Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка на ночь, про Колбасу

  1. Читай
  2. Наши сказки
Данное произведение хоть и не содержит материалов эротического и порнографического характера, но не рекомендовано к прочтению детям младше 21 года.  Будьте осторожны при прочтении и помните, что это просто сказка, а не принимайте всё «За чистую монету».  Я Вас предупредил!
Будут вопросы, постараюсь ответить…



Сказка на ночь, про Колбасу.

Жила на белом свете маленькая девочка. С незатейливой фамилией и простым именем. Но в семье её все звали Колбаса.  И не потому, что эта девочка очень любила - есть колбасу. А за то, что когда она была очень маленькой, то её заворачивали в пелёнки. И напузырившись молока, малюсенькая девочка спокойно спала. Напоминая этакое тихое колбасное изделие.
Родители очень любили свою доченьку и покупали ей всевозможные игрушки.  Вот только Колбаса не жалела своих игрушек. Ломала их, раскидывала по комнате. И хоть и был у игрушек свой дом – большой и вместительный рундук, но девочка никогда по вечерам не складывала в него свои игрушки. И одной печальной ночью обиделись игрушки, и ушли от девочки. А так, как игрушки были немного испорчены и поломаны, то другие дети не взяли их себе. И ушли обиженные игрушки на помойку...
А родители Колбасы, хоть и любили свою доченьку, но уже никогда не покупали ей новых игрушек. И осталась маленькая девочка одна-оденёшенька. Потому, что другие дети не хотели играть с девочкой, у которой не было своих игрушек. Ведь для детей игрушки – это, как сами дети для взрослых. Они их любят, играют с ними, воспитывают их, гордятся ими…
А теперь, мои дорогие ребятишки. Соберите свои игрушки и никогда их не теряйте.

Куда уплывают кораблики?

Вы когда-нибудь задумывались, куда уплывают кораблики, которые каждую весну мальчишки запускают во множественные ручьи и речушки? А уплывают они в норы к водяным крысам. Вот и у Колбасы был свой игрушечный кораблик: красненький, с большим белым парусом и двумя чёрными высокими трубами.
Как Вы уже помните, все игрушки ушли от Колбасы, отчего бедная девочка стала несчастной. Но она не отчаялась и решила найти свои любимые игрушки. И решила начать поиски со своего кораблика. Ведь кораблик, как мечта: желанный и недосягаемый плещется посреди озерца или навеки закрыт в шкафу за стеклянной дверцей, размеренно покрывающийся пылью мирно спит на причудливом постаменте.
Пришла Колбаса к водяной крысе и потребовала свой кораблик назад. А крыса была хитрая, она давно уже решила обгрызть кораблик и сделать из него ступеньку к своей норке.
- Что уплыло, то уплыло – сказала крыса – это теперь моя игрушка, и я её тебе не отдам.
Но наша Колбаса была девочкой не из робкого десятка. Она схватила штакетину и звонко ударила крысу по голове:
- Отдавай! – крикнула Колбаса и, не дожидаясь ответа очумевшей от неожиданного удара крысы, схватила свой кораблик и побежала домой.
Вы думаете, что девочка поступила неверно? На это я Вам отвечу, что нужно отстаивать свою мечту-кораблик, иначе ваша мечта станет очередной ступенькой у наглой водяной крысы. 


Маленький ёжик.

Вместе со всеми игрушками на помойку от Колбасы ушёл и маленький стеклянный ёжик. Но Вы сами понимаете, что такой блестящей личности, как ёжик невозможно долго задерживаться на помойке. Его тут же прибрала к себе в гнездо шустрая сорока.
Маленькая Колбаса отыскала дерево, на котором было гнездо сороки. И долго звала сороку. А сорока сидела в своём гнезде и думала: отозваться ей и потерять ставшего уже родным стеклянного ёжика, или сидеть в гнезде и надеяться, что девочке надоест кричать и она уйдёт.
-  Сорока! – кричала Колбаса – Сорока,  я знаю, что ты дома! Верни мне моего ёжика.
- Ну чего ты кричишь – наконец отозвалась сорока – сейчас я спущусь и отдам тебе твоё сокровище. Только ты его не обижай больше. И можно я буду прилетать, и навещать его.
- Конечно можно – обрадовалась маленькая девочка Колбаса – прилетай, и мы будем вместе с ним играть.  Давай дружить.
Как бы сороке не было жалко отдавать стеклянного ёжика, но ёжик был не её. Иногда отдавая самое дорогое можно неожиданно приобрести бесценное.


Мячик.

Муравьишки и так и этак пытались пропихнуть в муравейник неподатливое «яблоко». Но оно не хотело влезать. В самый последний момент, когда казалось, что яблоко уже почти находилось в муравейнике. Оно резко разжималось и выпрыгивало наружу.
Весь  этот, мягко говоря, трудоёмкий процесс - с ветки соседней берёзы наблюдала сорока. Наконец она не выдержала и закричала:
- Это не яблоко, это мячик, который потеряла Колбаса! Давайте, лучше отнесём его маленькой девочке, я покажу дорогу…
Муравьи подумали, попинали  упёртое «яблоко» - пустое внутри. И поволокли его подальше от муравейника  - куда сорока направила.
Колбаса была очень сильно удивлена, когда увидела важно идущую сороку, за которой не менее важно катился зелёный мячик. Мячик вернулся к своей хозяйке, а муравьишек напоили чаем с конфетами.
Вместе можно сделать всё, с чем не справится один. И моря переплыть, и горы свернуть, а вот для того, чтобы мячик в муравейник запихнуть, тут нужно грамотное руководство… А оно Вам надо?

flexiv , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Serge Blake, 13-11-2011 12:41:03

песдец

2

Serge Blake, 13-11-2011 12:41:14

обана 2

3

Serge Blake, 13-11-2011 12:41:23

обана 3

4

сороктристаадинаццать, 13-11-2011 12:41:23

фпитёрке

5

(secundus), 13-11-2011 13:21:16

ну вот, логическое завершение. деток сёдьня больше чем дохуя, нате вам дедушку

Про Ёжика есть - зочот. (С) ВАиН

6

Не сцы Маруся, 13-11-2011 13:28:23

пустобрёшево какое-то
ни поржать, ни взгруснутцо
афтр нудный, што пиздетцЪ

7

ЖеЛе, 13-11-2011 13:30:26

и чо?...

8

Джаггабой, 13-11-2011 14:16:54

Муравьишки и так и этак пытались пропихнуть. Оно резко разжималось и выпрыгивало наружу. (с)

9

Русскоязычная, 13-11-2011 16:12:14

колбаска на ночь??
прочту

10

Русскоязычная, 13-11-2011 16:17:10

афтар не оправдал надежд..
я ждала,что ворона наконец-таки склюёт колбасу

11

Незалетайкина, 13-11-2011 18:34:24

улыбнуло

12

Михаил 3519, 13-11-2011 19:18:37

Вся мораль этих сказок в третьей части.Иногда,отдавая самое дорогое.можно неожиданно приобрести бесценное...
Сорока так и не поняла,что это была её бесценная жизнь.Что Калбаса могла сотворить с муравьями--не хочетцо даже думать...
Общая мораль--будь борзым.

13

Zzmey, 13-11-2011 21:14:36

Даже по меркам сказки муравьи сумачочедшие

14

Велонацист, 14-11-2011 00:12:04

Нипонил. А где плакать? А где смияться?

15

Фаллос на крыльях, 14-11-2011 03:28:55

ндя, мячег в муровайнег,
это вамъ не гандонъ на глобусъ натянуть

16

Фаллос на крыльях, 14-11-2011 03:29:37

про ёблю йожыга калбасой, тоже ни слова. пичялько

17

Лёпчик, 14-11-2011 08:04:27

хуйня полнейшая....

18

Jeepers Creepers, 14-11-2011 08:26:23

большой и вместительный рундук (с)

что такое рундук?
наверное то же самое что и дюкзак...

19

Jeepers Creepers, 14-11-2011 08:29:20

но не рекомендовано к прочтению детям младше 21 года (с)

я бы вообще не рекомендовал к прочьению

20

Лохоёбст, 14-11-2011 15:09:26

И вот есть же афторы на свете, которые могут вот так меня порадывать хорошым премером из жызни! Талстой, беспесды, на курсы повышэния пашол!

21

Заебалло, 14-11-2011 18:42:42

Агния Барто нервно курит ф старонке.

22

flexiv, 14-11-2011 19:08:34

ответ на: Jeepers Creepers [18]

Различные ящики на морских и речных судах называются рундука́ми и предназначаются для хранения флагов, лотов, лагов, личных вещей и т. п.

PS Смотри картинку, только вместо "Няшки" нарисованы "черепа и кости"

* 9346903 :: 12,0 kb - показать
23

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2011 09:18:04

ну нихуяж себе!!!

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2011 09:20:52

зачотно. пеши ишо
5,0*

25

yugen, 19-11-2011 20:25:57

ахахаха, жесть

26

Мама-Волки, 20-11-2011 20:50:34

Нихуя не жизненно. Сорока на голый понт повелась, а муравьи - это бля буду таджики - нахуй  чаем-то поить - депортировать и пиздец.

27

NAFTIZIN, 04-12-2011 02:01:05

очень очень, но как-то с концовочкой...

28

Мальчик Бобби, 17-12-2011 01:22:53

ну что вы что вы очень даже не плохо

29

ханука_зомби, 22-01-2012 23:50:29

маленькой аднаглазой девачке больше неинтересно што сорока делает в гнезде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg