Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Креативы
-Пацаны, ещё один кунг пришёл.. бегом разгружать!! Сразу всё в подвал и разложить чтоб оттаяло. – отдавал распоряжения старший.

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы.

-Пока тает, за дело, в каменоломню… вот эти здоровые камни сюда, под стену, мелкие вниз, укладываем аккуратно, чтоб раствор лёг полого…- старший удивлённо уставился на рацию в руке. – Бляя…. Пацаны, антенну никто не видел?
Козлов присел, поставив носилки на землю. Подошёл, вынул из кармана чёрный пластмассовый стержень.
-На, обронил.
-Ого!! Молодец!!! Это приз.. – заулыбался старший.. -Сёдня вечером в драке не участвуешь.
Козлов отойдя на пару метров обернулся.
–а я буду.

Бубен устал сидеть на корточках, держась за носилки. Встал, отряхнул жёлтую пыль с колен.
-Жень, может хватит стоять, пойдём? Обед же скоро.
Козлов, послушно подошёл и поднял носилки. Тяжеленные валуны, которые одному и обхватить то было страшно, вдвоём и на носилках перетаскивались несложно… Который день шло строительство цеха для разделки рыбы. Скоро путИна. Время не терпит.

Кормили отменно. В одном тазу масло, настоящее, не маргарин, в другом тазу шоколадное масло. Рыжие крабы, наваристая уха, картошка варёная с луком.
Шведский стол считай. Ешь сколько влезет.

Козлов закончил откладывать на край тарелки лук.
-Чё это было? – спросил Бубен.
-Не знаю о чём ты, Серёг.
-Вот это с антенной, это чё?
Бубен сломал панцирь краба и впился в белое мясо…. Солёная вода текла по подбородку. Бубен был посвоему счастлив.
-Что не так?
-Те же старший сказал что ночью не дерёшся.
-и?
-Чё ты выёбываешься? Я бы лучше поспал. Нахуя отказался?
-Серёж, мене евошние падачки нахуй ненужны.

Бубен задумался. Положил краба, оглянулся.

-Козлов, скажи, вот ты умный, да? Зря чтоли сержант…
-Бывший.
-Похуй, я же вижу ты умней этих местных. Учился где?
-Непомню. Тебе чё надо, Бубен? – козлов неприятно усмехнулся,- чё пристал?
Бубен ещё раз оглянулся, и делая вид что мусолит краба, сбивчево забормотал, склонившись над столом.
-Женя, я боюсь. Меня же убьют тут как и этих. Пойми сержант, ты пойми что нам пиздец тут…
-Не ссы в кампот, там повар ноги моет. Заткни рот и отставить истерику.
Козлов оглянулся и продолжил. Голос звучал тихо и чётко.
-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал? Кто тя ждёт там? Ну?
-Предки!! –рыжий Серёга Бубнов покраснел.

Козлов минуту назад спокойный как сама смерть, изменился лицом.

-Щенок, ты мне пиздить будешь? -Зашипел он- Сука ещё раз слово вранья услышу убью нахуй. Шею сломаю, скажу упал.
-Попробуй.
-Читал я твоё дело. Отца нет мать от церроза чучуть и згнётся. Сука. Ты! –Козлов серый лицом не говорил а выплёвывал слова. – Ещё раз посмеешь соврать мне – расшибу бошку.

-Да понял я, сержант, всё понял, -утих Бубен.- Нихочу я тут и всё.
-Легко. –Козлов снова был спокоен и серьёзен. Откинулся на спинку стула. - Военник твой сказать где хранится? Деньги знаешь у кого взять. Через два часа будешь в аэропорту. Через два с половиной борт. Подсядешь, скажешь дембель. Хватятся тебя только утром. А утром ты уже по Москве идёшь.
-По Москве идёшь, - повторил Бубен…

Старший давно стоял в дверях и улыбаясь смотрел на вчерашних солдат, а сегодня просто рабов Козлова с Бубновым. Имён и фамилий он их не знал, да и на его языке они звучали подругому. Чё речь портить…

-Эй, ты, чё там разговариваешь? Обед закончился!!

«Всем всемвсем! Ориентировка. Сбежал особо опасный преступник. Владеет навыками рукопашного боя в совершенстве. Особые приметы. Рыжий, среднего роста. На лице веснушки. При задержании проявлять особую осторожность. Оружие применять на поражение»


-Это кто?, -спросил паталогоанатом- Я котлеты не заказывал. Что слицом у него? Пулевые? Почему обгорел весь? Что это вообще?
-На трассе нашли на вьезде в Сколково. В машине. Такое ощущение что в салон бензина налили. Странный пожар. Всё расплавилось. У него кости как песок. Еле целым куском донесли.
-Ну высыпь ты этот мусор куда-нибудь!- взвился врач.- вон целого несут. Убери, воняет.

ninja-00 , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

котегмуркотег, 02-12-2011 18:06:43

в пятак ему!!!

552

котегмуркотег, 02-12-2011 18:07:03

йода нахай, я прапущу

553

магистр Иода, 02-12-2011 18:07:03

Хуйпизда111

554

магистр Иода, 02-12-2011 18:07:16

555

555

котегмуркотег, 02-12-2011 18:07:51

ответ на: ninja-00 [550]

сцуко, я падсталом, ржунимагу, онотоле тибе брат?

556

магистр Иода, 02-12-2011 18:08:14

ответ на: котегмуркотег [552]

тащемто я седни раза три успел. мне не горит, спасибо111

557

котегмуркотег, 02-12-2011 18:08:36

ответ на: котегмуркотег [555]

ну не смог я промолчать, звиняй йода...\пасыпал голову пеплом\

558

магистр Иода, 02-12-2011 18:09:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [548]

передал тебе за спиной шмайсер, на всякий случай

559

котегмуркотег, 02-12-2011 18:10:49

ответ на: магистр Иода [556]

я умераю с каментоф афтара, записываю в титрадачку, интересно, если он на улице таг заговорид, сколько секунд прадержыца пока в ебало получид? господа, ваши ставки!!!

560

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 18:11:04

ответ на: магистр Иода [558]

предпочитаю холодное оружие. люблю когда есть прямой контакт./ и кровищща/

561

Альбертыч, 02-12-2011 18:11:28

Четал каменты с наслаждением.Тегзт не четал.

562

магистр Иода, 02-12-2011 18:11:31

Кста, Дюжина смогла бы осилить роль Элен Рипли в поздних сериях
чотко, ровно, жестко так сказала - убедительно ябы сказал

563

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:11:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

Я думаю всеш таки проэкт.
Таких не бывает в реале, хотя отдельные высказывания забавные, такое впечатление, што два разных афтора сидят у компа.

564

магистр Иода, 02-12-2011 18:12:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [560]

не спорю, приятно
но иногда воняет, гыгыгы

565

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:12:55

ответ на: магистр Иода [538]

+1005000

566

магистр Иода, 02-12-2011 18:13:07

ответ на: Альбертыч [561]

Здрасте, уважаемый Альбертычъ111

567

котегмуркотег, 02-12-2011 18:13:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [560]

ненене, с ним в прямой контакт входить нильзя ни в коем случае...

568

ninja-00, 02-12-2011 18:15:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [548]

>слушай, чучелко. я на протяжении нашего диалога не делала замечаний по поводу твоей внешности, веса, возраста, пола, не так ли, ПАЦАН? что касаемо критики твоих умственных способностей- так она основана на твоих же высказываниях. не знаю уж, что ты вкладываешь в понятие- ПАЦАН, но то, что ты-не мужик, это точно.
>
>а насчет женщина я не женщина- когда я начну с тобой беседовать о критических днях или об ужасах климакса-тогда и начинай визжать.а пока- тут блядь, литературный ресурс нахуй.а не клуп для мальчеков. и я выражаю свое мнение по поводу твоего высера- хуйня и поебень. не согласен- обоснуй. нет- строго нахуй.
мадмуазельь  ...  Я  старый  солдат  и  незнаю  слов  любви.  Против  тебя  ничё  не  имею..
Что  ты  пристала  комне?
Я  всех  защищаю  ... всех..
баб  темболее.. выложил  бы  ссылку на  вчерашнюю  стрелу  по  поводу  такой  же  как ты  дамы.
Тока постарше....
Но  нихочу  деанонимизироваться.
мне  тут  палево  нах  ненадо.

569

котегмуркотег, 02-12-2011 18:15:19

щя афтар пакурит в паследний рас, скажэд онотоле-брат, я пришёл, и в бан, и абасцака закончелась...

570

магистр Иода, 02-12-2011 18:15:28

Представил Дюжину тащящую за язык нинзу, со словами: еще один сувенир не нужен?

571

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:15:52

ответ на: Альбертыч [561]

ПРивет! И ты не удержался заглянуть?
Тут почти весь коллектив критикоф!

572

Альбертыч, 02-12-2011 18:16:01

Преведствую уважаемых коллег!

573

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 18:16:12

ответ на: котегмуркотег [567]

почему? у меня все прививки сделаны ггг

574

котегмуркотег, 02-12-2011 18:16:29

деанонимизироваться-фсё, это песдец, слёзы катятца градом...

575

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:18:25

ответ на: ninja-00 [568]

Деанонимизироваться ?
Я ж говорю проэкт!!!!!
Сержант таких слоф не должен знать......

576

котегмуркотег, 02-12-2011 18:18:58

Уязвимость в Opera может деанонимизировать пользователя, работающего по http/https, посредством особой веб-страницы, если в настройках ...

577

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:19:06

ответ на: котегмуркотег [574]

Вот же ж злыдень!!!
И тут вперед успел.

578

котегмуркотег, 02-12-2011 18:19:11

Допустим, из этой ситуации можно было бы выйти требованием к выверщику деанонимизироваться, каким-то образом надёжно аутентифицироваться ...

579

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:19:59

ответ на: котегмуркотег [576]

Перестань, а то я уже от смеха чуть не опИсался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

580

котегмуркотег, 02-12-2011 18:20:00

Пришлось деанонимизироваться, став соуредителем ВМ-РУ

581

Альбертыч, 02-12-2011 18:20:14

Не сцы,афтор,- они все завистники таланту твоему.Так всегда бывает,если кто креатив достойный выложит,а не хуйпесду какую нить с пальцем.

582

котегмуркотег, 02-12-2011 18:20:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [579]

таг я сам ржунимагу!!!

583

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:21:13

ответ на: котегмуркотег [578]

ну хватит же издеваться. Ггагагагагагаа

584

магистр Иода, 02-12-2011 18:21:25

отоноче

* дя :: 20,6 kb - показать
585

котегмуркотег, 02-12-2011 18:21:25

ответ на: Альбертыч [581]

это дооо, это точно, цкаты просто, напале на простого сержанта...

586

котегмуркотег, 02-12-2011 18:22:36

деанонимизироваться-попробуй бухим такое произнести, пиздос полный...

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 18:23:00

ответ на: магистр Иода [584]

Эт чиво? Откуда?

588

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 18:23:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [560]

Да выйди в асю, прошу

589

котегмуркотег, 02-12-2011 18:23:21

похоже афтар ушёл и чево то не таво курнул, где то по пути накрыло...

590

магистр Иода, 02-12-2011 18:23:42

600 пьяных нинз

591

alexntp, 02-12-2011 18:23:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [588]

ты здесь еще? вапрос есть

592

ninja-00, 02-12-2011 18:24:05

А  ты  в  армии  был, полупокр?

593

alexntp, 02-12-2011 18:24:06

оооо, нахне - хуяхне

594

alexntp, 02-12-2011 18:24:19

автырь пиздуй уже

595

alexntp, 02-12-2011 18:24:26

куда-нибудь

596

alexntp, 02-12-2011 18:24:41

а то уже нудным становишься

597

магистр Иода, 02-12-2011 18:25:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [587]

Чужой 4
Воскрешение
щяз ему пипика будет, дя

598

alexntp, 02-12-2011 18:25:01

пиздец всех зобанели?

599

alexntp, 02-12-2011 18:25:06

600

600

магистр Иода, 02-12-2011 18:25:11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg