25

в четвертой части пистоль из инструментального ящика таки бабахнет. в овцесношателей

52

Зачемучкин, 02-08-2012 14:51:27

ответ на: Риальне Ракель [49]

Ну я рад за тебя! Тогда ищи любовь.

53

13k, 02-08-2012 14:57:41

ответ на: Зачемучкин [50]

Пачимуто люди аперирующии фразами про аднаполую еблю внушают мне апасения,  и я склонен относить высказываемую ими хуйню на счот их личных болезненных фантазий.

54

Зачемучкин, 02-08-2012 14:58:37

ответ на: Твердохуев [51]

И обязательно твердохуем. Ну, чтоб не промахнуться

55

Зачемучкин, 02-08-2012 15:00:09

ответ на: 13k [53]

>Пачимуто люди аперирующии фразами про аднаполую еблю внушают мне апасения,  и я склонен относить высказываемую ими хуйню на счот их личных болезненных фантазий.

Не опасайся ! Я далеко

56

Ethyl, 02-08-2012 15:04:47

ответ на: Риальне Ракель [29]

>а када буит пра любооовь

со свином? Да вы , матушка , зоофилка...

57

котегмуркотег, 02-08-2012 15:49:56

майк, хуярь прадалжэние, и это, пруф сожытельницы, тьху, соавторши в студею!!!

58

Дядюшко АУ, 02-08-2012 15:58:42

пока ни че так

59

K_N_A, 02-08-2012 16:07:50

6

60

Ебардей Гордеич, 02-08-2012 17:08:17

вот так вот пройобывают последнее, что имеют
а ведь все могло начинаться как невинная забава, типа игры на спички за кружкой пива в каком-нибудь пабе

61

Риальне Ракель, 02-08-2012 17:12:59

в какомнить айриш пабе

62

Озцилографф, 02-08-2012 17:17:39

заебись. ждем континуй

63

Ебардей Гордеич, 02-08-2012 17:33:24

ответ на: Риальне Ракель [61]

>в какомнить айриш пабе

хуяссе осведомленность
ЗОГ отаке?

64

Нематрос, 02-08-2012 19:52:41

ух ты, это ж сама Мари Пяткина!! охуенно! всегда ее читаю на ресурсе...
а это кто такой с ней в соавторстве? эМГэМайк?? кто-то из новых авторов, похоже...
наверняка чтиво в полном порядке, ведь Пяткина хуйни не пишет априори...
щяс интернета мало-мало у меня, пока на морях, так чт

65

Нематрос, 02-08-2012 19:54:17

о зачту целиком, тогда и всем сестрам - по сергам, а всем Майкам - по звездам!! скорее всего по шести звездам и развернутый комментарий...

66

поллитрук Клочков, 02-08-2012 19:58:03

чёто както изюменки не хватаит.
а изюменки у нас в женщинах. не во всех, ибо в некаторых грецкей орьех, а у самых умнечек клубок стальных канатов.
Миша, вывади ужжо на авансцену какуюнеть изюменку.

67

а звезды тем не менее, 02-08-2012 21:04:30

- Да что ты гонишь, Сиплый, у него с прошлого раза оставалось два литра водки ноль пять и три бутылки белого сухого, с итальянским названием еще. А красное мы еще в ту среду допили.

- Паш, я не понимаю ваших дел, но у него с каждым разом красного все больше и больше!

68

а звезды тем не менее, 02-08-2012 21:05:39

ответ на: Твердохуев [6]

>солому на Сенном  хуй найдешь инфа 100500%

солома, на Сенной, поребрик - и вдруг шаурма

69

Аккумулятор_добра, 02-08-2012 21:08:24

ну хуль: -казино-бляди-хохлушка-пиздец... Все по сценарию.
пока паибень сгущается
Майк, чо та хуевый у вас с Мари дуэт

70

а звезды тем не менее, 02-08-2012 21:09:29

- Сэр Винстон Черчилль, я предлагаю после взятия Берлина вместе напасть на Сталина.
- Слыш, Рузвельд, я не понимаю ваших дел, но у него с каждым разом красного все больше и больше!

71

а звезды тем не менее, 02-08-2012 21:13:53

- Ух-ха-ха, какой вы забавный, мистер Джонсон, значит вы говорите, что эти индейцы, если нас поймают, то будут ебать? Но я сегодня не могу, у меня пилотка не выщипана!
- Мэри, я не понимаю ваших дел, но вы бы не купались голышом, а то у вон того краснокожего с каждым разом все больше и больше!

72

а звезды тем не менее, 02-08-2012 21:25:42

песдатый поворот сюжета: кавказцев ебёт нечистая свинья, они убегают, разбрасывая деньги, потом внезапно возвращается Инна, все жутко дружатся и счастливятся, но от случайного срабатывания ПМа Инна переселяется в свина, а Уи - в Инну.
И тут звонит сержант Кривожопэнко из второй главы.

Растянуть можно не хуже петоновской "Позиции"

73

Риальне Ракель, 02-08-2012 21:50:05

ответ на: Ебардей Гордеич [63]

кто такие зог?

74

Риальне Ракель, 02-08-2012 21:51:57

кстате, ач е за Мари, м?

75

Риальне Ракель, 02-08-2012 21:51:59

кстате, ач е за Мари, м?

76

Озцилографф, 02-08-2012 21:58:39

Свин подпрыгнул и с разворота убил трех кавказцев тремя копытами. " молодец Егор !" реинкарнация старика Вана прошла удачно...

77

inteligentnax, 02-08-2012 22:31:05

тапары нах
тынц

78

svetlana@spb, 02-08-2012 22:37:19

остапа понесло вопщем!

79

Estimator, 03-08-2012 00:48:55

У Метров провода про кошака и сОбака был креатив.
А это - чтиво.
Все притянуто за уши и вторично до скрипа на зубах.

80

неврынивпиcду, 03-08-2012 01:04:18

нивнятная хуита/заснул наклаве/

81

ДокторБолен, 03-08-2012 05:08:52

ответ на: Риальне Ракель [37]

>а када буит пра любооовь
повернись к лесу передом, ко мне задом, немного наклонись и задери юбку. и буду тебя любить недолго, но качественно.

82

Северянин, 03-08-2012 07:47:34

нравицца
жду продолжения

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg