Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толик

  1. Читай
  2. Креативы
Толик заявил, что цель его жизни - сдохнуть быстро и безболезненно. Он говорил, ты же понимаешь, что все мы сдохнем рано или поздно. Но вот вопрос как? поэтому я бы хотел быстро и безболезненно. Во сне, например. Ну или метеорит на голову упадет и расплющит меня в долю секунды. Про метеорит- это как-то жестко. Я бы метеорит не хотел или самолет какой-нибудь тоже. Во сне, правда, лучше. Уснул и не проснулся. И пофиг на намеченные на завтра дела, на всё пофиг. Нет меня, уснул и умер. Сдох! 
Толик вообще был склонен философствовать. На разные темы. Политика, религия, секс, жизнь и смерть, вот. Интересно с ним разговаривать. Точнее слушать. Толик- это не диалог, Толик- это спектакль одного актера. Но зрители для него нужны всегда. Без зрителей он чахнет и уходит в запой. В запое Толик совсем не философ, а дрянь-человек. Пьет и гадит. Больше ни на что не способен. 

Когда Толик возвращается из небытия, сразу начинает тыкать окружающим, что живут не правильно, в головах одна дребедень у всех. И философствует. Вот, говорит, если бы все воцерквленые были, к примеру, то не пили бы. То есть пили бы, но Кагор и то по праздникам. А то как свиньи. Ага, сам-то вчера еще был прямо племенной хряк, только что хвост не крючком. А сегодня папа Римский Иоанн Павел Второй. Ну-ну. Продолжает, шли бы по жизни уверенным крестным ходом. Всё через призму веры и смертного греха. Это можно, а вон то- никак нельзя. И в рай потом, но тоже лучше чтобы во сне, без мучений. Но об этом я уже раньше тебе говорил. 

Интересно с Толиком. Лучше чем с любым другим. Он на всё имел собственное мнение. И не просто-да или нет, нравится или не нравится. Обосновать мог. Своеобразно, как всегда, но этого только еще интереснее. 

На фабрике, где мы все время от времени трудились. Почему время от времени- фабрика наша умирала, не во сне, а на яву. Карандашная фабрика имени товарища Красина. Мы её так и называли: "Ясен Красин". Есть заказ- работаешь, нет, сиди без содержания и не булькай. На фабрике старшему контролеру ОТК палец отрезало. Потому что пьяный влез туда, куда пьяному влезать категорически запрещено. У нас ведь и таблички соответствующие имеются. А он полез. Тут даже бездонная философия Толика была бессильна. Идиот он, Толик так сказал, еще и без пальца теперь. И станок сломал. И без того работы чуть больше нуля, чем меньше чем бутылка водки. А тут этот враг...и Толик опять запил. видимо с горя. А потом фабрику и вовсе закрыли. Толик из запоя вышел, засобирался на работу, пришел, а там шиш. Вот тебе и Ясен Красин. Можно было, конечно, снова за угол и в запой, только не на что и занять не у кого. Ни до получки, ни до чего. 

Вернулся Толик домой. Прилег и уснул. Уснул и не проснулся больше, как всегда и мечтал. Хорошее все-таки иногда случается.

Говорящий член , 15.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 15-03-2019 09:03:46

раз

2

Кaпризкa, 15-03-2019 09:05:59

апять видимо рассказ про бренность бытия , так сказать

* s1200 (5) :: 68,1 kb - показать
3

Шкурный интерес, 15-03-2019 09:06:23

̶Т̶  Нолик

4

Кaпризкa, 15-03-2019 09:07:28

ну рассказ типа пра то что мы фсе умрем кароче

/купить надо пиво сегодня ...рассуждает/

5

Йохан Палыч, 15-03-2019 09:35:28

Вся жизнь в пяти абзацах. Хорошо выполнено.

6

Аффтар сцынария, 15-03-2019 09:42:03

пиздежь - фабрика работает

* красин :: 42,3 kb - показать
7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-03-2019 09:58:02

понравелось

8

а звезды тем не менее, 15-03-2019 10:00:40

Тоооолик (пожимает лапу)

https://youtu.be/MRiVPJLFWfg

9

Мёртвые Слонята, 15-03-2019 10:36:42

А чо. Мне понраве лось

10

Мёртвые Слонята, 15-03-2019 10:37:51

Путь самурая. Как он есть.

11

бомж бруевич, 15-03-2019 10:41:38

Толик не а умер а отправился на троллейбусе в Доминикану

12

vova53, 15-03-2019 14:58:25

ответ на: бомж бруевич [11]

>Толик не а умер а отправился на троллейбусе в Доминикану
А кокаин хоть купил?

13

Лосик, 15-03-2019 17:23:34

Тьхубль какой диприссняг фпятнеццо. Пра катафод висилее

14

ДонХулиоТебенадо, 16-03-2019 01:44:58

Ничо так.тайпана не целуй взасос бгггггг

15

Риальне Ракель, 16-03-2019 09:35:24

Чет както дохуя толиков и вадиков на главной. Этот мир явно нуждается в зачистке, ггг

16

Питер Горр, 17-03-2019 08:06:48

грустно и ни о чём...

17

MGmike эМГэМайк, 21-10-2022 20:40:51

тоже хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg