Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поехали (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Надо бежать надо из этого цветника - опасно, женят ещё! - улыбался, сидел, думал, да в окно смотрел на брошенные “блоки”. Родным казалось, будто назад на 18 лет вернулся, на курорты Северного Кавказа молодым опером. Та же картинка, только вместо гор - терриконы.
“Мерзавец” наш раздолбаный на кочку налетел, тут из меня ливер чуть не выбило, и мысли грешные заодно… Здорово тряхнуло - нет, не прилёт, не мина - дороги тут такие.
Сосед - мальчик молоденький, сидит, читает “Справочник командира танковой роты”. Молодец, всему лучшему в себе я обязан книгам. Вид у пацана бравый, а книжка - актуальная. Пусть учит - такие книжки жизнь спасают лучше Евангелия. Проверено на себе, устав он кровью писан.
Алчевск, Зоринск, Чернухино - маленькие русские городки, ставшие четыре года назад всемирно известными…
А Гаевое знаете? - нет, гаишники там не живут - оно просто самое короткое село - от указателя до указателя метров 30.
...а вот и Никишино - таможня между ЛНР и ДНР. Кунг - вагончик от КШМ-ки, рядом казак в папахе стоит, бабка и коза с ошейником, к бабке верёвкой приторочена. Казачина колоритный - жарища под 30, гимнастерка до пупка расстегнута, зато папаха на голове и автомат на груди. С усами, конечно, что за казак без усов. Точь - в точь, как в гражданскую. Только не поймёшь, к кому попал - то ли красные, то ли белые… а может, местный атаман какой-то, мало ли?
Хотя здесь и красные, и белые на одной, русской стороне.
- Всё на месте тута? - пахнул табачищем в салон автобуса казачина.
- Все… - отвечал наш водила.
- Ну, езжайте с Богом - казалось, перекрестил путников мысленно казачок, - только на обочины не сходите - мины тут…
Каждый второй дом либо прилёт, либо взрывной волной покорежило… досталось…
А люди живут.

****
Никогда не думал, что война настолько близко и рядом, только руку протяни - всего  пять часов неспешной езды.
Пережив войну Великую, наши деды берегли от войны своих детей и внуков, прятали её, даже в своих мыслях, горя не потомкам не  желая.
Не будили лихо, пока оно тихо...
Однако, догнала она проклятая, и отцов зацепила, и внукам досталось - брат пошёл на брата, сын на отца. А ведь и делить толком нечего, голоштанные все…
Насильная любовь Украины к Донбассу напоминает месть постылой жены, которая плещет кислотой мужу в лицо - так не достанься ты никому…
На самом деле - это слишком разные люди. Не сошлись характерами.
Могли бы мирно разойтись и жить счастливо в новом браке, - а так, конечно, всю посуду перебьют, а всё равно разойдутся.

*****

... девочка моя, я купил у тебя квас, чтобы тронуть твои пальцы… На секунду ты глянула на меня, и поверь, это стоило 15 рублей и почти опоздания на отъезжающий автобус в Донецк.
Квас я тут же выбросил в урну.
Ты воздушное создание в клетчатом платье и с тремя бантиками - в волосах, губках  и, почему то сзади на поясе, прямо посередине осиной талии.
Ты Мальвина из моего детского мультика, да, именно из моего - только я мог представить тебя такой и только для себя. А я - вечно плачущий по твоей любви Пьеро.
И вот ты пришла из моего детства и обрела реальные черты.
Какая сволочь поставила тебя торговать квасом в этом пыльном Енакиево? Так мог поступить только последний Карабас…
Твоё место на театральных подмостках.
Жаль, что я не смогу подобрать к тебе ключик.
Ах, да, зря твоя сестра торгует рядом газетами - она оттеняет тебя и даёт иллюзию выбора. Эта статная брюнетка вызывающе красива…
Когда русский народ будет умирать - гены для его возрождения хранят в себе женщины Донбасса. За них стоит воевать.

Вадим Пятницкий , 20.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 20-08-2018 08:03:12

и чо туд

2

Илья Николаич , 20-08-2018 08:04:25

Огонь

3

RotvaleZ, 20-08-2018 08:16:42

поехали, хуле

4

RotvaleZ, 20-08-2018 08:19:13

Надо бежать надо ©
косяк или таг задумато7

5

RotvaleZ, 20-08-2018 08:23:49

неплохая в целом зарисовка, но
Пятницкий, ты можешь лучше

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-08-2018 08:43:26

Сильно. Давай еще.

7

Rideamus!, 20-08-2018 09:53:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [5]

>неплохая в целом зарисовка, но
>Пятницкий, ты можешь лучше

скорее всего, писано что называется - с колёс
а вообще, нормально написано, атмосферно так

8

Вадим Пятницкий, 20-08-2018 10:25:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [5]

Согласен, я уже от Берга огреб, - и правильно, ящетаю, но что было то было. Начинаю править - смысл теряется, вот хочется именно так сказать. Сумбур и графоманство, беспесды. Дело немного в эмоциональном настрое было.

9

Гринго, 20-08-2018 12:07:02

Эмоционально изложено , да-с

10

Фаллос на крыльях, 20-08-2018 12:40:42

Поехали то куда, каклачей мочить? (бгг шутю)

11

ЖеЛе, 20-08-2018 13:08:00

оч хор...

12

Юрий Мори, 20-08-2018 13:34:59

Душевно. Очень.

13

RotvaleZ, 20-08-2018 15:54:37

ответ на: Вадим Пятницкий [8]

>Согласен, я уже от Берга огреб, - и правильно, ящетаю, но что было то было. Начинаю править - смысл теряется, вот хочется именно так сказать. Сумбур и графоманство, беспесды. Дело немного в эмоциональном настрое было.
ну и правильно, когда хочешь донести свой смысл, ебашь каг идёт
буим чейтадь

14

Сирота Казанский, 20-08-2018 16:55:36

Вот эти "ихний", "надо бежать надо" да и сам стиль изложения создают атмосферу присутствия и это здорово.

15

Нэкосан, 20-08-2018 19:48:31

это - реалити?

16

СтарыйПёрдун, 21-08-2018 10:26:31

имоцэи брыжжут
6 *** ***

17

абырвал, 22-08-2018 14:02:55

f а хде первая часть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg