Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Креативы
-Пацаны, ещё один кунг пришёл.. бегом разгружать!! Сразу всё в подвал и разложить чтоб оттаяло. – отдавал распоряжения старший.

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы.

-Пока тает, за дело, в каменоломню… вот эти здоровые камни сюда, под стену, мелкие вниз, укладываем аккуратно, чтоб раствор лёг полого…- старший удивлённо уставился на рацию в руке. – Бляя…. Пацаны, антенну никто не видел?
Козлов присел, поставив носилки на землю. Подошёл, вынул из кармана чёрный пластмассовый стержень.
-На, обронил.
-Ого!! Молодец!!! Это приз.. – заулыбался старший.. -Сёдня вечером в драке не участвуешь.
Козлов отойдя на пару метров обернулся.
–а я буду.

Бубен устал сидеть на корточках, держась за носилки. Встал, отряхнул жёлтую пыль с колен.
-Жень, может хватит стоять, пойдём? Обед же скоро.
Козлов, послушно подошёл и поднял носилки. Тяжеленные валуны, которые одному и обхватить то было страшно, вдвоём и на носилках перетаскивались несложно… Который день шло строительство цеха для разделки рыбы. Скоро путИна. Время не терпит.

Кормили отменно. В одном тазу масло, настоящее, не маргарин, в другом тазу шоколадное масло. Рыжие крабы, наваристая уха, картошка варёная с луком.
Шведский стол считай. Ешь сколько влезет.

Козлов закончил откладывать на край тарелки лук.
-Чё это было? – спросил Бубен.
-Не знаю о чём ты, Серёг.
-Вот это с антенной, это чё?
Бубен сломал панцирь краба и впился в белое мясо…. Солёная вода текла по подбородку. Бубен был посвоему счастлив.
-Что не так?
-Те же старший сказал что ночью не дерёшся.
-и?
-Чё ты выёбываешься? Я бы лучше поспал. Нахуя отказался?
-Серёж, мене евошние падачки нахуй ненужны.

Бубен задумался. Положил краба, оглянулся.

-Козлов, скажи, вот ты умный, да? Зря чтоли сержант…
-Бывший.
-Похуй, я же вижу ты умней этих местных. Учился где?
-Непомню. Тебе чё надо, Бубен? – козлов неприятно усмехнулся,- чё пристал?
Бубен ещё раз оглянулся, и делая вид что мусолит краба, сбивчево забормотал, склонившись над столом.
-Женя, я боюсь. Меня же убьют тут как и этих. Пойми сержант, ты пойми что нам пиздец тут…
-Не ссы в кампот, там повар ноги моет. Заткни рот и отставить истерику.
Козлов оглянулся и продолжил. Голос звучал тихо и чётко.
-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал? Кто тя ждёт там? Ну?
-Предки!! –рыжий Серёга Бубнов покраснел.

Козлов минуту назад спокойный как сама смерть, изменился лицом.

-Щенок, ты мне пиздить будешь? -Зашипел он- Сука ещё раз слово вранья услышу убью нахуй. Шею сломаю, скажу упал.
-Попробуй.
-Читал я твоё дело. Отца нет мать от церроза чучуть и згнётся. Сука. Ты! –Козлов серый лицом не говорил а выплёвывал слова. – Ещё раз посмеешь соврать мне – расшибу бошку.

-Да понял я, сержант, всё понял, -утих Бубен.- Нихочу я тут и всё.
-Легко. –Козлов снова был спокоен и серьёзен. Откинулся на спинку стула. - Военник твой сказать где хранится? Деньги знаешь у кого взять. Через два часа будешь в аэропорту. Через два с половиной борт. Подсядешь, скажешь дембель. Хватятся тебя только утром. А утром ты уже по Москве идёшь.
-По Москве идёшь, - повторил Бубен…

Старший давно стоял в дверях и улыбаясь смотрел на вчерашних солдат, а сегодня просто рабов Козлова с Бубновым. Имён и фамилий он их не знал, да и на его языке они звучали подругому. Чё речь портить…

-Эй, ты, чё там разговариваешь? Обед закончился!!

«Всем всемвсем! Ориентировка. Сбежал особо опасный преступник. Владеет навыками рукопашного боя в совершенстве. Особые приметы. Рыжий, среднего роста. На лице веснушки. При задержании проявлять особую осторожность. Оружие применять на поражение»


-Это кто?, -спросил паталогоанатом- Я котлеты не заказывал. Что слицом у него? Пулевые? Почему обгорел весь? Что это вообще?
-На трассе нашли на вьезде в Сколково. В машине. Такое ощущение что в салон бензина налили. Странный пожар. Всё расплавилось. У него кости как песок. Еле целым куском донесли.
-Ну высыпь ты этот мусор куда-нибудь!- взвился врач.- вон целого несут. Убери, воняет.

ninja-00 , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Sexoff, 02-12-2011 16:09:26

ответ на: магистр Иода [238]

>дайте сюда Певу, для разогреву ((с)
Гыыы... ой, для пожару. Это будет не разогрев даже. Гугугу

252

магистр Иода, 02-12-2011 16:09:53

ответ на: Sexoff [245]

см каммент 215

253

Sexoff, 02-12-2011 16:10:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [229]

>Дембель, не отгулял ишо(с)
Понятно... ну, так я и подумал.

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:10:12

Какой сегодня веселый афтор!!!!!!!
давненько такого не было.

255

шлюхендолбен, 02-12-2011 16:10:14

норкотеги - зло

256

магистр Иода, 02-12-2011 16:10:54

Нинза - гугенот кокойто

257

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:11:31

ответ на: Sexoff [251]

Ну, если ишо и НЭП подтянуть.
Мы назло всем буржуям, мировой пожар раздуем(с)

258

ninja-00, 02-12-2011 16:11:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [243]

>милейший, а дайка мне пруф, где я позиционирую себя как девачко, как жирная тупая баба, как щель, или как мужик, причем мудак. не нужно свои фантазии мне приписывать. я например сразу четко определилась, кто ты- болбоеб.а не ерзала как школьнеца перед дефлорацией.И к сведению, я позиционирую себя как фтыкателя данного ресурса. а с гендерными вопросами-на мамба.ру.там тебе и щели, и тупые жырные бабы, ну короче найдешь по вкусу.
У  мя нет  пруфа. Я тут с  мущинами  помужски  разговариваю. Считай  прикалываемся.
А  ты  раз  вся  из  себя такая  лэди,  чё  под  горячую  руку  лезешь?
Ах задели???
Ну  так  нелезь. А  лезешь  не тяфкай...
дурдом  блять..

259

магистр Иода, 02-12-2011 16:11:48

ответ на: доктор йохансен из швецциа [254]

>Какой сегодня веселый афтор!!!!!!!
>давненько такого не было.


не могу не согласицца
ну думаю у него дыхалки не хватит
выстоять

260

Sexoff, 02-12-2011 16:12:07

ответ на: магистр Иода [252]

>см каммент 215
Сорри, проебал. Я не специально сбоянил.
Но готов ещё раз повторить то же самое.

261

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:12:11

ответ на: магистр Иода [256]

мозохист можит?

262

магистр Иода, 02-12-2011 16:12:45

съезд на жеппе детектд

263

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 16:12:56

ответ на: ninja-00 [248]

>>этот калоед-очковый нинзя еще тут? ты, гнида сортирная, даже и слова про Дюжину не вякай, жертва аборта, сделанного вахой от юрига
>А  вы чё,  того-этого? Кто  кому  отлизывает, м? )))))

Эх, не учишься ты ничему, бронетанковый морпех.... Сказано - больше смайлегов!!!!

264

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:13:15

ответ на: магистр Иода [259]

Не, думаю до стульеф выстоит.

265

Sexoff, 02-12-2011 16:13:22

ответ на: ninja-00 [258]

Третий раз:
Дурашко, лучше извинись.

266

магистр Иода, 02-12-2011 16:13:39

ответ на: Sexoff [260]

та что вы
просто говорю о том какие здесь все жентлемены. дя
хехехе

267

ninja-00, 02-12-2011 16:14:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

>>>этот калоед-очковый нинзя еще тут? ты, гнида сортирная, даже и слова про Дюжину не вякай, жертва аборта, сделанного вахой от юрига
>
>>А  вы чё,  того-этого? Кто  кому  отлизывает, м? )))))
>
>
>
>Эх, не учишься ты ничему, бронетанковый морпех.... Сказано - больше смайлегов!!!!
Да  пох  мне  до  твоей  подружки.
Отлезь, гнида (С)

268

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 16:14:14

хехе, носралле, пака мну на НЩ хадиллъ

269

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 16:14:23

ответ на: ninja-00 [248]

смайлеков побольше блиа ггг. тебя мамо в децтве неучила пальчеке шаловливые не сувать куда не нужно? ты, афтар, не только раним и бездарен, но еще и любопытен однако.

270

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 16:14:27

ответ на: магистр Иода [256]

>Нинза - гугенот кокойто

выползший чисто прогуляццо в варфоломееву ночку

271

магистр Иода, 02-12-2011 16:14:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [261]

>мозохист можит?

хухрик кокойты
у меня дочка его бы на разминку сожрала с потрохами

272

ninja-00, 02-12-2011 16:15:43

ответ на: Sexoff [265]

>Третий раз:
>
>Дурашко, лучше извинись.
перед кем  и за  что?
Перед  бабой  этой?
Ладно  хуй  сним.
Извините  мадам,  не  распазнал в вас  лэди в  сутолоке  .. мои  извинения.
Sexoff сосёт хуй

273

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 16:15:55

Афтар, ну ты извиняться будешь? а исчо воин, и даже афицэр.....

274

магистр Иода, 02-12-2011 16:16:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>>Нинза - гугенот кокойто
>
>выползший чисто прогуляццо в варфоломееву ночку

чота мне кажецца што он еще и песню мамонтенка распевает, ага

275

магистр Иода, 02-12-2011 16:17:21

извинения, переходящие в оскорбления

276

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:17:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

ты што?
какой же это офицер7
зольдат- стойбат....

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:18:14

ответ на: магистр Иода [274]

А может афтор проэк-провокация, штоб нас подразнить?

278

ninja-00, 02-12-2011 16:18:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

>Афтар, ну ты извиняться будешь? а исчо воин, и даже афицэр.....
я  не  офицер,  а  сержант.
Перед  дамой  извинился.

279

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 16:18:44

ответ на: ninja-00 [258]

ты тока не плачь, ладно? я тебе одну страшную весч скажу- задели тебя. причем все кому не лень. а вообще это наверное присуще всем долбоебам- после того, как их макнут в говно да мордой по грязи повозят, гордо встать и сказать- как я всех сделал, а? то то же, неудачники! хыыы очень знакомый стиль.

280

Sexoff, 02-12-2011 16:19:37

ответ на: ninja-00 [272]

Автор! Ты адекватный, а?

281

alexntp, 02-12-2011 16:20:39

да, кто-то упорно решил самоубиццо

282

ninja-00, 02-12-2011 16:20:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]

>ты тока не плачь, ладно? я тебе одну страшную весч скажу- задели тебя. причем все кому не лень. а вообще это наверное присуще всем долбоебам- после того, как их макнут в говно да мордой по грязи повозят, гордо встать и сказать- как я всех сделал, а? то то же, неудачники! хыыы очень знакомый стиль.
ну ты  необижайся такто что я  тя  говна  хлебнуть заставил,  ога?
Питух  ссаный,  это  ты  щас  ся  какимто  победившем  в дискуссии выставляешь?

283

MECTHЫЙ, 02-12-2011 16:20:55

284

магистр Иода, 02-12-2011 16:21:05

ладно, 300 насрем и хватит

285

Винсер, 02-12-2011 16:21:24

Бля вот в ы все срётесь?!
А в К-ппе - диверсант, бп

286

ninja-00, 02-12-2011 16:21:30

ответ на: ninja-00 [282]

оооой

287

Sexoff, 02-12-2011 16:21:39

ответ на: alexntp [281]

>да, кто-то упорно решил самоубиццо
Веришь, мешать не стану.

288

магистр Иода, 02-12-2011 16:22:11

я думаю он ошыбся ответом

289

ninja-00, 02-12-2011 16:22:19

ответ на: ninja-00 [282]

>>ты тока не плачь, ладно? я тебе одну страшную весч скажу- задели тебя. причем все кому не лень. а вообще это наверное присуще всем долбоебам- после того, как их макнут в говно да мордой по грязи повозят, гордо встать и сказать- как я всех сделал, а? то то же, неудачники! хыыы очень знакомый стиль.
>
>ну ты  необижайся такто что я  тя  говна  хлебнуть заставил,  ога?
>
>Питух  ссаный,  это  ты  щас  ся  какимто  победившем  в дискуссии выставляешь?
ой..  дамочка,  не  лезьте  уже,  лицо у вас  как  у  олкаша чтоле  ..  путаю  вас.

290

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:22:35

ответ на: ninja-00 [282]

да не питух она- тебеж говорили дама .

291

магистр Иода, 02-12-2011 16:22:54

ответ на: Винсер [285]

ты пра рекламу?
бывает, хулиж

292

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 16:23:11

вот вы тгяввте, а прамеж темъ, па мненею аффтара,

Было тепло, но запаяные в сраный полиэтилен и сраную бумагу сраныя пакеты со смёрзшейся сраной камбалой неприятно обжигали сраные пальцы.

293

магистр Иода, 02-12-2011 16:23:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [290]

он постил это другому
нервничает, хехе

294

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 16:23:41

ответ на: Винсер [285]

>Бля вот в ы все срётесь?!
>А в К-ппе - диверсант, бп

Ктотакоффъ?77 фомилея ушлепка!11

295

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:23:43

ответ на: магистр Иода [284]

Давай хоть сиське нахнем?

296

ахулипонту, 02-12-2011 16:24:05

сиськанах

297

магистр Иода, 02-12-2011 16:24:11

Нинза, ты Мец штолле?

298

ахулипонту, 02-12-2011 16:24:16

сиськанах

299

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 16:24:16

ответ на: магистр Иода [293]

Вот уже и руки трясутся(с)

300

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 16:24:19

а, свё, нашол деверсцанто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg