Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка «Сцука любофф»

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жили-были Кикимора, Баба Яга и Кощей Смертный. Жили нормально так, Яга все время бочку катила на Кощея, мол, когда уже ты сдохнешь; Кикимора мечтала о прынце на белом ослике, а Кощей то и дело выпивал беленькую, но помирать не собирался.
И вот однажды привалило счастье в этот дом. Приехал к ним… Осёл, без прынца и далеко не белый. Осёл тот умный был, имел несколько ученых степеней, говорил на восьми иностранных языках в совершенстве, но один у него был недостаток. Он осёл, животное, а любви хочется человеческой. Посмотрел он на эту семейку и решил, что возьмет себе в жены Кикимору.
«Ну и что, что она страшная, так и я ведь осёл».
Кощей на радостях налил себе беленькой и хряпнул. Яга на него стала ругаться, а кикимора в кричку:
– Не хочу за осла замуж. Хочу прынцаааааааа!!!!!!!!!!!!!
– Дык, - начал Кощей, - будет он тябе и прынцом, и ослом, и мужем, и огород пахать. Кем захошь, тем и будет.
– Да, да, - поддакивает Яга.
– Он – осел, - взревела Кикимора.
– Дык, стерпится – слюбиться. Ты вон тож, знашь, не красавица.
Кикимора горючими слезами обливается, указ кощея обсуждению не подлежит.
Назначили они свадьбу через три дня после этого разговора. Осёл все это время в сарайчике жил, чтоб невесту не видеть, мол, примета плохая. Яга на кухне стряпала, Кощей беленькую пил, ел и ей же закусывал, а Кикимора готовилась к свадьбе. Ну как готовилась, ревела целыми днями, придумывала разные отговорки (с записями в книжечку), чтобы не исполнять супружеский долг.
Настал день свадьбы, гостей было немного, но когда они увидали жениха, начинали ржать, словно кони. Эт они еще невесту не видели, Кикимора и без того не красава, а тут еще трое суток ревела, так стала вообще страшилище болотной. Идет она к алтарю, лицо фатой укрыто. Гости причитают:
– Такая молодая и за осла.
– За что же так Кощей над ней?
– Может он и не осёл вовсе? Или приданное у него большое?
– А может кикимора любит животных?
Пока гости ломали себе голову, Кикимора дошла до алтаря, подняла фату и тут как заорет Осёл:
– МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!
Кикиморское лицо позеленело всё, опухло, глаза наружу чуть ли не вылазят, губы вздулись и достают до носа. Короче, стала кикимора еще страшнее, чем была. Но Осёл, как честный и порядочный, не стал отказываться от сделанного предложения. Свадьба была пышной и шикарной. Кощей беленькую пил чуть ли не останавливаясь, гости тоже, а Яга, словно официантка, всем подносила яства. Осёл сидит и смотрит на свою новоиспеченную супругу.
«Вот полюблю я ее такую когда-нибудь. Точно полюблю, а ежели нет, не быть мне ослом!!!»
Гости стали провожать молодых в их дом и брачное ложе. По старой традиции, села Кикимора на спину Осла и въехали они так в дом. Только дверь закрылась, Кикимора вскочила с Осла и говорит:
– У меня голова болит.
– А мне ничего и не надо. Ты иди, отдыхай, а я и здесь могу.
Кикимора глянула на него и ушла. Половину ночи она не смыкала глаз, все думала, почему же с ней такое произошло, но так и не смогла понять.
С первыми лучами солнца Осёл готовил завтрак для своей супруги, тихо напевая песенку. Завтрак-то он приготовил, да только как отнести его не знает, рук-то нет. Стал он своей мордой толкать столик с едой в комнату жены. Кикимора услышала этот шум и проснулась. Осёл с большим трудом дотащил столик, открывает дверь, а перед ним сидит вся перепуганная Кикимора, да и на лицо лучше чем вчера. Кикимора оценила действия Осла и поцеловала его, а точнее чмокнула.
«Ну, если он теперь мой муж, то хоть целовать его буду. В благодарность».
«А она не дурна. И формы у нее хорошие, да только я осёл. Эх, полюбила бы она меня».
Позавтракали они вдвоем в тишине, а что дальше делать не знают.
Гости тем временем собрались возле дома в ожидании подробностей. Вышел первый Осёл. Гости смотрят, ничего понять не могут. Следом вышла и Кикимора, на гостей рукой махнула, мол, пшли вон отсюда, и ушла в лес гулять.
Вечером пришли к молодым Баба Яга и Кощей, и давай расспросы вести, что да как было.
– Ничего не было, - отвечает Кикимора.
– Дык, быть такова не может. Ты, Кикимора, не стесняйсь, рассказай усё.
– Да, да, - поддакивает Яга.
– Не было ничего, он же осёл. И вообще, спать пора. Идите в свой дом.
Кикимора выгнала Ягу с Кощеем, а Ослу говорит:
– Коль приставать будешь, выгоню из ложе, а ежели нет, то спи рядом.
И вот лежат они в одной кровати, Осёл и не думает приставать, а Кикимора этого только и ждет. Повернулась к нему, рукой за ухом провела ему, а Осёл не обращает внимания. Как Кикимора не старалась, ничего у нее не получилось.
Утром снова Осёл принес завтрак в постель, и снова тишина. Денем прогулка и ведение домашнего хозяйства. Как только ночь, Кикимора ждет, что Осёл приставать будет, но он помнит слова супруги.
Длилось все это изо дня в день в течение трех месяцев, и поняла кикимора, что любит она мужа, любит его всем сердцем и душой. И рано утром, опередив осла, приготовила для него завтрак. Вошла тихо в комнату и нежно прошептала:
– Я люблю тебя, Осёл.
И стали они жить долго и счастливо…
Мораль сей сказки такова: Коль ты страшна, а он осёл, не будь ослицей ты. Ведь можно в жизни полюбить и страшилище болотное и полного осла. Вот она, сцука любофф!!!!!!!

Прегкасная Ша Почка , 25.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:05:59

ответ на: alexntp [106]

А мои ничем не отличаются. Да, да. Тоже две. И на том же месте.

113

alexntp, 26-05-2011 06:10:48

ответ на: Прегкасная Ша Почка [112]

это уж позволь судить специалистам, отличаются или нет. показывай

114

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:13:01

ответ на: alexntp [113]

Поверь мне на слово.

115

фсё время забываю подписацца, 26-05-2011 06:14:16

ответ на: Прегкасная Ша Почка [114]

Шапка ты всёж скажи,ты Красная Шапочка?

116

alexntp, 26-05-2011 06:14:17

ответ на: Прегкасная Ша Почка [114]

я, как специалист, верю только своим глазам. и еще - президенту.
показывай

117

alexntp, 26-05-2011 06:14:55

а то вдрук - ты мужыг. волосатый. а мы тут развели хуемае

118

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:16:34

ответ на: фсё время забываю подписацца [115]

Я не красная, а прегкасная.

119

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:18:31

ответ на: alexntp [117]

И не мужик я. Комплекцией не вышла я.

120

alexntp, 26-05-2011 06:20:09

ответ на: Прегкасная Ша Почка [119]

дык напейсать я чо хошь могу. может ты и вправду извращенец какойта. а мы тут с тобой как с девачкой апщаемся. в блудняк можна так попасть

121

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2011 06:22:10

ответ на: alexntp [117]

>а то вдрук - ты мужыг. волосатый. а мы тут развели хуемае

чото йа апасаюс драчить фтаком раскладе.....

122

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:22:50

Вот та фотка, что в профайле, то моя. А большее я не могу показать. Гребанная совесть не позволяет. Эх, надо было ее в детстве на что-нить поменять...

123

alexntp, 26-05-2011 06:23:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

> чото йа апасаюс драчить фтаком раскладе.....

и я пра тоже

124

Лохоёбст, 26-05-2011 06:25:15

Позитива хапнул, спасибо

125

alexntp, 26-05-2011 06:25:23

ответ на: Прегкасная Ша Почка [122]

фотку в профаел я вставлю какую хош. фотка должна быть на фоне монитора с открытым Удавкомом, с голыми сиськами и надпесью помадой /к примеру/ на сиськах - для alexntp.
эта тут как бэ тродиция токое
и вот тогда все будут точно знать, што ты девачка.

126

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2011 06:27:02

ответ на: Прегкасная Ша Почка [122]

>Вот та фотка, что в профайле, то моя. А большее я не могу показать. Гребанная совесть не позволяет. Эх, надо было ее в детстве на что-нить поменять...

и совесть тваю - тожэ выебем........

127

alexntp, 26-05-2011 06:27:26

фотать можна на телефон нокла, хуйсним

128

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 06:30:05

ответ на: alexntp [125]

Есть один большой минус: не увидишь ты сайта. Сижу я с мобилки, а не за компом. А если кто-то сомневается, что я девочка, то, увы и ах, я не смогу вас переубедить.

129

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2011 06:30:12

ответ на: alexntp [125]

шурег!! ты прихуел!!! штозначит тока для тебя????? адля меня?????????!!!!!!1111

130

alexntp, 26-05-2011 06:32:48

ответ на: Прегкасная Ша Почка [128]

айяйяй, с мобилки не работают кнопачки "ответить-цитировать"

131

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2011 06:33:03

Прегкасная Ша Почка -  ламаецца каг красная шапочка....

132

alexntp, 26-05-2011 06:33:55

хуй с ним с сайтом. с надписью довай

133

alexntp, 26-05-2011 06:34:34

камазист, тибя забанили штоли апять. чо под аслом то, ыыыы

134

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2011 06:34:49

ответ на: alexntp [130]

>айяйяй, с мобилки не работают кнопачки "ответить-цитировать"

гыгыгы!!! 1 - 0

135

Коньебал Лектор, 26-05-2011 06:45:08

здраХуйте тааищщи...
шапка пашли и басто!!!!

136

alexntp, 26-05-2011 06:48:00

ШаПка чота пропала

137

alexntp, 26-05-2011 06:53:10

ШаПка, ладна, чоужтам, ну падумаешь спиздела маленько. показывай сиськи и мы тибя простим

138

alexntp, 26-05-2011 07:01:24

ШаПка, я пашоль курить. вирнус - штоп были сиськи. в смысле фото, гыгыгы

139

alexntp, 26-05-2011 07:13:39

я пакурил уже. СИСЬКИ СИСЬКИ!!!!!!!!!

140

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 08:10:39

ответ на: alexntp [139]

Чего кричишь? Инета не было у меня. Сейчас выложу, уломал.

141

alexntp, 26-05-2011 08:34:07

ответ на: Прегкасная Ша Почка [140]

смотрю внимательно /протер стекла пенсне/

142

alexntp, 26-05-2011 08:34:39

ответ на: Прегкасная Ша Почка [140]

вот видишь инета не было, а ты говориш - зачем мол удача

143

alexntp, 26-05-2011 08:37:22

а так, сиськи покажеш и инет будет всегда летать

144

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 08:47:04

ответ на: alexntp [143]

Блин, ушла удача. Четыре раза кидаю фото, а оно не уходит. Честно хочу, но, бля, ни хуя!!! Пробую еще. Может из-за размера?

145

alexntp, 26-05-2011 08:48:14

ответ на: Прегкасная Ша Почка [144]

в каменты? да из-за размера может быть такое

146

alexntp, 26-05-2011 08:49:30

можеш в почту мне отправить

147

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 08:59:57

ответ на: alexntp [146]

Отправила.

148

alexntp, 26-05-2011 09:10:01

ответ на: Прегкасная Ша Почка [147]

получил. надписи нет, что печально, гугугу
тибя Аня зовут?

149

alexntp, 26-05-2011 09:14:47

ну, типерь у тебя начнутся сплошные удачи. я тае вижу

150

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 09:26:25

Ну если удачи не будет, я знаю кого винить. Гыгыгы

151

alexntp, 26-05-2011 09:28:33

ответ на: Прегкасная Ша Почка [150]

будет будет, яте кричу, гугугу

152

Прегкасная Ша Почка, 26-05-2011 09:31:28

ответ на: alexntp [151]

Смотри, если обманешь, не будет тебе счастья!!!

153

Kaylan, 01-06-2011 04:19:56

I'm not ealsiy impressed. . . but that's impressing me! :)

154

Stafon, 01-06-2011 10:55:25

You’re the one with the banris here. I’m watching for your posts.

155

Allayna, 01-06-2011 14:50:45

In awe of that asnewr! Really cool!

156

Mavrick, 01-06-2011 18:46:08

That’s not just logic. That’s rellay sensible.

157

Cammie, 02-06-2011 05:39:05

You’re a real deep thinker. Tanhks for sharing.

158

Priest, 02-06-2011 19:14:19

Your asnwer was just what I needed. It’s made my day!

159

хрен с бугра, 09-06-2011 10:42:03

хня лютая!!

160

Русскоязычная, 14-06-2011 13:58:07

магаданская скаска)

161

таворисчь Маузер, 11-02-2012 17:24:12

редкостное гавно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg