Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздоштрудель

  1. Читай
  2. Креативы
- Теперь-то я точно знаю, что во всем был виноват грушевый самогон, - произнес Костян за кружкой пива, вспоминая командировку. – Возможно ты и прав, - отвечал ему Дрюн, и глаза его затуманились…
Сидя в будапештском ресторане «Фатал»* в компании еще двоих таких же распиздяев, они с Дрюном почувствовали фатальное желание на десерт попробовать продажной любви по-венгерски. Эдакий пиздоштрудель.  Местные Жужи** и по трезвости вызывали немалый интерес, а тут сошлись все звезды: и  теплый летний вечер с Луной, отражающейся в Дунае, и венгерская палинка***, и полученные накануне беспезды  достоверные сведения, где эту самую любовь найти. Самый трезвый был посажен за руль, и компания отправилась на поиски приключений.  Быстро нашлось нужное место, и Дрюн с Костяном высадились на перекрестке. Оставшиеся члены команды, то ли в силу природной скромности, то ли в целях экономии остались в машине и принялись вдумчиво нарезать круги по окрестным кварталам.
Друзья неторопливо прошлись вдоль стоящих через каждые два-три метра жриц продажной любви, придирчиво, как им тогда казалось, выбирая себе подруг на вечер. Костяну досталась брюнетка, его напарнику – блондинка.  Дуэт «Баккара». Самочки бойко лопоча по-немецки, повели нашу доблестную парочку в «циммер», то есть квартиру, находящуюся тут же метрах в пятидесяти.  Первая странность состояла в том, что все расположились на кухонном диване и в ответ на справедливый вопрос: «А, собственно, какого хуя не в комнате?», приятели услышали лопотание, из которого уяснили, что в комнате, скорее всего, обитает мама, причем больная. Широка душа русского человека. Особенно пьяного. Посочувствовав маме, Костян с Дрюном чинно расселись на диване. Девки, как по команде, стянули с друзей штаны, и принялись посредством орального секса приводить в боеготовность их пьяные елдаки.
Последним стало любопытно, и они подняли головы, чтобы оглядеться. То, что они увидели, кожаным братьям по разуму не очень понравилось, и они принялись налаживать телепатический сеанс с хозяевами.
- Да вы оглянитесь вокруг, долбоебы! – начал Первый  -  Вот ты смотри – у твоей-то на ноге язвочка! Прыщик, говоришь? Хуй там! Язва и ниибет!  Думаешь, в пизде лучше? Меня в ТАКОЕ головой совать удумал? Ты чё, какой на хуй гандон, тут ОЗК**** нужен!
- Ну а ты что, зенки залил алкоголем и рад, - поддакивает Второй, - ни хуя не слышишь, как больная мамка разговаривает мужскими голосами, причем во множественном числе? А?!! В общем, у вас свои головы пока еще есть – втыкайте, а мы в отказ до выяснения обстоятельств!
- Блядь, да вам ни хуя такие мероприятия поручать нельзя, лучше вам глаза завязать, а не нас в штанах прятать, - не унимается Первый.
- Да, да, а еще лучше, пусть на руках ходят и портки на них надевают, а мы уж как-нибудь наверху, один хуй, с нас проку поболе, мы-то непьющие. А вы вниз головой походите – заодно и в нашей шкуре побываете. Да и кровообращение, глядишь, наладится, может, думать начнете, - ухмыляется Второй.
- Не один хуй, а два, - поправил его Первый.

«Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!!!» (с) Резко встряхнув всеми четырьмя головами, компаньоны переглянулись и стали осматриваться более внимательно. Не ускользнул от взгляда и подозрительный прыщ, и то, что брюнетка оказалась беременна, и из ее грудей сочилось молоко. На плите булькала кастрюлька с подозрительным травяным варевом. Мамок, судя по криминальным голосам из-за стенки, было, как минимум, три. Кожаные дезертиры, как и обещали, притихли, и перестали реагировать на задорно причмокивающий девчачий дуэт. Хотелось выпить, покурить, справить малую нужду и культурно уйти. Первые два желания подразумевали более культурную обстановку, поэтому Костян вежливо осведомился насчет туалета. Брюнетка откуда-то притащила довольно грязное ведро, и подала пример, присев и пустив тугую струю, после чего и третье желание как то потеряло свою актуальность.

Выйдя на свежий воздух, друзья закурили и подошли к стоящей невдалеке машине, где их поджидала оставшаяся пиздобратия. Посыпались обычные в таких случаях вопросы. Костян и Дрюн  молча взглянули друг на друга и, не сговариваясь, расплылись в блаженных улыбках. Врали вдохновенно и в деталях. Слушатели глотали слюни, ментально втыкая в венгерскую камасутру. Когда друзья усаживались в машину, им одновременно послышались приглушенные голоса откуда-то снизу: «Смотри-ка, эти-то вняли  нашим советам, протрезвели, а говорят, у них свои головы, у нас – свои. Еще большой вопрос, кто на ком висит». И голоса довольно отчетливо захихикали.

Фатал * - очень нехуевый ресторан в Будапеште, на пересечении улиц Ваци и Пинтер
Жужа** - довольно распространенное в Венгрии имя
Палинка*** - самогон, бывает грушовый, сливовый и хуй его еще знает какой
ОЗК*** - общевойсковой защитный костюм на случай глобальных химико-биологических пиздецов

Professore , 24.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 24-12-2009 10:43:13

хуйпесда

2

Голова корнета Краузе, 24-12-2009 10:43:39

сосите ноги

3

xz-zx, 24-12-2009 10:43:43

слишком много звездочек, неосилил

4

Гарррбатый, 24-12-2009 10:46:52

Дрюн Костянович Пеперович!

5

Висёлый ПацЫк, 24-12-2009 10:46:53

Это в ФЖ?
А где биссмертнае гавноизведение Йурега?

6

Гарррбатый, 24-12-2009 10:47:14

ответ на: Висёлый ПацЫк [5]

>Это в ФЖ?
>А где биссмертнае гавноизведение гавноЙурега?

7

Berg, 24-12-2009 10:47:44

Заза** - довольно распространенное в Венгрии имя

8

бывший, 24-12-2009 10:49:17

Ржал.

9

Ракетчиг, 24-12-2009 11:06:33

Куня и ниибет! Мурата и нахуй!

10

ППЦ, 24-12-2009 11:07:54

аццкая поебень

11

ГАГАР, 24-12-2009 11:17:21

банальщина скучная
в другой рубрике лучше у автора получается

12

неАНТИфашист, 24-12-2009 11:25:38

Фатал Анал-есть такая парнуха.Гугугу

13

неАНТИфашист, 24-12-2009 11:26:48

Йурег* - тунгус с известного сайта. Танксит.

14

Анри4тый, 24-12-2009 11:29:37

лучшее порно  в Будапеште ....

15

Чорный loveлаз, 24-12-2009 11:37:01

"подозрительное травяное варево", а потом хуй-телепат))) логична,хули

16

лепездок, 24-12-2009 12:19:20

Отлично написано!! Афтар, никого не слушай, слушай меня...

17

ЖеЛе, 24-12-2009 14:05:15

ну, профессор традицыонно приятно четаем...

18

ЖеЛе, 24-12-2009 14:05:31

жаль нет базуки - он в венгрии толк знает...

19

Грязный Гарик, 24-12-2009 14:55:38

Ога, это вы, еблане, на Ракоши-утса поперлись к румыско-цыганским проституткам.Эстеты, хули...
ОЗК - это комплект, а не костюм, учи матчасть, аффтар.
Палинка в первую очередь бывает черешневая и абрикосовая ("барацк палинка") остальные - хуита.

Короче, таким как ты в Будапеште делать нехуй. Пиздуй в Бобруйск!

20

Professore, 24-12-2009 15:22:26

ответ на: Грязный Гарик [19]

>Ога, это вы, еблане, на Ракоши-утса поперлись к румыско-цыганским проституткам.Эстеты, хули...
>ОЗК - это комплект, а не костюм, учи матчасть, аффтар.
>Палинка в первую очередь бывает черешневая и абрикосовая ("барацк палинка") остальные - хуита.
>
>Короче, таким как ты в Будапеште делать нехуй. Пиздуй в Бобруйск!

Сказал - как в воду пернул. Дело было на Макдолна и Данко утсах.
ОЗК - согласен, опечатка, но мне простительно (ДМБ-88)
Палинка самая лучшая - грушевая (Цвак), все остальное хуета.
В Будике я был в свое время 15 раз, так что делать мне там точно не хуй.

21

Professore, 24-12-2009 15:22:50

Магдолна

22

Who Янсон, 24-12-2009 19:20:16

лучше без звёздочек, точно говорю.
не нужны сноски.

пеши исчо, радуй.

23

Альбертыч, 24-12-2009 22:42:42

ответ на: Professore [20]

Душевный риспект за грушовую палинку,полностью паддерживаю мнение,ибо исчё при савецкой власти имел доступ,ыы но другие тож ничо так были..

24

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 24-12-2009 23:30:01

ф кампании ещё дваих же далпаёпаф
эта афтар точна падметил Мегадалпаёп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg