Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Креативы
-Пацаны, ещё один кунг пришёл.. бегом разгружать!! Сразу всё в подвал и разложить чтоб оттаяло. – отдавал распоряжения старший.

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы.

-Пока тает, за дело, в каменоломню… вот эти здоровые камни сюда, под стену, мелкие вниз, укладываем аккуратно, чтоб раствор лёг полого…- старший удивлённо уставился на рацию в руке. – Бляя…. Пацаны, антенну никто не видел?
Козлов присел, поставив носилки на землю. Подошёл, вынул из кармана чёрный пластмассовый стержень.
-На, обронил.
-Ого!! Молодец!!! Это приз.. – заулыбался старший.. -Сёдня вечером в драке не участвуешь.
Козлов отойдя на пару метров обернулся.
–а я буду.

Бубен устал сидеть на корточках, держась за носилки. Встал, отряхнул жёлтую пыль с колен.
-Жень, может хватит стоять, пойдём? Обед же скоро.
Козлов, послушно подошёл и поднял носилки. Тяжеленные валуны, которые одному и обхватить то было страшно, вдвоём и на носилках перетаскивались несложно… Который день шло строительство цеха для разделки рыбы. Скоро путИна. Время не терпит.

Кормили отменно. В одном тазу масло, настоящее, не маргарин, в другом тазу шоколадное масло. Рыжие крабы, наваристая уха, картошка варёная с луком.
Шведский стол считай. Ешь сколько влезет.

Козлов закончил откладывать на край тарелки лук.
-Чё это было? – спросил Бубен.
-Не знаю о чём ты, Серёг.
-Вот это с антенной, это чё?
Бубен сломал панцирь краба и впился в белое мясо…. Солёная вода текла по подбородку. Бубен был посвоему счастлив.
-Что не так?
-Те же старший сказал что ночью не дерёшся.
-и?
-Чё ты выёбываешься? Я бы лучше поспал. Нахуя отказался?
-Серёж, мене евошние падачки нахуй ненужны.

Бубен задумался. Положил краба, оглянулся.

-Козлов, скажи, вот ты умный, да? Зря чтоли сержант…
-Бывший.
-Похуй, я же вижу ты умней этих местных. Учился где?
-Непомню. Тебе чё надо, Бубен? – козлов неприятно усмехнулся,- чё пристал?
Бубен ещё раз оглянулся, и делая вид что мусолит краба, сбивчево забормотал, склонившись над столом.
-Женя, я боюсь. Меня же убьют тут как и этих. Пойми сержант, ты пойми что нам пиздец тут…
-Не ссы в кампот, там повар ноги моет. Заткни рот и отставить истерику.
Козлов оглянулся и продолжил. Голос звучал тихо и чётко.
-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал? Кто тя ждёт там? Ну?
-Предки!! –рыжий Серёга Бубнов покраснел.

Козлов минуту назад спокойный как сама смерть, изменился лицом.

-Щенок, ты мне пиздить будешь? -Зашипел он- Сука ещё раз слово вранья услышу убью нахуй. Шею сломаю, скажу упал.
-Попробуй.
-Читал я твоё дело. Отца нет мать от церроза чучуть и згнётся. Сука. Ты! –Козлов серый лицом не говорил а выплёвывал слова. – Ещё раз посмеешь соврать мне – расшибу бошку.

-Да понял я, сержант, всё понял, -утих Бубен.- Нихочу я тут и всё.
-Легко. –Козлов снова был спокоен и серьёзен. Откинулся на спинку стула. - Военник твой сказать где хранится? Деньги знаешь у кого взять. Через два часа будешь в аэропорту. Через два с половиной борт. Подсядешь, скажешь дембель. Хватятся тебя только утром. А утром ты уже по Москве идёшь.
-По Москве идёшь, - повторил Бубен…

Старший давно стоял в дверях и улыбаясь смотрел на вчерашних солдат, а сегодня просто рабов Козлова с Бубновым. Имён и фамилий он их не знал, да и на его языке они звучали подругому. Чё речь портить…

-Эй, ты, чё там разговариваешь? Обед закончился!!

«Всем всемвсем! Ориентировка. Сбежал особо опасный преступник. Владеет навыками рукопашного боя в совершенстве. Особые приметы. Рыжий, среднего роста. На лице веснушки. При задержании проявлять особую осторожность. Оружие применять на поражение»


-Это кто?, -спросил паталогоанатом- Я котлеты не заказывал. Что слицом у него? Пулевые? Почему обгорел весь? Что это вообще?
-На трассе нашли на вьезде в Сколково. В машине. Такое ощущение что в салон бензина налили. Странный пожар. Всё расплавилось. У него кости как песок. Еле целым куском донесли.
-Ну высыпь ты этот мусор куда-нибудь!- взвился врач.- вон целого несут. Убери, воняет.

ninja-00 , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Ethyl, 02-12-2011 20:00:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [840]

>все бы ничего, но сразу почему то вспоминается незабвенная санта-барбара. как там их, а, кепфелы ггг. помню, смотрела ведь поначалу.

Кэпвеллы. (тож кстати пришло на память сразу)

852

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:01:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [844]

Ну, профессионализм --есть.
Хотя опять же, все это может оказацца проэктом.

853

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:03:18

ответ на: Ethyl [849]

хы ну это точно не агент хаоса.

854

ninja-00, 02-12-2011 20:04:04

вы  затупки  тупе ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

855

Ethyl, 02-12-2011 20:06:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [853]

>хы ну это точно не агент хаоса.

Насколько я помню - она жэнщено

856

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 20:07:57

ответ на: ninja-00 [854]

>вы  затупки  тупе ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
канешна все. тваи друзяфки паталанние будут:

>Олеся Кудряшова Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее >еще сильнее.




>Надюша Ефимова Хочу тебя, хочу твои глаза. И губ тепло и рук прикосновенье, Хочу, чтоб это не во сне ко мне >пришло. А было все... на самом деле!




>Оксана Казакова Люблю я майские ночиЛюблю песни соловьяЛюблю я все, что есть на свете,Но крепче всех >люблю тебя.

857

Ethyl, 02-12-2011 20:08:37

Острый сравнил на с скинжалом засунутым ему в жёппу и что то проблеял. Посмотреть надо на его дальнейшие ужимки.

858

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:08:44

ответ на: ninja-00 [850]

Тьфу, дурень. Да што ж ты такой то,а?
Удар здесь в ином смысле, не в смысле нанесения легких телесных повреждений(повлекших или не повлекших)
Как я тебя могу ударить то? Я живу от тебя в дохуя километрах.
Слушай поступи лучче в ИНститут какой нить,получи хорошее образование и гордись им.

859

Альбертыч, 02-12-2011 20:10:34

ответ на: ninja-00 [854]

Ты не кричи.Фотки твои?

860

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:10:38

не хочу коментить еблет афтарский, просто замечу, что обычно в срачах те, кто начинает проходиться по внешности оппонента, тем более женщины- жирная, старая, целюлитная, или недоебанная, тупая, бездетная и т.д. сами на поверку оказываются малолетними ушастыми задротами. потому что нормальные, уверенные в себе и состоявшиеся мужики такого себе не позволят.

861

Ethyl, 02-12-2011 20:10:47

Апптар многоранен в прозе и обращении к девушкам. Они все худыЕ?

862

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:10:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [858]

А еще лучче научись сварному делу, сварщики щас очень востребованная специальность.
Но тока не занимайся литературой, пжлста.

863

Ethyl, 02-12-2011 20:11:25

ответ на: Альбертыч [859]

ninja-00, 02-12-2011 19:59:11
Короче  ладно,  это я  ...  Чё  вам  ещё?

864

Альбертыч, 02-12-2011 20:12:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [856]

Олеся Кудряшова Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло(с)

Не наш человек Олеся,не наш.

865

Ethyl, 02-12-2011 20:12:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [860]

>не хочу коментить еблет афтарский, просто замечу, что обычно в срачах те, кто начинает проходиться по внешности оппонента, тем более женщины- жирная, старая, целюлитная, или недоебанная, тупая, бездетная и т.д. сами на поверку оказываются малолетними ушастыми задротами. потому что нормальные, уверенные в себе и состоявшиеся мужики такого себе не позволят.

Состоявшимсо мужикам в виртуале пох на внешность. А обычно - пох на виртуал.

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 20:12:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [858]

>
>Слушай поступи лучче в ИНститут какой нить,получи хорошее образование и гордись им.

БУГОГА1111адинадинадин

867

Ethyl, 02-12-2011 20:12:59

Альбертыч сёдня какой то вдохновлённый.

868

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:13:28

ответ на: Ethyl [855]

да, женщина.очень хорошая причем.жалко что давно не появляется.

869

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:13:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [860]

Во! В самую дырочку!(как говорят мои знакомые гинекологи)
Нужно прожить достаточно долго, штоб понять, САмое обидное для женсчины - её игнорировать. Ишо Пушкин об этом гаварил.

870

ninja-00, 02-12-2011 20:14:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [868]

вы придурки  просто...

871

Альбертыч, 02-12-2011 20:16:09

ответ на: Ethyl [865]

Причём тут виртуал? Нормальный мужик и в реале внешность женщины аргументом не будет использовать

872

ninja-00, 02-12-2011 20:16:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [869]

>Во! В самую дырочку!(как говорят мои знакомые гинекологи)
>
>Нужно прожить достаточно долго, штоб понять, САмое обидное для женсчины - её игнорировать. Ишо Пушкин об этом гаварил.
Вон  чё ....
Значит  наша  женщина  отлетает  от  пинка  потмучто  женщиа???

873

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:17:18

ответ на: доктор йохансен из швецциа [869]

хехе и яркое тому подтверждение- наярушка /не к ночи будет упомянута/

874

Ethyl, 02-12-2011 20:17:20

Куридь каммент.

875

Ethyl, 02-12-2011 20:18:04

ответ на: Альбертыч [871]

Ну мы не в реале. Тут чуть профдеформация сказывается.

876

Ethyl, 02-12-2011 20:18:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [873]

>хехе и яркое тому подтверждение- наярушка /не к ночи будет упомянута/

Чур мене,  чур!!

877

Ethyl, 02-12-2011 20:19:42

ответ на: Ethyl [875]

>Ну мы не в реале. Тут чуть профдеформация сказывается.

То есть - падонки туд или где?!

878

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 20:20:01

кстате. хотел сохранить б\п фееричные каменты аффтыря. в качестве нагляднаго пособия. а там 404 бля!!!

879

Альбертыч, 02-12-2011 20:20:13

ответ на: ninja-00 [870]

Обоснуй.

880

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:21:44

ответ на: ninja-00 [872]

Вот..... Слов даже нету....
Да зачем же пинать то?
Если ты поднял руку или ногу на женсчину- ты показал свою слабость перед ней......
Иэто1 Какая еще НАША женсчина? У меня с тобой общих женсчин нет и быть не может.

881

Ethyl, 02-12-2011 20:22:05

ответ на: ninja-00 [870]

>вы придурки  просто...

Ну мы то  придурки, то есть при дураках, а вот ты то полный дурак. Дипломированный практичезки.

882

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:22:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [873]

Кстате а слово наяривать што означает?

883

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:22:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [880]

чота камент афтара мне напомнил. ..Ваха, ты???????71111111111/эт я нидзе/

884

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:23:32

ответ на: Ethyl [876]

Нафиг!!!!!!
тока не это чудо небритое.

885

Ethyl, 02-12-2011 20:24:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [882]

>Кстате а слово наяривать што означает?

это уж кто чего посмеет , бгггг

886

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 20:25:18

ответ на: Ethyl [881]

>
>
>
>
> а вот ты то полный дурак. Дипломированный практичезки.

ага. и в институту ходить нет никакой надобности. гугеге

887

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 20:25:45

ответ на: доктор йохансен из швецциа [882]

разг. сниж. с усердием чистить что-либо ◆ Чистильщик сапог наяривает кому-то полоской бархата на хромовом носке ботинка сногсшибательный глянец. Анатолий Мариенгоф, «Роман без вранья», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. с азартом, с особым усердием делать что-либо ◆  — И ещё дорогою будут кнутом наяривать, чтоб шибче, — заметил дьякон. Н. С. Лесков, «Божедомы», 1868 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
прост. с увлечением, энергично играть (на музыкальном инструменте) ◆ Выступив вперед правой ногой и задорно всех озирая, залихватски наяривает на гармонике, то присвистывая, то взвизгивая, то подпевая… П. И. Мельников-Печерский, «На горах», 1875-1881 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Наёмные музыканты — две скрипки, первая и вторая, и бубен — наяривали однообразный, но живой, залихватский и лукавый мотив. А. И. Куприн, «Яма», 1915 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

888

Ethyl, 02-12-2011 20:25:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [883]

Ну всех троллей собрала (аб чом ты думаешь тока, Нат??!)

889

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:25:52

маитрехи

890

Ethyl, 02-12-2011 20:26:19

ответ на: Ethyl [888]

О и Джинкой нахнулл

891

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 20:27:17

8 8 8

892

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 20:27:36

дивиццотъ

893

Ethyl, 02-12-2011 20:28:11

Выдайте апптару диплом.

894

Ethyl, 02-12-2011 20:28:29

ответ на: Ethyl [893]

>Выдайте апптару диплом.

Пичядь я паставлю.

895

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 20:28:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [887]

Есть вариант иной- очень быстро двигать в руке сжатой в кулак головку полового члена.

896

Ethyl, 02-12-2011 20:28:39

ответ на: Ethyl [894]

>>Выдайте апптару диплом.
>
>
>
>Пичядь я паставлю.

Сапагом

897

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 20:28:43

ответ на: Альбертыч [879]

нипрально, дяденька..
"Абаснуйка !"

898

Ethyl, 02-12-2011 20:28:51

Ну как туд нахнуть....

899

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 20:28:51

жажъ

900

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 20:28:57

3ка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg