Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабыня (часть вторая).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Повелитель.

      По приезду домой оформил я девке временную прописку и зажили мы с ней душа в душу. Перво-наперво я уволил домработницу Зинаиду Петровну, нахуй! Нахуйа анна мне теперь была нужна? Старая мерзкая, грымза вечно ноющая про то, что не хватат денег и зять Светланкин муж пиянь, срань и рвань бьёт дочь и даже (!!!) угрожал расправой ей. Выкинул эту свалату без выходного пособия и рекомендаций, пускай сначала жопу вымоет напизженным у меня мылом. В доме сразу заметно посвежело, запахло розмарином и даже где-то с нотками жимолости.

      Назвал я пелотку Катей и даже в кокой-то момент (был я тогда хорошо укурен) надумал её крестить, басурманку. Помню, поманил пальцем и так ненавязчиво предложил « Катенька, а давай мы тебя окрестим? Негоже некрещеной жить на Руси то!», она нежно так «мяу» - дала типа согласие. Я для скрепления договора дунул ей три паровоза, после чего она часов на пять забыла и как мяукать, только томно мурчала, когда еле касаясь, я водил подушками пальцев по её нежной бархатистой коже в районе промежности.

      Для раскрытия темы ебли господа потребуется отдельный развёрнутый рассказ, а может и повесть. За сим не обессудьте – коротенько изложу, буквально в двух словах. Ебал нещадно!

      Для обряда крещения был приглашен знакомый батюшка, отец Георгий. Георгий был прогрессивный служитель церкви, любил по выходным и праздникам возноситься на небеса посредством некоего бесовского сооружения вроде параплана, вкушать вино, не чурался, вотки и девичьих прелестей. Но всё делал в меру и не светился на людях, чудотворец, одним словом. Катьку окрестили быстро и качественно, она довольно мяукала плескаясь в джакузи, пока Отец Георгий совершал обряд. Так она и стала православной.

        Скоро рабынька моя начала понемногу осваивать местный диалект, и мяуканье стало у ней местами перемежаться некоторыми русскими просторечными словами. Забить, курнуть, дунуть, папёрло, прёт бля, ебать, сасать, хуй, пизда, жопа, жрать, пить, пашла на хуй ну и ещё пару десятков слов и словосочетаний она через месяц употребляла более-менее к месту.

    Просыпался я, к примеру, утром Катька сразу выдавала нагара « Сасать?». Я ессна кивал головой. После отсоса, проглотив, Катька шла за мной в туалет, где я усаживался на унитаз, а она доставала сигарету и спички и давала прикурить. Пока я опорожнялся, девка читала мне колонку Удава, это чтиво поразительно благоприятно сказывалось на процессе дефекацыи! Избавившись от лишнего груза я приказывал ей вытереть маю жопу, в этот момент, на какие-то ничтожные несколько секунд я чувствовал себя Королём – солнце, б/п Людовиком (номер нипомню)! Ни с чем, ни сравнимое чувство, все-таки хорошо быть королём! Государство это Я блядьнахуй иниибёт! Далее мы шли в душ, где Катька меня хорошенько вымыв, вытирала Большим банным полотенцем, напевая при этом весёлую китайскую, народную песню о любви. О чувствах девушки и юноши, которым не разрешали оформить брак злые, цуко и страшные, как моя жизнь родители, сто пудов отцы были похожи на Чан Кай Ши, ну уж точно ни на Мао бля! Мао был добрый эта факт и не пиздите мне тут, что он злой, не поверю! А матери были бля, как Индира Ганди? Не нихуя эта из Бангладеш вроде женщино, ну и хуй с ней, сцуке, как И. Ганди тока бля косые как чукчи и зубы у них кривые яибу какие были! И вусё это так хорошо она излагало в песенной форме, что мне до безобразия становилось жалко китайскую молодежь, её зависимое положение от злых и скаредных родителей, бытовую неустроенность и давление предрассудков на их тонкие шеи, хотя бывают китайсы и с толстыми шеями (это цуки те, что не слушались маму 100%). И чтобы не заплакать, я сейчас же загинал Катьку раком и ожесточённо ебал, фрикционил её со скоростью отбойного молотка, тёплы струи душа нежным дождём лились с верху, а Катька в пароксизме страсти шептала «ебать, ебать, ебать!». Жили, в общем и целом неплохо, а в некоторые отдельные моменты не побоюсь этого слова хорошо! Но тут мне, за каким то хреном захотелось экспериментов. Я пошол в разнос и понеслось.

  Конец второй части, продолжение следует.

  13.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 21:29:23

пока фсьо также "ниачомно" - фонтазеи свабодново дрочера...
пешы чо дальше было...

2

Воспитатель дебилов, 15-07-2007 23:38:22

ЫЫЫЫы 2 ой нах!!!

3

Puzo, 15-07-2007 23:51:36

Повелитель дебилов

4

Ночной 21-й, 16-07-2007 01:34:44

не четал
судя по аффтару, гавно и хуета шопездетс

5

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 01:39:32

ответ на: Ночной 21-й [4]

>не четал
>судя по аффтару, гавно и хуета шопездетс
ты сваю ёбань та хоть прачитай и мож паймёш тада што ты очиридное Чмо и Пидарас на рисурси. дибил бля...

6

Ночной 21-й, 16-07-2007 01:41:59

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

свою срань я ваще четать не магу
бугагага
ЗЫ: лезни, сцуко

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 11:02:02

бугага

дебил прогресирует

понравилось про чтение колонки удава малайкой незнающей руского языка

нет всётаки ты дебил

8

Пасссал на фсё, 16-07-2007 22:13:56

16-07-2007 01:41:59  Ночной 21-й  [ответить] [+цитировать] [6] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [5] 
оба

9

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 22:24:34

ответ на: Пасссал на фсё [8]

>16-07-2007 01:41:59  Ночной 21-й  [ответить] [+цитировать] [6] 
>
>Ответ на: Воспитатель дебилов [5] 
>оба
??? нипонял...

10

Серега Сергеевич, 17-07-2007 12:42:52

Пока я опорожнялся, девка читала мне колонку Удава,

Блять тока из Кетая, а прям уже читает? Ты промазал)))

11

Воспитатель дебилов, 17-07-2007 14:31:31

Бля колонку Удава тока китайцы и могут читать.

12

xxx, 17-07-2007 20:46:37

ну...с
хателасьбы дальшы узнать...

13

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-07-2007 21:11:43

просто охуетительно!
ВД ты хуяришь в жилу, это просто мегафраза-
Для раскрытия темы ебли господа потребуется отдельный развёрнутый рассказ, а может и повесть. За сим не обессудьте - коротенько изложу, буквально в двух словах. Ебал нещадно!

читаю дальше!

14

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-07-2007 21:12:38

про отца Георгия ацкий отжиг

15

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-07-2007 21:14:54

Забить, курнуть, дунуть, папёрло, прёт бля, ебать, сасать, хуй, пизда, жопа, жрать, пить, пашла на хуй ну и ещё пару десятков слов и словосочетаний она через месяц употребляла более-менее к месту.

бугагага,сцуко праф,достаточное кол-во слоф для чтения на данном сайте

16

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-07-2007 21:15:24

короче 6 звезд.

17

Воспитатель дебилов, 18-07-2007 22:11:30

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [16]

>короче 6 звезд.
сенкззз

18

эстончеги, 19-07-2007 05:50:14

Cлавься,васпетатиль!

19

Воспитатель дебилов, 19-07-2007 10:53:50

ответ на: эстончеги [18]

>Cлавься,васпетатиль!
гыгыгы...
превед! Какакиме судибаме???

20

эстончеги, 19-07-2007 12:31:46

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

нам дибилам низя бес васпетания дамой приехали ищо адно путишествие на лето асталась

21

Воспитатель дебилов, 19-07-2007 16:47:52

ясна!
Я ща в отпуску !атыдъхайу! На вадаёме с пилоткаме!!!
ХАРАШЁ!!!

22

Jeepers Creepers, 20-07-2007 07:47:10

бля, да это нетленка

23

Хератор, 20-07-2007 13:23:10

Дебил Воспитателей реально лучше многих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg