Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Кони Диомеда иле VIII подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Копрей стоял перед дверью Геракла и дрожжал как поминальный кисель. Нет, парень был не из трусливых - иных в гонцы не берут - но уж больно свежа была память о последней встрече с героем всея Эллады, слишком дохуя больничных счетов валялось по всей квартире Копрея и слишком маленькая страховка ему полагалась за мученическую смерть при исполнении.

  Немного помяв булки, парень осторожно, будто хуем по розетке, постучал в дверь и, не удержавшись, прыгнул в предварительно вырытый окоп. Про себя он заметил, што, наверняка, нехуево выглядит в военной каске.

  Дверь отворилась и оттуда высунулось похмельное еблищще победителя чудовищ. Взгляд немного поблуждал по полисаднику и наткнулся на неизвестного бойца, скосоебившегося в яме, которой ещо фчера не было.

- Копрей, ты штоле? - недовольно промычал алкострадалец. - Опять оригинальничаешь? Проходи давай, холодно пиздец... - Геракл поежился и заклацал жваламе. Из под каски донеслось слабое повизгивание и плач.

- Проходи, говорю, блять! Не май месяц нихуя! - Геракл устал ждать и, схватив Копрея за шкиряк, с материнской нежностью запульнул паренька внутрь своего жилища. Пока гонец неуклюже пытался подняцца и побороть дезориентацию, вызванную ударом головы о батарею отопления, Геракл заваривал кофе.

- Ну чо там Эфрисей мне новенькава приготовил, а? - буднично поинтересовался наш герой, прихлебывая бодрящий напиток.

- Кони, ебать... Привести... Кони... Диомед, блять... Мама... Кони... - Копрей тщетно пытался сообразить, какое полушарие мозга больше никогда не будет работать и, одновременно с этим, предпринимал попытки встать с четверенек. Получалось не очень, так как из под него периодически вылетала то рука, то нога, и паренек снова принимался барахтацца по полу.

- Хватит хуйней страдать! Гавари чокак, да я собирацца начну! Ато заскучал уже с дэху...

  Копрей с горем пополам докувыркался до табуретки, как-то прям очень жалобно на нее вскарабкался и медленно, закатывая глаза и падая в короткие обмороки, сказал: "Пиздить коней... Эээ, спиздить коней... Вапще-та, нужно спиздить... Даже коней при всем, при том... Весьма у Диогена... Собирайся, воене... Пыщь-Пыщь!11один". Поняв, что несет хуйню, а нехуйню нести не может, Копрей перестал даже пытацца, свесил ноги и пустил безразличную соплю. Он был готов к смерти. Голоса, появившиеся в его голове, сказали, што ТАМ хорошо и совсем не больно.

  - Вы чо, сука, сафсем там с Эфрисеем на голову ебанулись? Я - герой и кумир всей Греции - буду воровать коней? Я чо, блять, похож на Будулая штоле? Чо малчишь, гавнюк? Похож?!

  Бах, блядь! - и на табуретке остался лишь тепловой след от задницы Копрея, а сам страдалец смешно сгруппировался у камина. Заправляя мозг обратно в ухо, гонец сбивчиво попытался исправить ситуацию:

- Кони... Кони едят людей... Чмак-чмак... Ням-ням... Лошадки плохие... Ням-ням человеков - и пездец... Мда, нехорошо...

- Кони-людоеды штоле? Так бы сразу и сказал... Это меняет дело. - успокоился Геракл и, наблюдая отрешенную улыбку Копрея, сочувственно добавил, - Копреюшка, ну ведь сразу надо предупреждать! Видишь, как получилось неудобно. Ну ладно, тебе пора.

  Геракл заботливо собрал глашатая в кучьку и аккуратно положил на крыльцо. Ничего с ним не станецца, полежит и станет как новенький. Наверное.

*****

  Уже на следующий день Геракл выдвинулся во Фракию. Но так как путь туда лежал, прямо скажем, нехуйский, он решил зайти в гости к царю Адмету, в город Феры.

  Царь встретил Геракла радушно, усадил за стол со фсякими ништяками заморскими, приставил официанта, но сам почему-то съебался в свои опочевальни. "Странно, блядь..." - подумал Геракл, но продолжил угощацца в совершенно пустом зале, под мрачным взглядом официанта.

- Ну чо ты, сцуко, пялишься-то? Ну чо зенки-то лупишь? Мне прям кусок в горло не лезет! Чо, галодный штоле? На, блиньчик погрызи, колбаски почафкай, тока не зыркай так осуждающе, ебаныйврот... - не выдержал Геракл.

- В жопу себе засунь колбаску эту, ублюдок! И убейся об блиньчик! У Царя горе, а он тут жрет, блядюга перекаченнная. Царица Алкеста опарышей кормит, а он селедочку жует, урод, блядь! - не выдержал официант и закатил истерику.

  У Геракла от неожиданности аж икра кабачьковая из носа потекла, а из жеппы брызнул выпитый портвейн.

- Как так? Чо за хуйня? - Геракл обезоруживающе развел рукаме и сдело ибло из серии "А што, блять? Я ничо ни знал... Кушал-кушал и не знал. Прастити, я нивинават."

  И халдей поведал нашему герою причину горя...

  Когда Апполон (это Бандерас такой древнегреческий, мачо, ниибацца) угандошил чудовищнава змея Пифона (Удаф, ты праибал зачотный ник), Зефс в наказание отправил его простым смертным на землю - к Адмету, целый год пасти стада охуелых антилоп. Мало того, что он прекрасно справлялся с задачей - так ещо и царю помогал.

  Захотелось однажды Адмету отпердолить Алкесту - дочку Пелия, правителя Иолка. Но была одна загвоздка - Пелий слыл аццкем норкоманом и креатифщегом. Ебите, гаварит, Алкесту во все дыры, но сначала привезите мне колесницу, в которую запряжены лев с медведем. "Нихуясибе трава..." - подумал Опполон, но Адмету помог - спиздил из цырка дрессированных животных и воплотил в жизнь шыдевральный приход Пелия.

  С тех пор не знала Греция пары щясливей, чем Адмет и Алкеста. Она вапще их не знала, еслечо - так, хуепутала местячьковые.

  Когда Бандерас отхуячил положенный срок и собирал чимаданы обратно на Олимп, он решил оставить Адмету прощальный подарок.

- Я тут с Мойрами, богинями судьбы попесдел - они согласились отсрочить твой смертный чяс. Но при условии, что когда придет время - кто-то из твоего окружения добровольно двинет кони. Усек? Ну, покеда!

  И вот пришел час умирать Адмету, и ниибет. Зашевелился мерзкий старикан, памирать ниахота. Вышел пред народом и айда орать: "Умрите, пажалста, кто-нить за миня! Очень надо, правда...". Но из толпы послышалось лишь "нахуй-нахуй!" и "в добрый путь, мудила!". И тут неожиданно вышла сама Алкеста с коньками в руках.

- Милый, эти коньки я самоотброшу для тебя! Фсе эти бляди вонючие не могут отдать за тебя жизнь, значит, отдам я! - и шепотом, - фсиравно у тибя хуй не стоит...

  Кароче, пиздатые у них в Греции дефки! За мужа? Да хоть в гроб рыбкой! Мужики, кстате, тожа не загоняюцца - умерла жена за тебя, да и хуй на нее. Никаких геройств и миладраммы - шкура дороже. А потом, для проформы, и поскорбеть можна с дэцл, хуле...

  Вощим, выслушал Геракл эту историю и решил Адмету подсобить. Бутербродов на фсякий случай в ранец побросал и побежал в царскую усыпальницу, где Алкеста под саваном потела, смерти ждала. Засел возле дерева, беломорину достал и притих...

  Ровно, блять, фполночь прибыл ниибацца демон смерти - Танатос. Прихуярил на чорном-пречорном велике, руль от харлея, косуха на голые ребра, берцы до ушей, пирсинг где попало, из плеера доносицца жоский блэк-метал, а на нижней губе татуирофка пафосная: "ну и кто там, блять, ещо not dead?!" - карочи, красафчег ващеее! С виласипеда переебался, правдо. Огляделся - фсио пучьком - ширинку расстегнул, хуец извлек - и к гробику, бочьком... Типа, должностные полномочия превышать...

- Ах ты йобаный никрафил! - грозно прокричал Геракл и с размаху пнул демона по жопе. У таво аж наушники из ушей вылетели и подошвы на берцах отклеились. Так и остались на земле стоять, пока хозяин улетал в ночь...

- Ты чо дерешься, сцуко? - с обидой в голосе сказал Танатос. - Крутой штоле сафсем?

- Крутой ващеее. А чо? - с гордостью ответил Геракл.

- Хуй в ачо! - изящно подъебал демон. - Смертный сам-то?

- Смертный, да только хуле толку... - с вызовом сказал наш Герой и пачисал залупу.

- Я тибя атхуяяярю! - Танатос тут же бросился на врага, но словив ещо одну готичную подачу в ебасос, повторно уебался в объятья мрака, взмахнув ушаме.

- Да ты охуел! - успел фсхлипнуть ангел смерти, прежде чем Геракл оформил добивающий рюкзаком паибалу.

- Кароче, такая тема... - начал Геракл, подвесив Танатоса над землей за яйца. - Алкесту ты никуда не забираешь. Она будет жить. Фсосал?

- Канешна, фсасал! Очень фсасал, ещо как фсасал. Дяденька, вы меня отпустите, ога? Я больше так нибуду, чесна-чесна!..

- Хуй с табой, постреленок. Иди, и боша мне на глоза не пападайся. Уши оборву!

  Танатос реактивно взобрался на свой готичный "Орленок" и упиздовал во мрак. А Адмет и Алкеста жили долго и щясливо, и в один день попале под трамвай нахуй.

КОНЕЦ.

(хуй-то там конец!)

  Оказав посильную помощь Адмету, Геракл двинулся дальше. Наконец он достиг Фракии, а по дороге ещо и узнал кое-што про Диомеда. Оказываеццо, этот старый пидарас заманивал путников и туристов, откармливал, а потом отдавал на съедение своим лошадкам. Вот ведь сука какой, неправдале?

  Вощим, пришел Геракл к Диомеду. Тот его встретил, кушаньями отпотчевал и повел лошадок глядеть. Лошадки и вправду выглядели мрачновато, у одной даже недожеванный хуй очередного конюха из пасти свисал.

- Нихуевые кони, да... - вздохнул Геракл и без лишних прелюдий запихал Диомеда одной из лошадок в дупло целиком. Благо, у них и там челюсти.

  В аканцофке наш герой погрузил милых коняжек на корабль и привез Эфрисфею. А тот, в свою очередь, приказал выпустить этих блядей в лес, где они и были вероломно схомячены дикими зайцоме.

КОНЕЦ (типерь уш точна... не заебалесь ищо? хехе)
______________

(пригатофьтесь хищно скалицца и ржать - скора кантиний)

Сантехник Иоганн , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй вам чё скажу, 02-06-2009 11:07:00

оппа

2

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 11:07:11

pervyj

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2009 11:08:05

традицыонно не читаю

4

Berg, 02-06-2009 11:09:05

аччево ты савсем нистараешса?

5

хуй вам чё скажу, 02-06-2009 11:09:28

ох уж эти сказочки

6

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 11:16:23

фсе идут нахуй, мне нравицо.

7

Даун Гуано, 02-06-2009 11:18:21

ебанул 6*

8

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 11:21:20

Берг, ты бэ знал, как стараюсь, ой как ниибацо стараюсь... В каторый рас убеждаюсь, што чясти, каторые у меня вызывают самненее - праходят на ура, а те, што кажуцца мне беспроигрышныме... вощим эта из 2ой группы была.
Прям низнаю, чо делоть...
*растеряфшыйся смайлег*

9

Абббалденный Бабббуин, 02-06-2009 11:22:30

сдайошь пазиции

10

эскулап, 02-06-2009 11:24:09

Заебись канешно, но очучение что пре нопесании торопилса кудата.

11

Berg, 02-06-2009 11:24:30

ответ на: Сантехник Иоганн [8]

да? мож такда стараца паменьшы?

12

Даун Гуано, 02-06-2009 11:24:58

>Собирайся, воене... Пыщь-Пыщь!11один".
убил нах! ууу!

13

херчлен, 02-06-2009 11:26:26

АСТАРОЖНА БУДТА ХУЕМ ПА РАЗЕТКЕ ЙА ПОСТАВИЛ ПЙАТЬ!

14

Ethyl, 02-06-2009 11:27:44

Танатос отсосал - он не был на тусе Удаффкома...
Но ваще чот не фставило. Начало бодренькое а к концу  аффтар спёкся.

15

ВиRUS, 02-06-2009 11:28:12

Сантехник держит уровень, маладца. Каквсигда испатстула.

16

внепанятках я, 02-06-2009 11:31:48

Пыщь-Пыщь!11один
Чмак-чмак... Ням-ням...
Нихуясибе трава.
ыыы

17

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 11:32:13

2 Берг:
Гаварю жэ - фполнам замишатильстве. Наверна, буду песать как песал и параллельна искать какой-нить ход конем, блять.

18

ГерпесГеморрояМозга, 02-06-2009 11:35:31

хуерга канечно , но пачиму-то смишно...
поржался

19

Berg, 02-06-2009 11:36:19

ответ на: Сантехник Иоганн [17]

мож знаеш чо? в этой части действия нету нихуя. глаголав ебетник, а действия - с мой хуй
ну эта имха какабычна
а у тя имена экшын удаеца, но не деологи

20

Евгений Староверов, 02-06-2009 11:37:10

танатос на чорном велике
ржал за всю хуйню  ебашь дальше бро

21

Kreoni, 02-06-2009 11:38:24

Вроде все заебись, а чего-то нихватает. Многосерийность - апасная хуйня. Но 5.

22

Севирный Алень, 02-06-2009 11:38:27

Заебись! Поржал.
Жду кантинуя.

23

бывший, 02-06-2009 11:40:39

Ржал. 6*.

24

Даун Гуано, 02-06-2009 11:41:36

>Я тибя атхуяяярю!

Уууу! В чатах дахуя палезнаго можно найти.
х/з, мне наоборот, паследние весщи больше нравятся

25

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 11:41:46

2 Берг:
Майо бальное место. Ну тут спецыфека текста - сам миф тожа стремительностью не блещет. Буду как-нить вырулевать.
Спасиба.

26

Амаркаддафи, 02-06-2009 11:45:47

После астальнова на главной, Сантехник как глаток чистава воздуха. Давай дальше - ,, я в тебя верю (с)"

27

Строитель похуйзма, 02-06-2009 11:55:47

Сантехник! хуярь па буквам, пока трубы не отсохнут!

28

Поручик Ржеffский, 02-06-2009 12:02:41

Ржал шо конь! 5*

29

Поручик Ржеffский, 02-06-2009 12:03:35

Но вычитывай повнимательней. Нет в русском языке слова "дрожжал", (да и в олбанском тоже)

30

круче нас тока яйца, 02-06-2009 12:06:05

мне очень понравилось,
ржал до слез...пока что комедия идёт по нарастающей
даже не знаю чо можна покритиковать
пешы исчо и паскарее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 звезд и неебёд

31

маслопуп, 02-06-2009 12:07:24

Выруливай подольше - ржачно и здОрово! 6*.

32

Джым, 02-06-2009 12:47:53

ржачно местами

33

рррр, 02-06-2009 13:07:00

ржал аки конь

34

Жамшуд, 02-06-2009 13:22:31

'абонент нидаступен ибо ацки лечит моск ат не менее ацкого падения пацтул' Сантехнег диавольски жжот, 100500 звиздей

35

Любапытный, 02-06-2009 13:41:09

аццки жжошь-прочетал ето и после него все осчтальные части

36

Фанат Кати Гамовой, 02-06-2009 13:58:34

заебись, поржал, блядь

37

СВР, 02-06-2009 14:28:51

Паймал сибя намысле, што снекатарых пор начел сначяла ставеть *, апатом четать. Йа, видема, ахуел, каг фтыкатель. 6*, знамо дело.

38

ПМыч, 02-06-2009 14:39:02

Афтору ЗАЧОД!!!!! Продолжай в том же духе!

39

Немытый Гарри, 02-06-2009 14:47:14

Заебись - заебись! Мудаков не слушай.

40

Невъебенный Хуй 12, 02-06-2009 15:01:59

Зачод, хде кантинум?

41

Василий Пригодич, 02-06-2009 15:15:22

Чудесно...

42

Непьющий Лаовай, 02-06-2009 16:14:59

Кони Димедрола или подвиг Геракла№8

43

Буга Ржищев, 02-06-2009 16:38:25

Заебись!
Читал, поржал...

44

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 16:53:19

Охуитильно!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

люляки баб, 02-06-2009 18:03:39

Капрея тока заебал хуевертить, а так высота взята. Хуле.

6*

46

Птиц Малчун, 02-06-2009 18:28:42

Приду домой - хуйну 6*.

47

Тринашкин, 02-06-2009 18:35:17

Нетленка лопнет нахуй по завершению сериала, надо чего-то делать. Мнения своего не меняю, 6* без единого вопроса.

48

Пиломатериал, 02-06-2009 18:46:33

Ахуенная работа!не слушай ни кого,нах идут пусть,скопом...

49

Альбертыч, 02-06-2009 20:01:23

Афтар какетничаит и псевдокаится.Писдит.Эта часть из луччих.Хочецца,канешна мстительно и уничижительно насрать,но не сичас,гыгыгы  пешы дальше 6*

50

Птиц Малчун, 02-06-2009 20:54:35

Как и обищщял, добравшись до реги ставлю 6*.
Правда, кони вроде бы Ресу принадлежали, не Диомеду?
Но это ниразу ниибёт, ибо не умаляет художественных достоинств этого б/п шедевра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg