Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было дело

  1. Читай
  2. Креативы
Мы провожали дочку в первый класс. Глядя на серьезную, рассматривающую вверенный ей дизайнерский букет Машу, я  пыталась сосчитать, сколько же съемных квартир поменяла эта сосредоточенная первоклашка  за семь лет своей жизни. Насчитала двенадцать. Девять грязных , отмытых  мною после каких-то африканских землячеств, дешевых  трущоб. И три роскошные  квартиры в центре Европы. Я смотрела на свою нерадостную, отрешенную от родительского праздника дочь и надеялась, что когда-нибудь она меня простит. Или, хотя бы забудет все эти первые семь лет своей  жизни.

В тот жаркий сентябрьский день я еще верила, что вряд ли моя дочь помнит тот смешанный с собачьим дерьмом  песок детской площадки на окраине Березняков  в  котором она игралась. Я надеялась, что  детская память не запечатлела на всю свою ее дальнейшую жизнь образ  закутанной  в шерстяной платок, выбивающей  грязные чужие ковры зареванной  матери.  И, что моя дочка  все же помнит тот  коврик ручной работы, который я подстилала между ее попой и собачьим говном. И, что яркие цвета ее  пластмассовых  игрушек  все же к затмили  воспоминая об унылой, заплаканной матери.

- А вы баптисты?- лениво поинтересовалась у меня аборигенка  Березняков.

- Нет, мы  недавно  вернулись из Мюнхена, - утолила я ее любопытство.

Эта жуткая квартира в спальном районе Киева. Почему именно она так запечатлелась в моей памяти? Может потому, что я  сняла  ее ночью, в пьяном угаре? И арендовала только потому, что в крошечной темной гостиной первого этаже стояло старое пианино  «Украина», а вместо двери висели замасленные тысячами  прикосновений  бамбуковые шторы.  Я отмывала их  неделю, может две, а потом слегла в приступе апатии,  ангины и кашля.

Утром я с трудом  вставала, варила дочке кашу и вливала в доверчиво распахнутый рот жидкие витамины.

- Витамины!- довольно облизывалась  дочка.

- Если ты не соберешь игрушки, то я отдам их соседской девочке,- угрожала я  и обессилено  засыпала на крошечном  кухонном диване.

Очнувшись, я наблюдала, как Маша возит красный паровозик по мокрому,  капающему слюной  подоконнику. И видела на полу  собранные  ею  пакеты с игрушками,

-Пойдем,  пойдем , - тянула меня за руку Маша. Мама,  пойдем отдавать  игрушки соседской девочке!  Ты же обещала, мама.

В тот год меня все предали. Муж, друзья. Друзья предавали так, что даже  сейчас говорить об этом стыдно. Меня предали все,  кроме дочки. Она еще не умела, да и не могла.  А что я-то  знала о детях? Что их нужно кормить здоровой едой, одевать в красивые вещи, читать хорошие  книжки и отправлять летом на море?  Вы можете сказать, что  море детям не так уж и нужно?  Вашим детям, может  оно  и не нужно. А я так люблю  море, что своего ребенка  не могла этого лишить.

В то лето  я отправила дочку  на море со своей сестрой, а сама осталась в столице. Впервые за долгое  время я осталась одна и вдруг  решила, что теперь могу делать все, что захочется. Что я свободна. А распустившая перья внутренняя свобода не придумала ничего лучшего, как пойти на дискотеку. В ту ночь я отплясалась за всю свою угробленную Березняками жизнь. За себя, за  сидящего  в германской тюрьме мужа и за отверженных жизнью унылых баптистов . И в ту же ночь,  ограбили нашу убогую квартиру . Я пишу, ограбили, так как унесли все! От скромной шкатулки с золотыми сережками  до выставленной в прихожей обуви.

Ничего более разумного, чем  вызвать на место преступления  милицию я не придумала.  Вернувшись с дискотеки, я вызвала милицию, милиция  вызвала хозяев квартиры, а хозяева  вышвырнули на улицу меня. В девять часов утра, я сидела на горе  выброшенных хозяевами  в песочницу  детских игрушек, в моем  кошельке было пусто, а в сигаретной пачке прижалась друг к другу  пара сигарет.

- Как хорошо, что Маша на море ,- думала я. Как же все-таки  хорошо!



Из соседнего, тянущего старой  мочой подъезда выбежал  Виталик. Солнце запрыгало  по его отутюженным  синим шортам, по белой рубашке и капитанского вида  кепке.

- Комсомолец  сраный, только гольфов и не хватает,-  принялась я  вытряхивать из пачки предпоследнюю сигарету.

За время жизни на Березняках я пару раз сталкивалась со своим соседом. Как правило,  вечером. Виталька выгребал из  расположенного у озера дешевого  генделя. Завидев меня, брел  наперерез, норовил схватить за руку и бормотал что-то на мотив,- « Пошли ебацца».  Получив в ответ «Да пошел ты нах» тут же примирялся с действительностью и отправлялся  к озеру ловить доступную ему  покладистую судьбу. Мы ни разу не общались, но от соседок я знала, что он закончил факультет международных отношений, что с его женой случилась какая-то беда, и что с тех пор  Виталик бухает.

- Надо же было так не любить своего сына, чтобы назвать его Виталькой, - злобно помянула я мать дебошира и отвернулась от шагающего ко мне  кэпа

- Как дела?- кивнул головой на гору игрушек под моей жопой Виталик.

- Шоб ты так жил, - нагло уставилась ему в глаза я.

- Деньги есть?

- Нет, и не будет,- пресекла я  беседу.

- Ну, лана,  держись, -  кивнул и покинул двор местный Казанова.

Утреннее солнце перестало быть томным, устремилось к зениту  и немилосердно вонзилось в  мою гордую несчастную голову. Мой кураж таял, как уплывающие через макушку ночные  алкогольные пары. Выходящие из подъезда соседи воротили от меня взгляд, и я сползла со своего постамента и потащилась к ближайшему телефонному автомату.

- Может кто-то все же поможет,- думала я. Может, повезет.

Не успела я завернуть за угол, как раздался скрежет тормозов, стремительно въезжающего во двор грузовика. Едва успев выпрыгнуть из- под его колес,  я бессильно махнула рукой, продолжила свой путь  и вдруг услышала крик.

- Эй! Ты! Как тебя там?! Давай отвезем твои игрушки в мой гараж.- Я уставилась на чуть не раздавивший меня грузовик,  увидела стоящего в кузове,  лыбящегося во все зубы, румяного, похмелившегося Витальку.

Что мне было выпендриваться?  В считанные минуты мы забросили в кузов машины  нехитрые  пожитки и выгрузили их в расположенный поблизости, слепленный из жестяных листов  Виталькин гараж.

Кооперавные гаражи работников  Березняковского  фронта гнездились вдоль железнодорожных путей.  Каждые десять минут вдоль гаражного кооператива громыхали уходящие вдаль или прибывающие в Киев поезда. Мы с Виталиком сидели на вынесенных им из гаража ящиках,  пили жуткое крепкое пойло и я смиренно думала.

- Ебать будет. Ну, а что делать? В кои-то веки человек хороший попался.

alena lazebnaja , 18.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Бобр, 18-07-2017 14:05:57

это блеать не нуар нихуя... это трешачог паходу.

22

Карбонель, 18-07-2017 14:07:27

- А вы баптисты?- лениво поинтересовалась у меня аборигенка  Березняков.

- Нет, мы  недавно  вернулись из Мюнхена, - утолила я ее любопытство ..и поинтересовалась -а вы местные?

- Нет, мы свидетели иеговы, ответила она

- /вот дура!/ подумала йа.

- /пизда гломурная/ подумала она в ответ.

23

Бобр, 18-07-2017 14:10:19

А ваще я знаю, што это мне все напомианет - точная цытата "Каждое произведение еврейских писательниц по-своему уникально. Большинство из них содержат описание горьких испытаний украинского и российского еврейства, страданий народа от нищеты, необходимость постоянной борьбы за выживание вместе со своими семьями" - без всей этой чернухи, в которой, канешно же виноваты русские - это они обоссывают подьезды, непременно - нет и не может быть еврейской пейсательницы.

И в конце вывод  - какже зоебизь там, где нет русских. Пошлю нахуй на этот раз, нас не обманежь, фффффу

24

WhiteShark , 18-07-2017 14:13:19

Сопли.

25

Бобр, 18-07-2017 14:22:44

Точно  - жидопедерастка Людми́ла Евге́ньевна Ули́цкая - "Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать - достаточно выйти из подъезда и вот мы уже в Африке”, - поделилась писательница своими взглядами на соотечественников, добавив, что Россия нуждается в сочувствии."

Таки уебывайте поскорее все и навсегда,  и за этй жуйню псевдолитературную придется ответить - оно тебе надо? В Камбоджу нахуйц, и забудь русский язык.

26

абырвал, 18-07-2017 14:24:29

ответ на: Бобр [23]

Ага, страдание еврейского народа это краеугольный камень любого произведения этих авторов. На любом историческом отрезке, при любой политике и правителях, они страдают, страдают, страдают…. Все ее предали и друзья и мужж, нашелся один Виталик –молодец. Спас ее от голодной смерти.  Но потом и Виталик ее предаст, и она опять будет страдать, страдать, страдать…. Карма такая. Страдальная….

27

Бобр, 18-07-2017 14:25:16

гыггыыыы, в стане жыдопедерастов и то нет единства - нахуй этой мразоте всей жыть и мучицццо, не понимаю:

"- Улицкая прежде всего обидела Африку, я бы на их месте взял бы и привлек ее к ответственности! И о своем народе говорит такие вещи, за которые ее на улицах скоро будут пытаться останавливать и требовать ответа, - сказал Лимонов «Комсомольской правде». - Это настоящий раскол и падение интеллигенции в народе. Они решили, что они белые и чистые, не варвары и рождены в Европе. Кончится это тем, что их выгонят к чертовой матери из России! Вам не нравится? Значит катитесь!""

28

Бобр, 18-07-2017 14:26:44

ответ на: абырвал [26]

денежка слезу любит (с) ыыыыыы

29

Бобр, 18-07-2017 14:31:58

И вот чьто характерно - все, практически все пытались сыбаццо из России - и все поняли, что вхуй не нужны никому и нигде, и что народа, добрее чем в России нет -
вернулись - и все одно инстинктивно гадят на головы добрым русским. Жалко мне этих недолюдков. Тольки очистительные костры спасут их от самотерзаний, ыыыы

30

"Big Z" Topanga, 18-07-2017 14:44:59

Сначала мы были бедные, а потом нас обокрали(с)
Пешы, Аленка

31

Гринго, 18-07-2017 14:51:20

Вкусно написано.
Продолжение б прочел ( Ф том числе и в надежде на раскрытие темы йобли)

32

alena lazebnaja, 18-07-2017 14:55:14

ответ на: Бобр [23]

Адаптация нервной и пищеварительной систем у младенцев проходит не всегда гладко. У подавляющего большинства деток в возрасте 3-4 недель начинается процесс, получивший название «колики», который продолжается до 3-4 месяцев. Спазмы приносят сильное беспокойство малышам, длятся по 2-4 часа.Одним из самых распространенных способов борьбы с ними является укропная водаЕе применяли уже сотни лет назад, и по сей день рецепт не потерял своей актуальности.
Но! Умоляю!  Прежде чем употреблять укропную воду, обязательно проконсультируйтесь с вашим педиатром,

33

Карбонель, 18-07-2017 15:09:41

ответ на: Бобр [29]

ты сколько раз своих собачек в детскую песочницу выгуливал? /в глоза смотреть/ ..ггг

34

Гринго, 18-07-2017 15:12:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

>Съемные квартиры и дизайнерский букет...
>шедеврально
>мну на 1 сентября вот эта пирамида из идиотизма и понтов просто умиляет.
Гхм.. Ну это не про любителей мантры " где родился, там и пригодился ".. В Городе знал людей , которые приезжали за успехом.. И картина : чел на мерседесе , живущий в съемной хрущебе, не редкость. Как мой приятель , приехавший из таких сибирских ебеней , шо пиздец, сказал: я куплю квартиру. Когда смогу себе купить видовую квартиру на Мойке. А потом женюсь на молодой красивой петербурженки из коренных . Но вначале надо лавэ поднять .
И ведь купил он себе такую квартиру и женился на такой барышне..
Газпром - мечты сбываются .

35

пятый сорт, 18-07-2017 15:13:28

не, дык я не понял, таки выебал виталик али нет

36

Михаил 3519, 18-07-2017 15:14:01

ответ на: абырвал [19]

Сосут... Но--принципиально ,штоб абырвалги утёрлись бггг.

37

Гринго, 18-07-2017 15:14:06

Пан Бобр разжигает с утра по раньше

38

Бобр, 18-07-2017 15:45:22

ответ на: alena lazebnaja [32]

Ыыыыы!!! Пасиба! Но и пренебрегать антигельминтными препаратами не следуют - паразитов надо безжалостно уничтожать, нЭ? В особенности - социальных.

39

абырвал, 18-07-2017 15:51:03

ответ на: alena lazebnaja [32]

Для адаптации пищеварительной системы младенцев лучше всего подходит обычное грудное молоко, которое имеет каждая мамочка от природы. Но многие мамочки курят и младенцы оказываются от  никотинового молока.  Другие мамочки не курят, но им же надо скакать на дискотеках и там не до вскармливания, там мамочки сами сасут молоко у партнеров в кабинках мужских туалетов.

40

Бобр, 18-07-2017 15:54:55

и никто, никто не всосал интриго... Наводащэ ваппросц - каг зовут ИМЯ нынешнево мэра г. Куевъ? Отоночо!

41

Аз есмь Еремий Потапович, 18-07-2017 15:59:33

ответ на: Гринго [34]

>>мну на 1 сентября вот эта пирамида из идиотизма и понтов просто умиляет.
>Гхм.. Ну это не про любителей мантры " где родился, там и пригодился "..

Гринго, тебе долбоебине тупорылой
Иди нахуй!(милый смайлег)

42

Аз есмь Еремий Потапович, 18-07-2017 15:59:54

чот както камент парвалля

43

Аз есмь Еремий Потапович, 18-07-2017 16:02:53

ответ на: Гринго [34]

>>Съемные квартиры и дизайнерский букет...
>>шедеврально
>>мну на 1 сентября вот эта пирамида из идиотизма и понтов просто умиляет.
>Гхм.. Ну это не про любителей мантры " где родился, там и пригодился "...
--------------------------
Гринго, тупорылый ты долбоебина
мантру "" где родился, там и пригодился " а так же всякие прочие - типа "брррррюква"  "ммммммы иххххххх" и прочие долбоебизмы исполняешь ты
кроме тебя никто!
но ты, ослина долбоебская - постоянно пытаешься её приписать другим
так что
Иди нахуй! (милый смайлег)

44

Штаб Духонина, 18-07-2017 16:21:08

хорошо написано
не в пример раевской которая отупела со своей подругой
чем сильнее жизнь нагибает, тем лучше пишет автор
а сытость и гломур заливают ганглий жиром

45

Карбонель, 18-07-2017 16:31:29

только сейчас дочитал
..что значит - "она ещё не умерла"? - ..-с дочкой всё в порядке?

46

Штаб Духонина, 18-07-2017 16:46:39

ответ на: Карбонель [45]

"не умела", а "не умерла"

47

Карбонель, 18-07-2017 16:57:16

ответ на: Штаб Духонина [46]

вот я идиот!  хахаха

48

Карбонель, 18-07-2017 16:57:43

ответ на: Штаб Духонина [46]

спасибо

49

Штаб Духонина, 18-07-2017 16:58:57

ответ на: Карбонель [48]

закусывай, ггг

50

Гринго, 18-07-2017 17:03:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

Эк тебя.. Оберегаешь палецсрушные мантры.. Скрижали и пр..ПГМ на ПГМ страшная вещь ..
Мну вчера ввечеру общался с одним художником - декоратором, он ещё стишатами балуется..посвятил он обитателям " известной колонки " такое четверостишие:
Все ищет палитсирот вокруг врагов..
Разоблачить! Порвать!! Лишить яичек!!!
И песню после проорать " наш паровоз ".
...а поезд так же едет на Бердичев.

51

RealGoodFriend, 18-07-2017 20:02:59

Мораль: не надо пить и курить? Но ебацца нужно.

52

ЖеЛе, 18-07-2017 20:03:37

гм... хорошо...

53

RealGoodFriend, 18-07-2017 20:24:02

хорошо еще что дочку отправила, а то я даже боюсь подумать чтобы виталик сотворил с ними обеими....

54

Акубаев, 18-07-2017 21:03:03

Виталик Кличко, не?

55

Акубаев, 18-07-2017 21:25:30

ответ на: Бобр [40]

Я то сразу тему просёк....

56

Ибо Поибаццо, 18-07-2017 21:59:00

Все детства и йуность прожил на Русановку, ну ты знаешь, Алена, через мостики от Березняков. Охуенное было время. Весело жили и дружно. Правда, все это несколько ранее, чем развал СССР.

57

NeAngel, 18-07-2017 22:00:25

молодца Алена, пеши ещо

58

snAff1331, 19-07-2017 05:20:38

нормалёк    ждём-с  продолжения

59

Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2017 05:39:09

ответ на: Гринго [50]

ыыыыыыыыыыы Гринго, ты в "известной колонке" проводишь больше времене чем во всех других
и из тебя "усатый сталин" и прочие твои долбоебизмы лезут везде, где ты только появишься

ну а привычка быть пиздоболом и сползать на жопе тебя вообще поставила в один ряд с такими известными личностями как Макак Овецкий, Куся Посевный и твой земеля СП(б)моська

ну а то, что у теяб постоянно включен режим "долбоеба" - отягощает это все
так что
Гринга - иди нахуй! (милый смайлег)

60

Пробрюшливое жорло, 19-07-2017 05:54:16

да не было там никаких дел...

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-07-2017 07:15:10

збс. ага. мне оченна понравилось

62

bam-bam, 19-07-2017 09:05:32

легко читается, некий ракурс на трудовой класс Москвы, на этих сраных "понаехали"... наебаных неоднократно и выебанных так же..Витальки обосраны... обтекают..

63

RealGoodFriend, 19-07-2017 10:14:03

ответ на: bam-bam [62]

>легко читается, некий ракурс на трудовой класс Москвы, на этих сраных "понаехали"... наебаных неоднократно и выебанных так же..Витальки обосраны... обтекают..

В каком смысле обтекают?
Это пост за понаехавших или против?
Хуйпоймешь

64

bam-bam, 19-07-2017 12:19:10

ответ на: RealGoodFriend [63]

Виталик?

65

alena lazebnaja, 19-07-2017 19:17:58

Спасибо, друзья, за столь яркие комментарии.( милый смайлег)

66

spirochaete, 19-07-2017 23:01:36

Плюсану по полной

67

Я Драчистый Изумрут, 21-07-2017 04:37:53

Лабезная, я тебе 6 звездей
с тебя - продолжение
а то как-то безнравственно, панимаиш, последним предложением обрывать недораскрытую тему ебли

68

СтарыйПёрдун, 21-07-2017 10:13:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

>после прочтения осталась легкая интрига
>1. выебал ли Виталик Алёну
>2. и таки он хороший человек или шакал смердящий?

Он йибал ея смердя
Цыцьки мяхкие крутя
То каг....

69

ЦЦ, 23-07-2017 21:10:52

>на всю свою ее дальнейшую жизнь

пездец блять

70

ЦЦ, 23-07-2017 21:14:24

... когда мужа арестовали в мюнихе за участие в заговоре против фюрера, нам удалось бежать с дочкой через швейцарию в березники...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg