Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечем заняться в выходные? Го в чат рулетку!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Если вы скучаете, вам нечего делать, а игры уже надоели, то самое время немного развеяться. Собственно, далеко отходить от компьютера не придется.

В чате скучно не будет!

Весь смысл такого чата заключается в том, чтобы троллить собеседника, знакомиться и просто развлекаться. Особенно прикольно это делать с гитарой.

1

На знакомствах, конечно, здесь далеко не уедешь, потому что хрен вам кто даст свой адрес или телефон (хотя, кто его знает). Если вам не понравился партнер по разговору, то просто прекращайте диалог и переключайтесь на другого!

FREE чат

Эта версия подойдет новым пользователям. Просто заходим сюда и нажимаем кнопку поиск. Тут нет никаких ограничений, но, к сожалению, функции выбора пола собеседника тоже нет.

VIP чат

Этот вариант для элиты, и он осуществляет поиск пользователей только противоположного пола, то есть телочки сидят именно тут. Вот такие.

12

Учтите, они будут пытаться развести вас на подарки – не стоит вестись, так как ведутся на это только лохи.

VIP чат имеет следующие преимущества:
  • одновременно присутствует до 7000 девушек;
  • автоматический подбор ближайшего собеседника;
  • качественная и стабильная связь.

Преимущества видео знакомств

Все девушки-участницы настоящие ‒ они проходят тщательную проверку. Таким образом, количество фейков на сайте стремится к нулю. Баду и прочая шляпа просто отдыхает.

Перейти в видеочат vOnline

noautor , 21.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fcbook111, 21-02-2021 14:25:22

заебись

2

Шмулик, 16-07-2021 11:05:26

хуета говно . И какого хуйя это делает в рубрике вапросы-атветы? Где тут вапрос? Реклама ссаной чат руледки

3

fcbook111, 20-07-2021 13:22:26

ответ на: Шмулик [2]

ссаный тут ты и твой папка

4

ШтопорЖжот!, 29-02-2024 18:09:00

Хавай хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg