Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гой с большой ипотекой — лучший подарок

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/polemika/137481/

Тем, кто часто возвышенно говорят о том, что белые эксплуатировали негров…
В феврале 1791 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, масоном 33й степени Александром Хэмильтоном и евреем Майером Амшелем Ротшильдом был основан Первый Банк США. Так в Северную Америку пришло долговое рабство. Чем больше выдавалось дешёвых, не обеспеченных золотом кредитов, тем больше рабов появлялось у семьи Ротшильдов. К 1802 году банк выдал необеспеченных кредитов на 6 миллионов долларов (более 500 миллиардов на наши деньги с учётом инфляции) и был полностью выведен из-под контроля государства.

На момент, как в 1913м году была создана Федеральная резервная система, пятую часть  населения англосаксонских стран составляли долговые рабы.  Из-за этого в то время широкое распространение получили специальные «фонды», где гои получали кредиты от еврейских банкиров. 18-летний потребитель еще не познал прелесть ипотеки? Ну что Вы, это было бы примером вопиющей бесхозяйственности! Лет с 18-20 и до 55-60 он непрерывно выплачивал ипотеку, и только после этого его выкидывали на мороз, где бывший раб выживал максимум 5 лет.
Именно такие «фонды» привели к беспрецедентному в истории человечества замедлению экономики, в результате которого к 1929 году количество долговых рабов и безработных в США увеличилось до 30 миллионов человек.
После того, как долговой раб выплачивал свою ипотеку, его, в случае если у него оставалось хотя бы немного денег, использовали как кормильца семей состоятельных банкиров посредством потребительского кредита. Раб, у которой был большой кредитный рейтинг, стоил немалых денег. Искусственных смесей CDS и IPO для вскармливания хедж-фондов тогда не было. И простой кредит с гибкой ставкой LIBOR был предметом первой необходимости, если у банкира не хватало денег на новый «Паккард». 
Стать кормильцем в семье носатого господина было для долгового раба исключительной удачей.

Иногда рабыни-кормилицы добивались снижения ставок по кредитам:
— Шампанское я решил пока не открывать, но платье ты уже можешь снять... Боже, какие у тебя соски все-таки розовые, ну да ладно! Если сделаешь все, как я тебя учил — получишь шестимесячный LIBOR + 1,5% и полсковородки мацы...
Далее обычно разговоры об особом пути и загадочной душе не велись. А следовала фраза, содержащая слово «fuck», и господин переходил к делу....
Таких гоев содержали в хороших условиях, так как опасались, что у них может пропасть кэшфлоу, если с ними будут плохо обращаться. Гой с большой ипотекой, которая давала много ежемесячных платежей, считался в состоятельных еврейских семьях лучшим подарком к рождению ребенка.
Поэтому после того, как 1 января 1933 года вступил в силу указ рейсхканцлера Адольфа Гитлера об освобождении народа от долгового рабства и введении в жизнь австрийской школы экономики, у международной банковской элиты дружно бомбанул пукан.  Второй раз он бомбанул в 1944м году, когда Сталин отказался подписать Бреттон-Вудские соглашения о создании МВФ.
Хотя, казалось бы, человеколюбивые масоны и глобалисты должны были радоваться тому, что был найден способ обеспечить экономический рост без грабительских процентов.

1

Впрочем, институт долгового рабства создал для банкиров ситуацию, что они могли ходить в больших чёрных шляпах даже зимой.

2

PsychoScum , 09.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2019 08:36:40

2

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-05-2019 08:49:00

Ну гагбе при всем уважении к автору
Кавер на гавно оЖЫДаемо вышел ниачом

3

Добрый санитар из психушки, 09-05-2019 09:24:29

"гои получали кредиты от еврейских банкиров" Ох, и разбаловали мы вас!

* Я и моя Маша :: 50,7 kb - показать
4

Добрый санитар из психушки, 09-05-2019 09:30:36

"опасались, что у них может пропасть кэшфлоу" Кэш флоу - это денежный поток, два слова. Когда лезещь в канонический текст, ты хоть орфографию соблюдай.

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-05-2019 09:38:04

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"опасались, что у них может пропасть кэшфлоу" Кэш флоу - это денежный поток, два слова. Когда лезещь в канонический текст, ты хоть орфографию соблюдай.
Пащёль нахюй, хуедрот купеческий
Пиздеть будешь в мыловарне, гавна кусок

6

musicunt, 09-05-2019 09:47:07

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

пошел нахуй из чужих камментов в своё зловонное кубло, с унылой куклоленой

7

Добрый санитар из психушки, 09-05-2019 11:23:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

>>"опасались, что у них может пропасть кэшфлоу" Кэш флоу - это денежный поток, два слова. Когда лезещь в канонический текст, ты хоть орфографию соблюдай.
>Пащёль нахюй, хуедрот купеческий
>Пиздеть будешь в мыловарне, гавна кусок

Глубинное гавно со скотного двора даже под моими комментами бурлит, оказывается. Как трогательно.

8

PsychoScum, 09-05-2019 11:28:42

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

Т.е. по сути возразить нечего.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-05-2019 12:29:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

>>>"опасались, что у них может пропасть кэшфлоу" Кэш флоу - это денежный поток, два слова. Когда лезещь в канонический текст, ты хоть орфографию соблюдай.
>>Пащёль нахюй, хуедрот купеческий
>>Пиздеть будешь в мыловарне, гавна кусок
>
>Глубинное гавно со скотного двора даже под моими комментами бурлит, оказывается. Как трогательно.
Я без понятия про твой ареал обитания и количество столь любимого тобой гавна в этом ареале
Я знаю, что ты гандон, чмо и двухприсяжный пропидор, и мне этого достаточно, чтобы посылать тебя нахуй везде, где увижу
Так что пользуясь случаем - иди нахуй еще раз, плод противоестественной содомитской связи чесоточного бабуина и спидозного трансвестита
И радуйся, что я далеко от тебя, гавна ты кусок

10

бомж бруевич, 09-05-2019 13:31:59

Каверить его не следует.

11

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 13:57:29

Кавер на троечку, но сонетар традиционно идёт нахуй.

12

Фаллос на крыльях, 09-05-2019 14:12:33

Щелеротому хапнуть из паращы забродифшева кала

13

RotvaleZ, 09-05-2019 14:46:48

поскольку исходник не читал, ясенхуй, оценить кавер невозможно

14

Питер Горр, 09-05-2019 17:46:33

Не читал, но КГ/АМ.
Автор, ты совсем дурак, что ли? Под санитаром каментить западло, а ты на него ещё каверы пишешь?
Нормальные пацаны его не только не читают, но и  не каментят уже давно.
Короче - полный зашквар.  Исправляйся, чухан...

15

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 18:39:20

Таки да, в тексты сонетара давно даже не заглядываю, бо хуцпа и жидопедерастия.

16

PsychoScum, 09-05-2019 23:13:32

ответ на: Питер Горр [14]

> а ты на него ещё каверы пишешь?
Тебя только не спросил.

>  Исправляйся, чухан...
Ты, петушара, таким тоном со своим папой будешь разговаривать, если знаешь, как его зовут.

17

Десантура, 10-05-2019 15:00:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>"опасались, что у них может пропасть кэшфлоу" Кэш флоу - это денежный поток, два слова. Когда лезещь в канонический текст, ты хоть орфографию соблюдай.
вообще-то, это одно слово, даже с пробелом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg