Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

hhyy, 28-12-2007 08:36:11

ответ на: истрибитиль жыгуля [1595]

охуеть,  дайте две (с) я про  документальное поттверждение,  заинтриговал...
но все это пиздешь, ибо  я расистка и  не зоофилко, дятлов не ебу, только из мелкашки  могу ебнуть  (иногда)

а вобще, идико ты  на....  птичко

1602

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:37:05

ответ на: hhyy [1597]

>>к вашему сведенью:
>>ДЯТЕЛ 1) фуганок, 2) осведомитель из воpовской сpеды, 3) упущенная возможность, 4) активный гомосексуалист
>>
>>и что вы имели ввиду?
>хе хе ,  как мило,  не,  вы там  сами  разбирайтесь, кому что больше нравится,  а дятел - это просто долбоеб...
>хе,  идиоты  блядь,  но это прекрасно...(с)


а кого Вы цитировали?
Я интересуюсь для обшего развития.
Скажу на всякий случай сакраментальное(других цитат не знаю)
вито? сразу нахуй(с)

1603

Вуди Вудпекер, 28-12-2007 08:37:19

Йа тоже дятел.

1604

Уибантуз, 28-12-2007 08:37:42

ответ на: истрибитиль жыгуля [1599]

ничего не понял, и почему-то ржал.
странное утро пятницы какое-то...

1605

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:38:53

ответ на: hhyy [1601]

>охуеть,  дайте две (с) я про  документальное поттверждение,  заинтриговал...
>но все это пиздешь, ибо  я расистка и  не зоофилко, дятлов не ебу, только из мелкашки  могу ебнуть  (иногда)
>
>а вобще, идико ты  на....  птичко

Сучка. Была бы так эмоционална когда я мощным порщнем...и т.д.
Такого ждали?
Авотхуй

Поздравляю ххуу с 8 марта

(голос внутри - опять блять???)

1606

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:39:35

ответ на: Уибантуз [1604]

>ничего не понял, и почему-то ржал.
>странное утро пятницы какое-то...

да

1607

дура абыкнавенная, 28-12-2007 08:40:40

иж.,я бы паибалось. но ты мне на внешнасть ненравишся. я люблю глозаме.

1608

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:41:03

Девки, кто тут еще?
А тот ту  я на халяву с васьмыммартам паздравляю...не все ж пендоскам йопт.
вылазьте блять
а то спермотоксикоз заибал

(вито прошу не беспокоиться)

1609

hhyy, 28-12-2007 08:41:28

ответ на: истрибитиль жыгуля [1602]

а кого Вы цитировали?
Я интересуюсь для обшего развития.
Скажу на всякий случай сакраментальное(других цитат не знаю)
вито? сразу нахуй(с)

XyeB? ты?  если да, ты  мудак..... 
если  нет... то  просто  ебнутый дятел


а вобще еще этот  бред  на А2  похоже....  да похуй на вас....
(наливая еще один стакан)

1610

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 08:42:08

Всем привет за исключением фсяких дятлоф

1611

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:42:32

ответ на: дура абыкнавенная [1607]

>иж.,я бы паибалось. но ты мне на внешнасть ненравишся. я люблю глозаме.

майо внещнасть??? а штошвнейтакова? сам давно нивидил есичо. роскажы, дуро.

а таг есичо я магу и в глоза выипать. хуй бальшой мне нижалка. правдо.

1612

Уибантуз, 28-12-2007 08:43:36

ответ на: hhyy [1609]

перестанте употреблять слово "дятел".
в определенных кругах, как вы поняли, оно имеет негативный оттенок

1613

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:43:54

ответ на: дура абыкнавенная [1607]

>иж.,я бы паибалось. но ты мне на внешнасть ненравишся. я люблю глозаме.

Майо внешнасть? а штошвнейтакова???

а таг магу и фглоза выипать есле чо. хуй бальшой мне нижалка.

1614

hhyy, 28-12-2007 08:44:16

ответ на: дура абыкнавенная [1607]

>иж.,я бы паибалось. но ты мне на внешнасть ненравишся. я люблю глозаме.
дуро,  милое, это што  за урод?  А2?  пиздец,  куда котится мир
ампиратор....  за державу обидно, (выпиваю залпом и  пиздячу бокал об пол)

1616

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:44:57

дуро, принашу Вам извенения за ностойчиваздь(я про камент каторыи были на мадыпацыи).
фпреть пастараюсь бидь алиночныме

1617

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:44:59

Дятловые, или дятлы (лат. Picidae) — семейство птиц отряда дятлообразных, включающее в себя около 30 родов и более 220 различных видов. Почти все виды являются оседлыми либо кочующими. Летают неохотно и, как правило, на короткие расстояния. Живут обычно поодиночке.

1618

Уибантуз, 28-12-2007 08:46:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1615]

Picus!

1619

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 08:46:24

Что за чят? Два с половиной калеки сруцца. Все уже в запое штоле?

1620

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:46:42

Классификация

Подсемейства и рода:

    * Подсемейство Picinae
          o Меланерпесы (Melanerpes)
          o Дятлы-сосуны (Sphyrapicus)
          o Кубинские зелёные дятлы (Xiphidiopicus)
          o Саванные дятлы (Dendropicos)
          o Дятлы (Dendrocopos)
          o Трёхпалые дятлы (Picoides)
          o Венилиорнисы (Veniliornis)
          o Дятлы-кампетеры (Campethera)
          o Земляные дятлы (Geocolaptes)
          o Индо-малайские дятлы (Dinopium)
          o Волнистые дятлы (Meiglyptes)
          o Короткохвостые дятлы (Hemicircus)
          o Рыжие дятлы (Micropternus)

В каментах дятел-сосун!

1621

дура абыкнавенная, 28-12-2007 08:47:16

доехало. сами розбирайтесь кто есть кто. ничево йа низнаю мае хато с краю

1622

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 08:47:19

Дятлы-хуятлы

1623

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:47:36

Размножение
Белоголовый дятел
Белоголовый дятел

Все представители семейства гнездятся в дуплах, причём большинство видов долбят их самостоятельно. Исключение составляют вертишейки, которые сами дупло не выдалбливают, хотя и в состоянии расширить и углубить уже существующее. Обычно на сооружение одного дупла уходит не больше двух недель, хотя у кокардового дятла (Picoides borealis), обитающего на юго-востоке США, на это может уйти несколько лет. Пары моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. В кладке дятловых — обычно 3—7 белых блестящих яиц, редко больше. Инкубационный период составляет 10-12 дней, оба родителя участвуют в насиживании. Птенцы вылупляются голыми и беспомощными.


Причом долбящийся в дупло.

1624

Уибантуз, 28-12-2007 08:48:25

ДЯТЛОВО город (с 1990) в Белоруссии, Гродненская обл., в 11 км от ж.-д. ст. Новоельня. 8,2 тыс. жителей (1991). Маслоделательный завод.

1625

Уибантуз, 28-12-2007 08:49:38

ответ на: дура абыкнавенная [1621]

вы родом не из Дятлово?

1626

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 08:52:14

дятлы - новая фишка удаффком?

1627

Уибантуз, 28-12-2007 08:53:20

ответ на: Барабашкина [1626]

дятел-птичка певчая....

1628

Berg, 28-12-2007 08:53:27

вот вам дятлобоян:

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко, то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. Дятел может с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30-ти метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Как и любое живое существо, дятел легко заводится от вставленной в зад рукоятки. Всякий дятел горюч. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, четверками и т.д. вплоть до полка. День рождения дятлов — пятница. Переносимая дятлом доза — 250 децибел, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенных встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Микроскопический лобковый дятел абсолютно безвреден. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте с закрытыми глазами по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции — 77 процентов. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы — одноразовые, с пластиковыми клювами 9 на 12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла — 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему — безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием. Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце — две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов — внутридупловой перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы. Ручной дятел — явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается. В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на новогоднем балу вы оденетесь дятлом — вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

1629

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 08:53:43

Немцов выбрал преемника - кубинского зеленого дятла

1630

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:54:15

оппа.
ходил курил  и передывал штопеслетц.
девачки(хуху и дуро), не передрались еще иззо меня?
а, уже начоле?...щас я прочитаю утреннейу прэззу и присаиденюс к вам, ога

1631

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:54:16

ответ на: Барабашкина [1626]

Гыыы...Кстати, чем занимаеццо дятел по жизни? Барабанит!

1632

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 08:55:28

ответ на: Уибантуз [1627]

про это я фкурси, о чем
ф чате речь - не пойму

1633

Уибантуз, 28-12-2007 08:55:34

поржалЪ

1634

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:55:40

Стих про дятла
Я дятла увидел средь шишек сосновых.
Он носом стучался в древесную твердь.
"Эх, как бы мне тоже длинный и тонкий нос
костяной вот такой заиметь!!!"
За что же природа меня обделила?
Торчит вместо клюва мой маленький нос.
Ни щёлкнуть, ни клюнуть, ни спеть с переливом,
Лишь ходишь и нюхаешь, как пылесос.

1635

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:56:13

берк, ты йобнулсо?
кста ты сцуко абисчял пазванить.
можна я тибя тут нахуй пошлю пользуйось случоем?

Беееерк иди наахуууй

спасиба

1636

Уибантуз, 28-12-2007 08:56:39

ответ на: Барабашкина [1632]

это не важно.
главное писать: Дятел-дятел-дятел.

1637

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:56:42

СТИХИ ПРО ДЯТЛА
Здравствуй, дятел! Я пришла
Попроведовать тебя!
В этот зимний выходной,
Дятел, ты побудь со мной!
Всю неделю я скучала:
Мне тебя недоставало.
Я люблю твой звонкий стук.
Дятел, ты мой лучший друг!

http://detstvo.irkutsk.ru/AUTHORS/Kornilov/WORK/3.jpg

1638

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 08:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1631]

остряк, бля

1639

xxx, 28-12-2007 08:57:00

па форме - заибись как жызниный раскас.
а штоп тибе падсказать - падумаю мозгом.

1640

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:57:31

Дятел

В темном фраке, молчаливый,
Санитар неутомимый
Сел и вытянулся в рост,
Оперся на сильный хвост,

Для удара выбрал точку,
Стукнул клювом-молоточком.
"Тук-тук-тук", да "Тук-тук-тук", -
Слышен частый перестук.

Коготки у дятла остры,
Красная головка;
Грудка, спинка, крылья пестры,
Ест личинок ловко.

Древоточец где сидит,
Дятел точно знает;
Он к тому стволу летит,
Деревце спасает.

1641

hhyy, 28-12-2007 08:58:16

дятлы... мля.....

1642

Berg, 28-12-2007 08:58:18

куда я бля абисчял позвонить? в колокол штоле?

1643

Аслёночег, 28-12-2007 08:58:29

Дятлы-хуятлы

1644

Ебардей Гордеич, 28-12-2007 08:59:27

ответ на: Berg [1628]

Бредятина какая-то

1645

Уибантуз, 28-12-2007 08:59:37

Дятел обматерил члена жюри на проекте «Ты - суперстар»

1646

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 09:00:09

миня каг первава и нипафтаримава дятла в жизни хуху задовило жабо.

Жмитрий, перешлите мне пажалусто премие за новый такскть изЫск.
адриз уточню письмом(облагавалити наложынный аплотидь)

с хуху поделюсь, беспесды
(в сторону) да хуй этой пендоске пафсиму ебалу...щястьи та кокое!

1647

Уибантуз, 28-12-2007 09:00:10

Дерзкий, и неподступный Дятел

1648

hhyy, 28-12-2007 09:00:29

ответ на: истрибитиль жыгуля [1630]

>оппа.
>ходил курил  и передывал штопеслетц.
>девачки(хуху и дуро), не передрались еще иззо меня?
>а, уже начоле?...щас я прочитаю утреннейу прэззу и присаиденюс к вам, ога
да кому ты тут  впал.... дятел....

1649

Berg, 28-12-2007 09:00:33

уидятлуз

1650

Уибантуз, 28-12-2007 09:00:41

Дятлы распространяли детскую порнографию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg