Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая память

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странная штука память,я могу не вспомнить какието события недельной давности. Зато я прекрасно помню первую выкуренную сигарету,отлично первый стакан вотки,да-да именно стакан-гранёный,250ти граммовый,наливай мы конечно не полный,но всетаки это была не рюмка. Услужливо память выносит на поверхность из мутных глубин моска и первый выкуренный с друзьями косяк с травой.                         

Да всё бывает когдато ф первый рас! Первый,но к сожалению далеко не последний.             
Вот я затягиваюсь первый рас сигаретой,не вспомню точно марку,вроде "Космос". Товарищ угостил,мне 14 лет,интересно,как это курить? Товарищ этот гаварит мне,што типо мне идет курить,и я вижу,да это неплохо смотрится. Дичь конешно,и я понимаю это по прошествии восемнадцати годов борьбы с этой совершенно нездоровой и не приносящей практически никакого удовольствия зависимости. Первый рас я бросил курить на свой двадцатый день рождения.           

Не курил три года,хотя и пил и курил шишки в это время частенько,а вот табак забыл,казалось навсегда. В двадцатьтри я снова начал покуривать сигаретки,сначала только в процессе выпивки,затем стал курить каждый день.     
И вот после такого опыта,я понял что такое химическая зависимость. Ты можешь бросить вещество и неупотреблять его год,два,пять,десять лет,но ты не должен расслабляться,чуть дал слабину и снова в сетях зависимости. И хрен с ним если это никотиновая,социально не опасная,разрушающая в основном только твой организм зависимость. За последние двенадцать лет я бросал и начинал курить еще минимум пять раз,щас снова не курю. Бросил в конце января,хочется верить,что навсегда.                     

Ну с табаком более менее легкие у меня сложились отношения. Если скажу тоже про алкоголь,то окажусь лжецом,прежде всего сам в своих глазах,а себя увы не обманешь. Нет не так. Обманешь и себя,только этот обман выйдя на белый свет,лопается,как пузырь поднявшийся ис недр ядовитого озера отравляя все вокруг. Вот так я и обманывал и себя и окружающих людей, родных,близких, сослуживцев. И случилось,что должно было случиться- начали лопаться эти ядовитые пузыри и вот тогда мне не показалось мало,точнее этого яда было много,такое количество вполне могло человека,а может двоих-троих послабее меня,отправить на тот свет.                       

Начну сначала. Я часто думаю,как бы пошла моя жизнь,не выпей я тот первый стакан водки?  Но история не терпит такого,что было то было.                               

Конечно долеко ни каждый пьющий становится алкоголиком. Если повезет и в роду не было больных алкоголизмом то останешься на вся жизнь простым бытовым пьяницей.      Я пил нещадно,многое потерял из за этого,даже одно время в часы мрачного депрессивного посталкогольного отходняка думал,что потеряно всё. Страшнее этого по словам друзей были только героиновые ломки.       

Это было самое мрачное время моей жизни,все рушилось и летело в тартарары,такой индивидуальный растянутый во времени конец света,солнце вот вот должно было потухнуть. Пил я лошадиными дозами,похмелялся с утра перед работой двумя стаканами водки. Выпивал первый пока горячая,палящая жидкость проникала сквозь стенки желудка,я курил сигарету,трясясь мелкой дрожью с выступившими слезами на красных,обыченелых глазах. После сигареты заглатывал еще стакан,жевал какое нибудь яблоко, снова закуривал и чувствуя,нет не опьянение,наоборот чувство кристальной трезвости,дрожь в руках проходила и я твердым шагом отправлялся на работу. По возможности пил и там,но как ни странно всегда делал свою работу.   

Была еще одна проблема-мой дикий,буйный особенно в алкогольном опьянений характер. Надо было делать выбор:бросить и жить,либо пить и сдохнуть!!! Я выбрал жизнь. 27.04.

Воспитатель дебилов , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-04-2007 18:03:57

слышь, васпетатель, я отфарматиравал пасленний рас...
большенибуду... не начнешь нормальные дакументы слать - фтопку будет уходить... не абидно ли будет?...

2

Александр Второй, 28-04-2007 18:04:23

ыыыыыыыыыыыыыыы

3

эстончеги, 28-04-2007 18:06:46

сука

4

КАБАН, 28-04-2007 18:07:25

28-04-2007 18:03:57  ЖеЛе
орфографию и запятые праверил?

5

эстончеги, 28-04-2007 18:11:01

память это песдетс мы сёдня купили уличный градусник прикрутили зачот себе паставили а аказалось што у нас есь тока в другой комнате

6

эстончеги, 28-04-2007 18:19:05

васпитателю 6 звёст

7

ЖеЛе, 28-04-2007 18:25:20

ответ на: КАБАН [4]

>28-04-2007 18:03:57  ЖеЛе
>орфографию и запятые праверил?
*** нет... токо отформатировал - васпетатель на тилифоне пишед, так он гаварил  (а я падазреваю, што на стеральной мошынге)...

8

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 28-04-2007 18:52:32

По первому апзацу - это ретроградная амнезия аффтар.
Уже.
Болезнь стариков.
Сколько тебе лед?
Задумайси.

9

Воспитатель дебилов, 28-04-2007 19:13:37

ответ на: ЖеЛе [1]

>слышь, васпетатель, я отфарматиравал пасленний рас...
>
>большенибуду... не начнешь нормальные дакументы слать - фтопку будет уходить... не абидно ли будет?...
У меня нет компутера и не знаю будет ф ближайшее время или нет. Так што скажи писать с телефона или нет?

10

Чмопиздрокл, 28-04-2007 19:14:43

>васпетатель на тилифоне пишед, так он гаварил 

бугага, жесткач

васпетатель, ты б ищо от руки песал, сканировал сваи каракули и отсылал в формате BMP

11

Воспитатель дебилов, 28-04-2007 19:21:20

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [8]

>По первому апзацу - это ретроградная амнезия аффтар.
>
>Уже.
>
>Болезнь стариков.
>
>Сколько тебе лед?
>
>Задумайси.
Если вы воспринимаете текст так буквально,то нам не о чем разговаривать.
Память у меня действительно хорошая,наверно вовремя бросил пить,не сжег моск. Друк один,вместе пили,курили и т.д. до сих пор пьет и пиздец,ни хуя ни помнит,сёдня скажеш ему ценить завтра уже хуй вспомнит.
Лет мне скока? Прочитй текст внимательно!!!

12

Скот ( ни хуя не Фицджеральд), 28-04-2007 21:29:07

"Если вы воспринимаете текст так буквально,то нам не о чем разговаривать."

Упал и обоссался. Красавчег
*
"Прочитй текст внимательно!!!"

Извинити, но в кантегсте карзины это совершенно исключено.
Вполне готов быть не воспринимаемым всерьёс, гыгы.

13

ЖеЛе, 28-04-2007 21:40:01

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>У меня нет компутера и не знаю будет ф ближайшее время или нет. Так што >скажи писать с телефона или нет?
*** а как это так?... а каким образом ты в каментах торчишь - тоже с тилифона?... иле с тиливизара...
пока есчо попринимаю тваи коракули, лана, хуй с тобой...

14

Воспитатель дебилов, 28-04-2007 21:55:42

ответ на: ЖеЛе [13]

Да и ф каментах и почту шлю с сони эриксон к 500 . У меня на билайни жпрс- интернет интернет подключен ,тариф клик по 5 рублей за мегабайт.

15

Воспитатель дебилов, 28-04-2007 22:07:05

ответ на: эстончеги [6]

>васпитателю 6 звёст
Спасиба.! Весьма весьма польщен.

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:15:27

2-а стакана и наработу - ацкий отжиг

тебеб на лекциях всяких сект выступать . типа посетила миня благадать. вот кем я был и кем стал. слава великому ебукентию 8-му

пиши исче

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:18:04

ответ на: Воспитатель дебилов [14]

>Да и ф каментах и почту шлю с сони эриксон к 500 . У меня на билайни жпрс- интернет интернет подключен ,тариф клик по 5 рублей за мегабайт.

ацкий отжиг

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:18:07

ответ на: Воспитатель дебилов [14]

>Да и ф каментах и почту шлю с сони эриксон к 500 . У меня на билайни жпрс- интернет интернет подключен ,тариф клик по 5 рублей за мегабайт.

ацкий отжиг

19

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 10:47:11

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [16]

Благодать не посетила,а вот белой масти коняжко чуть было не пришол!!! ЫЫЫЫы Хотя всякий жизненный опыт,как негативный так и позитивный равно хороши для развития,становления личности человека. Что меня не убивает то делает меня сильнее!!!

20

Гиниколаг Садист, 29-04-2007 13:45:51

афтар пакупаи сибе кампютер или хатя бы смартфон с Виндой!

21

Николь, 29-04-2007 14:56:51

синька - зло

22

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 14:58:05

ответ на: Гиниколаг Садист [20]

>афтар пакупаи сибе кампютер или хатя бы смартфон с Виндой!
Денег дай.

23

Гиниколаг Садист, 29-04-2007 16:46:03

епть смини работу если на капютер нихватает или вазьми ф кридит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg