Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:58:22

бля...скука...пойду, штоли, к шефу схожу, развлекусь

1552

hhyy, 28-12-2007 07:58:36

fuck

1553

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:59:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1551]

Ахаха...Тоисть XYXYXY

1554

hhyy, 28-12-2007 07:59:52

ответ на: дура абыкнавенная [1544]

здороф,  хирасук  как  всегда, спиздил нахинг....

1555

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 08:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1551]

нахаеш прафессионально уже

1556

Олег Покс, 28-12-2007 08:00:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

>СЕГОДНЯ
>28 декабря 2007 г., пятница
>День святых Невинных Младенцев Вифлеемских
>
>
>плАчу,ыыыы
твой праздник, малыш?

1557

hhyy, 28-12-2007 08:00:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1553]

>Ахаха...Тоисть XYXYXY
злой ты,    (заплакала)

1558

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:01:41

Александ, а я Вам в спину плюну, поскольку здесь удавком а не...ну Вы в курсе....очень надеюсь, что Вы прочтете этот каммент
И высечете его в камень над Вашим камином.

Сашкодва, тебе сказано блять!
ыыыыыыыыыы

1559

дура абыкнавенная, 28-12-2007 08:02:30

хъюха. у тибя самец мелкий? как это скавароткай ударить можна?поделись опытом

1560

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:02:50

Херасука традиционна идет нахуй покуда не пошлет ваху туда же 15(питнаццоть прописью) раз

а вапще башкортостан - отдых для ума.

1561

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:04:16

ответ на: истрибитиль жыгуля [1560]

Ваха, ты? Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй Иди на хуй

1562

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:04:47

я не упомянул про Одессу.
Простите меня, одесская КК-нтеллигенция(юугага), но покуда вы не йобните вашего выскочку-пидораса - грош вам цена как людям(а шо, ктота спорит?)

1563

hhyy, 28-12-2007 08:06:42

ответ на: дура абыкнавенная [1559]

>хъюха. у тибя самец мелкий? как это скавароткай ударить можна?поделись опытом
самец, хе, ога.....  наличие хуя еще не делает самцом...
не он  большой (больше двух)  я то тоже не крошка,  и я по голове не була (убила бы нах, посадят) я по спине
ну а хуле, я как раз  сковородку вытерала полотенцем,  ну а тут  он...  ну... сам  бог велел....
блядь.......  ну  вот  на хуя это  все?  ну што  по простому  нельзя?  блядь... вот, пью теперь, рученки трясутся....  ты со мной?

1564

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:08:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1561]

Друк, не сотрясай воздух зазря.
Ваху послать нахуй - это кошерно бесписды.

Увы(да нет, скорее, к счастью) ты оштбся абресом.

В дальнейшем потрудись блять внимательнее читать комментарии и соизмерять-направлять свой праведный гнев, мой юный башкирский друг.
Ибо мало ли что, ога.

Это если ты в аське не понял, да?(смайлег шопиздец спайдермена и дж-бонда в одном)

1565

дура абыкнавенная, 28-12-2007 08:09:08

хъюха. бить самца это нерозумно.,опесдюлица можна. йа непью с табой. нароботу еду. я с обеда пить по будням наченаю

1566

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:10:34

ххуу, превед. ф бы Вас выебал.
впрочем, это уже случалось ранее.
пойду вздрочну на воспоминания.

в любом слудчое, Вам мерри экс мас и вся хуйня.
С уважением, Ваш поклонник(практически тайный)

1567

Будем смываться в унитаз?, 28-12-2007 08:11:00

как новый год встретишь так и проведешь, наверное как предновогодние дни проведешь тож чет значат. Может получиться, что подбрасывание кирпечей с балкона станет привычным занятием в следующем году.

Лучше возьми себе футбу с надписью "Я креведко!" и заебца бугагагагагагагагагааг

1568

hhyy, 28-12-2007 08:11:09

ответ на: дура абыкнавенная [1565]

не,  он меня нетронит,  боитца.....
ладно, работай,  я пошла пить

1569

hhyy, 28-12-2007 08:13:42

ответ на: истрибитиль жыгуля [1566]

>ххуу, превед. ф бы Вас выебал.
>впрочем, это уже случалось ранее.
>пойду вздрочну на воспоминания.
>
>в любом слудчое, Вам мерри экс мас и вся хуйня.
>С уважением, Ваш поклонник(практически тайный)

а ты  кто  таков будешь? ебака? тайный  дрочер?
ась?
(тетко пьяная и нервное седня немного, может обидеть,  но не созла)

1570

А хде йа?, 28-12-2007 08:16:07

бля, ищё 2 дня работы

1571

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:16:07

ответ на: hhyy [1569]

остановимсо на тайном дрочере(разумеется про себя щас)
хотя и ебака тот еще.
для удостовериться - Ваше желание. и мое возможносте(што сафпадаид фсихда)

я типа трезвый, ога

1572

hhyy, 28-12-2007 08:18:47

ответ на: истрибитиль жыгуля [1571]

хе хе, не узнаю  вас  в новом  нике...
да и пох....

1573

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:20:30

ответ на: истрибитиль жыгуля [1564]

Ебардей, ты?

1574

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:21:05

кстати о нахенге.

1575

hhyy, 28-12-2007 08:22:29

ответ на: истрибитиль жыгуля [1571]

ххуу, превед. ф бы Вас выебал.
впрочем, это уже случалось ранее.
пойду вздрочну на воспоминания

вот эта  фраза как-то обескураживает....
Вы уверенны? юноша?  за последние 3 года я еще могу перечислеть  всех  с кем имела постельно\половую связь,  и вот русско-говорящих  там  небыло...

1576

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:24:46

ответ на: hhyy [1575]

>ххуу, превед. ф бы Вас выебал.
>впрочем, это уже случалось ранее.
>пойду вздрочну на воспоминания
>
>вот эта  фраза как-то обескураживает....
>Вы уверенны? юноша?  за последние 3 года я еще могу перечислеть  всех  с кем имела постельно\половую связь,  и вот русско-говорящих  там  небыло...

я негр есичо

1577

А хде йа?, 28-12-2007 08:25:06

хуясе, 1700

1578

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:25:18

отойду...

1579

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:25:32

или нет?

1580

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:25:45

или да

1581

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:25:48

забыла?
ну и хуйстабой

1582

hhyy, 28-12-2007 08:25:49

http://www.break.com/index/ant-eater-cant-get-it-up.html

1583

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:26:07

нахенг - это святое.

1584

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:26:19

вв

1585

А хде йа?, 28-12-2007 08:26:23

н а х е н г

1586

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:26:28

d

1587

hhyy, 28-12-2007 08:26:32

XXYYY

1588

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:26:58

нах

1589

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 08:26:58

Да ну вас в хуйпесду...Ушол.

1590

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:27:48

мимачитыре - нормалный прицэл каг для фискультурнега а не спарцмена.
Даниила убью при случае

1591

Уибантуз, 28-12-2007 08:28:11

вы блять низнаете чтоле что после забора нахинга нет?

1592

hhyy, 28-12-2007 08:28:36

ответ на: истрибитиль жыгуля [1576]

я негр есичо
------------
ты?  не , ты  просто дятел....
хе хе

1593

дура абыкнавенная, 28-12-2007 08:29:38

иж. с ночи пьёш? или уже щас наебеница успел

1594

Уибантуз, 28-12-2007 08:30:30

ответ на: hhyy [1592]

к вашему сведенью:
ДЯТЕЛ 1) фуганок, 2) осведомитель из воpовской сpеды, 3) упущенная возможность, 4) активный гомосексуалист

и что вы имели ввиду?

1595

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:30:37

ответ на: hhyy [1592]

>я негр есичо
>------------
>ты?  не , ты  просто дятел....
>хе хе

не оспариваю. я дятел-негр.
но факт нащих вношений, я так сообразил(дятельным мозгам) Вы подтвердили...
Аллелуйя!

Повторим?(грязно и пошло подмигивает дебильным ебалом дятал)

1596

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:31:56

с ночи, милая дура. работы непочатый край, а мне похуй.
это ли не КК?

ЗЫ. ебацца будем?

1597

hhyy, 28-12-2007 08:32:46

ответ на: Уибантуз [1594]

>к вашему сведенью:
>ДЯТЕЛ 1) фуганок, 2) осведомитель из воpовской сpеды, 3) упущенная возможность, 4) активный гомосексуалист
>
>и что вы имели ввиду?
хе хе ,  как мило,  не,  вы там  сами  разбирайтесь, кому что больше нравится,  а дятел - это просто долбоеб...
хе,  идиоты  блядь,  но это прекрасно...(с)

1598

Уибантуз, 28-12-2007 08:33:53

ответ на: hhyy [1597]

за базар надо атвичать.
и за мучения кота тоже.

1599

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 08:35:36

ответ на: Уибантуз [1594]

>к вашему сведенью:
>ДЯТЕЛ 1) фуганок, 2) осведомитель из воpовской сpеды, 3) упущенная возможность, 4) активный гомосексуалист
>
>и что вы имели ввиду?

Коллега, сколько я Вам должен за столь точный портрет еблана., глядящего на мну ис зерцала?

Все же я надеюсь, что пункт 4 Вы со свойственной Вам эксцентрикой и размахом превратите в что-люьо более похожее на прототипа-гетеросексуала.
Спасибо.
Цену оглашайте прямо тут есичо. Стесняццо нехуй.
Кто пассивный а кто активный имхо не столь важно для высокого собрания.

1600

Уибантуз, 28-12-2007 08:35:43

Кста, фуганок - это не рубанок, а осведомитель или попросту стукач

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg