Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальная наркология

  1. Читай
  2. Каверы
По мотивам креатива Dellirium - http://www.udaff.com/creo/81724/


Как же они заебали. Никогда такого не видели штоле?! Ни До ни Ля, какая нахуй консерватория?! Нисабираюсь я никуда паступать. Я может вапще, вырасту и людей бить буду. Каты опять ебуцца. Чистилище какое-то, бля. Главный у них вон тот, Рыжий…ахуеть здаровый. Такой запраста сенбернара выебет. Засмотрелся…
…так чо я там себе думал-то?! Ах да! Песда, атомы, состояние атомов в песде, антипесдин…бля, хуйня какая-то. Соседка из подъезда таращица. Зачем она вапще подъезды убирать стала. Как мне теперь домой хадить, если она постаянно тут тарчит? Смотрит, губы аблизывает, глаза закатывает…я порву твою нежную плоть мальчик. А бабе между прочим 59 уже. И зачем я ей хуй в окошко показывал? Это всё грибы бля, костариканские. Срочна домой…абматать голаву полотенцем  и кричать. Похуйшто. Пять часов подряд…


Зигмунд, это Я, 10+7…Первое, это возраст когда остановилось моё развитие, а втарое, это сколько лет я уже нахажусь под стимуляторами. Рецедив: Множественное расслоение личности на фоне мыслей о ебущихся ёжеках. Бежаааать, срочна бежааать…
Боже, мне уже 17. Ещё каких-нибудь три-четыре года и всё…жизнь окончена. Никто не видит как я украдкой плачу и кусаю парту. Зинмут! – сурово окрикнула Вера Ивановна, - Как бы ты решить данный интэграл?! Отвечать!
Вот, думаю, немка ебаная…хули пристала. Мало вас дед мой ибашил, так на мне отыгрываетесь. Паднялся из-за парты. Мне право неловко, - всхлипываю я, - Но па-моиму вы бредите. И быстра утераю слезу. Эээ, пестолочь блят! Выебать бы тебя, - добавляет учительница. Садись. Однокласницы как сговорившиеся, поворачиваюцца и делают мне знак язычком. И так на каждом уроке. Вот как теперь жить? Скорее бы домой…к палатенцу.


Вроде свиду обычный, по коридору иду не выделяюсь. Вид правда затравленный немного и ширинка постоянно расстёгнута. Кому-то нравяцца девочки, кому-то мальчики, а я тащусь от ядерной физики.
Верка бежит навстречу, сука. Щас подбежит и начнёт – «Ой Зигмунд…дорогой, у тебя опять ширинка расстёгнута, давай помогу». Как запустит руку в ширинку, член нащупает, и щитай прапал. Сразу на коленки брасаецца и давай головку обсасывать, улыбаецца дура, яйца лижет аж слюни летят. А как на зубы её взгляну, бляяяяя…через один, и не свои. Уйди кричу сука, я заразный, и убегаю вдаль коридора. Впрочем, она не одна такая. Всех ненавижу.


Оля, 17 лет. Диагноз: Сульманелёз. Кино, сумка до дома, мыло впопу…всё это было мне похуй. От Оленьки я хотел только одного, штоп она стала зомбе. В журнале «Моделист-конструктор» прочитал, што для зомбе нужна девственница, пачка зелёного чая, заклинание и сердце птицы. Чая было много, заклинаний тоже, сердце одноклассника Скворцова было спрятано в холодильнике. Его труп под диваном. В качестве девственницы была приглашена Оля. Я знал точно, что её никто ниразу не ёб, потому что Олю жостко проносило в самый ответственный момент…сульманелёз. Любила сосать куринные яйца. Дура.


Под предлогом просмотра секретных совецких порно-фильмов за 1969 год, мы вошли в мою квартиру. Олю сразу в зал, сажаю на стул. Вокруг уже пентаграммы нарисованы. А она, щисливая, аж песдетс. Трусы сваи сняла, улыбается. Повертела трусики на пальце и вдруг…кидает мне их в лицо. Причом каричневым пятнышком прямо по губам. Я скока мог давился, но секунд через двадцать всё таки смачно проблевался. Во рту горчит, глаза слезяца, сопли, ахуеть. А красавица моя вся облёванная сидит, горько плачет. Хлюпает, блевоту по лицу размазывает, на губах слюни, а главное, тиха так шепчет, - Прости меня пожалуста. Я не хотела. Прасти…
…я сначала не понял в чём дело, патом вниз глянул…бляяяяя. На полу растекалась нихуйовая коричневая лужа с пузырями. Поток сопровождался папёрдыванием, как будто издевалась ещё надо мной сука сквозь плач. Незнаю почему, но я падашол и обнял Олю. Красавица моя, - говорю. Я давно хотел признацца…я люблю тебя…с первого класса. А сам думаю, - «Тварь белабрысая, скока же ты насрала мне тут…на неделю уборки». Почему-то сильно заболели яйца. Олю я выбросил в окно.


Света, 16 лет. Диагноз: Эпилепсия. Свету я ненавидел за то, что не давала списывать. Урок математики, четвертная кантрольная, а у меня приход утренний как пришёл, так ещё не ухадил. Кантрольную естественна правалил, па вине Светки. В тот же день решил её растварить в кислоте, дома. Тащил долго, по переулкам. Всю дарогу цеплялась ко мне, - А ты меня ебать ведешь, да?! А может, прям здесь, а? Ну, пажалуста Зигмунд, хоть пальчиком. Кароче ели дапёрли да падъезда, паднимаемся, и тут она встала. Ты меня не любишь, -  говорит. Люблю, – отвечаю. Тебя люблю, Сталина люблю, мускулистых зайцев люблю…всех. И тяну её дальше, до квартиры. А она стоит, супится. Если любишь, дай за хуй подержаца, тока прям щас. Вижу делать нечего, достаю. Рукой прям можна? - испуганно спрашивает. Да хоть нагой, - отвечаю. Быстрее только давай.
Как за хуй взялась, песдетс. Припадок с ней начался. Я читал, у эпилептиков такое часто бывает. На ступеньки упала, изо рта пена, дёргаецца вся, а лицо щисливае йаибу. И хуй главно сжала крепко, рукою. На маё счастье бабка какая-то домой возвращалась, мусор несла. Ебётесь? – по-родительски спрашивает. Пытаемся, - гаварю. А у самого от боли, на ебле тока глаза астались. И не попадись тогда бабушка, чесно скажу помер бы нахуй. Бабка деда позвала на помащь, втраём отодрали мы Светку от залупы моей и спустили в мусоропровод. Старики меня патом весь день вареньем отпаивали, клубничным.


А на дваре уже январь. Доктор сказал, что по приблезительным подсчётам, в моих яйцах сейчас находится два населения Китая. Если я их не выпущу наружу, то взорвусь в ближайшем будущем. Што делать?! Падашёл к старшей сестре и попросил уебошить мне в ухо, так, на удачу…па-брацки. Сестра улыбнулась. Два месяца был в коме.
Снились футбалисты, деревянные хакеисты, академик Сахаров в сарафане…с вилами. Снилось строительство канала в средней Азии, порка крестьян на конюшне и большие, ахуенские мотки сладкой ваты…покупающие и жрущие людей. Но как говорится, не всё то фалопиева труба, что с волосами. Первого марта привиделось што-то белое, непонятное…из сердцевины которого, на меня смотрела шоколадка. Я не поверил глазам. Ткнул одним пальцем, вторым, третьим…облизнул. Данунахуй?! Это же жёпа бляяяя. Как же так?  Я схватился за голаву и заметался. Под рукой оказался магнитафон Маяк. Схватил и ударил. Патом ещё стулом, зонтом, обручем и кулаком наотмашь. Жёпа сказала, што я Брусли, обмякла и упала без сознания.
Я закричал и очнулся. Старшая сестра лежала на полу. Рядом с ней магнитафон, стул, зонт и обруч. Саседи сверху громко пели песню – «Шёл отряд по берегу». А спустя двадцать минут я уже бежал в школу. Фэнтэзи началось когда я впервые увидел ЕЁ…


Катя, 64 года. Диагноз: учительница физики. Анамнез-Анамнез, ХЗнаит чо это значит, слово какое-то привязалось. На мой взгляд Катя была ничего, я вабще люблю физику. А эта к таму же, на каждый урок прихадила с разным цветом волос. Говорила, што это из-за проводимых опытов. Я слушал как падорванный. Што?! Строение атома? О, да…прадалжайте. Ньютон был великим, но мало умер? Ах, как замечательно. После уроков обязательно целовал её взасос и брался за написание рефератов: «Как делать динамит», «Почему гинекологи не любят рыбалку»…и много, много всего. Катя меня хвалила, хлопала по ушам и абещала пасвятить в адепты. А яйца болели сильнее, доктар сказал не протяну и месяц. Именно тогда решил открыться Кате.
Утром мне был знак. Меня отпиздили прямо на углу дома. Севодня, - думал я. Севодня признаюсь. «Екатерина Ивановна, у вас яйца болят?» - бля, неплохо. «Если вы не поможете, я атрежу хуй и сварю халадец» - ещё лутше. А патом для жалости обязательно упасть на стенд с пробирками.
Не надо слов, я знаю, - сказала Катя, как тока я вошёл. Специально занятия отменила. Между прочим, ты пятый за неделю. А теперь извини мой юный друг, - улыбнулась она и просвистела мне рукой в ухо.


Как попали домой не помню, очнулся уже в квартире. Катя возилась на кухне и гремела посудой. Через пару минут протянула мне стакан.
-    Пей.
-    Что это? - спрашиваю.
-    Коктейль, - отвечает. Зубы, губы, рот и персик.
-    А на вкус как малиновое варенье, - говорю.
Аха, оно самое. Она отошла подальше и села. Как только села, меня начало трясти. Да што там меня, начало трясти весь дом, город и даже ближайшие районные центры. Контуры мебели поплыли, звуки стали тише…сердце же наоборот, билось прямо в ушах. Со шкафа спрыгнуло Нечто и в один шаг оказалось возле меня. Маленькое облачко, плотный сгусток, ебучий полиморф…постоянно меняющий свои очертания. Вот становится маленькой датской школьницей, а вот уже волк…из «Ну Погоди». А я стою и думаю, - Пестетс…началось. А Нечто, между тем, уже встало на калени, дастало мой хуй и разглядывает значит. Патом достало ещё один мой хуй, потом ещё…ещё. Ахуеть, их шесть, - заистерил я. У меня шесть хуёв.

-    Не сопротивляйся, - кричит Катя откуда-то извне. Это твои тайные желания. Постарайся настроиться.

Стараюсь, - кричу в ответ. Чо подмешала блядь старая? Только бы не сорватся…суукааа. Я закрыл глаза. Так, как будто этого и нет или мне это кажется. Не удержался и снова посмотрел вниз. Нечто всё также сидело на коленях и хлопало себя моим хуем. Што ещё за игры? – с ужасом подумал я. Это же не игрушка какая-нибудь, это же мой хуй, родственник почти. Надо взять себя в руки. Я вновь закрыл глаза и положил на Нечто правую руку. Притягиваю, значит, это облачко ближе к своему члену. Левую руку выбросил вверх, с раскрытою пятерней. Чувствую, вот-вот свет на нас снизайдёт, а ОНО возьми и головку лизни. А потом ещё раз. Снова и снова. Тут меня прорвало и я начал произносить.
Ин номенэ Патрис…а облачко сосёт, член у основания немного сжимает и сосёт. А я продолжаю, - Эт Филли, эт Спиритус Санти. Ещё пуще сосёт, стонет и причмокивает. А я всё увереннее произнашу, - Ин номенэ Патрис, Эт Филли, эт Спиритус Санти. На лице улыбка даже благославенная появилась. Облачко сосёт. Произнашу в который раз, - Ин номенэ Патрис, Эт Филли, эт Спиритус Санти…и вдруг, всё.


Как же я кончал. И не думал, што во мне столько. Я кончал белым, синим, зелёным и красным. Мне было абсолютно похуй в тот момент. Я был художником разрисовывающим стены. Я кружился по дому и ёбся со всей обстановкой. А можно я кончу на вас? - спрашивал я у коллекции комсомольских значков. Конечно, - отвечали значки. А на вас? – брал я в руки полотенце. Конечно, - отвечало полотенце. Кончил я как минемум раз двадцать и патратил на это несколько часов.
В ту ночь, я стал самым счастливым. Я перечитал все труды Канта и обоих Толстых, составил график жизни для себя и будущих поколений, переосмыслил все свои поступки и решил твёрдо записаться в миссионеры. На следующий день у меня на груди вырасли воласы и мне исполнилось 29.


Сейчас мне 42, и прошло уже не мало времени. Но в толпе разных и незнакомых мне людей, я всё ещё ищу то облачко. И как только мне покажецца, што увидел я знакомые очертания, как тут же подбегаю, ставлю незнакомку на колени…достаю член, кладу руку ей на голову…и начинаю…Ин номенэ Патрис, Эт Филли, эт Спиритус Санти.

татарчег , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:25:16

2

2

одинокий бугага, 14-01-2008 10:25:50

апаять проебал

3

АццкиЙ Лужкоff, 14-01-2008 10:26:36

зачиодд.

4

мышелов, 14-01-2008 10:26:46

день наркамана на Удавком блядь

5

одинокий бугага, 14-01-2008 10:27:12

понедельниг без наркотегов?

6

мышелов, 14-01-2008 10:27:15

Я хуею какой страшный нахенк в это утро

7

одинокий бугага, 14-01-2008 10:27:59

хуйпесда консерватория

8

мышелов, 14-01-2008 10:28:39

Бисексуальная наркология

9

мышелов, 14-01-2008 10:29:38

Абнавления кончелись, нахать негде ...

10

Тормозз, 14-01-2008 10:30:40

день наркотигов блять прапоганда или сафпадение

11

одинокий бугага, 14-01-2008 10:30:41

ага, придецца четать

12

slavenTUZZZ, 14-01-2008 10:31:56

апять не перванах пайду упьюсь с горя

13

Захар Косых, 14-01-2008 10:32:18

перепевки и торчки идут нахуй.

14

ЖеЛе, 14-01-2008 10:34:18

фтопку...

15

Атажжоный рок-н ролл, 14-01-2008 10:35:00

хуйню напесал.

16

Йобар, 14-01-2008 10:37:42

ахууенная канцовка - афтар знает что-то о парралельных вселенных, но тему не раскрывает до конца, а жаль!
Зачот - пеши есче ;)

17

Ахулиса, 14-01-2008 10:39:50

креатив полное гавно, а тема благодарная

18

Ахулиса, 14-01-2008 10:40:06

!

19

ёг, 14-01-2008 10:46:44

прикольный кавер, молодец афтар

20

Крайт, 14-01-2008 11:14:04

ниасилил-букоф многа.....нада ввести лимит - максимальнайа толщина крео-10 см.и ниибёт....

21

Ахулиса, 14-01-2008 11:15:43

сочувствую афтору - все убежали под бачинского

22

Dellirium, 14-01-2008 11:17:28

пальщон блять

23

Бухаю с ночи, 14-01-2008 12:06:24

Я всегда думал, что в кансерватории учат
нотной грамоте.
А там, блять, оказываеца фсе не поступившие в Литературный
ошиваются.
А букафф!
А нот то всего 7.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 12:22:07

Чото невменяемо
Дел куда лутше был

25

Йурист, 14-01-2008 12:23:25

Зачот! Начной дазор спит! И нах рядом не стаял!

26

типа Del, 14-01-2008 12:32:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>Чото невменяемо
>Дел куда лутше был
хуясе ты сравнила

27

Йохан Палыч, 14-01-2008 12:55:39

неудачный кавер называется перевысером...

28

боцман ебанько, 14-01-2008 13:37:40

гавно? ниадабряю.

29

татарчег, 14-01-2008 14:15:25

бля, заибал этот кавер...видеть его не могу

30

Чилавег Даждя, 14-01-2008 14:31:48

заибатый крео, можно было бы даже не писать, что кавер - на самостоятельное произведение тянет. но оригинал был конечно ммм аховый. пойду еще его разок прокомментирую.

31

Чебурашка, 14-01-2008 20:29:40

шозабред?

32

prohojiy, 15-01-2008 11:00:09

Nihuyova!

33

КатаклизЪм, 18-01-2008 15:16:50

поржал, маладетс афтыръ.6*

34

Мистер Гнилиус, 18-01-2008 15:29:18

Блядь это просто пиздетс какой то ржу так что свалился пад стол!!!! Аффтар аццкий гомункулус - напесать такое это сцуко надо еще суметь!!!

пиши есче и много!

35

Проклятый плотник, 27-04-2008 22:36:01

ебать!!
ржал шопесдетс.
охуенный кавер!
нетленко и ниибёт - прямо рядом с 'Занимательной сексопаталогией'
аффтар, пешы истщо каверы!

36

vova53, 24-01-2010 13:40:47

Пеши есчо,букаф паменьше,мыслей побольше.
                                  (А.П.Чехов)

37

Мишарик, 24-01-2010 14:10:19

Великолепно! Тока аффтар куда то пропал
http://www.udaff.com/netlenka/proza/81724/ - орегерал тут, а то у аффтара в сцыле песдешь.

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-01-2010 15:40:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

39

Павидло, 30-04-2010 22:54:54

Просто пиздец как ржал. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg